5. エミナル(EminaL)   >

矯正専門 カラダ・リセット整体院

キョウセイセンモンカラダリセットセイタイイン

• 千葉県市川市行徳駅前4-6-9エーデルハイム101
  • 行徳駅徒歩8分

みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:22:39.0

背中が日々痛く、体がガチガチでしたが1回の施術で体が軽くなり姿勢も伸びてる感じで楽になりました!
    こんなにも、違うのかと思います!
    1つ1つ声かけもあり、丁寧です。これから、猫背を治していきたいのでお世話になります。

【予約No1】肩コリ腰痛など全身矯正:カラダリセット整体8800円→6600円

• トリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:21:31.0

今回は疲れが溜まっていたので短い頻度で施術お願いしました!
    定期的に施術することで体もかなり改善されています!
    今後もよろしくお願いします!

【回数券ご予約の方はこちら】

• かすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:50.0

2回目の施術でしたが、今回もとっても楽になりました…

前回に引き続き吐き気や発熱がするほど肩がこってしまっていて、普通のマッサージじゃ何も感じないほどでしたが、こちらで1時間もしないうちにスッキリ治していただきました。
    次はもっと短いスパンでお願いしたいと思います…!
    今回も本当にありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:44.0

とても良かったです。
    肩こりが酷く、解消したく予約しましたが、説明してくれながら丁寧に施術をしてくれました。
    びっくりするほど体の痛みが解消され、今後も通いたいと感じました。

なつみ様

この度はカラダ・リセット整体院を選んで下さりありがとうございました(^^)
    一度でご体感いただけて本当に嬉しいです♪
    仕事・子育てと忙しい生活・・・同じ立場なので良くわかります!
    お子さんが笑顔で居られるためにも、まずはママ・パパがツライところを解消していきましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございした♪

担当  星 温子

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:33.0

初めての整体でとても緊張してましたが、担当者様が雑談などで気持ちを和ませてくれたので安心してお任せできました!
    説明も本当にわかりやすくてお家でできる簡単ケア方法なども教えてもらいました。
    帰り道は身体がすごく軽く、こんなに効果を実感できると思っていなかったので驚きました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【平日限定】ちょいお得♪500円OFF!カラダ・リセット整体8,800円→6,050円

ゆかり様

この度は初めて整体にカラダ・リセット整体院を選んでいただきありがとうございました(^^)
    緊張していたかとは思いますが、こちらに身を任せて頂けたのでとても効果も出やすく実感して頂けて良かったです♪
    体が変わって行くと気持ちも前向きになれるので生活の質が上がって行きます♪
    楽しく変化していきましょう♪
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました(^^)

担当  星 温子

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:43.0

すごいよかったです!終わったあとすぐ変わった!!って実感しました^_- ☆

【新年初売り】絶対的な効果実感!カラダ・リセット整体8,800円→5.500円

みゆ様

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    直ぐにご体感いただけて良かったです♪
    体はとても正直です。
    身体的だけではなく、精神的なものも大きく影響してしまいます・・
    この機会に是非ご自分の体と向き合ってみて下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

担当 星 温子

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:55.0

股関節が痛すぎて色々整体探していた所、近いというのもありこちらにしました。施術中も色々説明していただきどんどん硬さがなくなり施術終わった時には動きが悪かった股関節の痛みもなくなり足もすんなり上がりびっくりしました。
    これから通って治していきたいと思います。

【予約No2】W施術で美と健康:カラダリセット整体+美容整体13200円→8800円

エル様

この度は当院を選んで下さりありがとうございました(^^)
    私自身も小学生の頃から股関節の痛みと長年戦ってきました。
    痛みを抱えている日常生活は質も悪くなりますよね・・・
    股関節の痛みが取れていくことによって、QOLの向上だけでなく前向きな気持ちになったりと気持ちも変化していきます♪♪
    一緒に頑張って行きましょう♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

担当 星 温子

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:04:24.0

初めて利用させていただきました。雰囲気、サービス、等総合してとても満足です。
    デスクワークが多く、頭痛持ち、万年肩こりです。最近は右肩から首にピキというイヤな痛みが走るようになって、いよいよ体が悪いかもしれないと思い始めました。
    自分では思い当たる悪習慣はあるのですが、本当の悪いところを手遅れになるまえに知って、どうにかしたいと思ってお伺いしました。
    丁寧にみていただき、改善点を分かりやすく説明してもらいました。施術後の変化に驚いています。
    当面頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 06:17:33.0

肩、腰が痛くていったんですが、1回の施術で腰の痛みはなくなりました!
    また、スタッフの方もすごく話しやすく楽しく受けれました。ありがとうございます!

めろんぱん様

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    腰がラクになったとの事で良かったです♪♪
    継続することで腰だけでなく、今後の生活の質までも向上していきます!!
    色々大変な時期でもあると思いますが、タイミングをみて是非またご来院お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

担当 星 温子

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:35:46.0

いつも身体の辛い部分を施術で楽にして頂いて本当に感謝です。
    おかげさまで気持ちもリフレッシュできています。
    今年もよろしくお願いします。

あさみ様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    リフレッシュ出来てよかったです♪
    年末から忙しい時期だと思いますので、無理はせず頻度を早めつつ乗り切りましょう♪
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました(^^)

担当  星 温子

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:48:55.0

オプションのふくらはぎの施術がすごいすっきりしました。またよろしくお願いします!

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:40:06.0

すごく丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。腰回りや肩周りのお肉が気になってましたが一度でスッキリ見えます。これからもお願いしたいと思います。

♪平日限定♪短時間でも効果抜群!姿勢改善整体 7,700円→5,500円  40分

mari様

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    1回で見た目が大幅に変化したことをご体感いただけて良かったです♪
    今後も引き続きよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

担当 星 温子

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:51.0

腰まわり、脇腹、肩甲骨まわりと可動域がよくなりました。
    すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。

なし様

この度はご来院頂きありがとうございます(^^)
    変化をご体感いただけて良かったです♪♪
    もちろん遠いと思いますが是非こちらにいらした際はご来院お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 星 温子

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:54.0

いつも心身ともにメンテナンスをして頂いています。
    通いはじめて2年が過ぎましたが、おかげさまで体の調子が悪くなることなく過ごせています。

毎回、本当に感謝ばかりです。

あさみ様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    2年間定期的にご来院いただき本当にありがとうございます♪♪
    常に身体に大きな負荷をかける仕事内容ですので、今後もこまめなメンテナンスを行っていきましょう!!
    今後もともよろしくお願い致します(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

担当 星 温子

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:53:29.0

約1週間前に初めて行きました。
    説明も施術もとても丁寧で、気持ち良かったです。
    普段エステやマッサージはよく行くのですが、他ではあまりない感覚と気持ちよさでした。
    施術中も身体のことを教えてくれたり、喋らずにしてくれたりの塩梅もとても良かったです。
    最初は1週間に一回程度が理想とのことなので明日も予約しました。
    身体も調子が良いので引き続きよろしくお願いします。

arisa様

この度はご来院頂きありがとうございます(^^)
    そして率直な有り難い口コミをいただき感謝しています♪
    とても反応が良く変化がわかりやすい方です!!
    定期的にご来院頂けているので、今後の変化も更に楽しみです!!
    QOLが向上し気持ちまでも前向きになりお客様がキラキラしていくのがカラダ・リセット整体院の施術です♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

担当  星 温子

• コロモガエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:38.0

今回初めて利用しました。
    肩こりと右肩が前に出ている感じが気になっていたのですが、全身の状態をみてどこがどう悪いのか、正しい位置がどこなのか、丁寧に説明をしていただきました。
    歩いて帰るときに、右肩が前に出る感じがなく、これが正しい位置なのか!と嬉しくなりました。

• knさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:12:53.0

いつ行っても満足できる施術をしてもらえます!
    今回はかなり間があいてしまいましたが終わった時には肩こりも腰痛もスッキリでした!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:39:21.0

身体全体はもちろん辛い部分をピンポイントでケアして頂いているおかげで毎日、快調に過ごすことが出来ています。

あさみ様

いつもご来院ありがとうございます♪♪
    疲れがたまりやすいお仕事だと思います・・。
    定期的にメンテナンスをさせていただきありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますが次回もお待ちしております(^^)

担当 星 温子

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:53:42.0

症状に対して丁寧にカウンセリングしていただき施術の際には一つずつ説明しながらやってもらって安心して受けることができました。

♪平日限定♪カラダ・リセット整体+選べるオプション11,000円→6600円

ゆー様

この度はご来院ありがとうございます(^^)
    安心して言施術を受けて頂けて良かったです♪
    痛みが取れると生活の質も向上していきます!!
    これから頑張って行きましょう♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

担当 星 温子

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:53.0

アットホームな感じで楽しくお話しながら、体をほぐして頂きました。やってる途中から体がぽかぽかして、終わった後はとても軽くなりました。体だけでなく心もほぐしてくれるような、そんな優しいあったかいサロンでした。これからお世話になります。よろしくお願いします。

みき様

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです♪♪
    一緒に身体のことを知りながら、自分の身体を理解していくと更に身体は変わりやすいので、楽しく変化させていきましょう(^^)
    これからよろしくお願い致します!!

担当 星 温子

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:56:26.0

また時間をあけずに行きたいと思います。次回もよろしくお願いします!

• リナたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:17:16.0

色々細かく説明して頂きなからの施術でとても丁寧です。
    別の整体院で注意のあった事柄も伝えた所、こちらでの解釈も教えて頂き納得して安心してお任せできました。
    痛い所は無理せず別のところからほぐしていくと不思議と痛くなくなったりと効果を感じることもできました。
    しばらく通わせて頂きたいと思います。

【巻き肩改善】ガチガチに固まった肩甲骨周りを徹底ケア施術8,800円→6,600円

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:29:32.0

肩こりや腰痛、歪みに悩んでいたので初めて利用しました。施術直後に実際に触って確認すると大きな違いが出ていて感動しました。こんなにも変わるならもっと早く利用したかったと思いました笑 とても気さくな方だったので施術中もリラックスできました!またよろしくお願いします!

• ひなぎくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:05:22.0

足のむくみ、血流の悪さに悩みがありご相談させていただきました。セルライトをなくすことで足の軽さがこんなにも違うのに驚きました。
    施術は少し痛みあり(全然耐えれました)あざもできてしまいましたが2日ですぐ消えました。血流の悪い私はいつまで経ってもあざが消えないので、こんなに早く消えたのにもびっくり。
    アフターケアなども丁寧に教えてくださり、まだ残っているセルライトをあと何回かやってなくして健康な足作りができたらと思っています。またよろしくお願いします。

【整体・下半身エステ】ヒップアップ整体&サイズダウンエステ16,500→6,600

ひなぎく様

この度はご来院頂きありがとうございます(^^)
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!!
    あざになって心配だったとは思いますが、しっかりと施術後の説明も理解して下さり忠実にケアされていて素晴らしいです♪
    冬にかけて更にふくらはぎ状態が心配になると思います!
    また寒くなり過ぎる前にできたらいいかと思います!
    この度は率直なご意見をいただきありがとうございました♪

担当 星 温子

• レナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:46:55.0

産後の身体をリセットしに行ってきました!バキバキの身体がほぐれていくのがよくわかります!特に背中がとってもスッキリ!肩甲骨周りのマッサージがほんっと気持ちよかったです!ありがとうございました!

レナちゃん様

この度はご来院ありがとうございます♪
    産後は授乳や抱っこ、添い寝など歪みを作りやすい姿勢になることも多い為辛いと感じる方は
    とても多いです・・・
    ママさんが元気じゃないと楽しく子育てできませんよね。
    家も遠く時間を作ることも難しいとは思いますが、またお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 星 温子

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:47:50.0

脚のオプションがすごくスッキリしました。日にちをあけ過ぎずにまた行きます。よろしくお願いします!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:17.0

巻き肩、猫背から来る身体の不調を治したく伺いました。
    原因や対処法を丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
    施術も効果抜群で、1日でこんなに変わるのかと驚きました!
    スタイルのお話も結構されましたが、それよりも姿勢改善の話に興味があるな~というのが正直なところです!
    褒められたとしても、やっぱり男性から「バスト位置上がりましたね!」言われると少々反応に困ります‥笑
    綺麗な姿勢を定着させるために日々気をつけます!

まりあさま

カラダの変化を実感して頂き良かったです。
    まずは一ヵ月で基礎を作って
    キレイな姿勢作りをしていきますね!

ご指摘して頂いた私の発言ですが
    以後気を付けていきます。
    申し訳ございません。

代表 高松信輔

• yukikoro1015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:03:58.0

長年の肩こり・腰痛・骨盤の歪みがあり体がガチガチでした。体の歪んでる場所、治さなきゃいけない場所を的確に指摘してくれ、一度の施術でビックリするほど体が変わりました!こんなに目に見えて変わるとは正直思っていなかったので驚きです。絶対に取れないだろうと思っていた前ももの張りもすっきりしました。この良い状態をキープしたいので、定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【星限定】美脚・ヒップアップが叶う骨盤矯正施術8,800円→6,600円

yukikoro1015様

この度はご来院いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただき嬉しいです!!
    施術中からしっかりとご体感いただけて良かったです♪
    長年の悪い無意識を良い無意識に変化させていきましょう!!

担当 星 温子

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:34:19.0

身体について詳しく教えて頂き、ありがとうございました!!説明がとても丁寧なのでわかりやすかったです♪

いーちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございました!!
    改めてご自分の身体を知るタイミングになったかと思います(^^)
    痛みや歪みがなくなることで、生活の質も向上します!!
    痛みの改善、スタイルUP目指して行きましょう♪♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

担当  星 温子

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:36:02.0

最近は月1で通えているので、だいぶ身体の調子がよいです。

みゆさま

安定の月一回のメンテナンスが出来ていますね。
    お仕事と子育ての両立で
    お時間が取りにくいとは思いますが
    またお待ちしております!

代表 高松信輔

エミナル(EminaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー