3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ヘアアンドビューティー ジャスミー 有玉店(Jusme)   >

ヘアアンドビューティー ジャスミーアリタマテン

• 静岡県浜松市東区有玉南町544‐1
  • R152沿い。レストランさわやか隣。パスタ五右衛門さん向かい側

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回、2回目のフットネイルを行なってもらいました。
    担当の方はこちらの曖昧なざっくりとしたオーダーに対しても毎度親切、丁寧に対応してくれます。本当に感謝です☆☆仕上がりも予想以上に綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

【再来】【11】フットジェルワンカラー¥6000

• まみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

定額ネイルをカラーを変更してやってもらいました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、とても満足の仕上がりでした。

【3】新規限定!フット定額ジェル6500!

HAIR&BEAUTY Jusme 有玉店【ジャスミー】(旧:RAY NAIL&ray eye 有玉店)からの返信コメント

まみりん様*

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

カラー替えした定額ネイル、とってもお似合いだったので
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

その後気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ネイリスト小池

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

先日はネイルありがとうございます!!
    久々のネイルでテンション上がりました。旦那、友達、そして子供達までカワイイ~と言ってくれました!!
    また仕事な予定が分かり次第予約取らせて下さい。

【3】新規限定!フット定額ジェル6500!

みなちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お時間できましたらまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ネイリスト坂部

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

2度目の利用でした\(^^)/
    今回も一緒にデザイン色々考えて頂きありがとうございます!!
    仕上がりはもちろん
    お店やスタッフさんの雰囲気も期待以上です!

アートデザインジェル¥5832から。アートによってお値段追加となります。

きむきむ様*

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^_^)

口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ありません…
    最後に担当させて頂いたフットネイルも
    お洋服にぴったりで素敵でした!

またイベントなどに合わせて
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

• かのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

どーゆうのがいいかとか全く決まってなかったのですがネイルデザインを見せて頂きとても素敵なネイルにしてもらいました!ありがとうございます!

かのん様*

口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ございません…
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

サンプルは常にたくさんご用意しておりますので
    またデザインのご相談に乗らせて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

ネイリスト小池

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

先日は、遅くまでありがとうございました。
    爪が折れてしまっていたので、気になるデザインは無理かと諦めていましたが、お色やデザインをいろいろ提案してくださり、とてもありがたかったです!
    仕上がりも、思っていた以上で大満足です。
    次回はニュアンスネイルも気になるので、アドバイスをお願いします。楽しみにしています★

【再来】【11】フットジェルワンカラー¥6000

さなちゃん様この度はお忙しい中、嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお希望のデザインができるよう提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!
    ネイリスト 坂部

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

初めてのサロンで最初緊張していましたが、受け付けや担当スタッフの方がとても優しく笑顔で接して下さり安心しました。
    ネイルの色やデザインもとても自分のタイプで、
    また是非やって頂きたいと思う仕上がりで感動です。

レイナさま

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません。

初めてのネイルで感動して頂けて、本当に嬉しく思います(*^^*)

今からの季節はフットネイルも楽しめますので
    またぜひご提案させて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト小池

• まささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

いつもお願いしていたネイリストさんの予約が取れなくて残念でしたが、今回のネイリストの方もとても親切で大満足でした。
    いつも指名をさせて頂いていたので、気を使わさせてしまいましたね。丁寧な対応ありがとうございました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、仕上がりも大満足です。
    次回また楽しみに伺います。

【再来】【9】ジェルラメグラデーションorワンカラー¥5500

まささま

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません。

今回は代理で担当させて頂きましたが
    大満足とのお言葉を頂けてとても安心しました。
    お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト小池

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

初めてサロンでネイルをやってもらい緊張しましたが今回のスタッフさんにやって頂いて接客も仕上がりも大満足で嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

hiro様

初めてのサロンということで
    接客にも満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)

自爪が弱いのを気にされていましたので
    お爪に優しく長持ちするネイルを目指したいと思いますので
    次回もお爪の状態を見ながらご提案させて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

ネイリスト小池

• ☆SAYAKA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

ここ数年間、たくさんのマツエクサロンに行きました。接客・技術もろもろ、全てにおいて担当スタッフさんが地域No.1だと私は思いました。スピーディーで丁寧で持ちがイイです。技術が素晴らしいからこそなせる事だと思います。それに接客がプロです。私の様なアラフォーからするとアイリストさんはかなり若いのでしょうがないのですが、数回通うと友達みたいな馴れ馴れしい感じ?の接客になったり、前回と仕上がりが全く違ったり… 初回の様な対応を続けてくれるアイリストさんは少ない様に感じます。でも担当スタッフさんは全く変わりませんでした。むしろ前回の施術の内容を踏まえてより丁寧で良くなっていきました。これからはずっと担当スタッフさんにお願いしようと思います☆

アイチケットお持ちの方限定

☆SAYAKA☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも、接客、技術に気をつけてより喜んで頂けるように努力して参ります。
    マツエクの持ちやデザインなど気になる事ありましたらご相談くださいませ。
    次のご来店も楽しみにしております。

アイリスト大友

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

初めて利用させていただきました(^^)
    こちらの質問に丁寧に応えてくださり時間がなく急いでいる事を伝えましたが手を抜く事なく時間通りに綺麗に仕上げてくださいました!
    前回が個人でやっている自宅サロンだったので料金が少し高いと感じてしまいましたがサロン的には一般的な価格なのかな?と思います。
    ネイルや担当さんに関しては問題なしで大満足です!!
    また、来月もよろしくお願いします!

ゆり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

ネイルの仕上がりに大満足、と大変嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました。
    料金につきましてもご予算やご希望に添った
    ご提案をさせて頂きたいと思いますので
    お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト小池

• らすくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

丁寧な接客でネイルのデザインについても優しく相談に乗ってくだいました。とてもかわいく仕上げていただいて、次回うかがうのが今から楽しみです。マツエクも同時にしていただいてありがとうございました。

らすく様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^_^)

ネイル、アイラッシュ共に次回も満足して頂けるように
    丁寧なカウンセリングを心がけたいと思います。
    なにか気になる事がございましたら、ぜひご相談下さいませ。

ネイリスト小池

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

新規の人が半額ということで行かせていただきました。
    初めてのまつエクで緊張していましたが、全く目が染みることも無く熟睡してしまいました。
    心地がいい音楽がなっており、リラックス出来ました。
    自然な感じにしたいという曖昧な要望にも答えてくれ、仕上がりも完璧でした。

【2月限定】人気NO.1シングル 両目100本 50%OFF¥4320

あさちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    初めてとのことで緊張されてたかと思いますが、
    その後、マツエクの様子はいかがでしょうか?

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてのスカルプでしたが説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で思い通りのネイルにしてもらい満足です(^^)

【新規】【8】スカルプ(ラメグラデorクリア)ジェルコート込み¥7500

ふうか様★

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのスカルプということで、気に入っていただけて
    私もとても安心しました!

またお爪の状態に合わせて満足して頂けるネイルが出来たらと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト小池

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつも利用している志都呂のお店が予約が取れず、初めて有玉店に伺いました。
    とにかく、とても素敵なお店です!最初の受付の方の印象をはじめ、担当して下さったスタッフさんのお人柄が滲み出た対応に感激です!
    爪の状態や、好きな色など念入りにお話を聞いて下さり
    これまでと変わらない自分が好きなネイルに仕上がっていて
    非常に満足です(*^-^*)
    施術を受ける席がとてもフカフカで心地よかったのも一つですね(。・ω・。)
    静岡に来て2年経ちましたが、今後もネイルはレイネイルさんにずーっと通おう!と改めて思いました。
    また機会ありましたらぜひお願いします!

きむきむさまお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    また次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

定額フットネイルをしていただきました。
    どのデザインもかわいくて悩みました。

リピーター用にも定額ネイルを作っていただきたいです。

【3】【新規】新規限定!フット定額ジェル6500!

まいまい様★

口コミのご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません、
    定額のデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

リピーター様も検討中ですので、
    またクーポンの方をチェックして頂けると幸いです(^^)

ネイリスト小池

• おんまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
    肌荒れを気にしてることを言ったら配慮して施術してくれました。
    また、終わったあとに鏡を見て確認させてもらい、気になるところがあるか聞いてくれてやりやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

おんまな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    また是非担当させて頂ければと思います☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

アイリスト久米

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

自分に合ったネイルをしてくださってとても嬉しかったです(*´∀`)またの機会があれば、お店に行かせていただきます!ありがとうございました。

まり様★

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

夏にぴったりなネイルがとてもお似合いでした♪
    たくさんサンダル履いて頂けると嬉しいです(^O^)

ネイリスト小池

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/25

いつもキレイに素早く付けてもらってます。またよろしくお願いします(^^)

アイチケットお持ちの方限定

マキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面も更なる向上を目指して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

アイリスト久米

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

丁寧な対応で安心出来ました。
    仕上がりも良かったです。

【ray eyeご新規様】全メニュー30%オフ

てん様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつげエクステはいかがでしょうか?
    初めてのエクステということで扱い方など大丈夫でしょうか?
    またまつ毛の状態見させて頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト大友

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

満足しました

【新規】【3】美爪ジェルラメグラデーションorワンカラー¥4000

じゅんじゅんさま★

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    満足して頂けたおのお声をいただき
    とても安心致しました!

ヘアやアイラッシュとの同時の施術も可能になっておりますので、
    またの機会にぜひお試し頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ネイリスト小池

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/17

初めて来ましたが対応がとても良かったです。
    ネイルはデザインによって金額がかなり変わるので不安でしたが施術前に希望デザインの金額を出して頂けたので安心しました。
    仕上がりも可愛く、満足してます。
    また来たいと思います。

クレアさま★

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、お褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います!

料金は分かりづらい点もあったかと思いますが
    安心して頂けたとの事で、私も安心致しました。

再来さまのクーポンもご用意してございますので

ネイリスト小池

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/28

初めて行ったけど、とても雰囲気もよくネイルもとても可愛く満足です!
    また、おねがいしまーす!

【新規】【6】美爪ジェルフレンチ¥4500

よっちさま★

口コミのお返事が大変遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m

お褒めの口コミありがとうございます!
    2回目ご来店の際にも、綺麗な状態を保って頂けてたので
    大変嬉しく思いました(*^_^*)

次回は派手なネイルしましょう!
    またのご来店お待ちしておまります(^_^)

ネイリスト小池

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/7

希望通りにしていただきました!

【アイ限定】happybirthday!クーポン

りほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたとのことで安心致しました(*^^*)
    またお話できるのも楽しみにしていますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト久米

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/2

キレイに仕上げていただきありがとうございました。心配していた爪の割れもいまは無くネイルされた指を見て満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【新規】【3】美爪ジェルカラーグラデーション¥4200

ゆりさま★

お褒めの口コミ頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?

またネイルされる際はぜひ担当させて頂けたらと思います!
    またジェル休憩中のケアのご相談も承りますので
    お気軽にご相談下さいませ(^_^)

ネイリスト小池

• ちゃんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/18

とてもかわいいデザインにしていただけて嬉しいです!お話も楽しかったのであっという間でした!

【新規】【5】限定デザインジェルネイル5種¥5400

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/13

初めてでしたが、とてもリラックスできました。持ちも良く、嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました。

【ray eyeご新規様】全メニュー30%オフ

なつみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    持ちも良いという事で安心致しました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト久米

• オザタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

とても感じの良いサロンで、スタッフの対応も良くて、大変満足しました。ネイルの仕上がりも、満足しました。

オザタン様★

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます(^_^)

他に気になる点などございましたら
    ぜひお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ネイリスト小池

• あいうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/26

何も決まっていない状態で行ったのですがいろいろアドバイスをくれてすっごく可愛く仕上がりました。
    前回行ってから結構日が経っていたのですが覚えていてくれてすごく嬉しかったです。
    話も面白くて退屈しませんでした。
    また行きたいと思います!

【再来】【9】ジェルラメグラデーションorワンカラー¥5000

あいう様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにご来店して頂いて、私も嬉しく
    デザインも気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)

その後不具合などありましたら
    対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください★

ネイリスト小池

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/13

今回、何年かぶりにお店でネイルをして頂きました。
    爪の長さと形くらいしか決まっておらず色々写真を検索してから伺ったのですが、お店にあるサンプルが素敵過ぎて悩み、結局お店のサンプルのデザインでして頂きました。優柔不断で悩みまくってるのにも関わらず親身に相談にのっていただき凄いうれしかったです。また、話も聞き上手だし、トークも楽しかったし、自分にご褒美の素敵な時間が過ごせました♪また是非お願いしたいと思ってます^^

【12】スカルプ+ストーン盛放長持ジェルコート込み¥14000→¥11500

M様★

また、お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自分へのご褒美大切ですよね!
    お手伝い出来て嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

ネイリスト小池

ヘアアンドビューティー ジャスミー 有玉店(Jusme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー