3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティ エアー ユキ(Beauty air Yuki)   >

小顔フェイシャル専門サロン Beauty air Yuki

コガオフェイシャルセンモンサロン ビューティエアーユキ

• 三重県鈴鹿市南江島町23-10 マルトビル1F
  • 23号線沿い『すしまんまん鈴鹿店さん』『サイゼリヤさん』『かつやさん』より徒歩3分
  • saaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:19:11.0

とても優しい雰囲気の方で、カウンセリングから施術、アフターフォローまでとても丁寧かつ分かりやすく原因などを説明してくださりました。

だいぶ身体が軽くなりスッキリし、お肌の調子もいいです!

また近いうちに伺いたいです。
    今後もヨロシクお願い致します。

【1番人気】 40代からの深層筋リフトアップフェイシャル☆シワ・たるみ改善

小顔フェイシャル専門サロン Beauty air Yukiからの返信コメント

saaaさま

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます(^^)

お肌の調子もいいとお聞きし、安心いたしました。

クレンジングをされる際など、お肌をこすらないよう
    気をつけていただいておりますでしょうか?

小さなお子さまがいらっしゃると、どうしてもご自身のケアは手早くなって
    ついつい力が入りやすくなってしまいます。

そこを、出来るだけ、そ~っとお肌に触れるように
    一呼吸、おいてみてくださいね。

赤みを帯びやすいsaaaさまのお肌も、それだけのことで
    随分と改善がみられると思います(*^^)v

気にされていた頬も、滞りやすいリンパの流れによるものですので
    スーッと余分なものが流れていくよう、お伝えさせていただいたことを
    ちょっと日常に取り入れてみてくださいね!

ご自身の身体にとっても気遣われているsaaaさま。
    しっかり聞いてくださるので、私もついついお話に
    力が入ってしまいました(笑)

これからもsaaaさまの美容や健康に役立つ情報を
    お伝えさせていただけたら幸せです♪

またお会いできますこと、楽しみにしております!

このたびは優しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!!

• 景子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:40:56.0

昨日、施術を受けましたが
    私が選んだメニューだと今、やっても効果がないと
    教えていただいて
    まず土台から作っていきましょう!ということで
    私にあったメニューを選んでいただきました。
    肌も明るくなり顔がスッキリして
    小さくなったと思います!小鼻の角栓もなくなり
    とても感動しました!!お肌ぷるぷるです!
    初対面だったのに終始ずっとお話しが止まらなくて
    楽しかったです。施術と担当スタッフさんに癒やされました!

予約した時と前日にメールもいただいて
    親切な方だなと感じました。
    また三重県に行く機会があればお願いしたいです!

【シミ・肝斑に】世界最先端の肌理論に基づいた効果の高い美白が可能に☆

景子さま

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます(^^)

初めてお会いしたとは思えないくらいに景子さまとのお時間は楽しくて
    三重県まで車で8時間はかかるところへお引っ越しされるとお聞きし
    お帰りの際は、ものすごく寂しい気持ちになりました…。

肝斑が気になると美白メニューをご予約いただいておりましたが
    景子さまのお肌を診させていただいたところ、
    乾燥を改善することが先決と判断いたしました。

植物が育つにはお水が必要なように
    細胞が育つにも十分な水分が必要です。

お水を与えないままに肥料を与えても、植物は枯れてしまうように
    お肌にも水分が足りていない内に栄養ばかり入れたとしても
    効果を感じないばかりか、逆に肌荒れを起こして
    つまらない結果となってしまう可能性が高いんです。

肝斑は、日頃のお手入れでも、かなり薄くしていくことができますので
    お伝えしたことを守っていただけたらと思います(*^^*)

『とても感動した』といったお言葉とともに
    高評価と嬉しい口コミ投稿に、大感激です!!

またお会いできる日を心から楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございます(^^)

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:51:36.0

素敵な気づきをお伝え下さって感謝しています。
    そして、施術前後のお顔の変化と、施術日以降のドライヤー時の抜け毛量ダウンに驚きました^^
    また是非宜しくお願いします!

【ハロウィン企画】 スタバギフト券付き☆シワ・たるみ改善&極上の癒し♪

は様

この度はご来店くださいまして、本当にありがとうございます(^^)

そして、このようなありがたい高評価の口コミに
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!!

は様の豊かな感性が私の言葉をしっかりと消化してくださって
    とても嬉しい気持ちになり、また最高に充実した
    お時間を過ごさせていただきました。

もともと目が大きくハッキリとされているお顔でしたが
    施術後はお顔全体がキュッと引き締まったために
    さらに立体的で魅力的に変身されました☆

ドライヤー時の抜け毛の量も減ったんですね!

お顔のお手入れとはいっても
    頭皮とお顔は一枚の皮膚で繋がっているので
    頭皮がたるんでいたり、脂っぽかったり、乾燥していたり、
    そんな頭皮の状態はお顔にも影響するんですね。

頭皮からしっかりとケアしていくことで
    お顔もググっと引き上がるだけでなく、
    お肌もつややかに変化していきます。

もちろん、頭皮の血行が良くなれば
    髪の毛のお悩みも解消します(*^^)v

は様の大切なお体が、そして人生がさらに良くなりますよう
    全力でお手伝いさせていただけたらと思います。

このたびは本当にありがとうございます。

• ぼんぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:05:12.0

シワやたるみが目立ってきた顔を何とかしてほしくてお願いしました。
    素敵な雰囲気のサロンと優しいお人柄に緊張もほぐれ、施術して頂いた小顔フェイシャルでは気になっていたほうれい線が薄くなりました!
    毎日の疲れでかなりストレスを溜めていた状態だったのですが、心地よい施術と楽しいおしゃべりに、帰る頃には気分良くすっきりとした気持ちになれました。
    これからもお世話になりたいと思います。

メニューを迷っている方☆カウンセリングで当日ピッタリのメニューをご提案♪

ぼんぬさま

ご自身をとってもよく観察していらっしゃって
    細やかな部分に対する気づきが素晴らしく
    今まで取り組まれてきた美容に対する努力に
    ため息が出るほどに感心しきりでした。

ぼんぬさまの場合、お顔の筋肉が柔らかいことで
    頬骨の際に老廃物が溜まりやすいため
    その部分を念入りの施術させていただきました。

根本原因にアプローチすることで
    効果の持続性も全然違いますので
    ぜひ楽しみに毎日鏡を眺めてみてくださいね♪

ぼんぬさまの温かくほんわかとした雰囲気に、私の方が癒され
    同年代の娘をもつ母親として、ものすごく共感する部分が多く、
    とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お仕事とご家庭との両立で、目一杯のぼんぬさま。

そんなお忙しさにも関わらず、ご自身をメンテナンスする大切さから
    当サロンを選んでくださったことに心から感謝の気持ちでいっぱいです!

ご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいご投稿と高評価を本当にありがとうございます(^^)

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:50:41.0

長年毛穴の悩みがありましたが、年齢の事もあり本格的なエステを探していたところ、口コミが良いのでお願いしてみることに。実際にお会いしてもブログ等から感じ取れるお人柄の良さで、行ってみて本当に良かったです!
    きっかけは毛穴の悩みでしたが、しっかりとした丁寧なカウンセリングで首肩こりの原因や今の生活習慣など、細かいところまで見直すきっかけも下さいました。終始優しく接して下さり、納得のいく説明に始まる前から施術の期待も高まります!
    日頃の疲れから相当な首肩こりだったのですが、背面からのオイルマッサージは絶妙な力加減で本当に心地よかったです。フェイシャルも濃密な泡でのマッサージはこれまでのエステと全く違い、オールハンドで毛穴の汚れまですっかりキレイにして頂きました。機械で吸引する際の吸いつきが心地いいものではないので、毛穴の汚れは諦めていましたがこれには感動!お肌の弱い方にもこちらはおススメです!終始細やかなお気遣いも頂き、本当に素敵な方がされているサロンで、私のご褒美としてこちらでお世話になることにしました。肌がキレイになるのを見て仕事も頑張れそうです!(^-^)来週またよろしくお願い致します!

【ハロウィン企画】 1番人気☆深層筋リフトアップ+スタバギフト券プレゼント

エリさま

先日はご来店いただきまして、
    また、こんなにご丁寧な口コミを
    ご投稿くださいまして
    心から感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

いろいろなエステを体験されているエリさまに
    『ご褒美に』と選んでいただけたことは
    とっても励みになります。

本当にありがとうございます!!

毛穴の汚れを気にされていましたが
    ご満足のいく結果に仕上がって
    本当に良かったです♪

吸引によって毛穴の汚れを取ると
    毛穴がパックリ開いて、今度は
    それを閉じることがとっても大変なんです。

閉じきれなかった毛穴に汚れが溜まり
    その汚れが酸化して黒ずみとなって
    同じお悩みを延々と繰り返してしまうことに(T_T)

お肌の構造や働きを利用して
    毛穴に働きかけていくと
    後々、悩まなくて済むんですね☆

そして、かなり首のコリが辛そうなエリさま。

健康である、その延長線上に
    美しいお肌があると思っておりますので、
    お仕事もプライベートも思いっきり充実できるよう
    お体の方も整えさせていただけたらと思います。

来週もお会いできますこと
    楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:20:46.0

初めてお邪魔しました。

とても丁寧に施術していただき、親身に話を聞いてくださり、癒されまくりの時間でした。
    居心地良すぎでした。

肩凝りも体もすっきり、顔も引き締まって
    とても前向きな気持ちになりました。

又、是非よろしくお願いしまーす!

たまちゃんさま

先日は本当にありがとうございました(^^)

『癒されまくりの時間』と言っていただいて、
    私の方こそ、たまちゃんさまのニコニコと
    明るい笑顔に癒されまくりのお時間でした♪

たまちゃんさまの肩コリ歴は
    中学2年生の時から!

それ以来、ほぐれたことがないと
    お聞きしていましたので、
    スッキリされたようで安心いたしました。

お気持ちも前向きになられたんですね(*^^*)

そう言っていただいて
    とっても嬉しいです!

ただ・・・

一時的にはスッキリされたと感じても
    根本改善されたわけではないんですね。

体はすぐに元に戻ろうとする
    性質があるんです(T_T)

肩は、お顔や頭への血液の通り道。

肩が凝っていると
    栄養や酸素が行き届かず
    お肌にハリツヤを失わせ、
    ホルモンバランスも乱れる
    原因となってしまいます。

これからも、たまちゃんさまが
    毎日、心地よく過ごせますよう
    丁寧な施術を心がけて
    ご満足いただけるよう
    努めさせていただきますので
    ぜひ、次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿を
    本当にありがとうございます(*^^*)

• ぴんきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 23:45:50.0

心のこもった対応と施術であることは、一度行った人なら分かるエステです。
    いつも施術後は幸せな気分いっぱいになれます。

☆ボディトリートメントクーポン☆

ぴんきー様

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます(^^)

『心のこもった対応と施術』とおっしゃっていただいて
    胸がジーンと熱くなりました。

ぴんきー様には
    いつもお優しいお言葉をかけていただいて
    毎回、元気をいただいております。

このたびも、とっても嬉しい口コミと
    高評価をつけていただきまして
    本当にありがとうございます(*^^*)

ぴんきー様のご自分のことを
    深く探究されるお姿に、
    また、健康や美容に対しての
    意識の高さに、お会いするたび
    たくさんの気づきと感動をいただきます。

長年にわたり、私自身の体で試し、
    多くのお客さまからも喜びのお声を
    いただいている技術と智慧。

これからも
    ぴんきー様が幸せ気分いっぱいで
    気持ちよく通っていただけるように
    私の精一杯をご提供させていただけたらと
    思います。

少しでも疑問や不安などがありましたら
    すぐに解消するようご対応いたしますので
    何かありましたらご遠慮なく
    お申し付けくださいね。

次回もぴんきー様に
    お会いできますことを
    心から楽しみにしております。

本当にいつもありがとうございます(^-^)

• かなさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 09:27:29.0

今、通っているエステは機械のみなので、ちょっとマッサージもしてほしくて予約しました。

エステはいろいろ行ったけれど、ここはすごく話を聞いてくれて、何で毛穴が開いているかを私の生活習慣から言い当てたのでビックリしました。

今までのエステに、これからも通うつもりでいましたが、やっぱり手でしてもらう気持ちよさは病みつきになりそうです。

かなさやさま

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)

『手でしてもらう気持ちよさは病みつきになりそう』と
    言っていただけて、とっても嬉しいです!

施術後に
    『頭痛が消えてる』と不思議そうに
    目をキョロキョロさせていらっしゃるかなさやさま、
    とっても可愛らしかったです(*^^*)

頭皮から首・肩にかけての筋肉のコリや
    目を酷使することによって
    頭痛が引き起こされることが多いんです。

そのため、それらを取り除くだけで
    頭がスーッと楽になるんですね。

かなさやさまのように
    頭痛に悩まされていらっしゃる方には
    ヘッドスパで頭皮に溜まった
    毒素を体の外へと排出していくことも
    とっても効果的です。

ぜひ、次回は
    そちらも検討してみてください♪

毛穴が開く生活習慣など
    『どうするんだったかな?』なんて
    疑問に思うようなことがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

これからも、かなさやさまの
    お悩み解消に向けて
    誠心誠意お手伝いさせていただけたら
    幸せです♪

次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

このたびは本当に

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:00:14.0

年々、たるんでくる顔を何とかしたくて悩んでいたところ、前から評判は聞いていたのですが、たまたまHotpepperで見つけて、急いで予約しました。

もっと早く来たら良かったと悔やむくらいに、何が原因かを教えてもらって、ものすごく納得しました。

施術中は、あまりの気持ちよさに、いつの間にか寝てしまっていて全然覚えていないのですが、施術後は、目がパッチリして、顔全体の引き上がり感が凄い! 二重アゴも消えて、首が長かったことに気づきました。

帰ってからも娘に『なんかお母さん、顔が違う』と言われて嬉しかったです。行ってみて本当に良かったです。

的確なアドバイスと居心地のよさに、すごく安心し、何でも聞ける優しい雰囲気に、これからもお世話になりたいなと思いました。

私をキレイにしてください。次回もよろしくお願いします。

メニューを迷っている方♪カウンセリング後、当日ぴったりのメニューをご提案

アッコ様

先日は遠方より当サロンにお越しくださいまして
    本当にありがとうございます(^^)

1時間半のお車の運転でお疲れだったにもかかわらず
    カウンセリングでは、たくさんお話しくださったおかげで
    アッコ様が抱えていらっしゃるお悩みの根本原因が分かり
    とてもスムーズにメニューをご提案することができました!

お嬢様に
    『なんかお母さん、顔が違う』と言われたんですね(*^^*)

それをお聞きし、私もとっても嬉しくなりました♪

施術後に、お顔の引き上がりをご実感いただきましたが
    今回、アッコ様のお肌に導入した稀少な臍帯血由来の
    ヒト幹細胞培養液は、施術当日よりも、4・5日経った方が
    お肌のハリやツヤといった変化が、しっかりと表れてきますので
    そのプルプルなお肌を、ぜひぜひ楽しみにしていてくださいね!

次回は、ヒト幹細胞培養液の量を増やして
    気にされていた首にもしっかりと導入してまいります。

あの首元が開いた素敵なお洋服を着られる日が楽しみですね♪

これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます(^-^)

• こめたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:24:18.0

数年前からお世話になってますが、メニューを決めずに行っても、カウンセリングや何気ない会話の中からベストな施術を選び出してくれます。しかも毎回大満足&癒しの時間を過ごせ、「また明日から頑張ろう!」と思えます。また来月もよろしくお願いします!

こめたん様

『毎回大満足』と言っていただいて大感激です!!

今年の10月で、ちょうど10年になるんですね♪

こんなに長きにわたりお顔を見せてくださっていると思うと
    改めて心から感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

全てにおいて一生懸命で手を抜かないこめたん様。

あれだけパンパンな筋肉のコリを放っておきますと
    辛い頭痛になる場合もありますし
    また、お顔をたるませる原因にもなってしまいます。

お顔に繋がる背中・肩・首・デコルテ・頭と緩めていくことで
    頬骨の位置がギュンと高くなって、立体的な小顔になられた
    こめたん様に、ついつい見惚れてしまいました!

施術後の『あ~っ気持ちよかった』とのお言葉が
    本当に嬉しくて、いつも力をいただいております。

とっても嬉しい口コミのご投稿と高評価を本当にありがとうございます☆

こめたん様とのお時間が楽しくて、もっとお話ししていたくなりますが
    これからもピッタリのメニューで精一杯努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは本当にありがとうございました(*^^*)

• ドドンパさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 14:29:50.0

40代になって顔のたるみとほうれい線、マスクをしているからか、肌荒れも気になってどのメニューがいいか相談しながら受けました。
    お店はとっても雰囲気が良く、担当の人もいい人で、話しやすかったです。
    エステは、気になっていたたるみが無くなって、小顔になっててびっくりしました。
    おうちでのケアの仕方も丁寧に教えてもらったので、良かったです。
    体も顔も軽くなって、やっぱり定期的に自分へのご褒美に通わないと!って思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ドドンパ様

先日は数あるフェイシャルサロンの中から
    当店にお越しくださいまして、本当にありがとうございます(^^)

カウンセリングで、たくさんのお悩みをお聞かせいただきましたが
    実際のドドンパ様のお肌は、とてもお綺麗でビックリしました!

アゴあたりのお肌が敏感だと気にされていましたが
    マスクの影響だけでなく、根本原因はむくみによるものでしたので
    余分な水分や老廃物をマッサージでしっかり流すことで
    炎症が治まっただけでなく、小顔にもなりましたね☆

ドドンパ様のシャープなフェイスライン、憧れます(*^^*)

施術後に、『真っ白!!毛穴もなくなってツルツル♪』と
    至近距離で鏡をのぞき込まれているドドンパ様のお姿に
    とっても嬉しくなりました!

お伝えさせていただいたクレンジングの方法、
    癖を直すことは難しいですが、ぜひ実行してみてください。

これからも、ドドンパさまのお悩みがすべて解消できるよう
    全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

とっても嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます☆

来週にお会いできますこと、楽しみにしております(^-^)

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:08:26.0

ニキビがなかなか治らなくて皮膚科でも薬をもらっていましたが、薬をやめたくてエステに行ってみました

ニキビが出来た理由を言われて思い当たることばっかりだったし、まさかの理由で最初意味がよく分かりませんでした笑

でも、やってもらった後ニキビの赤みが消えて、1個1個が小さくなっていました!
    ニキビ以外の部分の肌が、めちゃめちゃキレイになっていました!

気になっていたアゴもスッキリして、小顔になったことも嬉しかったです

他にもいろんな相談に乗ってもらって
    なかなか人に言えなかったので、気分も楽になりました。

次回から肌改善頑張ります! 来週もよろしくお願いします!

saさま

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)

今までニキビに良いとされることは、いろいろと試され
    ニキビの薬で胸やけのような症状が出ながらも
    思うような結果が出なかったsaさま。

ずいぶんと悩まれていたお話をお伺いし
    胸が詰まる思いがしました。

でも、今回の施術で赤みが消えて
    スッキリとしたお肌になられましたね♪

もともとお顔の小さなsaさまですが、
    筋肉のコリを徹底的に取り除いていくことで
    アゴのラインがさらにシャープになっていきますよ(*^^)v

当サロンでは、お客さまが安心して施術を受けていただけるよう
    話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。

saさまからお若い方の考え方や流行などを教えていただいて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

お客さまのお悩みが解消され、喜んでくださることが
    私の一番の喜びであり、やりがいを感じる瞬間です。

これからもsaさまのお肌がキラキラと輝きますよう
    誠心誠意、お応えさせていただきますので
    次回からもどうぞ、よろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

• himawariさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 12:50:47.0

もう歳だし仕方ないと思いながらも、悩んでいる私のために、娘が予約をしてくれました。

担当スタッフさんに会ってすぐ、信頼できる人だなと思いました。優しくて、分かりやすく説明してくれて、押しつけるところが全くない!

マッサージも気持ちよくて、久しぶりにゆっくり休めました。

鏡を見ると、くすんでいた肌がとても白くて、シワも薄くなっているのが分かりました。今まで、まぶたが落ちてきて小さかった目が、大きく開いたことには驚きました。

やっぱりプロにしてもらうと変わりますね。いくつになっても綺麗になることは嬉しいので、しばらく続けてみようと思います。

担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします!

himawari様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)

会ってすぐ信頼できる人だと思っていただけたこと
    身に余る光栄でございます。

私もhimawari様がお手入れで感じてくださった効果を
    ひとつひとつ丁寧にお伝えくださる優しさとお心遣いに、
    そして、ゆったりとした雰囲気に、とっても癒され
    すでにお会いしたくてたまらない気持ちになっております♪

コロナ禍で、ずいぶんと外出を控えられているという
    himawari様。

『これだけコロナ対策を徹底されているなら安心』と
    おくつろぎいただけたこと、とっても嬉しく思います☆

当サロンでは、大切なお客さまのお身体だけでなく、
    お肌にも安心な、誤飲しても毒性のない
    大豆由来の除菌スプレーを使用しております。

アルコール不使用のため、アルコールで手が荒れるといった
    himawari様のような敏感な方にも安心してご使用いただけます。

ウイルス不活化99.9%のこの除菌スプレーで
    お客さまが触れる箇所をこまめに消毒しておりますので
    次回2週間後もご安心してお越しくださいませ(^-^)

このたびは嬉しい口コミ・高評価をいただきまして
    本当にありがとうございます☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:51:20.0

初めてのお店で、どんなコースにしたら良いか分からず担当の方に悩みを全て伝えたところ私に合ったコースを丁寧に説明してくださいました!
    担当の方がとても経験豊富でお店の居心地も良く
    そして1回でびっくりするくらい、たるみやほうれい線が消えビックリしました!
    たるみが解消され小顔になり、体もすごくラクになり
    これだけ変わるなら通いたい!と思いました。
    担当の方がとても親切、丁寧で色々教えてくれるので初めてとは思えないくらいリラックス出来、これから通うのが楽しみです!

まぁちゃんさま

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)

『これだけ変わるなら通いたい!』とご感想をいただけて
    とっても嬉しいです!

私もまぁちゃんさまに初めてお会いしたとは思えないくらい
    楽しく過ごさせていただきました♪

まぁちゃんさまから醸し出される柔らかな雰囲気と
    私にまでお心遣いくださる優しいお人柄に見習うことが多く
    貴重な学びをいただきました。

今回、体がすごくラクになったとおっしゃっていただきましたが
    実は体にとっては、今までの状態が慣れているために楽なんです。

だから、すぐに戻ろうとする性質があります。

そのため、正しい状態を体に覚えてもらうよう
    筋肉の深い部分にしっかりと働きかけながら
    お顔をリフトアップし、定着させていけたらと思っております。

さらに驚きの効果を感じていただけると思います☆

まぁちゃんさまの美容と健康のお役に立てるよう
    精一杯させていただきますので、
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

お伝えさせていただいた毎日の1分ケア、
    ぜひ、続けてみてくださいね!

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます(*^^*)

ビューティ エアー ユキ(Beauty air Yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー