3. エステサロン中国トップ   >

ダツモウサロン リブレ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ

かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:35:33.0

初めて利用させていただきました!
    施術前のカウンセリングで分からないところを質問した際も丁寧に教えていただけて、施術も素早く大変満足です(^O^)
    お店の雰囲気もいかにも脱毛サロンという感じではなくおしゃれなカフェのようで緊張せずにいられました!
    そしてスタッフさんのお話が面白くて、今まで脱毛サロンは面倒で続けるのが苦痛だった私ですが、今回は楽しんで続けられそうです。
    今回はVIOのみですがお顔の脱毛も評判が良いようなのでぜひしてみたいなあと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【7月限定!!女性のみ】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】からの返信コメント

かもめ太郎様、口コミありがとうございます♪
    リブレは今までの脱毛サロンとは違うお店作りをしています。
    店内もそうなんですが、システムも違うからなんです( ̄Д ̄)ノ
    都度払いで勧誘なしの上に早いし予約も取りやすいと
    今までのサロンと違うでしょ?
    お顔脱毛、流行ってます!
    かもめ太郎様も流行りに乗っかって是非どうぞ~笑

• アーニャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 18:14:28.0

いつも楽しくお話している間にあっという間に終わってます。長年のムダ毛の悩みがこんなに簡単になくなるならもっと早く来ればよかったーと思います。

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 16:52:58.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、お店の内装も可愛く、スタッフさんも話しやすくて可愛い方でした!

施術方法も詳しく教えてくださり、仕上がりもツルツルになってとても満足です。ぜひまた行きたいと思います!

• ハチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 13:32:17.0

全身脱毛を始めて今30回ぐらい?当ててきて毛もだいぶ細くなってきました!
    VIOと背中の毛はなかなか減りづらいとの事でもう少し頑張って通いたいと思います!VIOの毛の伸びる速さが違うから全身とは別で月一で当てた方がいいとアドバイスを受けたので気になったら月一で行こうかなと思います!
    お話で御朱印を集めていると聞いてお渡ししたんですが、後日参拝に来て頂きありがとうございます(*_ _)
    お土産もありがとうございました(^^)焼き鳥が好きなので一緒にいただきますね♪

ハチ様、口コミありがとうございます(^^)
    いつも定期的に通って頂いているので実感も出来たんだと思います♪VIOはなかなかしぶといですよね…。背中も自分ではチェックしづらい部分なので、効果の実感となると難しいと思いますが、前回施術させて頂いたときに伸びるのが遅くなって来ているなぁと思いました!あと少しです!一緒に頑張りましょう~(*^^*)

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:16:39.0

この価格で、脱毛出来るのは、とても嬉しいです。
    痛みも無くストレス無く通えるのが1番嬉しいです。

【初回限定】ひざ下+指+甲/1回¥4000☆

まゆゆ様、口コミありがとうございます(^o^)
    Libreの脱毛は痛くなく、予約も取りやすいので長く通って頂いてるお客様が沢山いらっしゃいます♪
    ご料金も、気になった時にご来店頂ける様、他店にはない都度払いなので通いやすいと思います(*^_^*)
    また気になる箇所が出て来たら、いつでもご予約してくださいね!お待ちしております~!!

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:02:06.0

いつもありがとうございます。ラスト1回になり普段の処理も楽チンになりました!痛みもないので通うことが億劫になりませんでした!

hana様、口コミありがとうございます!
    コースも定期的に通って頂きありがとうございました♪次回で最後なんて寂しすぎる~(TT)また気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね!次回のご来店もお待ちしております~!!

• きゃなみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 12:38:33.0

いつも丁寧にして下さいますし、勧誘も一切なくとても通いやすいです!他の脱毛サロンより施術時間が早いのでとても助かります。都度払いがとても魅力的です!毛量も少なくなってきているのを実感しています。

【女性限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

きゃなみん様、口コミありがとうございます!
    主婦で小さなお子様もいらっしゃいますが、
    お洒落に抜かりなく、いつも可愛くて憧れます♪
    リブレの脱毛は早い、安い、ムダ毛もなくなる!
    と三拍子揃ってます笑っ☆
    また、お子様を預けれる時に来店頂けると嬉しいです^_^

• オカピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-24 21:39:50.0

通い始めて2年近くになりますが、回数を重ねるごとに毛がどんどんなくなっていくのが分かります!
    お店の方とのお話も楽しく、勧誘も全くないので安心して通えています(^_^)
    これからもお願いします!

オカピ様、口コミありがとうございます!
    オカピ様が通い始めてもう2年と思うと、
    もうそんなに経ったと驚きと同時に
    綺麗になっているのも当然なんだと思いました。
    オカピ様も残す回も少なくなってきましたが、
    ムダ毛根絶!で頑張っていきましょうね( ̄Д ̄)ノ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 20:03:38.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気が良く、いつも楽しくお話させてもらっています。効果も実感できるので、今後も続けて通うつもりです。

えり様、口コミありがとうございます!
    2回目から全身と顔のコースで1番気にされていたひざ下も
    別人のひざ下のように綺麗になりましたね!
    都度払いも便利だけど、これから脱毛を頑張って通おうと思うなら、
    やはりコースが安くてお得ですよね!
    実感も出てくると通うのも楽しくなってきたはず笑っ^_^
    今後も通うのが楽しみになってもらえるように頑張ります!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 19:36:09.0

仕事終わりにお邪魔しました。
    鼻下などの小さなパーツごとを選択できるので助かってます!
    お店の雰囲気も可愛らしく、店員さんとのお話も楽しいのでとても気に入っているサロンさんです。

ゆか様、口コミありがとうございます!
    気になる箇所を気になった時だけ出来るって凄く画期的で便利と思いませんか?
    こんな事出来る脱毛サロンは珍しいと思います!
    リブレは脱毛サロンなんですが、楽しいかったとか、何だかスッキリしたとか、
    脱毛サロンらしかぬ口コミが多いんです笑っ
    その秘密はリブレに来て確かめてくださいね(^_-)
    ゆか様、これからも気になる所を気になった時に通ってくださいね♪

• ましゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-21 21:13:40.0

VIOパーツだったので少し緊張していましたが、とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。勧誘が一切ないところも良かったです♪

【女性限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

ましゅ様、口コミありがとうございます♪
    VIOって本当にプライベート中のプライベートゾーンで人に見られる所ではないので、
    いざ施術となると緊張する気持ち、よーく解ります>_<
    でも、そういう箇所こそ、キレイにしときたい気持ちもよーく解ります!
    リブレの脱毛は早いので、緊張している暇もないです笑っ
    脱毛経験者もそうじゃない人も、もっと早くいけば良かったとみなさん言って頂いてますので、
    リブレ未経験者の方は是非来て見て確かめて欲しいです!
    ましゅ様、日本にいる時は是非、リブレに来て下さいねー待ってます^_^

• 雫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:39:13.0

お店もスタッフさんも雰囲気がよく、ゆったりできる場所。
    他のお客さんと顔を合わせることもなく、施術の際もこまめに声を掛けてくださるので安心できます。
    新しい機械も導入されていて、回数を重ねる毎に効果が実感できるのが嬉しい!
    次回もよろしくお願いいたします!

雫さん口コミありがとうございます(^▽^)o
    そのような場所になれていて嬉しいです!!
    libreの脱毛は痛みが少ないのに効果が実感できるのは嬉しいですよね♪
    施術についてやムダ毛についてなど気になることがあればいつでもご相談下さいね~
    次回もお待ちしております(^^)

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 06:50:55.0

1年ほど継続して通っています。
    肌の状態を毎回きちんとヒアリングしてくださいます。
    スタッフの方も明るく楽しいので、
    お喋りしていると、あっという間に施術が終わります。

ちの様
    素敵な口コミと、定期的なご来店ありがとうございます!
    毎回楽しいお話をしてくださるので、施術時間もいつもあっという間です♪また、美味しいご飯のお店も教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 19:55:05.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも色々な話をしてくれて緊張することもなく、いつもあっという間に終わります。また駅から近いので、通いやすいです!

ゆき様、口コミありがとうございます!
    脱毛サロンと聞くと少し緊張しがちですが、リブレではサロン感を減らして可愛らしいインテリアを揃えているのでカフェのような感覚で通って頂けます♪次回のご来店もお待ちしております(^^)

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 09:50:42.0

3回目の利用です。毛が濃いことが悩みでしたが、施術後は、濃い毛が気にならなくなりました。

2回目以降もこの価格☆お顔まるごと脱毛♪

トモ様、口コミありがとうございます!
    月に1回、定期的に通って頂いているので、効果の実感も早かったんだと思います(^o^)
    お顔脱毛と聞くと、トラブルなども心配されると思うのですが、リブレの脱毛はお肌に優しく、成長期の毛全般に効果があるので、次に生えてくる毛が柔らかく細い毛に変わります♪一度で効果を実感できる方も沢山いらっしゃいますよ(≧▽≦)
    また来月のご予約もお待ちしております!

• のみるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 16:10:33.0

初めての顔脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの明るさのおかげで緊張がほぐれた状態で脱毛に挑むことができました!!脱毛の方も全く痛くなく、パックまで付いていてお得感も◎次回もまたよろしくお願いします!!

【女性のみ】つるすべ肌Get☆初回限定!お顔脱毛¥3000♪

のみるんさん口コミありがとうございます(^▽^)o
    緊張がほぐれることができて良かったです~!他のサロンとは違うリブレの雰囲気を感じて頂けて嬉しいです♪♪パック付きの顔脱毛お得感ありますよね(^^)次回もお待ちしております~!!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:25:23.0

顔脱毛は、パックをしていただいて、とても気持ちよかったです。
    また、次回もお願いします。

2回目以降もこの価格☆お顔まるごと脱毛♪

のぞみ様、口コミありがとうございます!
    脱毛を当てるとどうしても乾燥してしまうので、リブレでは毎回パックをしております♪お客様からも大好評なんです!おうちでもこの季節はしっかり保湿をお願いします☆
    また次回もお待ちしております(^q^)

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 07:45:51.0

2週間に1回を半年ほど通ってましたが
    全然苦じゃないですし、効果も実感できました。

かな様、口コミありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているので、実感も早かったんだと思います♪
    完了まであと少し!一緒に頑張りましょう(^o^)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:20:56.0

スタッフさんがいい人ばかりなので、いつもリラックスして施術を受けられます!
    はやくツルツルになれるようにこまめに通っていきたいです♪

あんなさん口コミありがとうございます(^^)
    そのように思って頂けて大変光栄です~!!
    だんだんとムダ毛が気になる季節になってくるのでぜひこまめに通ってツルツルお肌を手に入れて下さい~(^▽^)oお待ちしております♪♪

• haruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:57:06.0

初めての脱毛でしたが、施術前に丁寧に説明してくださりとても親切にして頂きました!施術してくださった方もとてもフレンドリーで面白くあっという間でした!全然痛くもなく勧誘もなくとても良かったのでまた利用したいと思います!

haruru様、口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛という事で緊張もあったと思いますが、楽しいお話も出来て良かったです(^o^)
    産毛と言えど、なくなると毛穴レス&美白になりますよ!
    1ヶ月に1回のご来店がオススメですよ!また来月のご予約も、お待ちしております~(≧▽≦)

• キクちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 09:42:10.0

先日は急な時間変更の対応を受けて頂きありがとうございました!
    新しいスタッフさんにして頂きましたが手際良くして下さいました^_^
    また来週も行きますのでお願いします!

キクちゃんさん 口コミありがとうございます!(^▽^)o
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます~!!飲み会は楽しかったでしょうか~?(^^)
    駅近なので飲み会やお買い物のついでにも通いやすく、リブレは都度払いなところも魅力ですよね\(^o^)/
    来週もお待ちしております~!!

• しゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 19:53:42.0

何ヶ月か続けていますが、顔、全体が明るくなった気がします。ワキも、ほとんど気にならないくらいになりました。いつも、担当の方と、楽しく話してあっという間に時間がたちます。予約もスムーズにとれるし、急なキャンセルや、時間変更も、キチンと対応してくれるので通いやすいし長く続けられると思います。以前は、大手の脱毛サロンに通っていましたが、勧誘はしない売りだったのに、じわじわ勧誘されたけど、こちらのサロンは、勧誘が全くないし、支払いもその都度払いなので、とても通いやすいです!地道にマイペースで通おうと思うのでまた、宜しくおねがいします!

2回目以降もこの価格☆お顔まるごと脱毛♪

しゅんちゃん様、口コミありがとうございます!
    良い事、盛り沢山の口コミで嬉しいです(≧∇≦)
    でもリブレの良い所は他にも沢山あるので、まだご来店されてない方も是非、ご来店して確かめて欲しいです♪
    しゅんちゃん様、お顔の肌が羨ましいくらいキレイになってきてますよ★彡
    これからも定期的なご来店、待ってます♪(´ε` )

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:34:32.0

今回は新しいスタッフさんにやっていただいたのですが、とても丁寧で安心して受けられました!!
    スタッフさんも増えて前からですが、お店の雰囲気もよくてとっても通いやすいです!!
    また行かせていただきます!

てんちゃんさん口コミありがとうございます(*'∀'人)
    新人な私をそのように言って頂いてありがとうございます!!嬉しいです~!!!
    リブレは今までの脱毛サロンとは違う雰囲気を作っています!!この雰囲気こそが通いやすい1つのポイントですよね!!( ^ω^ )そして都度払いや勧誘がないこともリブレの特徴です!
    次回もお待ちしております~!!!

• キクちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:18:09.0

今回で4回目でしたが、脱毛の効果はかなり出てます!
    引き続き通ってツルツルにしたいです^_^

ヒゲ脱毛☆都度払い1回¥3500♪

口コミ、ありがとうございます♪
    元々薄い方なので、毛が減ったのもわかりやすいんでしょうね!
    お得な10回パックもオススメですよ(^з^)-☆

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:39:40.0

原尾島店に以前行かせて頂いてました

駅前だと少し遠いなとほかのサロンも検討しましたが

買い物の予定があるついでに予約しました

原尾島店と同様 接客もよくてリラックスでき、
    良かったです

脱毛って恥ずかしい部分もあると思うんですが
    こちらのスタッフの方は皆さん気さくで安心しておまかせできる方が多いです

また来月も伺います!

【女性限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

駅前に行くとなると、おしゃれして、
    買い物や美容院も一緒に行って、女子力アップ!
    ちゃんとしなきゃヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    って思ってしまうかも知れないですが、
    大通りに面してないので、
    そこまで頑張らなくてもといった感じなんです笑っ
    だから、メンズの方も来店しやすいんです(^_-)-☆

恥ずかしいと思う方もいらっしゃいますが、
    そこは、スタッフとお客様の秘密です。
    ムダ毛がボウボウの方が恥ずかしいと思うので、
    お気軽に来店待ってます(#^.^#)

• くーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:20:24.0

久々にお世話になりました。
    こちらでは初めてVIOをしたので少し緊張していましたが、痛くもなくリラックスして受けることができ、嬉しかったです。いつも楽しくお話してくださって癒やされます。

くーまま様
    お久しぶりにお会い出来て、嬉し楽しいでした♪
    そして、口コミも嬉しい!
    ありがとうございました☆
    他のサロンは痛くて通えなくても、リブレは痛くないので、楽しくお話も余裕で出来るんです笑っ
    お久しぶりにならないくらいのご来店をお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ笑っ

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:27:43.0

丁寧にスムーズに施術して頂きました。全身のコースですが、あっという間です。残り3回、すべすべ目指して気になる部分を集中的に当ててくれました!

hana様、いつも口コミありがとうございます!
    残りの回数がわずかになりましたねぇ( T_T)
    剃らないくて良いレベルになりましたね!
    気になる部分ももう少しムダ毛がなくなったくれたらレベルなので、
    あと3回で減ってくれたら良いですねー
    乾燥の季節ですが水分量が多い方が脱毛効果は良いので自宅ケアをよろしくお願いします!
    では次回も楽しく脱毛していきましょう♪

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 19:00:07.0

お店の雰囲気がとても明るく、スタッフさんのお話もすごく丁寧で分かりやすく安心できました。施術も全く痛くなく、楽しいお話をして下さり、ぜひまた来させていただきたいと思いました!この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】脱毛デビューしよっ♪1回両脇500円!男性もオッケー!!

りー様、口コミありがとうございます♪
    お仕事や習い事で年中、ムダ毛が気になって、剃るとお肌トラブルになってetc…あるあるですよね!
    これから乾燥シーズンになるので保湿はしっかりしてトラブらないようにしましょうね!
    では、ご来店をお待ちしてます^_^

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 11:25:30.0

「勧誘がない」という口コミをみて来店しました
    ほんとに一切ありません

過度な効果を謳うような事もなく
    きちんと説明してくれます
    これにはとても好感が持てました

施術も丁寧で痛みはありません
    リラックスして受けることが出来ます
    その都度払いがあり、予約も取りやすいと思います

これから効果が出てくると思うので楽しみです
    通いたいと思えるサロンです

2回目以降もこの価格☆お顔まるごと脱毛♪

口コミありがとうございます!
    リブレが大切にしている、誠実さやお客様思いな所に気が付いて下さってとても嬉しいです!都度払いや、勧誘が無いのはもちろん、お客様思いな所もサロン選びでは重要ポイントですよね♪
    デリケートなお顔だからこそ、痛くなく、お肌に優しいリブレの脱毛をオススメしたいです!定期的に通って頂く事で、より効果も上がりますよ♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• らこらっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 16:42:25.0

お店の内装が綺麗だしスタッフさん達の対応がとても良く、脱毛の施術は初めてだったんですけど安心して利用することができました。

らこらっこ様、口コミありがとうございます!
    初めての脱毛は、とても不安ですよね~
    当店の内装もお客様にリラックスしていただけるよう工夫しています(^^)
    勧誘もありませんし、小パーツならすぐ終わりますので、また気軽に来てくださいね!

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー