3. エステサロン中国トップ   >

ダツモウサロン リブレ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ

かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:35:33.0

初めて利用させていただきました!
    施術前のカウンセリングで分からないところを質問した際も丁寧に教えていただけて、施術も素早く大変満足です(^O^)
    お店の雰囲気もいかにも脱毛サロンという感じではなくおしゃれなカフェのようで緊張せずにいられました!
    そしてスタッフさんのお話が面白くて、今まで脱毛サロンは面倒で続けるのが苦痛だった私ですが、今回は楽しんで続けられそうです。
    今回はVIOのみですがお顔の脱毛も評判が良いようなのでぜひしてみたいなあと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【7月限定!!女性のみ】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】からの返信コメント

かもめ太郎様、口コミありがとうございます♪
    リブレは今までの脱毛サロンとは違うお店作りをしています。
    店内もそうなんですが、システムも違うからなんです( ̄Д ̄)ノ
    都度払いで勧誘なしの上に早いし予約も取りやすいと
    今までのサロンと違うでしょ?
    お顔脱毛、流行ってます!
    かもめ太郎様も流行りに乗っかって是非どうぞ~笑

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 00:57:19.0

初めて利用させていただきましたが
    とても快適に過ごせました!
    スタッフの方も気さくで、お話楽しかったです(^^)
    初回のため、効果はあまり目に見えないと思うので
    また来月お願いしたいと思います

【初回限定】お顔も体も全部で1回¥13000☆まるごとツルスベ脱毛☆VIO込♪

なつ様、口コミありがとうございます☆

以前、違う脱毛サロンの回数が終わって、
    まだまだムダ毛が気になるとの事で来店でしたが、
    リブレを気に入って頂けて嬉しいです(*^ω^*)
    意外と回数がかかる脱毛は、
    気に入ったサロンに行くのもムダ毛レスになる近道だと思います♪
    なつ様のご来店、待ってますね♪(´ε` )

• kzhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:23:41.0

全身10回が終わりました。お店の雰囲気、施術とても良いです!スタッフさんと毎回楽しい会話をするのも楽しみでした。通って良かったです♪ありがとうございました!また都度利用しようと思います(^^)

kzh様、口コミありがとうございます♪
    全身10回完了してムダ毛もほぼなくなって良かったんですが、私は寂しいです(T ^ T)
    また、若干残っている箇所もあるので、気になったら、都度払いで来て下さいね!
    あと、お顔脱毛も毛穴レスになって、ツルっとした肌になってオススメです^_-☆
    またのご来店をお待してます(^з^)-♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:57:18.0

いつもお世話になっております(^O^)
    今回初めてジェルを使っての脱毛でしたが、施術後私のカサカサな乾燥肌がモチモチになりました!笑
    脱毛効果も抜群です!
    日々のカミソリの使用頻度も少なくなり、その分肌も綺麗になってきてすごく嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(ノ)´∀`(ヾ)

あんな様、口コミありがとうございます♪
    マシーンを前回と違うのを使い、ジェルを使ってのお手入れをさせて頂きましたが、
    潤い効果抜群で付けっ放しでも大丈夫なくらいのジェルを使っているので、
    脱毛後もお肌がしっとりして手触りも良くなります(o^^o)
    お肌が弱いあんな様でも大丈夫なジェル&マシーンなんです(*^ω^*)
    カミソリから卒業出来るようになって欲しいので、これからもお任せください!

[投稿日] 2018-06-16 20:50:29.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。痛みも全然なく、話してたら全身終わってます笑
    毛の処理がすごく楽になってきて嬉しいです。

hana様、オール5の口コミありがとうございます☆
    hana様は、前から脱毛に通って頂いてるので、
    今年の夏はムダ毛の処理も楽チンで過ごせるはずです(^з^)-☆
    肌の手触りが良くなり毛穴レスになってますねー
    これからもっとキレイになりますよ!お楽しみに(≧∀≦)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:58:37.0

短時間で痛みもなく、スタッフの方もすごく話しやすかったです☆
    勧誘が本当になくて都度払いなのはいいですね(^^)

【初回限定】脱毛デビューしよっ♪1回両脇500円!男性もオッケー!!

えみ様、口コミありがとうございます^_^
    都度払いだから、勧誘がないんです笑っ
    って事はコースを組まないといけないサロンは勧誘があるっていう事なんですねー(-_-;)
    高額のコースを組まないと通えないサロンと違って、
    毎回のお支払いで気軽に脱毛がはじめられるので
    脱毛初めてさんにもオススメです^_-☆
    ではえみ様、またのご来店お待ちしてますね♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:39:05.0

3回目ですが、効果が目に見えてでるので嬉しいです!家族にもびっくりされるくらいどんどん薄くなります(°ω° )
    ひどい乾燥肌なのですが、施術のためにお肌のケアも頑張ろうと思えます(^O^)

あんな様、口コミありがとうございます♪
    本当にスタッフの私もびっくりポンになるくらい、
    毎回キレイになって行ってます!(*_*)
    リブレに通い出すと皆さん、肌を気にするようになり、
    ケアを頑張ってくれるようになってくれます!
    保湿をして頂くと効果も良くなって、ますます肌がキレイになって、
    また頑張ってと良いサイクルになってきますよ^_^
    では、またのご来店をお待ちしてますねー( ^ω^ )

[投稿日] 2018-05-04 20:55:50.0

いつも丁寧に施術してくれます。お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんも可愛らしい方です。情報通のスタッフさんと話しているとあっという間に全身終わってます。

hana様、口コミありがとうございます!
    hana様には早く岡山に慣れ親しんで欲しいので、
    是非、岡山県民の彼を作って欲しいです笑っ
    そして、ゆくゆくは岡山県民になって、
    「○○じゃ!」
    等のネイティブな岡山弁を喋れるくらいに
    ドップリ岡山に染まって欲しいです(≧∀≦)
    全身15回コースで通って頂いて、
    かなりムダ毛が減ってきましたね!!!
    やっぱり、リブレのコースってお得過ぎると思いません?笑っ
    この調子でどんどんムダ毛なくしていきましょうねー♪

• ひがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:53:35.0

初めて行った某脱毛サロンで体験もさせてもらえず、数十万円のコースに勧誘されて以来、興味はあるけど、サロンというものに不信感を頂いていました。そんな私が調べつくして、2度目のサロンに選んだのがこちらでした。脱毛の効果はもちろんですが、まず勧誘されないか不安でした。結果は、勧誘全くなし。それでも不安だった私はまず脇だけから始めましたが、全く勧誘なし。恥ずかしながら剛毛で毛深い私でしたが、次第に毛量が少なく、毛質も柔らかくなってきました。お店、脱毛の結果ともに期待できるなと思い、全身脱毛を初めてから今年で3年目になりました。最初は全裸になることにためらいがありましたが、キレイになっていく実感があるのでパパっと脱げるようになりました。今では脱毛はもちろんですが、お母さんのようなあったかいスタッフさんと楽しくお話しできることが楽しみになっています。

ひがちゃん様
    長文の嬉しい口コミありがとうございます♪
    ひがちゃん様がそんなに調べ尽くして、
    リブレを選んでくれた事、嬉しいです(≧∀≦)
    そして、今ではすっかり打ち解けてくれて、
    色々な話で盛り上がり、面白いひがちゃん様です笑っ
    ストレス発散も良いですが、睡眠も大切よぉ^_-☆
    心身共に健康が、ムダ毛がなくなる近道です(´ω`)
    では、またのご来店をお待ちしてますね♪

• 片岡さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 16:22:14.0

通い始めて2年ほどになり、全身20回とお顔脱毛もさせていただきました。たくさんあった毛もどんどん薄くなってきて今では処理が楽で助かってます。施術も丁寧でいつも安心してお任せしています。

お店もリーズナブルで、スタッフさんとのお話もすごく楽しいです!脱毛終わりに出してくださる飲み物がいつもとてもおいしいです!!残りもよろしくお願いします。

片岡様
    いつも通って下さってありがとうございます(^з^)-☆
    施術はもちろんなんですが、お茶も気を抜かず入れさせて頂いてます!
    なので、嬉しい事にお茶を褒めて下さる方も多いです(//∇//)
    都度払いは気軽に脱毛出来るのが魅力ですが、
    じっくり通うならやっぱり、コースが安くてお得ですよね♪
    挙式も控えていらっしゃるので、
    残りも気合入れて施術させて頂きますっ( ̄^ ̄)ゞ

• ほにょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 11:38:09.0

いつも丁寧に接客してくださり通いやすいです。大分脱毛の効果も出てきました! これからもよろしくお願いします!

ほにょ様、口コミありがとうございます( ^ω^ )
    されている箇所は、もう太毛は生えなくなって、
    本当にキレイになりましたね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね♪

• まぁ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 21:40:26.0

いつもいつもお世話になってます!
    最近は全身もするようになって時間も一時間かかるのにお喋りしてたらあっという間に毎回の施術が終わってしまいます!!
    前回お話ししたことも覚えててくださってるので話が弾みます!
    アットホームなお店で、お店の方もみなさん本当に良い方達ばかりなので嫌と思わず通うことができるんだろうなって思います!!

まぁ、様♪
    学生の時から通ってくれてて、
    「就職したら絶対に全身する!」
    と宣言されてましたが、就職してお仕事が落ちついた最近は、ついに宣言通りに全身をして下さいって嬉しいです♪(´ε` )
    着実に目標を達成するまぁ、様はカッコいいです(//∇//)
    次の目標のムダ毛撲滅では、スタッフ一同頑張りますので、
    これからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• せつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 21:13:31.0

店内の内装がとても可愛らしくて清潔感があってすてきでした。ドリンクサービスもおいしかったです。

価格もリーズナブルで時間も早かったのでよかったです。また他サロン様との違いなど詳しく説明して頂けてわかりやすかったです。初回なので抜け具合はまだわかりませんがこれからが楽しみです!

会話の内容が少し不愉快でした。
    それまでが良かっただけに少し残念です。

口コミありがとうございました。

• chaehyangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:03:15.0

いつもお世話になっています!約1年半?くらい通っています。脇の脱毛をずっとしてもらっていたのですが、今回は初めてVラインをお願いしました!
    毎回とても丁寧な施術で、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、楽しくあっという間に終わります!また次回もよろしくお願いします☆

chaehyang様、口コミありがとうございます!
    恥かしいからとなかなか踏み切れなかった、Vラインでしたが、
    やってみると思ったてたより大丈夫!でしたよねー♪( ´θ`)ノ
    iとOもやってみると想像する恥ずかしさより大丈夫だと思いますよ!
    来店時の恥ずかしさよりムダ毛のある恥ずかしさや
    毛のない方の快適さの方が勝ると思いますので
    良かったら、またチャレンジしてみて欲しいです( ̄^ ̄)ゞ

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 11:09:24.0

顔脱毛をしたくて、色々なお店を探しておりました。決め手はリーズナブルな料金と都度払いということです。もう2回行きましたが、初回の施術で顔色がワントーン明るくなって嬉しいです。痛みがあるのか心配していたところ、様子をみながらしていただけたので、とても安心しておまかせできました。続けてみようとおもいます。

大人気のお顔まるごと脱毛♪

のんちゃん様、口コミありがとうこざいます^_^
    お顔って人に1番見られる大事な所だから、脱毛したいけど、
    ちゃんとお任せ出来るお店にって気持ちわかります!
    マシーンとパックのダブル美肌効果って本当にすごいって
    皆さん本当にすごいって皆さんに言って頂いてます(*^ω^*)
    リブレに来て皆さんにキレイになって欲しいです♪

• みゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:15:01.0

初めての脱毛ですごく緊張しました!
    雰囲気は綺麗な感じですがスタッフさんはアットホームな感じですごく話しやすかったです。
    会話も弾むし、本当に一切勧誘が無かったので1回だけでも体験したいなーという方にすごくお勧めです!
    脱毛効果はまだわかりませんが通いたいなあと思わせるお店でした!ありがとうございました!!

みゆん様~♪初めての脱毛でLibreを選んで頂いてありがとうございます(*´∀`)気にされてた背中やうなじもしっかり綺麗になるので私たちにお任せください!他店と違って、勧誘は一切しないので気軽に予約してくださいね☆嬉しい口コミありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします☆☆彼氏とどうなったかまた教えて下さいね~(//∇//)

• キャメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:23:50.0

脱毛6回目が終わりました!
    効果も感じられて、今回から新しい脱毛器らしく、今後が楽しみです(^^)
    スタッフさんが本当に良い方で、毎月リブレに通うのが私の楽しみです♪これからもよろしくお願い致します!

ご予約を頂くたびに会えるのをいつも楽しみにしてます!どんどんキャメロンさんが綺麗になっていって嬉しいです!Libreは最新の機械を取り入れていくのでそれも楽しみにしててください☆次は年明けですね!
    それまでにお互い良い報告がしたいですねえ~(//∇//)それでは良いお年を☆

• たみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:02:28.0

スタッフさんがとても気さくで話しやすい方でした。そしてびっくりするほど早く施術が終わりましたが、もう少し丁寧に細かく当てて欲しかったなと思います。他のサロンに比べても少し当てる回数は少なめです。やすい分仕方ないのかもしれませんが、早く終わらしたい方にはオススメ出来ないかもしれません。

【女性限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

たみちゃん様、口コミありがとうございます!
    リブレの早さの秘密は機械のヘッドの大きさと間隔にあって、
    凄く丁寧にさせて頂いているんですが、
    ヘッドが大きい分、回数が少ない様に感じてしまい、
    誤解をさせて申し訳御座いません。
    決して、当て漏れなど御座いませんのでご安心下さいませ。
    次回のご来店の際はウチの特大ヘッドを見て頂きたいです(*´ω`*)
    では、またお待ちしてます(^_-)

• いらっちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 20:47:34.0

顔脱毛をしました。二回目でした。
    いつも底抜けに明るいスタッフさんでこちらも元気になります。
    脱毛も全く痛くないし、パックですべすべの肌になり気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【女性のみ】つるすべ肌Get☆初回限定!お顔脱毛¥3000♪

いらっちもも様、口コミありがとうございます♪
    リブレの脱毛は美肌効果もあるので、
    今までで1番キレイな肌になれるかもですー☆
    今回は、いらっちもも様のかなり乙女な一面が垣間見れて、
    嬉しかったです笑っ
    またのご来店をお待ちしております(^_-)

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 17:35:24.0

いつもお世話になっています♪
    スタッフの方々いつも明るく優しく
    通うのが毎月の楽しみになっています。
    毛がなくなればいいやと思い通い始めましたが、だんだん肌自体も綺麗になっていくのも実感でき嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

大人気のお顔まるごと脱毛♪

ミオさ~ん♪口コミありがとうございます☆
    Libreの機械は美肌の効果もあるんですよ~☆全く痛くないのに美肌効果まで備わってる脱毛マシーンだからこれからますますお楽しみに~(//∇//)♪
    そういえば、充血治りましたか~?(涙)お大事にして下さい( ;  ; )
    わたしも毎月ミオさんが来店されるの楽しみにしてます☆ではまた( ´∀`)/

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:31:30.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    10回コースで通っていますが、だんだん毛が薄くなってきているのを実感できていて嬉しいです(*^^*)
    予約も取りやすく予定が調整しやすいし、時間も40分ほどで終わるので家族がいる身としてはとても助かります☆
    ちゃんと通う事を考えると、お値段も大規模なチェーンサロンに比べてリーズナブルで嬉しいです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします☆

ねこ様~っ☆
    リブレのいい所を沢山書いてくれて有難うございます!!!
    これからご来店を検討されてる方の参考になると思います(^.^)
    また、効果が実感出来ていて私も嬉しいです♪
    これから益々綺麗になるので楽しみですね(*^_^*)
    あっ!ワカメ効果どうですか?
    また聞かせてくださいね(ΦωΦ)
    それでは次回のご来店、楽しみに待ってま~~~す☆★☆★

• 結城レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 00:44:11.0

大、大、大遅刻!失礼致しました(汗)
    予約時間を間違えて来店してしまったのですが、あたたかくすぐに施術していただけました。助かりました。
    毎回出していただけるスタッフさんお手製のお茶も大好きです!
    毛も大分目立たなくなってきて、お手入れの回数が格段に減り満足しています。

結城レイラ様のご来店いつも楽しみにしてます☆
    きちんと月1で通ってくれていて毛量も減ってきて私も嬉しいです(≧▽≦)
    自己処理の回数が減ると楽チンなだけでなく、お肌のトラブルも減って、その上美肌になっていいことづくし(^.^)
    施術後のお茶は、日替わりで色々な種類をご用意しているので楽しみにしててくださいね!!!
    口コミ有難うございます♪
    またお待ちしてますね(^^)/

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 08:37:25.0

お店や対応してくださる方の雰囲気がとても良くて、楽しく続けることが出来ています。
    今まで脱毛は痛いというイメージがありましたが、
    まったくそんなことはなく、あっという間に全身終わります!
    これから経過がとても楽しみです。

【10月限定!!/女性のみ】からだまるごと360°脱毛 ¥12000!¥3000off♪

ななこちゃん、口コミありがとう~( ^ω^ )
    リブレは完全都度払いでローン契約ではないので、学生のななこちゃんも通いやすいと思います♪
    しかも痛くないし早くラクチンだから、お話が弾み過ぎ!?です笑
    また、ななこちゃんに会えるのを楽しみにしてます☆

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:30:20.0

担当してくれた方がとても話しやすくて
    楽しかったです!脱毛も痛くなくて満足です!

ぱる様先日はありがとうございました☆
    お話楽しかったです!!またあの事についてお話しするの楽しみにしてますね☆来年の夏に向けてつるつる肌になるためにお手伝いします!☆嬉しいクチコミありがとうございました(//∇//)またぱる様に会えるの楽しみに待ってます!!

[投稿日] 2017-10-30 01:24:03.0

いつもお世話になってます。施術中スタッフさんとの会話が弾んで毎回あっという間です!いつも明るくて元気もらってます。全身スベスベになるのが楽しみです!

hana様、口コミありがとうございます♪
    コースで通って下さってるので、お金がピンチ(T . T)って時でも定期的に通えるので、ツルスベ肌の近道まっしぐらですね!
    都度払いも良いですがコースの方がお得ですもんね~
    ツルツル肌目指すhana様、来月もお待ちしてます( ^ω^ )

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:32:50.0

雰囲気がとても可愛いお店でした。
    説明もわかり易くて丁寧に説明してもらいました。
    スタッフさんが可愛くって、とってもいい気さくな方で
    なんでもわからない事に答えてくれたので、安心してしてもらうと事が出来ました。
    本当にスタッフさんの肌がつるつる!
    なんで、私もリピーター決定です。

けい様☆先日はご来店ありがとうございました!分からないことがあったらいつでも何でも相談してください!☆肌がつるつる!だなんて~☆嬉しすぎます~(//∇//)けい様に負けないように日々のスキンケアもっと頑張らなくちゃ!もっと美肌を目指して一緒にがんばっていきましょーー!!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ハチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 20:20:49.0

スタッフさんと話しているとあっという間に脱毛が終わってます!
    美容についても皆さん詳しいので勉強になってます!
    毛穴には保湿、お風呂上りの蒸しタオルのパックを習慣にします(^^)

ハチ様とお話しているととっても楽しくて私も時間が経つのがあっという間です(≧▽≦)
    日々のスキンケアに是非取り入れてみて下さいね☆
    ハチ様のような美バストに少しでも近づける様、私も例の体操始めました(〃´∪`〃)ゞ
    頑張って続けていきますね♪
    口コミありがとうございました☆★☆★

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 18:36:32.0

スタッフさんが明るくて丁寧に説明してくれて
    嬉しかったです!
    全然痛くもなくて安心しました!

かなみん様☆口コミ有難うございます!!痛みを心配してたかなみん様にはLibreの脱毛がピッタリですね(*´`*)☆分からないことがあったらいつでも相談して下さい!お仕事頑張ってくださいね☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:34:52.0

脱毛初めてで緊張したけど
    スタッフさんが明るい方で楽しかったです!お店も可愛かったです。また来たいと思うのでよろしくお願いします!

ゆいな様☆先日はご来店ありがとうございました!初めての事って緊張しますよね(><)☆これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにして下さい☆お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!次のご来店楽しみにしてますねっっ☆ー嬉しい口コミありがとうございました!

• kenkenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 16:42:40.0

いつもお世話になってます。今回は9回目の施術ありがとうございました。
    担当してくれたスタッフさんは初めてでしたけど、丁寧&スピーディな施術でとてもよかったです!!引き続きよろしくお願いします。

kenken様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    Libreの脱毛は短時間で終わるし痛くないので魅力的ですよね☆次回も私がご施術させて頂くかもなのでこちらこそよろしくお願いします(^^)口コミありがとうございます☆

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー