3. エステサロン東海トップ   >
  5. 痩せるリンパ専門店 リマーノ 四日市店(Re:mano)   >

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市

ヤセルリンパセンモンテン リマーノ ヨッカイチ

• 三重県四日市市鵜の森1-2-15 メゾンヴァンベール2階
  • 近鉄四日市駅徒歩2分

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:32.0

サウナ苦手なのですがここだと寝ながらサウナに入れて寝ているだけで汗をかけるのでとっても満足出来ました。
    マッサージも痛気持ち良くて終わった後、とってもスッキリ出来ました。ありがとうございました!

わかります!

私もサウナは苦手ですが、お顔はサウナから出た状態なので、呼吸が凄く楽ですし、遠赤外線の低温サウナなので岩盤浴の様に芯から温まり汗の出も良いので私も好きです♪

温めると筋肉や脂肪が柔らかくなるので、筋膜リリースやリンパマッサージ独特の痛みが和らぎますし、サイズダウンしやすいですし、老廃物の排出が促されますし、疲労回復も期待できて、汗もかけてスッキリ出来る!願ったり叶ったりですね(^^)

次回もマッサージとサウナに入って頂く60分コースで、宜しくお願い致します!

松原

• サンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:24:50.0

今回も身体も心も癒されて感謝です。
    毎回、身体がすっきり軽くなり、毎月の楽しみ一つです。これからもよろしくお願いします。

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

毎月の楽しみにリマーノを選んでいただけて嬉しいです(^^)

美骨スリムで姿勢を整え、筋膜リリースとリンパマッサージで理想のお身体に更に近づけるよう、引き続きサポートさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します(^-^)

松原

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:00:37.0

久々にハーブをして体がポカポカになりとってもスッキリしました!マッサージもいた気持ち良よくて、わたしは足の浮腫が悩みだったんですが終わった後とってもスッキリしました。マッサージ後何日間は浮腫なく過ごせてとっても満足しました!!

5000円OFF!★お誕生日前後15日間で使えるお得クーポン♪

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

ハーブ痩身+遠赤外線サウナ+オールハンドマッサージのコースは浮腫みや冷えが強い方には、特にオススメなので、喜んでいただけて良かったです♪

ご存知だとは思いますがハーブ痩身のデトックス効果を取り入れる事で、排出力がアップし浮腫みにくい身体づくりには最適ですので定期的にいれていきましょうね☆

次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-17 18:26:00.0

何度も継続して通い続けてます
    脚がむくみやすい体質ですが、むくみや疲れがとれて、すごく身体の動きが軽くなります!
    接客も丁寧で明るく話しやすくて、家でもできるストレッチやマッサージなどお話していただけるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご紹介者様もご紹介された方も嬉しい半額サービス♪

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

大切なお友達をご紹介いただき、ありがとうございました♪

お友達も喜んで下さったとの事で、とても嬉しいです(^^)

sandy様は、普段から運動やマッサージをしてくださっているので、施術をするとボディーラインの変化が早く、とても楽しいです☆

引き続きホームケアとサロンケアで、美ボディを目指しましょう(^O^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

松原

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:33:32.0

確実に効果出ます。
    久しぶりによく寝れました。
    通いたくなるお店です。

5000円OFF!★お誕生月お得クーポン♪

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

全てオール1の最低評価を見た瞬間、時が止まってしまいました(°_°)

何か失礼があったのかと心臓バクバクでしたが、オール5の入力間違いとの事で笑ってしまいました(^O^)

ストレートネックで肩こりと頭痛。足の浮腫みと痛みもあり、寝ても疲れが取れず余計に首や足が痛くなると仰っていたので、痛みが和らぐように施術させていただきました。

施術後は、よく寝れたとの事で良かったです(^^)

これからも、快適なお身体を維持出来るようにサポートさせていただけたら嬉しいです。

松原

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:37:31.0

初めての体験でしたが良い機会だと思いました。
    翌朝起きたら目覚めがスッキリ、顔周りまでもスッキリしていて驚きが隠せません!
    一度だけの施術で体型も少し変わり,施術終了後に立った時に骨盤が歪んでいたのかと分かるほどに体重の掛け方も違いました!
    またお願いしたいと思っています。その時はお願いします!

お試し価格!疲れも取れるオールハンド痩身90分☆

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご自身のお身体の事、とてもよくわかっていらっしゃいますね☆フェイスライン、ボディーラインの変化に加え、歪みが整った感覚も立った時に感じ取ってくださって嬉しいです!

ぴよ様は、疲れも溜め込んでいらっしゃったので少し心配でしたが、良い睡眠が取れたようで安心しました。

是非、またお身体のケアさせてください!
    お待ちしております♪

松原

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:41:46.0

初めて二回目もすぐ行きたい!と思えるマッサージで、すぐ次回も予約させてもらいました。
    肩こりも腰もスッキリしました。

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

次回のご予約もありがとうございました(^-^)

お仕事柄イスに座っている時間が長いとの事で、特に上半身の凝りでお辛い状態でしたね(TT)

美骨で歪みを整え、筋膜で凝り固まった筋肉を緩めてリンパを流す施術をさせていただきましたが、スッキリされたようで嬉しいです♪

ダイエットも頑張りたいと仰っていたので、疲れをリセットしながら、理想の身体を手に入れるサポートもさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します☆

松原

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:30:41.0

長くお世話になってます。プロの手を借りてガッツリと循環をよくしたい、背中を楽にして欲しい時に駆け込みます。昔はもう少し細かったけど、大病をしてからは体型が変わってしまいましたが、担当スタッフさんが一生懸命流してくれて感激しました。
    また長くお世話になります。いつもありがとうございます。

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!

かれこれ8年以上のお付き合いになりますので、お体が寛解され、また担当させて頂けるのが嬉しいです。

これからの生活を、より快適に過ごしていただけますようお手伝いが出来たら嬉しいです。

これからも無理なさらない様、末永くお付き合い宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-26 10:53:39.0

何度もリピートで通ってます
    担当スタッフさんの丁寧な接客と技術に大満足、脚が浮腫みやすい体質ですがリンパマッサージしていただいた術後は毎回脚が驚くほど軽くなります
    脚のラインも見た目で変化でるほどです
    定期的に通うことで冷えや浮腫みやすい体質改善につながると思って通ってます
    次回もよろしくお願いいたします

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪

施術後の身体の軽さと見た目の変化を実感いただけて嬉しいです☆

定期的にご利用して下さる事で、ムクミが取れるスピードも早くなりますし、冷えや浮腫みやすい体質も変化していきますので、楽しみですね(^O^)

次回もよろしくお願い致します♪

松原

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 00:28:03.0

確実かつ安定なマッサージでいつも満足しています。
    上がらない腕が上がって可動域ひろがり本当に楽になります。

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

腕、上がるようになって良かったです!
    あらゆる方向からアプローチして、しっかり緩めたので、より良い状態が続くようにお家でのストレッチも頑張って下さいね。

次回は、お身体が辛くなる前に来て下さい☆またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 23:02:56.0

忙しく3ヶ月ぶりと少し期間が空いてしまいましたが、90分コースでリピートで通ってます。
    いつも担当のスタッフさんの丁寧で楽しい接客を受けながら
    凝りとむくみでパンパンで辛かった脚がとても軽くなりました。身体全体もしなやかになりとても気持ちよいです。
    また来月よろしくお願いします。

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりのケアというのもあって、お身体の状態が心配でしたが、sandy様は、定期的にリマーノでのケアを続けていただいているので、3ヶ月空いてもリセットしやすかったです♪

しなやかな身体に導けるような施術を心がけているので、体感いただけて嬉しいです☆

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-08 22:44:26.0

誕生日クーポンでいつもの倍でき至福のひとときをありがとうございます。
    疲れた身体がだいぶ軽くなり癒されました。
    年末年始食べ過ぎてリバウンドしてしまい、リマーノに通いながらダイエット頑張ります。

痩せるリンパ専門店リマーノ四日市からの返信コメント

お誕生日おめでとうございます☆

年に一度のバースデー半額サービスを、贅沢なロングコースで堪能して頂けたようで、私も嬉しいです。

日頃の疲れも年末年始のリセットもリマーノにお任せ下さい☆全力でサポートさせていただきます!

これからも宜しくお願い致します(^-^)

松原

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:35:21.0

数年前から行きたいと思っていて、やっと時間作っていけました。仕事上電話がなったら受けないと行けなくて、お店の方には非常に迷惑と思いながらも、快くいいですよと言っていただき、ありがたかったです。でもかなり迷惑だし、時間もおしてくるので、次回行くときは、なんとか連絡を回避できるようにいくつもりです。
    本当に行って良かったです。
    施術も終わった後スッキリしました。それだけではありません。翌日顔まで浮腫がとれてました。あれ?って顔の施術うけてないのに、でも次回はオプションでいれてみたいと思います。なんとか時間空けて、また行けるようにします。その時はよろしくお願いします。

ちーこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ずーっとチェックしてくださっていたんですね☆嬉しいです。

『本当に行って良かった』とのお言葉は、皆様にそう思っていただけるように日々心がけておりますので、私にとっては何よりの褒め言葉です(^^)ありがとうございます。

お電話は、他のお客様がいらっしゃらない時は大丈夫ですので、お気になさらないで下さい。
    お気遣い頂きありがとうございます(*^^*)

今回は、お身体のみの施術でしたが、触らずともお顔にも効果が出ますので、オプションのお顔のリンパマッサージや頭皮や顔の矯正、スマホ首ケアなど、直接アプローチすれば更に良い変化を期待出来ますよ!

次回も楽しみにしてて下さいね♪

松原

• なちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 08:16:36.0

こういうお店は初めてでとても緊張していたんですがスタッフさんはとても優しく喋りやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    施術中も力加減などたくさん気を遣っていただいてとてもよかったです。
    おしゃべりもとても楽しかったので心も体もリラックス出来てまたぜひ利用したいです。

お試し価格!疲れも取れるオールハンド痩身90分☆

なちゃ様

初めてのお店に選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)

痩せにくいとお悩みでしたが、初めての方でも辛くない力加減のギリギリを攻めてみました(笑)

腰痛もお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    身体をほぐし血流を良くすることで、楽になりますので、リマーノに来れない時は、ゆっくり湯船に浸かったり、ストレッチをしたりして過ごしてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

松原

• w.a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:17:33.0

絶妙な力加減が心地よい痛気持ち良さでしっかりほぐしていただきました!ありがとうございました!
    サウナドームもしっかり発汗でき終わった後の爽快感は癖になります!またお願いしたいです!

w.a.様

先日もありがとうございました。
    ブライダルの時にもボディーケアのお手伝いをさせていただき、こうしてまたお会い出来て嬉しいです♪

とてもお疲れでしたので、施術後も快適な状態が続くように、しっかりほぐさせていただきました(^-^)

遠赤サウナドーム最高ですよね!冷え改善、血流促進。そしてサラサラの汗。また爽快感を味わいに来てください☆
    お待ちしております(^^)

松原

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:05:41.0

お店へ入店するのに迷子になったのですが、連絡すると優しく対応いただきました。
    マッサージもオーと思うぐらいセルライトに効いているかんじ。
    便秘を伝えるとお腹のマッサージも、ここに便がいるんだな。。というのを感じました。翌朝、スッキリ出てビックリです。
    最後のサウナも気持ちよかったです。
    恥ずかしいけど、施術前後の写真撮っていたいたので、自分がどれだけお相撲さんのようになっているのかもわかるし、マッサージ後は引き締まった感がわかりました
    続けて初回よりも痩せていきたいです。
    写真を見ながら食事します。笑

きゃおりん様

施術前後のお写真、勇気を出して撮って下さり、ありがとうございました♪

お相撲さんには遠すぎます(笑)でも、写真で後ろ姿なども客観的に見る事によって、ダイエットスイッチは入りやすいです(^-^)

現実を受け入れ目標が現れると、お客様と私で二人三脚になって、スピードアップしますので一緒に頑張りましょう♪

今後も定期的に写真を撮り、変化を共有していきましょうね!

写真を見て食事。笑。良いと思いますが、食事量は過度に減らさず、内容を見直して栄養をしっかり摂って内臓を働かせて美しい体を目指しましょう(^^)

遠赤サウナ、私も大好きです♪
    お腹もスッキリされたようで安心しました。

次回もよろしくお願い致します。

松原

• サンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 08:53:12.0

今回は、背面、下半身しっかりみっしりとやって頂き痛気持ちよく、身体が軽くなり、履いていたジーンズがゆとりができ感激、嬉しくて思わずゆるくなってますと言ってしまいました。効果がすぐわかるのがほんとにすごいです。今回も身も心も癒されて感謝です。次、行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

サンサン様

先日もありがとうございました!また更に一歩、理想のお身体に近づきましたね☆

リマーノの施術は、沢山ある手技の中から、お客様のお身体に必要な手技を選んで施術しておりますので、お身体の変化を体感して感激していただけてとても嬉しいです!!!

『身も心も癒されて感謝』だなんて☆私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-21 10:53:46.0

今回も身も心も癒されました。効果が感じるのが嬉しいです。姿勢を良くしてスタイルも良くしていきたいです。来月も楽しみにしてます。

サンサン様

先日もありがとうございました♪
    また一歩、理想のお身体に近づきましたね(^^)

定期的に来て下さっているので、お身体の変化もわかりやすく、効果を実感していただけて嬉しいです。

来月もよろしくお願い致します!

松原

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:48:32.0

家事と育児で疲れがたまっていたのでマッサージをお願いしました。丁寧にしっかりとマッサージしていただき、とても体が楽なりました!リフレッシュできて、また頑張れそうです!

ココ様

先日は久しぶりにご利用して頂き、有難うございました。
    前回は挙式前でしたが、今回ママになったココ様にお会いできて、嬉しかったです☆

今回は、リラックスしながら疲れが取れるように、気持ちを込めて施術致しました。

家事と育児に終わりはないですが、ママのご褒美エステ(自分だけの時間は必須)で心身共に快適で過ごせるよう、また時間を作ってくださいね♪

[投稿日] 2022-10-18 10:08:10.0

サロン選びに失敗したくなく、口コミを見て探していた所、評価が良かったので行ってみた所、大当たりでした。口コミ通り気さくで感じが良く心も身体も癒されました。
    姿勢が悪く色々通いましたがなかなか良くならなかたのに1回で肩が開きびっくり感激でした。肌も固かったのがモチモチになり、少し引き締まったような気がして嬉しくて通いたいと思います。

サンサン様

先日は、有難うございました。
    大当たり!!のお言葉もありがとうございます(^-^)

疲れを取りたい。痩せたい。姿勢を良くしたい。血行を良くしたい。とお悩みでしたので、凝り固まった筋肉を緩めて、歪みを整え、リンパを流し3層にアプローチ致しました。

胸が開いて姿勢が美しくなり、血流も良くなり、お身体が軽く楽になり快適な状態に一歩近づいたと思います♪
    施術後のお身体にびっくり感激していただけた事もまた嬉しい限りです。

定期的にケアをする事で、柔軟で疲れにくい身体に変化していきますので、これからが楽しみですね♪

次回もよろしくお願い致します!

松原

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 03:19:31.0

毎月利用させていただいてます!
    足の浮腫もスッキリするし、接客、仕上がりも申し分ないです
    (*´∇`*)いつも、ありがとうございます!

むう 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*´∇`*)

むう様の施術メニュー『ハーブ痩身とオールハンドマッサージ』は、デトックスとサイズダウンが期待でき、硬い脂肪やムクミが気になる方には特にオススメなので、ご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回もしっかりケアさせていただきます。よろしくお願い致します(^-^)

松原

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:46:59.0

リマーノまであと何日…と指折り数えて心待ちにしていました!(笑)
    日々のストレスと疲れから開放されるひとときです☆
    痛い所はやっぱりつまってるんだなと思い家でもマッサージするように心がけています!
    また来月も楽しみにしています♪

ちぃ様

2回目のご利用ありがとうございます(^-^)
    リマーノに来る日を楽しみにカウントダウンしてくださっていてとても嬉しいです♪

ご利用の際には、身も心も軽くなってお帰りいただけますよう心がけておりますので、日々のストレスと疲れを解放していただけてなによりです(^^)

首肩こりや、浮腫による足のだる重さは、お身体の歪みが大きく関係しておりますので、歪みを整え、疲れを溜め込まない身体作りをしていきますね!

セルフケアは、ご自身のお身体の状態を把握する為にもとても大切ですので、是非続けてください☆

次回もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

松原

• たけるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 23:13:20.0

少し緊張して出かけましたが、気さくに対応していただけて楽しい時間も過ごせました^^。相談もしやすかったです。

施術していただいた後は、身体全体が軽くなっていて驚いています。頭部の違和感もあったのでコースを追加してもらいましたが、そちらもずっと治らなくて困っていたのがうそのように楽になっています。時間と共に戻ると思いますが、アドバイスに従ってマッサージして少しでもよくしていきたいと思います。

骨盤回りの歪んだ感じ、そして二の腕は振袖みたいなのが留袖位になってくれて嬉しいです。
    どれも維持の為の日々のことを続けたいと思える様になっていて感謝しています。

また伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

疲れた体をリセットしたい!駆け込み60分5400円

たける様

先日は、お身体のケアを任せていただきありがとうございました(^-^)

私も緊張しておりましたが、沢山お話ししてくださって楽しい時間でした♪

頭部の違和感へは、頭皮リリースをベースにお首のケアも少し入れさせていただきました。楽になったとの事で、お役に立てて嬉しいです(^^)

振袖が留袖☆例えがわかりやすいですね♪
    溜まっていた老廃物が流れ、余分な浮腫みが取れた事での見た目のスッキリ感と身体の軽さを体感いただけて嬉しいです(^-^)♪

ホームケアを頑張っていらっしゃるので、施術の効果も出やすかったです。
    今後も無理のない範囲でホームケアしていただいて、ご自分で出来ない所は私にお任せください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

松原

痩せるリンパ専門店 リマーノ 四日市店(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー