3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】

ダツモウサロン リブレ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分

ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

2回目の施術をしてもらいました。前回は初めての全身脱毛、今回は2週間空いてVIOとワキをお願いしました。
    こじんまりとしていて、アットホームなお店です。大手と違い、CMやインスタなど過度な宣伝はありませんが、だからこそ広告代にかかるコストが低いと思いますし、ネットでの口コミにマイナスなものがなかったのでこちらを選びました。前回施術してくれたスタッフさんが元お客さんだということを聞いて、更に安心できました。
    全身だと初回のカウンセリング15分+1時間、VIOとワキだと20分で終わりました。脱毛はLibreが初めてで他と比較はできませんが、本当に全く痛くないです。あっという間に終わります。コストはリーズナブルだし、勧誘はないし、質問には丁寧に答えてくれるし、予約も取りやすいし、言うことなしです。
    しっかり通って綺麗になりたいと思います!

【コロナに負けるな!今だけの特別無料クーポン☆】

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】からの返信コメント

ゆっけ様、素敵な口コミありがとうございます!

痛みがあると続けて通うのも辛くなってしまいますよね(T_T)
    Libreの脱毛は本当に痛くない!と皆さんしっかり通ってくださるのでとてもうれしいです♪
    リーズナブルな価格設定やアットホームな雰囲気も続けて頂きやすいポイントかなとおもいます☆彡

これからもツルスベなお肌になるためのサポートしっかりさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしています◎

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

以前他のお店で脱毛コースで通っていましたが、あまり効果を感じられず、1回ずつ通えて価格がリーズナブルという理由で選びました。
    お店もとてもきれいで、店員さんもとても話しやすく安心出来ました!何よりたった1回で効果を感じることが出来て、とても嬉しいです!!
    また定期的に通いたいと思います(^^)

【初回限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりに脱毛を再開しょうと探してこちらにお邪魔しました。
    スタッフさんは若いけど話しやすく脱毛もスムーズでした。
    場所もホットペッパー見てたので凄く分かりやすかったです。
    また来月よろしくお願いします。

【初回限定】お顔も体も全部脱毛☆1回20000円→7000円オフでもちろんVIO込♪

• ゼロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

お店の雰囲気やスタッフの方も丁寧で施術後の仕上がりも満足です。

【女性限定】大人気VIO脱毛☆10回 10ヶ月¥30000☆

• まさやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

痛みも無く綺麗にしてくれました!継続してVIOと全身
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2020/6/26

スタッフさんが変わっても
    どのスタッフさんも
    気さくに話をしてくれて
    施術時間があっという間に過ぎていきます。
    毎回施術も丁寧なんで全てを安心して任せれます。

デターー【男性限定】全身脱毛☆1回¥25000

カンタ様、口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話しができて楽しかったです!(^^)!
    今後も丁寧に心を込めて綺麗のお手伝いをさせて頂きます◎
    こちらこそよろしくお願い致します*
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/20

人生初めての脱毛でドキドキしながらお店に行ったけど、スタッフの方も明るく気さくに話しかけてくれて、あっという間に緊張がほぐれました!
    カウンセリングの時に気になったことを詳しく説明してくれたり、施術中も脱毛以外のことで話が盛り上がってとっても楽しかったです!!
    早く綺麗になりたいので、しっかり保湿して定期的に通いたいです♪

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

ワキの脱毛で利用させてもらっています。スタッフさんの施術は丁寧で、回を重ねるたびに効果を実感できるようになってきました。男性でも気軽に利用できるサロンだと思います。

【コロナに負けるな!今だけの特別無料クーポン☆】

シン様クチコミありがとうございます♪
    きちんと通って頂いているお陰で効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!!
    回数はまだかかると思いますがしっかり当てていきましょう☆

• みほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

急に予約したにも関わらず対応してもらえて満足しました。

みほち様、口コミありがとうございます♪
    本当は、内心はオタオタでしたが、急なご予約でも何でも、ご予約は嬉しいです!
    お久しぶりにみほち様に会えて、嬉しかったです!(//∇//)
    今回は月末まで何回も使えるお得過ぎて、本当?と良く聞かれるコロナクーポンで
    直ぐにお手入れが終わってしまったので、
    次は、全身でゆっくりのご来店をお待ちしてます(^з^)-☆

• 918さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/15

すごく丁寧に当てていただきました!
    痛みは全くなかったです。
    お値段も安くて通いやすいなと思いました。
    スタッフさんもとても感じのいい優しい方で
    話しやすかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛女性のみ/当日施術OK!¥10000ぽっきり

918様クチコミありがとうございます!!
    Libreではお客様に合わせて都度払いやお得なコースもご用意してます!
    共通のお話ができて私もとても楽しく施術ができました♪
    次回のてくてくコースのご予約もして頂きありがとうございます!918様にピッタリのコースを選ばせていただきますので、これからも楽しく脱毛をして綺麗になっていきましょうね☆

• ゼロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

スタッフの方はとても親切で説明もわかりやすく施術も丁寧でよかったです。

【初回限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

ゼロ様口コミありがとうございます!
    しぶといVIO、回数がかかってしまいますが、諦めずに綺麗にしていきましょうね♪
    VIOは2週間に1回当てることができるので、頑張って通って頂きたいです!(^^)!
    次回のご予約もお待ちしております☆

• 裕美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

3ヶ月ぶりに脇の脱毛にきましたが
    3ヶ月放置してても生えてこないです☆
    基本的遅刻は駄目ですが今回は
    待っていただけました^^

裕美さま、口コミありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(^^)!
    タイミングよく前後のご予約に少し余裕があったのでよかったです!
    事前にご連絡もいただけて助かりました♪

脱毛効果もしっかり実感して頂けていて嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています◎

• しゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

コロナで行けずにいたので久々に行きました。
    他のお客さんと逢うことはないので安心です。
    担当の方も、アルバイトだと言ってましたが、キチンと接客がしてもらえて、教育できている店だといつも思います。
    最近、逢ってないので、逢える日を楽しみにしています!

【コロナに負けるな!今だけの特別クーポン☆】

しゅんちゃん様クチコミありがとうございます!!
    まだまだコロナ油断大敵ですが、しっかり対策を行っています◎
    ワンちゃんのお話も沢山できてとっても楽しかったです!!また色々とアドバイスしてください♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ひなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

期間が空いてしまっていたのに、前回話していたことを覚えていてくださり、お話もとても楽しかったです!!
    丁寧に施術もして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降も都度払いでサクッとからだまるごと脱毛☆

ひなぴ様口コミありがとうございます!!
    夏に向けて毎月当ててあげられるといいですね♪
    次回も楽しいお話しましょうね(*‘∀‘)
    ご予約お待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/8

VIO、ワキはほとんど生えてこなくなりました!
    全身が薄くなるのが楽しみです。

2回目以降もこの価格☆お顔まるごと脱毛♪

あかり様口コミありがとうございます!!
    ワキやVIOは毛が濃い箇所なので減っていくのが目に見えて嬉しいですよね☆
    まだまだ回数は残っているので、焦らずゆっくり綺麗になっていきましょう(*‘∀‘)
    全力でお手伝いさせて頂きます!!!
    またのご来店お待ちしております♪

• 菜々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/15

全身コースで通っているのですが、はじめに「ここがまだまだ生えてきて気になる」と伝えて、そこは特にしっかり当ててくださいました\(^^)/
    VIOも遠慮なくしっかり当ててくださってめちゃくちゃ感謝です(´`人)♪♪
    手の指から全身どこも♪丁寧にしっかり当ててくださってありがとうございました♪♪

菜々さま、いつも口コミありがとうございます(*´ω`*)

気になる部分は遠慮なく言って頂けるとこちらも嬉しいです!
    ツルツルなお肌に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ホムチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/21

はじめてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応してくださってリラックスして施術できました。
     これから続けたいと思います。

【初回限定】お顔も体も全部で1回¥13000☆まるごとツルスベ脱毛☆VIO込♪

ホムチャン様、口コミありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    分からない事や不安な事があれば、ほんの些細な事でもいいので何でもご相談くださいね◎

脱毛は継続して頂くことで効果がしっかり出てくるので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 裕美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

サロンの雰囲気は落ち着きもあり
    接客態度も感じのいいお姉さんでした(*^^*)
    飽き性で不快を感じたらコースで通ってても
    すぐ行かなくなる私でも
    数年と通ってる唯一のサロンです^^
    脇の脱毛で通ってますが今では全然といっていいほど
    はえてきてないので、行くのを忘れるほどの仕上がりです★

裕実様口コミありがとうございます!!!
    脱毛に行くのを忘れるぐらいキレイになられてとても嬉しく思います◎
    長い間Libreに通っていただきありがとうございます☆
    またショッピングのついでや、お時間がある時はいつでも寄ってください!

[投稿日] 2020/3/22

いつも丁寧な施術と
    気軽に話しかけてもらい
    時間があっという間に過ぎてます。
    痛みも無く都度払いも出来るから
    通いやすいと思います。

デターー【男性限定】全身脱毛☆1回¥25000

カンタ様 いつも口コミありがとうございます!!
    カンタ様はいろんなお話をしてくださるので、施術をしている私もあっとゆう間に時間が過ぎたなぁと感じます♪
    しっかり通って頂いているので、お肌がかなりキレイになっています!!
    Libreでは無理な勧誘がなく、都度払い可能なお店なので誰でも気軽に足を運んでいただけると思います◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

今まではVIO、顔等を都度払いで利用させて頂いてましたが、
    効果が実感できたので全身で契約させてもらいました!
    VIOはほとんど生えなくなり、顔は産毛が減り化粧ノリが良くなりました。
    これからも利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

【ワキ脱毛の特典付】からだまるごと脱毛(VIO込)20回¥300000→¥196000!

口コミありがとうございます(´▽` )
    あかり様はしっかり定期的に通ってくださっているので、順調にムダ毛も減ってきていて私も嬉しいです!
    今後も、もっともっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています◎

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

綺麗になってきて本当にうれしいです!
    背中も、全然気にならなくなってきましたねといって頂けて、あと少し頑張ろうと思います!

あんな様口コミありがとうございます(^^)
    実感を感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!
    もっともっと綺麗になれるようサポート致します♪
    保湿をしっかりすると脱毛効果も上がりますよ(^-^)♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• Chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、最高でした!いつも家で抜け具合を見ながら、「この辺りにもうちょっとこう当ててもらえたらなぁ」と思っていた、まさにその通りにガッツリ当てていただけた感じでした!本当に感謝です!

Chika様クチコミありがとうございます!!
    Chika様のお話を聞いていると、私も共感するとこが多く凄く気持ちが伝わってきました!!
    VIOは、かなりしぶといですがしっかり当てていくので残りの回数も頑張りましょう♪♪
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/18

いつも丁寧に施術していただきありがたく思ってます。
    店内にいる間は気さくに話かけてもらい
    時間が経つのがあっという間です。
    何も不満はありません。

デターー【男性限定】全身脱毛☆1回¥25000

カンタ様 口コミありがとうございます!
    いつもカンタ様と楽しいお話ができて、時間が足りないくらいです☆
    カンタ様のように、メンズの全身脱毛をされてる方、ほんとにリスペクトしてます!!  美意識の高さが素晴らしいです(´∇`)私も負けてられないっ!と火が着きます~!!
    カンタ様がご満足頂けるまで、まだまだ当てて行きましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• イエンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めて伺わせていただきました。
    てきぱきと丁寧で、必要以上に勧誘されることもなく、とても居心地が良かったです。
    顔の産毛がだんだんとなくなって化粧するのがどんどん楽しくなりますよ!と言ってもらえたので、楽しみが増えました!
    またよろしくお願いします^ ^

イエン様 口コミありがとうございます(*‘∀‘)
    Libreは都度払い制度なので、無理な勧誘も無く、安心して通って頂けるサロンだと思っています!!
    ほんとに顔脱毛は化粧ノリが良くなったり、美白美肌効果もあるので、毎回脱毛の施術が楽しく感じて頂けると思います◎
    どんどんキレイになっていく姿を想像しながら一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

優しいスタッフの方ばかりで、いつも丁寧に施術してくださいます。
    大分すべすべになってきて嬉しいです!!

あんな様、口コミありがとうございます!
    お客様と楽しく会話をしながら施術ができて、スタッフの私も嬉しいです(*^-^*)
    さらにすべすべになるように丁寧に施術させていただきます!

• 片桐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつもの楽しいお姉さんがいなくて寂しかったですが、
    今回初めてお会いすした店員さんもとても優しく、にこやかで雰囲気が良かったです。剃らずに行ってしまいましたが、脇はシェービングして頂いたのですが、胸はしなかったので不安に思いましたが、機械が新しくなったみたいで大丈夫だそうで安心しました^_^また宜しくお願い致します♪

片桐様、口コミありがとうございます!!
    施術をしながら色んな楽しい話が出来てスタッフも凄く楽しいです♪
    また何か不安な事があればいつでも聞いて下さい☆
    またのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

毎回、担当がいろいろな方になりますが、どの方も親切、丁寧に対応してくださいます。行くたびに効果もあります。話しやすい雰囲気も好きで通っています。また伺います。

2回目以降も都度払いでサクッとからだまるごと脱毛☆

あき様、素敵な口コミありがとうございます♪
    スタッフによって丁寧さや技術に差が出ることのないよういつも心がけています!
    効果もしっかり実感していただけているようで嬉しいです( ´ ▽ ` )
    libreは話好きなスタッフばかりなのであき様のご来店いつも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/18

いつも丁寧に施術してもらってます。
    スタッフの皆さん、気さくに話かけてもらって
    心地よい空間です。

デターー【男性限定】全身脱毛☆1回¥25000

カンタ様、口コミありがとうございます!!
    カンタ様が少しでも早く理想の仕上がりになるよう、これからも丁寧にそしてスピーディーに施術させて頂きます☆☆
    お客様が通って頂きやすいサロン作り、頑張ります(*‘∀‘)!
    またのご来店お待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回初めて利用させていただきました。
    脱毛ははじめてでとても不安でしたが、対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれて、脱毛の種類や脱毛に通う頻度など理解しやすかったです。
    痛みも全くなく、料金も都度払いでとても安く、勧誘もされませんでした。
    もっとはやく利用すればよかったなぁと思いました。
    今回、対応して下さったスタッフの皆様本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【初回限定】脱毛デビューしよっ♪1回両脇500円!男性もオッケー!!

けい様口コミありがとうございます(^^)
    そのように言って頂いて大変嬉しいです!!
    リブレは都度払いで勧誘もないので脱毛初心者の方でも安心ですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

今回VIOコースの3回目でした。
    前回より痛みもなく丁寧にして頂けて良かったです。

さっちゃん様、口コミありがとうございます★
    Libreでは、痛みの少ない機械を使用していますので、安心して通っていただけると思います♪
    VIOは回数が必要ですが、少しでも早く効果が出るように一緒に頑張りましょう!!
    さっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております(*'▽')

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー