5. シンプリー 永福町店(Simpliee)   >

Simpliee NAIL EYE 永福町店【シンプリー】

シンプリー ネイル アイ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区和泉3-13-26 1F
  • 京王井の頭線:永福町駅(徒歩30秒)

• あああさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 13:29:39.0

久々に伺い、フットジェルをお願いしました。仕上がりも満足です。

《5月限定》フットワンカラー+甘皮ケアフットバス付き¥7100→¥6500 60分

Simpliee NAIL EYE 永福町店【シンプリー】からの返信コメント

あああ様

この度はおひさしぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    あああ様のまたのご利用をお待ちしております♪

シンプリー永福町店

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 13:01:10.0

お名前を確認しなかったので、お伝え出来ずごめんなさい。色選びにとても悩みましたが、まつ毛をやっているうちに、あっという間にとても素敵に仕上がっていました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

mm21様

いつもプロケアネイル永福町店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、ご丁寧にうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎度嬉しいお声を頂けてスタッフも喜んでおります。

いつでもお気軽にお色のご相談もしてくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

プロケアネイル永福町店

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 12:56:43.0

とてもきれいに立ち上がっていて、満足な仕上がりです。お話の中から、まつ毛の状態などを細やかに見てくださっていることを知り、パーソナルな対応に嬉しくなりました。またお願いしようと思います。

mm21様

いつもプロケアネイル永福町店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足頂き、そしてお褒めのお言葉も頂き、担当スタッフも励みになっております。
    誠にありがとうございます!

まつ毛も日々伸びて・抜けてを繰り返しておりますので
    その都度しっかりと拝見し、カウンセリングをさせて頂きますので
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

プロケアネイル永福町店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 20:52:31.0

デザインの希望だけでなく、以前ワックス脱毛をした時の肌の様子なども聞いてくださり、接客が素晴らしかったです。施術の後に私用がある事を伝えると、時間を気にしながら施術してくださり本当に助かりました。サロンに行くときは緊張してあまり話せないのですが、とても雰囲気がよく話しやすい方が担当してくださって、希望のデザインをきちんと伝えることが出来ました。ありがとうございました。

《初来店の方限定 》アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)¥6000→¥5000

あやか様

この度はプロケアネイル永福町店をご利用頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当スタッフもお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。

お客様のご要望にできるだけ寄り添えるカウンセリングを心掛けておりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

プロケアネイル永福町店

シンプリー 永福町店(Simpliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー