4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 永福町店(Nail&Eyelash)   >

プロケアネイル Nail&Eyelash 永福町店

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区和泉3-13-26 1F
  • 永福町駅より徒歩30秒 明大前駅から1駅 下北沢から2駅のアクセスしやすい場所です。
    4.2
    4.2
  • shuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

若手のネイリストさんの施術でしたが、仕上りには満足でした。

jrネイリスト☆¥定額5490→¥3500♪90分

プロケアネイル Nail&Eyelash 永福町店からの返信コメント

shu様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

プロケアネイル永福町店

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

先日初めて伺いました。最初、皆年齢が若くてテキパキしているけど、事務的だなと感じました。オフの時もほぼ会話なく(今時だからかもしれませんが)削りでちょっと痛い時もあったので不安を覚えました。でも後半に会話するようになってきて、最終的には色味もこちらの考えていることを察して、複数の色を提示してくれたり、デザインも提案してくれたりしたので、仕上がりに満足することができました。次回に向けてのサービスなど良い点も多々あると思います。

【初回限定オフ無料】 ハンド定額¥6490→¥5490☆90分♪

りう様、この度はプロケアネイル永福町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オフの際はお痛みを感じられたとのことで申し訳ございませんでした。

今回事前にお爪が薄いとのコメントをいただいておりましたので、担当スタッフは細心の注意をはらって作業させて頂きましたが、金属パーツ等がついていたため熱の伝わりがあったかもしれません。
    気を付けながら作業したせいか会話やお声がけ等の配慮が足りず大変失礼いたしました。

今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

プロケアネイル永福町店 店長松井

• タビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

まつ毛パーマでおうかがいしました。とてもきれいにかかっています。ありがとうございました!

NEW!ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ新導入90分★期間限定¥6000→¥5000

タビー様

この度はプロケアネイル永福町店へのご来店ありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お過ごしいただく中で何かご要望がございましたら是非またお気軽にご相談くださいませ♪
    タビー様のまたのご利用をお待ちしております。

プロケアネイル永福町店

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

久しぶりのネイル とても 手際良くやっていただきました。
    フットは初めての経験でしたが とても気に入りました。やはり プロの方にお願いすると 違いますね。

ネイル 手 足のネイルと同時に マツエクもお願いしました。
    マツエクは 似合わないと思い込んでいて遠のいていましたが 出来上がり とても気に入りました(^^)
    アイライン効果になればと Jカールばかりしていたのですが
    まつ毛の生え方が下向きで スタッフさんの助言で Cカールに挑戦したわけですが 仕上がりがこんなに違うものなんですね。今までにない出来栄えに とても嬉しく思ってます。
    一週間様子を見ていましたが 今までのマツエクは 気をつけていても 洗顔やメイクの時に とれてしまうのが気になりましたが 今回はその数がとっても少なく 持ちが良い…施術の良さがわかります。

また 伺います。

まゆたん様

この度はプロケアネイル永福町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お仕上がりもご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思います!
    ご不便等ございましたら小さなことでも是非ご相談くださいませ。
    宜しければまたご提案させていただきます(^^)
    まゆたん様がご来店くださるのをお待ちしております。

プロケアネイル永福町店

• えままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

隣のお客さんの会話が丸聞こえで、結構人をバカにするような内容だったので少し不快でした。
    前回の担当の方は色々相談に乗ってくれて話を聞いてアドバイスをしてくれたのですが、今回は特にそういうかんじでもなかったので、前回の方が良かっただけに残念でした。

【ブラウン】カラーエクステ付け放題150本迄90分¥5990

えまま様

この度はせっかくの再来店をしていただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

改善に向けて全スタッフでミーティングを行いましたので、今後は徹底して再発防止に取り組んでまいります。

よろしければぜひまたご利用くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

プロケアネイル永福町店 店長松井

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

営業再開後、はじめて伺いました。
    2ヶ月くらいネイルチェンジが出来ていなかったため、前回ネイルも剥がれ、自爪の状態で伺いました。

店内は消毒や仕切りなど感染対策がされていて、安心でしたし、それほど戸惑うこともありませんでした。

あまりお話はせずに、なるべく早く施術いただきましたが、久しぶりのネイルでとても嬉しかったです。

eco様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉励みになります、お客様に安心してご来店いただけるよう日々感染防止を努めてまいります。

プロケアネイル永福町店

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ちい様

フットネイル気に入っていただけてよかったです!
    定額のアートも毎月新しいデザインを追加しておりますので次回以降もぜひご利用くださいませ。

プロケアネイル永福町店

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/23

キャンペーンネイルは初めてでしたが今までのネイルで1番気に入りました。

ハンドキャンペーンネイル

38様

キャンペーンネイル気に入っていただけてよかったです♪毎月新しいデザインが増えてまいりますのでまたぜひご利用くださいませ。

プロケアネイル永福町店

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また丁寧な対応をありがとうございました。

【新規限定】定額フットネイル¥5490+甘皮ケア付き ¥6690☆

ちい様

この度はプロケアネイル永福町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!フットネイルご満足頂き大変嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

プロケアネイル永福町店

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/4

コロナ対策をしっかりされていて、安心して施術を受けられました。
    いつも受け付けの方が優しい良い方で、癒されます。
    今回のネイリストさんもとても技術が高く、すごく綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございます。
    また行かせていただきます。

きよ様

嬉しい口コミをしてくださいましてスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう対策も万全でお待ちしております!

プロケアネイル永福町店

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

何度かお世話になってます!前回のを参考にしてさらに持ちをよくしてくれるよう一緒に考えてくれました。綺麗にパーマがかかり満足です。ありがとうございます。

ひとみ様

まつげパーマご満足いただけてよかったです、また次回以降もお気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

プロケアネイル永福町店

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

ずっとまつげエクステをしていて、今回初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です。

【NEW】ラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ新導入★期間限定¥6000→¥5000

38様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマご満足いただけて大変うれしく思います♪
    カールの角度など変更も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

プロケアネイル永福町店

• カラチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

前回4月にネイルしたままだったので、傷んでいましたが、きれいに修復して頂きました。手先がきれいだと、気分が上がります。

カラチ様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ラメカラー可愛かったですね!ネイルで少しでも楽しく過ごせていただけたら嬉しいです♪

次回も楽しんでいただけるようご来店も心よりお待ちしております。

永福町店 松井

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/16

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    コロナウイルス対策もきちんとされていたので今後も安心して通えそうです。

定額6490円コース

38様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるよう感染防止対策をしっかりと行いながら施術をしてまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します!

プロケアネイル永福町店

• makiokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

いつもありがとうございます。こんな状況になってしまって、非常に残念です。次回の来店までにできる、セルフケアを教えていただけるとありがたいです。

【3月限定】平日限定クーポン♪500円OFF

makiokan様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用頂きましてありがとうございます。

急な休業となりご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    新型コロナウイルスの感染拡大防止のためご理解ご協力をいただけたら幸いです。

手洗いや消毒が増え手の荒れや乾燥を感じやすくなっている方も多いと思います!
    手洗い後はキューティクルオイルを甘皮周りにつけ揉み込んでいただき、なじんだらクリームを手全体に伸ばしていただくと保湿効果が増しオススメです!

キューティクルオイルでの保湿は自爪の育成にも関わる大事なケアですので、この期間にぜひ健康なお爪も育てていただければと思います!

営業再開につきましては前後する可能性もございますが、Instagram、LINE公式アカウントにて配信させていただきますのでそちらをご確認下さいませ。

一日も早く終息するよう心より願っております。皆さまもどうぞお気をつけてお家でゆっくりお過ごし下さいませ!

• あきゃりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/8

3回目の施術でした
    いつも丁寧でスピーディーにしてくださり
    ありがとうございます
    フラットラッシュの軽さともちの良さがとても快適です!
    バサバサ過ぎないのが好きなので
    100本5000円のクーポンが本当にありがたいです
    こちらがある限り通い続けます!笑
    ネイルも同時施術で予約のタイミングが合えば
    いつかお願いしたいと思ってます

【3月限定】フラットラッシュ1時間付け放題100本迄 ¥4990

あきゃりん様、今回もプロケアネイル永福町店をご利用いただきましてありがとうございました。

オススメのフラットラッシュクーポン、お喜び頂けて私共も大変嬉しく思います!
    ただいま新型コロナウィルスの感染拡大防止対策といたしまして4月末日まで休業とさせて頂いております。
    営業再開の際にはぜひネイルも一緒にお楽しみください!

• カラチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

明るい桃色、春らしい可愛いネイルに仕上がりました。
    満足しています。

カラチ様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

春色ネイルとってもお似合いでした♪
    残念ながら4月末日までは休業となってしまいご迷惑をおかけしますが、営業再開できましたら是非次回のネイルもお楽しみいただきたいと思います!

カラチ様もお気をつけてお過ごしくださいね。

店長松井

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

【まつエク限定】★3週間以内★お得なリペアチケット★10%OFF♪

まえちゃん様

新型コロナウィルスの感染拡大防止対策といたしまして4月末日まで休業となっております。
    ご迷惑をおかけしますが、営業再開できましたら是非またご利用くださいませ!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

自爪に優しくてリーズナブルで助かります!

《初回キャンペーン》初回★定額¥4990アート2~4本

みさ様、この度はプロケアネイル永福町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ただいま新型コロナウィルス感染拡大防止対策として、4月末日までお休みを頂いております。

1日でも早い終息を心より願っております。

• るるるんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2020/4/1

ここのお店で施術して頂くと爪が薄くならずありがたいです。

【3月限定】平日限定クーポン♪500円OFF

るるるん様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お直しのできるジェルを使用しており、お客様からもご好評いただき大変嬉しく思います!
    今後もオフの痛みを気にせずジェルネイルをお楽しみいただけます♪

プロケアネイル永福町店

• てぃむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

上品に丁寧に仕上げていただきました。

【期間限定】カラーグラデーション★ 初回¥3990 再来¥4990

てぃむちゃん様、いつもプロケアネイル永福町店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーグラデーションメニューは春からカラーも新色になっておりますので、ぜひまたご利用ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

プロケアネイル永福町店

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今回は新しいまつ毛パーマだった為、説明も親切にして頂き、安心感をありがとうございます。
    仕上がりはとてもよく、マスカラなしでも過ごせそうです。初めて伺った時に担当してくれた以来だったと思うのですが、また次回もお願いしたいと思います。

トモ様、今回もプロケアネイル永福町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

新導入のラッシュリフト、お仕上がりにもご満足いただけて担当スタッフも喜んでおりました!
    次回以降もご不明点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

プロケアネイル永福町店

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

初めて、こちらでネイルして頂きました。
    あっ、ネイル取れるかも…と言う感じは
    なく、しっかり綺麗についています。
    また、お願いしたいとおもいます。

初回限定★ハンドワンカラーorラメグラクーポン★¥3990

れいちゃん様、この度はプロケアネイル永福町店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけて私共も大変嬉しく思います!
    次回も是非お取替えにいらしてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

プロケアネイル永福町店

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつも可愛くしていただいています。今回亀裂が何本か入ってしまっていたので、初めて亀裂止めをしてもらいました。
    次伺うときに浮いていなければ上からジェルを重ねられるそうです。
    相談してよかったです。

【3月限定】平日限定クーポン♪500円OFF

ゆっきーな様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

亀裂補強、ご相談いただけて良かったです!
    お爪の状態に合わせて施術してまいりますので、次回以降も何かご不安な点がございましたらお気軽にお声かけくださいね♪

プロケアネイル永福町店

• mocamojiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

mocamojira様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

プロケアネイル永福町店

• shuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

時間内にてきぱき施術してくださり、有難うございました。前回のゴージャスなラメが気に入って、今回は色違いにしたのですが、前回はこってり載せてくれて存在感があり、可愛かったのですが、今回はややあっさりめだったような。もう少し足してほしいと伝えたのですが、あんまり言うのも図々しいかな、と飲み込んでしまいました。
    イメージを伝えるのって難しいですね。

shu様

ラメのお仕上がりに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

すこし大きめのホログラムが入っているラメでしたが前回よりお色味が控えめなホロで全体的にお足ししましたが前回は全面塗りで今回はラメのグラデーションだったため、色が前回より濃くはでないとご説明いたしましたが言葉が足りずイメージに近づけず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回からお気軽にデザインご相談くださいませ。

プロケアネイル永福町店 大曽根

• メグミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

お手頃で施術が早く、仕上がりキレイで持ちも良い!さらにサンプル豊富で、色変えやアート位置変更なども柔軟に対応いただけます。
    施術中にあまりお喋りしたいタイプではないので、モニターで映画が流れているのも気に入ってます。
    これからもよろしくお願いします!

メグミ様

映画鑑賞でリラックスしてお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います!
    定額のネイルも毎月増えてまいりますので次回以降もお楽しみくださいませ。
    またのご来店おまちしております。

プロケアネイル永福町店

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

サンプル数も色もたくさんの種類から選べました。
    かわいいデザインも多く迷ってしまいます!
    担当してくださった方は施術がスピーディーで、1時間ほどでオフ~新しいネイルの仕上げまで行ってくださいました。
    早いのに仕上がりもとてもよくて大満足です。
    次回以降のオフも爪にあまり負担がかからないとのことでしたので、また次回もお願いしたいなと思います。

《初回キャンペーン》定額ネイル¥3990アート2本

Amy様

この度はプロケアネイル永福町店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お直しのできるジェルで次回以降付け替え時はオフが不要となりますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

Amy様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

プロケアネイル永福町店 大曽根

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

いつも綺麗にありがとうございます。
    割引きクーポン、ポイントも使えてお得。その分アートにかけたり出来ました。
    初の長さ出し、トライして良かったです。またよろしくお願いします。

平日限定クーポン♪500円OFF

かおるん様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

長さ出しもできてよかったです(^^)/
    春も可愛いアートをたくさんご用意しておりますね!

次回のかおるん様のご来店も心よりお待ちしております。

プロケアネイル永福町店 松井

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつも通っていて今回はブライダル用でした。
    みんなから可愛いと好評でした!

前回より3週間以内のご来店で300円オフ

ゆっきーな様、いつもプロケアネイル永福町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルネイルを当店にお任せいただけて担当スタッフも大変喜んでおりました!
    この度はおめでとうございます♪
    周りの方からのご好評も私どもも嬉しい限りです。

次回もぜひご利用くださいませ。普段使いのできる可愛い春アートも新作をご用意してお待ちしております!

プロケアネイル永福町店

プロケアネイル ネイルアンドアイラッシュ 永福町店(Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー