※10件以下の口コミの平均点です。
脱毛ラボは娘からの紹介で始めました!一回目の施術から毛の生え具合が遅くなり、肌が綺麗になったと周りから言われるようになりました!
また私が紹介した友人も効果を実感していて、教えてくれてありがとうと言ってくれました!
効果も安心できるサロンです!
たろう様
この度は数あるサロンの中から脱毛ラボ 天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
効果実感頂けて嬉しいです。今後もキレイのお手伝いをさせていただきます。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
脱毛ラボ 天神店
金額も安く永久に通えるっていうところが本当にありがたいです。
早くに出会っていればなあ、、
他の脱毛サロンにどんだけお金使ったんだ笑
毛も薄くなってきて満足です。
唯一あげるとしたら部屋がめっちゃ明るいので
その点だけかな。なので雰囲気3で
ゆんちゃん様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
効果をご実感いただけるようで、大変うれしく思います。
脱毛ラボ 天神店
とても丁寧な説明(金額を安くしていただけたりと)わからなかったらその分聞いてもらえる。
また時間が時間がある場合はその日から施術を受けられたので除毛してこなかったけど丁寧に対応していただけた!
【新春お年玉キャンペーン】全身脱毛月額2189円×17回=37213円が無料に!
れいれい様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に、分かりやすく、信頼して頂けるような説明を行ってまいります。
脱毛ラボ 天神店
非常に清潔な店内で、皆さん言葉遣いも丁寧です。安心してお任せできます!
唯一、トイレがないのが残念です…
さち様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が気持ちよく通っていただくために、今後もさらに精進して参ります。
脱毛ラボ 天神店
いつも接客が丁寧で、施術がスピーディーです。
リーズナブルな料金なので、通いやすい、
いっちゃん様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
スピーディかつ丁寧に今後もお手入れいたします。
脱毛ラボ 天神店
店内はいつも清潔で、とても心地良い空間です。
回を増すごとに毛が生えなくなっていて、通ってよかったなと思いました。
ゆりな様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
脱毛効果はもちろん、お客様に気持ちよく利用していただくため常に向上して参ります。
脱毛ラボ 天神店
行き始めて12回くらいですがかなり生えなくなってきて、施術前に剃る場所も減りました!
くるみ様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
脱毛ラボ 天神店
店内は清潔感があり、スタッフの方々は雰囲気も良く親切で、こちらの要望や指摘にも丁寧に謙虚に対応していただき、ほとんどのスタッフの方々が気配りができ好印象です。
施術中も細やかに声かけをして下さり、効果も少しずつ感じられています。
maaa様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お手入れ中など気になることあればいつでもご相談下さいませ。
脱毛ラボ 天神店
スムーズに接客もしてくれるので、とても満足してます。いつもありがとうございます。
りん様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
丁寧なお手入と満足いく効果を実感していただけるよう技術の向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
脱毛ラボ 天神店
不安な点を担当の方に質問した時に毎回丁寧に答えてくれるので安心感があります。
m様
また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も何かわからないこと、不安な点あればお気軽に何でもご相談くださいませ。
脱毛ラボ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー