3. エステサロン関西トップ   >
  6. リラ 草津店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 草津店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ クサツテン

• 滋賀県草津市若竹町8-41
  • JR草津駅徒歩6分【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥4190】
    4.2
    4.2
    4.1
  • かじぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:06:15.0

いつも丁寧で、接客も素晴らしく、リピートさせてもらっています。マツエクの持ちも、1ヶ月を超えても結構残っていて満足しています

【次回予約5%オフ】フラット100本  8030円→【5434円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 草津店からの返信コメント

リラ草津店

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:57:28.0

1年以上気に入って利用させて頂いてます。
    指名はしたことないので、わかりませんが、いつもとスタッフさんが違ったのか施術中も違和感で仕上がりも全然でした。最後に担当をかわられたのもビックリでした。
    帰宅してから鏡でまつ毛を確認すると糊みたいなものがまつ毛にすごく絡んでおり、取るのに大変だったのとまつ毛が束で抜けてしまい辛かったです。
    今週末に大切な用事があり、いつも綺麗に仕上げて頂いてるので安心して行かせて頂いたのですが、こういった結果だけに残念でなりません。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5940円】

みずき様

いつもリラ草津店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

詐術中、お仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

みずき様のまたのご来店を

リラ草津店

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:54:09.0

理想の睫毛にしてもらいました。大満足です。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4400円】

リラ草津店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:54:20.0

綺麗に仕上げで頂きました。ありがとうございます。

再来限定【フラットラッシュ】上50本 4730円→【¥3520】

リラ草津店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:07:20.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4840円】

まき様

まき様のまたのご来店を

アイリスト

• カヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:56:54.0

とっても丁寧にしていただきありがとうございます。
    後のお手入れアドバイスありがとう大満足です
    スタッフさんの名前がわからなくてすいません。

でも、次回もお願いしたいです。大大大満足

再来【フラットラッシュ】上120本 8690円→【6160円】

カヨちゃん様

いつもリラをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は草津店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございます♪

ご満足して頂けて良かったです(^^)
    今回はフラットラッシュでお付けしております!
    またお仕上がりの見た目やもちが変わると思うので様子を見て頂ければと思います!

カヨちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

リラ草津店

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:32:13.0

手早く丁寧にしていただき、次回もお願いしたいと思いました。

まっきー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!♪

ご満足して頂けてよかったです!

リラ草津店

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:17:32.0

パリジェンヌを施術してもらいましたが
    上がり方に左右差があり
    パーマ自体が久しぶりの方は上がらない可能性もあると説明を受け納得はしたものの
    片方は結構上がってたので
    少し不満が残りました。
    (自分の目の形とかが関係するんでしょうかね...?)

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【2990円】

い様

先日は数あるサロンの中からリラ草津店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回左右差が気になるという事でお仕上がりにご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。

おっしゃって頂いたようにまつ毛の状態や瞼の加減で左右差が出る事はあるのですが、もしまた次回ご来店頂けるようでしたら、それをふまえてあてさせて頂きたいと思います。出来る限りご満足して頂けるよう全力で努めますので、是非またよろしくお願い致します。

い様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラ草津店

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:18:53.0

予定時間よりも素早く施術してくださり驚きました!まつ毛もしっかり上げて下さったため、仕上がりも満足しています!またお世話になると思うので、その際はよろしくお願いします!

べ様
    先日は数あるサロンの中からリラ草津店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!♪

ご満足して頂けてよかったです!

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

リラ草津店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:05:14.0

まつげパーマをさせて頂きました
    どのスタッフさんも案内から施術のお仕上げまで丁寧な案内をして下さる方が多い印象だったので何度か利用させてもらっていましたが
    先日担当していただいたスタッフさんの仕上げが
    してもらった直後に、まつ毛の毛先が左右にばらつきがあったりカクンと曲がっていたのが今までは無かったことなので気になりました。
    施術後、鏡でご確認くださいと言われ気になるところはございませんかっと聞かれたのでそのまま伝えましたが対応が
    ロットの幅があってなかったので次は大きめにされますか?などまつ毛のトリートメントで毛先を濡らし乾いたら元に戻るのに一時的な修正で済まされました。
    施術にかかる前にそちらが長さを確認して合ったものでやるのが普通ではないのでしょうか??
    やり直しを希望しましたが仕事の都合上営業時間には間に合わないのとやり直し期間に行けないので諦めましたが
    その方からは謝りの一言も無かったのでお見送りされてもいい気はしませんでした。いいスタッフさんが揃ってるお店と思っていたので少し残念でした

【次回予約】まつげパーマ 4840円→【3960円】

n様

いつもリラ 草津店をご利用いただきありがとうございます

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    当店を気に入ってご利用いただいてたにもかかわらず、技術、接客対応共にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

アイリスト

• さっちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 09:48:49.0

初めて利用させていただきました!
    入った時からお店の雰囲気や、スタッフさんの対応が良く
    とても好印象でした~!
    初めて、まつ毛パーマをしていただいたのですが
    こまかい説明や個人的な疑問点もしっかり
    聞いて下さり安心できました!
    施術中も細かい配慮をして下さりありがたかったです。
    今回、担当していただきましたが仕上がりも
    綺麗で満足でした!!
    またご利用させていただきます

さっちぃ様

先日は数あるサロンの中からリラ草津店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
    今回担当させて頂きましてありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマという事で緊張されていたと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたとの事で良かったです(^^)
    また、お仕上がりにご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います☆

当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はさっちぃ様に
    1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

更に可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした(*^_^*)!

元々綺麗なまつ毛をされてましたが、
    今の健康状態を維持して頂く為にもまつ毛美容液でのケアも一緒にぜひお願い致します♪

メニューについてのご相談や、まつ毛についてのお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

さっちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!♪

リラ草津店

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:41:01.0

もう、バインドロック以外は考えられません。

再来【プラチナバインドロック】上100本 10230円→【7920円】

またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!

今回バインドロックで仕上げさせて頂きましたが

リラ草津店

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 16:26:13.0

今回3回目で、3人目のアイリストさんでした。
    仕事の都合で、空いてる日時が限られるので、指名無しでしたが、今回の方もとても満足する施術でした。
    3回とも、お出迎えからお見送りまで笑顔で爽やかで優しいご対応に満足。
    もちろん、技術もモチが良くて大満足です。

再来【プラチナバインドロック】上50本 6930円→【5720円】

リラ草津店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:41:41.0

丁寧な接客していただけて良かったです!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【2990円】

リラ草津店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:29:04.0

今回はポロポロ取れることはなかったです。少ない本数をきれいに付けていただきありがとうございました。

お気軽に御相談くださいね!

あや様のまたのご来店お待ちしております◎

リラ草津店

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 08:19:38.0

期間が空いてもとても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

しま様

この度はリラ草津店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪

お気軽にお申し付けくださいね♪

しま様のまたのご来店お待ちしております◎

リラ草津店

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:14:33.0

初めて利用させていただきました。綺麗に仕上げていただき満足です。カウンセリングも丁寧でちゃんと説明していただきました。ありがとうございました!!
    15分遅刻し申し訳ございませんでした。

ちあき様

いつでもお申し付けくださいませ!(^^)

ちあき様のまたのご来店を

アイリスト

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:06:54.0

初めて行きましたが、たくさんお客さんがいらっしゃって人気店だなと思いました。みなさん丁寧な接客で優しいです。仕上がりもキレイでまた次も行こうと思っています。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【5090円】

ちー様

ちー様のまたのご来店を

アイリスト

• かじぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:53:42.0

いつも丁寧でとても満足しています。

かじぽん様

いつでもお申し付けくださいませ!(^^)

かじぽん様のまたのご来店を

アイリスト

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:19:12.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!誰が担当して下さっても綺麗に仕上がります!

みき様

お気軽にお申し付けくださいね♪

みき様のまたのご来店お待ちしております!

リラ草津店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:08:53.0

1ヶ月前にしたところだったのでそんなにカールは落ちていない状態での施術になりましたが、全体がきれいに上がっていてとても嬉しかったです!

【次回予約】パリジェンヌラッシュリフト 5940円→【5060円】

みゆ様

お気軽にお申し付けくださいね♪

みゆ様のまたのご来店お待ちしております◎

リラ草津店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:43:09.0

綺麗に仕上げてくださり
    満足しています!またよろしくお願いします!

みほ様

みほ様のまたのご来店を

アイリスト

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 17:15:08.0

今回は私自身のまつ毛も細くなっていたのですが、施術後からポロポロ取れて、次の日には2、3本一緒にポロポロ取れて半分位なくなってしまい残念です。

再来【フラットラッシュ】上80本 6870円→【4950円】

この度はリラ草津店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

技術の面でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

またのあや様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラ草津店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 23:13:29.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    ナチュラルめでお願いしましたが、綺麗に上がっていて安心しました。
    また次回もよろしくお願いしまします。

ももさま

もも様のまたのご来店を

アイリスト

• ぷぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:31:50.0

仕上がりを見た後からいつもより全く上がってないな?と思ってはいましたが子供を預けている為すぐ帰らないと行けなかったのでやり直しを頼むことも出来ず施術から3日で施術前と変わらないまつげになりました。ずっとビューラーでまつげをあげている状態でお金も時間も無駄にしてしまった感がすごいです。いつもは期間が開いていても上手にあげてもらえているので残念でした。

ぷぅ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

まずは今回お仕上がりにご満足して頂けず、申し訳ございませんでした。

かなり硬い毛質をされておられたので、お薬の放置時間も規定の範囲内で長めに置かせて頂き
    出来る限り上がるように尽くしましたがぷぅ様の理想通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、上がりにくい毛質の為、2回目は1ヶ月を目安に当て直して頂く事をおすすめいたします。

恐縮ではございますが、ぷぅ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

リラ草津店

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:42:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    ただ今回右の方の毛先が色んな方向に向いてて少し残念でした。
    でも左目はとても綺麗で良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

あすか様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!♪

お仕上がりにご満足頂けなかった箇所があり申し訳ございませんでした。
    次回の担当者にまたお伝え頂き、出来る限りご希望に添えるように
    全力で綺麗なお目元にさせてもらえるよう頑張りますのでまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ご要望などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

リラ草津店

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:44:05.0

初めてまつげパーマをしました
    アレルギー体質なので無理かと思っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました
    施術もとても丁寧でリラックスできました
    仕上がりも理想通りでとても満足しています

さぁ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!♪

お仕上がりご満足して頂け良かったです!
    またリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

初めてのパーマという事で、また様子を見て頂き、気になる部分や

リラ草津店

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 17:52:39.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【次回予約の方】パリジェンヌラッシュリフト【2回目】8800円→【4400円】

k様

k様のまたのご来店を

アイリスト

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 20:39:45.0

笑顔の爽やかなスタッフさんで対応が良かったです。前回初めてでしたが、とても気に入ったのでリピートしてみましたが、正解だと嬉しくなりました。平日の午後からだったので施術中も静かでとても快適でした。次回もお願いしたいと思います。

P様
    今回もご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    できる限りご希望に添えるよう頑張りますので、ご要望などございましたら
    お気軽にお申しつけ下さいませ!

またのご来店、楽しみにおまちしております。

リラ草津店

• errriiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 06:36:24.0

初めて来院させていただきました。
    声掛け等はしっかりされていましたが、違うベットへ行ったり来たりされている印象でした。
    帰るときも忙しかったのかお会計終わったら見送りなしだったのが残念でした。
    数をこなされているからかスピーディーで、しっかりまつ毛もあげていただいて仕上がりは満足です!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9250円→【4950円】

errrii様

リラ草津店

リラ 草津店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー