3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】

ダツモウサロン リブレ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分

ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

2回目の施術をしてもらいました。前回は初めての全身脱毛、今回は2週間空いてVIOとワキをお願いしました。
    こじんまりとしていて、アットホームなお店です。大手と違い、CMやインスタなど過度な宣伝はありませんが、だからこそ広告代にかかるコストが低いと思いますし、ネットでの口コミにマイナスなものがなかったのでこちらを選びました。前回施術してくれたスタッフさんが元お客さんだということを聞いて、更に安心できました。
    全身だと初回のカウンセリング15分+1時間、VIOとワキだと20分で終わりました。脱毛はLibreが初めてで他と比較はできませんが、本当に全く痛くないです。あっという間に終わります。コストはリーズナブルだし、勧誘はないし、質問には丁寧に答えてくれるし、予約も取りやすいし、言うことなしです。
    しっかり通って綺麗になりたいと思います!

【コロナに負けるな!今だけの特別無料クーポン☆】

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】からの返信コメント

ゆっけ様、素敵な口コミありがとうございます!

痛みがあると続けて通うのも辛くなってしまいますよね(T_T)
    Libreの脱毛は本当に痛くない!と皆さんしっかり通ってくださるのでとてもうれしいです♪
    リーズナブルな価格設定やアットホームな雰囲気も続けて頂きやすいポイントかなとおもいます☆彡

これからもツルスベなお肌になるためのサポートしっかりさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしています◎

• はなみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

いつも、美容トークやアニメトークに盛り上がって
    あっという間に時間が来てしまいます。
    他店よりとても丁寧に出力をあげたり、当て漏れの無いように施術して下さるので本当に安心して通えるサロン様です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    美容にとても詳しいので私もついつい沢山聞いてしまいます(笑)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/24

スタッフさんが気さくに声をかけてくれるので
    いつも居心地の良い空間です。
    施術のほうも痛みがないので
    気軽に通えると思います。

メンズも全身した方がいいと思います【男性限定】全身脱毛☆1回¥25000

カンタ様口コミありがとうございます(^-^)
    私もいつも楽しいお話しができて、色んな知識がついてとっても有意義な時間になっています☆
    最近は日差しも強く日焼けをしてしまうと思うのでしっかり保湿をしてあげて下さいね♪
    次回もご来店お待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

人生初めての脱毛でしたが、とても丁寧にして頂き満足です。1回目でだいぶ毛が生えてくるスピードが遅くなった気がします!また 次回も楽しみです!よろしくお願い致します。

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛女性のみ/当日施術OK!¥10000ぽっきり

ちい様、口コミありがとうございます(^-^)

色々なサロンにカウンセリングに行ったとお伺いしたので、その中でLibreを選んでいただけたこと
    とても嬉しいです!
    これから回数を重ねる毎にもっともっと綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう*

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/1

いつも居心地が良く癒しの空間なので
    ついつい長い時間話し込んでしまいます。
    痛みもほぼ無くて
    スタッフさんか常に気にかけてくれるので
    安心して施術を受けれます。
    オススメのお店だと思います。

カンタ様
    癒しの空間とおっしゃっていただきとても嬉しいです。私たちも毎回の施術やお話しがすごく楽しいです!次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• はなみやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

いつも丁寧に施術してくださって
    効果もかなりあります!
    オススメの脱毛サロンです!

口コミありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていってますね!
    とっても美意識の高いはなみや様とお話をしているとほんとあっという間に施術が終わりますね!!
    これからも沢山の美の情報共有おねがいします☆
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/12

月1で利用しています。
    お店は何名かのスタッフさんでまわしているようで、毎回違うスタッフさんにあたります。
    スタッフのどの方も、とても丁寧な仕事をしてくださり、細かいところまで当ててくれます。
    痛い時は伝えるとすぐに強さを調整してくださり、安心して通うことができるお店です。

ななな様、いつも口コミありがとうございます(^-^)

まめに通ってくださっているので、かなり綺麗になってきていますね♪
    大手サロンさんほどスタッフ数が多くないので、毎回スタッフが違うのはかなりレアだと思います!
    どのスタッフでも技術に差が出ないようにこれからも徹底していきます◎
    またのご来店をお待ちしております*

• あめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

ヒゲ脱毛をお願いしました。とても話しやすい雰囲気で、変な売込み等もなかったので継続して通いやすいなと思いました。
    痛みもほぼ無いレベルだったので、根気よく通います!

まずはお試し!ひげ脱毛¥3,500

あめ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、口コミもありがとうございます!

おヒゲはしぶとくて回数も必要な箇所になりますが、
    根気強く頑張っていきましょう◎
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

コロナでしばらく来店していませんでしたが 写真取りの前にお邪魔しました

施術中にお手洗いに行きたくなり ご迷惑お掛けしましたが 快く対応してくださいました

仕上がりもツルツルで大満足でした!

挙式前日のブライダル1day☆脱毛専門店のソフトシェービング付きで大満足

久しぶりにお会い出来て嬉しったです(≧▽≦)
    前撮りはいかがでしたか??
    丁寧なシェービングとブライダル専用の美白美容液でお肌がとっても綺麗になっていましたね♪
    また、お式の前日や普段の脱毛でもお待ちしております◎
    その時はお写真もぜひ見せて下さい☆

[投稿日] 2021/3/15

痛みも全くなく施術時間があっという間です。
    いつも気さくに話かけてもらえるので
    非常に居心地も良いです。

カンタ様 いつも口コミありがとうございます(^^)/
    2人で施術に入らせてもらうとほんとにあっという間ですね!!
    スポーツの話で毎回大盛り上がりで私も楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    お肌もかなり綺麗になって来ています☆
    完璧なツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

VIO脱毛10回コースで通っています。
    痛みの調節をして頂けるし、少しでも減ればいいなぁと思って通っています。
    施術後、今まで他のお客さんと一緒になることはなかったので、きちんと管理されて会わないようにできているんだと安心していたのですが、前回は男性の方がおられて私が帰る時もまだスタッフの方とお話をされていて、仕方ない事だとは思うのですが、不快でしかありませんでした...。
    何とか少し配慮していただけたら嬉しいです。

【女性限定】大人気VIO脱毛☆10回 10ヶ月¥30000☆安い!!

あすか様
    ご不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は施術のお時間が被らないよう、徹底致します。あすか様が安心して楽しくLibreに通って頂けるよう、環境や技術の見直しと向上をして参ります。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/2

今回も2人のスタッフさんで脱毛して下さったので
    あっという間に終わりました。
    当日、美容サロンを詰め込んでたので余裕持って次のサロンにも行けそのあたりのお気遣いもありがとうございました。
    今回はちょっと開いてしまったのでまた次回は早めにお願いしようと思います。

2回目以降も都度払いなのにコスパ良し!!お顔も体も360°全部脱毛ですべすべ

いっちゃん様口コミありがとうございます!
    Libreではお客様に快適に通って頂きたいのでご要望などあればいつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    まつ育頑張って下さい♪ また経過を見せて下さいね♪
    遠いとは思いますが、月一でご来店して頂けると嬉しいです!
    また次回のご予約もお待ちしております☆

• いえしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

急な時間変更にも対応してくれて助かりました。
    いつもお喋りしながら手際よく施術してくれて、全身でもあっという間に終わります。

来月もよろしくお願いします!

いえし様口コミありがとうございます(^^)/
    私もいつも楽しいお話しが出来て嬉しいです!!
    自己処理が難しい箇所ではあると思いますが、しっかり剃れてた方が脱毛の効果も実感してもらいやすいので、頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/2/17

当日予約にも関わらず、予約が取れて良かったです!
    月1ペースで通っていて、毎回スタッフさんが変わりますが、みなさん丁寧に接客してくださいます。
    痛みがないかを聞きながら、機械の強さを調整してくださるスタッフさんもいるので、安心して施術を受けることができます。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします!

ななな様口コミありがとうございます(^^)/
    定期的に通って頂けてるので、効果もしっかり出てますね☆
    お声かけしながら、他のお話しも沢山できて楽しい時間をありがとうございます♪
    最新の機械で痛みも少なく施術できるのがLibreのメリットです(≧▽≦)
    また来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/2/1

いつも気さくに話かけてもらえるので
    施術時間があっという間です。
    痛みも全く無く
    暖かくなるマット?(シート)の上で
    施術してもらえるので快適です。

カンタ様口コミありがとうございます(^^)/
    今回の施術は2人で入らせて頂いたので、いつもよりあっという間に終わっちゃいましたね☆
    冬はヒートマット&毛布でお客様が寒いと感じないように対策をしています!!
    次回もお待ちしております。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

某大手サロンのチケットが終わったのでお試し感覚で行ってみましたが、期待以上の効果がありとても満足しています!
    ありがとうございました★

【初回限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!お試しください☆

ようこ様口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂くことができとても嬉しく思います(^^)
    お客様が目指している姿までスタッフ一同全力でお手伝いいたします!
    ぜひ、次回のご来店お待ちしております♪

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

初めての脱毛だったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してできました。スタッフの方も気さくに話してくださりありがたかったです。痛みも全く感じず、すごくリラックスできました。次回も楽しみです。

ユウカ様、口コミありがとうございます(^^)

初めての脱毛、リラックスして頂けて良かったです!
    意外と人から見られているうなじの毛、気になりますよね(>_<)
    これからの施術でキレイになっていくのが楽しみですね!

今後もなにか分からない事、不安な事があればなんでも聞いて下さい♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもスムーズな施術ありがとうございます!気軽に通いやすいです!次回もよろしくお願いします!

お顔まるごと脱毛♪フェイスパック付 ¥4000

ともちゃん様口コミありがとうございます(^-^)
    Libreはリーズナブルな価格、アットホームな雰囲気など通いやすさ・続けやすさにこだわっています☆
    効果を実感して頂くにはお時間がかかると思います。
    でも焦らずに、しっかり当てていきましょう♪
    次回のご予約もお待ちしています(*‘∀‘)

[投稿日] 2021/1/6

いつも気さくに話をしてもらい
    施術時間があっという間に終わります。
    痛みもないし温熱マット?のお陰で
    寒さを感じることもなく快適な時間を過ごせます。

デターー【男性限定】全身脱毛☆1回¥25000

カンタ様、いつもありがとうございます!

寒い時期の脱毛は足が遠のきがちなので、ヒートマットや暖かい毛布などなど
    寒さ対策万全でお待ちしています♪

またのご来店もお待ちしております!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

従業員の方の接客も親しみやすく安心してお任せできました!
    時間も早く終わったので満足です!

【初回限定】脱毛デビューしよっ♪1回両脇500円!男性もオッケー!!

みお様口コミありがとうございました(^-^)
    Libreは痛くない・リーズナブルな値段設定やアットホームな雰囲気など通いやすさ、続けやすさにこだわっています☆
    結婚式までに綺麗になるように、精一杯お手伝いをさせて頂きます♪
    また沢山お話しをさせて下さい(≧▽≦)
    では、次回のご予約もお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

2年以上通わせていただいています。久しぶりに行かせていただきましたが、いつもと変わらず居心地がよい空間でした。スムーズな施術と楽しい会話であっという間に終わりました。回数を重ねると肌質もよくなり、毛もめだたなくなりました。また伺います。

あき様口コミありがとうございます!!
    脱毛効果を実感するには時間がかかりますが、毛は無くなっていくし、お肌もスベスベになっていくので嬉しいですよね♪
    私もお時間が足りないぐらい楽しい時間でした(^^)/
    またお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

スタッフの皆さんいつも笑顔で雰囲気がいいです。
    ベットも寒くないように暖かくしてくれて、施術も丁寧でした。

はなちゃんさん口コミありがとうございます(^^)
    そのように言って頂き大変嬉しいです!
    Libreは冬の脱毛がおっくうにならないよう対策万全でございます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• いえしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/11

いつも素早く丁寧な施術でお世話になってます^^
    段々と毛も少なくなってきました。
    今回は夫の髭脱毛も同時に行っていただき、今後どう予約をとったら通いやすいか等丁寧に教えていただいてありがたかったです。

今後もよろしくお願いします!

いえし様口コミありがとうございます!
    効果がしっかり出て嬉しく思います(^-^)
    そして、旦那様のご紹介もありがとうございました☆
    旦那様の施術後の経過はいかがでしょうか?? 女性に比べるとキレイになるまでに時間がかかってしまいますが、頑張ってキレイにしていきましょう(^^)/
    またお時間が合う時は、ご一緒にご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

いつも丁寧に施術して下さり、またスタッフの方がとても気さくでリラックスした時間を過ごせます。新しい機械になったとのことで、またよろしくお願いいたします。

みな様、口コミありがとうございます!

Libreでの時間をリラックスして過ごして頂けているようでとてもうれしいです。
    私たちスタッフもお客様とお話しする時間をとても楽しみにしています(^-^)

そろそろ前回当てた部分の毛がぽろぽろと抜け始める頃かと思います◎
    新しい機械の効果もしっかり実感していただいてこれからも楽しくキレイになっていきましょう♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

機械が新しくなったとのことで施術前と後で丁寧に説明やフォローしていただきました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

お顔まるごと脱毛♪フェイスパック付 ¥4000

ともちゃん様 口コミありがとうございます(^-^)

新しい機械はいかがでしたか??
    機械もパワーアップして綺麗になっていくのがまた楽しみになっていきますね♪
    また気になる事があれば、いつでもお声かけください☆

次回もお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2020/11/19

かれこれ何年もお世話になっています。
    今月から新しい脱毛器を導入されたとのことで、
    丁寧に機械の説明してくださり、また痛みがないか確認してくださったりととても接客対応がよい方でした。
    当て残しがないよう、隅々まで当ててくださりありがとうございます!
    来月も伺いますのでよろしくお願いします!

いつもLibreをご利用いただきありがとうございます(^-^)

新しい機械はいかがでしたか?
    今までのものよりパワーアップして、より効果も実感していただけるはずです♪
    楽しみにしていてください!

来月もお会いできるのを楽しみにしています!*

• はなみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

今まで某有名なサロンから、個人のサロン
    色々と行きましたが、ここが1番丁寧に施術してくださって
    料金も良心的です。
    いいサロンに出会えて本当に嬉しいです

素敵な口コミありがとうございます!!!

長年たくさんのサロンで脱毛を経験されてきたはなみや様に
    そう言って頂けるととても嬉しいです!◎
    今回ご購入いただいたホームケア用品も是非おうちで沢山使って頂いてもっともっと綺麗になりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

最初から最後までとっても優しく対応してくださいました!分からないことだらけで不安でしたが、帰る頃には楽しかったー!と思えました!!

あやか様口コミありがとうございます!!
    脱毛デビューおめでとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    今後も何か分からない事、気になる事などあればスタッフにお声かけ頂けるとすぐ対応させて頂くので、安心して通ってください☆
    次回のご予約もお待ちしております(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

ワキをやってもらいました。久しぶりに行くと機械が新しくなっていました。効果が出るのが楽しみです。

【学割U24!】学生ならずーと両脇ワンコイン☆脱毛デビューの方にオススメ!

ゆきちゃんさん口コミありがとうございます!
    効果がでたよ!と聞けること楽しみにしています(^^)
    次回のご予約もお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

今回は2人のスタッフさんでしてくれたので
    めっちゃ早く終わりました^_^
    いつもありがとうございます

2回目以降も都度払いでお顔も体もぐるっと全部脱毛ですべすべ

いっちゃん様口コミありがとうございます。
    2人で施術に入らせてもらうと、時間があっという間ですよね!!
    いつも美容のお話しをして下さるので、もっともっとお聞きしたかったです♪
    次回もまたゆっくりお話し聞かせて下さい☆

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー