3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 岡場店(Carnival Mania)   >

ネイルサロンカーニバルマニアオカバテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-2 イオン藤原台店4階
  • 神戸電鉄「岡場」駅徒歩1分イオン藤原台店4階
  • りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:20.0

あまりにも爪がみすぼらしく気分を変える為に久々にネイルサロンを探した所爪育という文字に目が止まりここに決めました。
    自信の持てる手になるのが楽しみです。

【ネイルケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)60分¥6800

• もふもふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:19:54.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。

【ネイルケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥4800

NailSalon Carnival Mania岡場店【カーニバルマニア】からの返信コメント

【 もふもふ様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア岡場店にご来店いただきありがとうございます。

縦筋や二枚爪、乾燥が気になり、美爪になりたいとのことでしたね。

お爪の形を綺麗にしていくためには爪周りの保湿が大事です☆

お爪は手肌が角質化したものなので
    手肌が乾燥していたり手荒れしていると
    ボコボコの爪や割れやすい、欠けやすい爪が生えてきます。
    手肌のコンディションが整っていると【美爪】が生えてきますよ☆

美爪になるために当店のオイルを爪裏から浸透させてあげ
    爪周りやお手元全体に馴染ませることで
    水分量の多い柔軟性のある強いお爪になっていきます♪

また、爪を短く切り過ぎてしまうとピンク部分が短くなってしまうので
    サロンで爪を適切な長さにカットさせていただいております。

これから一緒に美爪を目指していきましょう☆

【Carnival Mania ネイリスト佐藤】

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:18.0

諦めていた爪が、よみがえりつつあります!
    ツルツルのピカピカ
    今年こそは、健康で綺麗な自爪目指します!
    また、よろしくお願いします!

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥5800

• かれんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:17.0

会話を楽しみながら素敵に仕上げて頂きました。来月も楽しみに伺います(^^)

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可●60分8100円

【 かれんちゃん様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店いただきましてありがとうございます。
    爪が折れやすく、爪が薄くならずにジェルを楽しみたいとのことでしたね!

通常のジェルの場合自爪を削って傷をつめたり、
    ベースジェルに強い酸を入れて自爪を溶かして密着をよくするものが多いですが、
    当店では削らない&酸を限りなく少なくした
    お爪に優しいオリジナルジェルを使用しております☆

付け替えの際もフィルインという技法でお爪を傷めることなくオフしています。

また当店のオイルで保湿をしていただくことで、
    ジェルの持ちも良くなり自爪も強くしていきますので、
    これからも健康なお爪を育てながらジェルを楽しんでいきましょう♪

【Carnival Mania ネイリスト弓削】

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:28.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも可愛くて大満足です。

【ふうちゃん様】

初めてのネイルサロンは緊張しますよね。

いろんなカラーやアートなどネイルを楽しみながら美爪にされたいとのでしたね☆

カーニバルマニアではお爪を傷めないジェルでネイルをさせていただくことはもちろん
    適切な長さのカット、お客様の生活やお好みに合わせた形、

また、お客様に安心して寛いでいただくことを心がけております☆
    仕上げに塗布するオーガニックオイルや美容液にも
    リラックス効果のあるアロマがブレンドされているので
    日頃の疲れも緩和されますよ♪

一緒にお爪を健康に綺麗に育てながら
    これからもいろんなネイルを楽しんでいきましょうね♪

【 Carnivail Mania ネイリスト佐藤 】

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:16.0

爪の乾燥や割れが気になり以前から気になっていたサロンだったので予約しました。
    初めてのネイルサロンでしたがスタッフの方も優しくカウンセリング、施術もとても丁寧でよかったです。ネイルも可愛く気に入ってます。ありがとうございました。

【 ゆり様 】

お爪の縦筋や二枚爪など乾燥が気になり、ジェルを楽しみながら健康な美爪になりたいとのことでしたね♪

当店ではオーダーメイド施術を行っているので、
    爪の状態・形を見させていただき、より綺麗な爪形成(フォルム)を作り、
    美肌に見えるカラーのご提案などもさせていただいております。

そしてオフの際も自爪を削らないだけでなく、
    お爪を溶かす酸の成分が弱いジェルを使用している為、自爪を傷めることなく続けていただけることが特徴です!
    お爪の乾燥を招く角質をしっかり除去しケアと保湿を続けることで自爪育成しながらジェルを楽しんでいただけます☆

また当店のオイルを使うことでジェルの持ちも良くなり自爪も強くしていきますので、
    これからも美肌・美爪を目指して
    いろんなお色のお爪を一緒に楽しんでいきましょう♪

【Carnival Mania ネイリスト佐藤】

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:32:28.0

コンプレックスの手指、爪を「大丈夫ですよ綺麗な爪になれます!」と言って頂きとても嬉しく思いました。

初ネイルの私でしたが説明も丁寧にして頂き安心致しました。

【 じゃん様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店いただきありがとうございます♪

初めてのジェルネイルとのことでしたが喜んでいただけて良かったです。

約3~4か月で自爪の「カタチ」「色」「分厚さ」も綺麗になります♪
    続けていただくことにより更にお爪が綺麗になっていくのをご実感いただけると思います!

しっかりサポートしていきますので
    気になる点などあればいつでもお声がけください♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:37.0

職業柄ネイルができなくなるため、今回オフと自爪ケアの施術をしていただきました。とてもわかりやすい説明で、手指や爪のケアの大切さが理解できました。家でもできることを続けていきたいですし、定期的に通って綺麗な爪を目指したいです。本日はありがとうございました!

【 あき様 】

ピンクの部分を伸ばしていきたいとのことでしたね。

ピンクの部分を伸ばすのに一番大事なのは“ 保湿 ”です!
    乾燥していると爪裏の皮膚がくっつきにくくなりますし、
    お爪も先端が広がったような形になってしまいます。

当店のオイルはお爪を育てる部分にしっかりと浸透するだけでなく、
    爪裏から塗布することにより
    ピンクの部分や爪周りの皮膚も一緒に保湿してくれるので
    お爪の形や水分量が変化していきます!

おうちでのホームケアを頑張っていただくことで
    より早く改善が見られますよ☆

乾燥に負けないお手元になるよう頑張っていきましょう!

【Carnival Mania ネイリスト鶴林】

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:52.0

ぼろぼろだった私の爪が見違えるほど綺麗になり、嬉しくて気づいたら自爪を眺めています(笑)
    健康で美しい爪になるようこれからよろしくお願いします!

【 もも様 】

乾燥での割れや縦筋が気になるとのことでしたね。

乾燥する原因は様々ですが、
    甘皮まわりにある“ 角質 ”がお爪の水分を奪ってしまうので
    2枚爪や欠けやすい弱いお爪が生えてきてしまいます。

当店ではその角質をしっかり除去するので
    新しく生えてくるお爪が乾燥に負けない強いお爪になっていきます!

おうちでも当店のオイルでの保湿を続けていただくことで
    より早く改善が見られますよ☆

一緒に「美肌」「美爪」へとなれるよう頑張りましょう!!

【Crnival Mania ネイリスト鶴林】

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:38:40.0

ジェルネイルが初めてで不安があったけどカウンセリングからとても丁寧にしてくれたのでよかったです

【ジェル】爪育クリアジェル/削らない/爪の保護・矯正に◎他オフ込●7100円

はづき様

この度はカーニバルマニア岡場店に御来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのジェルということでしたが喜んでいただけたようで何よりです(*^^*)
    元々お爪の形も綺麗でしたので、しっかりピンクの部分を伸ばしていけば
    短くても縦長のさらに綺麗なお爪になるかと思います!

お仕事上荒れやすい環境だと思いますが、しっかりサポートしていきますので
    気になる点などあればいつでもお声がけくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• もちこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:06.0

お爪のサロン自体はじめてで何もわからないままお伺いしたのですが、全ての工程でご丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。 また次回もよろしくお願いします。

【 もちこちゃん様 】

この度はネイルケア専門カーニバルマニアにご来店いただきありがとうございます♪
    お手元が乾燥しやすいとのことでしたね!

乾燥する原因は様々ですが、多いのが
    ・水、お湯を使う
    ・暖房を使う
    ・アルコール消毒
    ・紙類を触る( 書類、段ボール、お札など、、、 )

特に空気が乾燥している冬場ではより手荒れがひどくなりやすいです。

手荒れをしているとお爪にも影響がでてしまい
    割れやすい、2枚爪といったトラブルにも繋がってしまいます。

当店での定期的なケアと
    メディカルアロマを使用したオイルを1日2回塗っていただくことで
    乾燥に負けないお手元へと変化していきますよ☆

[ 美爪 ][ 美肌 ]となるよう一緒に頑張っていきましょう!

【 Carnival Mania ネイリスト鶴林 】

• ruruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:30.0

カウンセリング、ご説明、施術など一つ一つがとても丁寧で自身の手のケアを今後お任せしたいと強く感じることができ、伺って良かったと思いました。初回の段階で爪の形もうっとりするほど素敵に仕上げていただき、大満足です。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ruru様

この度はカーニバルマニアにご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミを有難うございます♪

長年にわたり他店様でジェルネイルをされていて、
    段々お爪が薄く傷んできてしまってとのお悩みでしたね。

せっかくジェルをされていても、肝心の自爪が傷んでしまったらショックですよね(>_<)
    同じジェルネイルでも、使用する商材ややり方はお店によって違ってきます。

カーニバルマニアではお爪に優しいオリジナルのジェルを使用し、
    付け替えの際も自爪を一切削ることはありません(^▽^)/
    安心して永くジェルネイルを楽しんでいただけます♪

一度生えてきたお爪の状態は元には戻せませんが、
    これから生えてくるお爪はいくらでも変えることができます☆

スタッフ一同全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょうね(*^^)v

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 19:00:34.0

本日はお世話になりました。とても丁寧にしてくださり、お色も仕上げも大変気に入っております。おしゃべりも楽しくすぐに時間が過ぎました。また次回も利用させて頂きたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

【ジェルオフ】ジェルから自爪育成切り替えコース《爪育ネイルケア》●7500円

【  ちゃこ様  】
    この度はネイルケア専門カーニバルマニア岡場店にご来店いただきありがとうございます。

お爪を綺麗に保ちたいとのことでしたね!

通常のジェルの場合自爪を削ったり傷つけたり
    ベースジェルに強い酸を入れて自爪を溶かして密着をよくするものがほとんどですが、
    当店では削らない&酸を限りなく少なくしたお爪にやさしいジェルを使用しております♪

お付け替えの際もフィルインという技法を使ってますので
    お爪を傷つけることなくジェルネイルを楽しんでいただけます♪

これからもお爪を育てながらジェルを楽しんでいきましょう♪

【carnivalmania ネイリスト弓削】

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 14:41:52.0

自分の爪を綺麗に伸ばしたいと思い初めてネイルサロンを予約しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さまも優しく丁寧なご対応して頂きました。
    今後も綺麗な爪になれるように通いたいと思います。
    ありがとうございます♪
    よろしくお願い致します。

【  かおり様  】

この度はネイルケア専門カーニバルマニアにご来店いただき誠にありがとうございます。

ケアでご予約いただきましたが、自爪を伸ばしたいけど伸びてくると
    無意識でむしってしまって爪が伸びないとのことでしたね!

今回はお爪を綺麗に伸ばしていく為にクリアジェルをさせていただきました♪

当店ではお爪にやさしいジェルを使用しております。
    お爪を削って付けるジェルや、強い酸でお爪を溶かすジェルと違い
    お爪を育てながらジェルを楽しんでいただけます♪

今回はお爪の乾燥を招く角質もしっかり除去させていただき
    クリアジェルネイルを施術させていただいております。

最後にカーニバルマニアのオリジナル
    メディカルアロマオイルでお爪に栄養を入れてあげながら
    しっかりと保湿もさせていただいております。

これからも健康で美しいお爪を育てていくサポートを
    全力で行ってまいりますので、一緒に頑張りましょぅね♪

【carnivalmania ネイリスト弓削】

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:12:59.0

前のお店でやっていたネイルが剥がれたので近くで探して始めて来店しました。
    親身にカウンセリングして下さって理想に近づけて下さいました。
    デザインもめっちゃ可愛くてお気に入りです。
    数日でトップが欠けてしまったのも種類を変えてキレイに治して頂けました。
    ありがとうございます(._.)

【アート】爪育ジェル/店内サンプルシンプルアート60分/他オフ無料●9100円

【 みずき様 】

この度はネイルケア専門カーニバルマニアにご来店いただきありがとうございます。
    短くてもキレイなお爪にしたいとのことでしたね!

短くてもキレイなお爪にするには
    ピンクの部分を伸ばす必要があります。

乾燥していたり、お爪をギリギリまで短くしてしまうと
    なかなかピンクの部分は伸びてくれません。

当店でのケアとメディカルアロマオイルでの保湿(ホームケア)で
    ピンクの部分が伸びさらに強いお爪も生えてきますよ♪

一緒に美爪を目指していきましょう☆

【 CarnivalManiaネイリスト鶴林 】

• うっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:28:35.0

10年以上ぶりのジェルネイルでしたが、親切丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心しました。なかなか爪が伸ばせず諦めていましたが、きれいになった手元を見るたび気持ちが明るくなります。ありがとうございました。大変満足しています。
    オフ後の爪がもろくなることが気がかりで、ジェルを久しくお休みしていたので、貴店独自の爪にやさしいジェルオフに期待をこめて(未体験のため)、星4つとさせていただきました。

【 うっち様 】

この度はネイルサロンカーニバルマニア岡場店にご来店いただきありがとうございます。
    ピンクの部分を伸ばしていきたいとのことでしたね!

ピンクの部分を伸ばすには当店でのケアだけでなく、
    ホームケアもとても大切になっていきます。

甘皮の下から生えてくる「 角質 」はお爪の水分を奪って乾燥させるだけでなく、
    オイルが浸透するのも邪魔してしまいます!

当店のメディカルアロマオイルを1日2回塗っていただくことで
    ピンクの部分が伸び、さらに水分のあるお爪が生えてくるので
    折れにくい強いお爪へと変化していきます。

ジェルを楽しみながら一緒に美爪にしていきましょう☆

【 CarnivalManiaネイリスト鶴林 】

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:37.0

スタッフの方も親切で
    施術もとでも丁寧でした
    足元にヒーターの暖かさが
    程よく伝わり何度か寝そうに
    なりました(*´∀`)
    初めて自爪育成と言うものを
    やったのですが
    もう既に今までとは違う感覚に
    感動しています
    これからが楽しみです!

【  くみちゃん様  】
    この度はネイルケア専門カーニバルマニア岡場店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ジェルもしたいけど忙しくてなかなか来れないので
    爪が伸びて使いにくくなるのでケアへ移行したいとのことでしたね!

お爪の形を綺麗にしていくためには爪周りの保湿が大事です♪

お爪は手肌が角質化したものになります。
    手荒れしていたら、ボコボコの爪や割れやすく欠けやすい爪が生えてきます。
    手肌のコンデションが整っていると[美爪]が生えてきます♪

美爪になるためにもしっかりと保湿を頑張っていきましょう☆
    爪裏の皮膚のところからオイルを浸透させてあげてください。
    指周りやお手元全体にもオイルを馴染ませることで乾燥しない手肌になっていきますよ☆

また、爪を短く切ってしまうとピンクの部分が短くなってしまうので、
    サロンで適切な長さにカットさせていただいています。
    お家でも無理に短くはせず、
    長さが気になる場合はやすりで少し整えてあげる程度にしてくださいね!

これから一緒に美爪目指していきましょう♪

【Carnival Manianeネイリスト 弓削】

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:44:05.0

続けて通ってみたいなぁと思えるぐらいに綺麗な指先になりました。
    ネイルが職場で出来ませんが、ナチュラルに綺麗な指先を目指して出来るだけ過ごしていきたいです。

【ネイルケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

【こん様】

この度はネイル専門カーニバルマニアにご来店いただきありがとうございます。
    お爪周りの乾燥が気になるとのことでしたね!

お爪は手肌が角質化したものになるので、
    乾燥して手荒れしていると、お爪も影響してでこぼこしてきたり
    2枚爪になるなど弱いお爪が生えてきてしまいます。

当店では甘皮の下に生えてくる乾燥を招く角質を除去し
    水分量の多い美爪が生えてくるお手伝いをしております♪

爪質改善してくれるメディカルアロマオイルを使うと
    より早く改善してきますので
    お伝えしていたオイルでの保湿も1日2回頑張ってみてくださいね☆

またハンドエステのコースでは
    しっかりとお肌の奥まで水分を入れ込むので
    お肌のトーンが上がりさらにふっくらとしたお手元になりますよ♪

普段から水を扱う際には手袋をしたり、
    手を洗った後に保湿をするなど、
    日常的に気を使ってあげると早くお悩みが改善されると思います!

一緒に綺麗なお手元を目指していきましょう!

【CarnivalMania ネイリスト鶴林】

• めいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:11.0

手のお手入れ次第で爪の状態が改善すると分かりました。爪が割れやすいのは乾燥が原因だとか、お手入れの仕方とか、質問すると分かりやすく丁寧に教えていただきました。きれいにしていただいた爪を大事にしたいと思います。ありがとうございました。

【 めいり様 】

欠けや二枚爪を綺麗な美爪にしていきたいとのことでしたね!

欠けや二枚爪などは乾燥が原因であることが多いです。
    お爪が乾燥していると「 しなり 」がなくなって
    少しの衝撃でも欠けてしまうようになります。

当店のオイルはお爪の奥まで浸透して保湿してくれるので、
    柔軟性のある健康なお爪が生えてきますよ♪

お子様にも使っていただけるようなオーガニックオイルですので
    お肌にも優しく毎日安心してお使いいただけます☆

カーニバルマニアでは折れにくいお爪の形に整え
    乾燥の原因となる角質を除去していくので
    縦長の健康な【美爪】が維持されます♪

一緒に健康な美爪を育てていきましょう!

【Carnival Mania ネイリスト鶴林】

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:46:30.0

爪が浮いてきて悩んでいたところ検索してヒットしました(店舗も気になっていて)。
    薄くもなってきてすぐに割れるのでひとまずネイルもお願いし、3週間経過しましたが、一切はがれることはありません。カラーも柔軟に対応いただいて久々のネイルでしたがよかったです。しばらくジェルで様子をみてから浮き爪の対策もしっかりお願いしたいと思います。
    オイルも購入しましたが、これももちがよくていい感じです。息子もきれいになると言って使っています!

【アート】爪育ジェル/店内サンプルシンプルアート60分/他オフ無料●8600円

【 なぎさ様 】

浮き爪を改善し丈夫なお爪にしたいとのことでしたね!

お爪が弱くなってしまう原因は乾燥、栄養不足であることが多いです。
    お爪にしっかりと水分があると少しの衝撃でも柔軟性が出て割れにくくなります!

そして浮いてしまう原因は乾燥や菌、衝撃など様々です。
    皮膚と浮いているお爪の間に水が入ると乾きにくくなり菌が繁殖しやすい環境になってしまいます。
    当店では浮いてしまった部分をカットして菌が繁殖しない環境を作り、当店のオリジナルオイルを塗り続けることでピンクの部分が伸び美爪に近づいていきます☆

ジェルネイルのオフもフィルインという技法を使ってオフするので自爪を傷めずジェルネイルを楽しんでいただけますよ♪

一緒に綺麗なお手元を目指していきましょう!

【Carnival Manianeネイリスト 鶴林】

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:53:55.0

爪切りで爪が剥がれたり、側面の皮膚や爪が肥厚している部分もあり、自分の手入れではどうにも出来ずにいましたが、この度綺麗にしてもらいました。
    足元が綺麗だと自己肯定感が上がりますね。
    初めてのサロンでしたがカウンセリングで悩みを話せて安心しました。

【フットジェル】爪育ワンカラー/アロマバス・ケア付/他オフ無料 ●8600円

【 いちこ様 】

足元のお爪を綺麗にしたいとのことでしたね!

足元は靴で蒸れやすく菌が繁殖しやすい環境になっています。
    角質は菌のエサとなりトラブルを起こしやすくなってしまうので、
    定期的な角質ケアがとても大切です♪

当店の殺菌抗菌作用のオイルも併用して塗っていただくことで、
    トラブルが起きにくい綺麗なお爪が生えてきますよ☆

一緒に美しい足元を目指していきましょう!

【Carnival Mania ネイリスト鶴林】

• ふうたん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:47:20.0

爪の形がコンプレックスで少しでも改善出来たらと思い来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気の方で、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    今後も続けて通い、爪がどのように変化していくのか楽しみです。

【 ふうたん、様 】
    縦長のお爪にしていきたいとのことでしたね!

縦長のお爪にするには
    「ピンクの部分を伸ばしていく」必要があります。

ピンクの部分を伸ばしていくには継続的にケアとお家でのホームケアがとても大切です。
    お爪の裏には薄い膜があり、そこが乾燥しやすい部分ですので
    そのままにしておくとピンクの部分が伸びにくくなります。
    また、お爪を短く切りすぎてもピンクの部分はどんどんと短くなってしまいます…

ですのでカーニバルマニアではお爪の黄金比と呼ばれる
    2mm程度残す長さ
    で整えさせていただきます♪

保湿の際は当店のオイルを爪裏の皮膚のところから浸透させてあげてください♪
    指周りやお手元全体にもオイルを馴染ませることで
    乾燥しない手肌になっていきますよ!

一緒に理想のお爪を目指していきましょう☆

【Carnival mania ネイリスト弓削】

• ジュディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:29:42.0

丁寧な説明、施術でした。
    ネイルサロンは初めてだったので、他店と比較することは出来ませんが、仕上がりには大変満足しています。自分でするのはなかなか難しそうですが、ケアの仕方も教えて下さいました。
    ちょっとしたことの積み重ねで手や爪がキレイに、健康になっていくんですね。

【ジュディ様】

健康な美爪にしたいとのことでしたね!

お爪の根元などに角質が溜まっていると乾燥の原因となり
    ・縦筋
    ・欠け
    ・割れ
    といったトラブルになりやすくなるので
    2週間に1回の定期的なネイルケアが大切です。

当店では乾燥の原因となる角質ケアをするのはもちろん、
    お爪表面の角質や汚れなどの除去したり
    爪周りのケアも同時にさせていただきます♪

サロンでのケアを続けながらおうちでは当店のオイルを
    お爪の裏から垂らしてしっかりと保湿することで
    艶のある健康的なお爪が生えてきますよ!
    ピンクの部分も伸びてくるので形も細長く美爪になります!

定期的なネイルケアとホームケアで
    一緒に美爪を目指していきましょう☆

【Carnival Mania ネイリスト南口】

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:35:14.0

久しぶりのネイルですごく丁寧に説明、施術して頂きました。
    また希望の色味になるまで調合して頂き満足です。
    手元を見る度に気分が上がります!

また次回よろしくお願いします!!

【長さ出し】爪育ジェル美フォルム技術/早い/折れない《ワンカラー》 11600円

【 みな様 】

自爪を傷めずジェルをしていきたいとのことでしたね!

通常のジェルの場合自爪を削って傷をつけたり、
    当店では削らない&酸を限りなく少なくした
    お爪にやさしいオリジナルジェルを使用しております♪

付け替えの際もフィルインという技法つかって付け替えていきますので
    お爪を傷めることなくジェルネイルを楽しんでいただけますよ!

これからも自爪を労わりながらジェルネイル楽しんでいきましょう☆

【Carnival Mania 鶴林】

• なつめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:43:03.0

爪の形について悩んでいたのですが、最初にカウンセリングの時間があったので詳しく相談ができ良かったです!完成形も希望通りのデザインで大満足です!

【アート】爪育ジェル/店内サンプル特殊技術アート90分/他オフ無料●12000円

【 なつめ様 】

手元の乾燥が気になるのと、お爪の形が気になるとのことでしたね!

お爪の形を綺麗にしていくためには
    ・爪周りの保湿
    が大事です♪

お爪周りが乾燥すると皮膚が下がって爪の支えがなくなってしまうので、
    どんどん爪の形が広がっていってしまいます。

美爪になるためにもしっかりと保湿を頑張っていきましょう☆
    爪裏の皮膚のところからオイルを浸透させてあげてください。

サロンで適切な長さにカットさせていただいています。
    お家でも無理に短くはせず、

これから一緒に美爪目指していきましょう♪

【Carnival mania ネイリスト南口】

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:06:53.0

ボロボロになっていた爪を丁寧にケアしてくださり、痛みが出ないように施術してくださいました。(正直痛いの覚悟で行ったのでびっくりするほどでした。ありがたかったです)
    また、ケアの仕方や予防策なども教えてくださったので今後は自分自身でもケアしながら、こちらのサロンに通いたいと思います。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    担当してくださった方のお名前覚えていなくて申し訳ないです。本当に施術はもちろん、丁寧に説明もしてくださいました。感謝です

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可●60分7600円

【 なみ様 】

ジェルネイルが根元から浮いたり、取れたりするとのことでしたね!

ジェルネイルが浮きやすくなる原因の一つに「乾燥」があります。
    当店のオイルでしっかり爪周りやお手元全体を保湿することで
    乾燥が軽減されて乾燥の少ないお爪に育っていきますよ☆

またジェルは「水分」や「衝撃」にも弱いので
    家事などをされる際は手袋をしてお手元を守ってあげると
    浮きなども軽減してくるかと思います。

毎回なみ様の爪の状態をしっかり見せていただき、浮いたり取れたりしないように
    より綺麗な爪形成(フォルム)を作っていきますので、
    一緒に綺麗なお手元を目指していきましょう♪

【Carnival mania ネイリスト南口】

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:31:40.0

人生初めてのネイルサロンで不安と緊張の中でしたが、とても親切に対応してくださり、安心して受けることができました。
    説明も非常に丁寧で、勉強になりました。
    デザインを決めきれず悩んでいましたが、色んなパターンを提案してくださったり、個人に合わせて調整してくださったり、最後にはとてもしっくりくるデザインにして頂きました。
    これから定期的に利用し、綺麗な爪と手に近づいていきたいと思います。
    次回も楽しみです!

【 よしだ様 】

初めてのネイルサロンは緊張しますよね。

ご自身ではマニキュアが綺麗に塗れないというお悩みでしたね!

当店ではオーダーメイド施術を行っていますので
    お客様の爪の状態・形を見させて頂き、より綺麗な爪形成(フォルム)を
    作り、手が綺麗に見えるカラーのご提案などもさせていただいております。

これからも美肌、美爪を目指して
    いろんな色のお爪を一緒に楽しんでいきましょう♪
    またのご来店楽しみにしております。

【Carnival mania ネイリスト南口】

• さゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:16:51.0

とても丁寧に説明と施術してくださりありがとうございました!
    爪が綺麗になって、とても嬉しいです。

【 さゆり様 】

イベントに合わせてお爪とお手元を綺麗にされたいとのことでしたね♪

お爪はもともと「手の肌」が角質化してできるものです。
    欠けたり割れたり二枚爪が出てきてしまう方は
    「手が乾燥している」ことがほとんどです。

カーニバルマニアではお爪の改善はもちろんですが、
    手肌の改善もサポートさせていただいております!

手の乾燥を防ぐために肝細胞ケアができるマッサージクリームで保湿させていただき、
    爪だけではなく手を全体的にケアしていきます☆

お伝えしたオイルの保湿も一日二回頑張ってみてくださいね♪
    これから一緒に綺麗な手肌と美爪を目指しましょう!

【Carnival mania ネイリスト南口】

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:19:38.0

少し待ち時間が発生しましたが、初回だったため1つずつ丁寧に説明してくださいました。
    自分の手や爪がどれほどボロボロか実感したので、これからケアに通おうと思います。ありがとうございました!

【 まっすー様 】

ご予約時間からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

理想のお爪は「欠けや割れ、縦筋の少ない美爪」とのことでしたね♪

お爪が欠けたり割れたり縦筋が出てしまう方は
    「乾燥」が原因であることが多いです。

ては日常生活でよく使う部分ですので、
    洗剤、消毒、手洗い、仕事、洗濯…
    などで乾燥してしまっている方がほとんどです。

そんな手をカーニバルマニアの美爪ネイルケアでは
    爪の乾燥を招く角質を除去して乾燥を防ぎつつ、

足りていない水分をお手元に補給するような
    「ハンドエステ」を行なっております。

電気を使って肌の奥まで保湿することで
    爪のお悩みがより早く改善していきます♪

お伝えしていたオイルの保湿をおうちでは頑張っていただいて、
    サロンでは毎回まっすー様の今のお肌の状態合わせて保湿のアドバイスなどさせていただきますね☆

これから一緒に「美爪」になれるよう頑張っていきましょう♪

【Carnival mania ネイリスト弓削】

• マサヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:41:42.0

久しぶりのネイルでした!とても丁寧に説明、施術していただいて、綺麗に仕上げてもらいました。

次回も宜しくお願いします(*´∀`*)

【 マサヒロ様 】

ひさびさにネイルをして綺麗にしたいとのことでしたね♪

当店ではお爪に優しいジェルを使用しております。
    削らないだけではなく、お爪を溶かさない「酸の弱いジェル」で施術させていただきますので、
    自爪を傷めることなく続けていただけることが特徴です☆

また、ネイルケアの工程ではお爪の乾燥を招く角質を綺麗に除去したり、
    爪周りの気になる角質のケアなども一緒にさせていただけます。

ケアと保湿を続けることで
    「美爪」になりながらジェルを楽しんでいただけますので、
    次回以降もお爪の状態を確認しながら施術させていただきますね♪

これから一緒に「美爪」で綺麗なジェルネイルを楽しみましょう☆

【Carnival mania ネイリスト若泰】

カーニバルマニア 岡場店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー