3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】

ダツモウサロン リブレ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

全身コースが終了しワキフリーパスで通っています。
    予約が取りやすいので思い立った時にすぐでき、コンスタントに毛にアプローチできています。また全身コースが終わった後も無理な勧誘なく、とても居心地良く通わせてもらっています。
    効果はもちろんですが、脱毛サロンに通い続けるにあたって重要なのが「コスパ」「予約の取りやすさ」「施術後の勧誘の有無」だと思っています。リブレさんはこれらのいずれもクリアしています。脱毛始めたいと思っている方に本当におすすめです!

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】からの返信コメント

yukiさん 素敵な口コミありがとうございます!

Libreはリーズナブルな価格、アットホームな雰囲気など通いやすさ・続けやすさにこだわっています☆
    定期的に通って頂けてるので効果しっかり出てきてますね(^^)
    私たちもyukiさんと楽しくお話ができてすごく有意義な時間を過ごさせて頂いてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/21

全身脱毛をコース契約させてもらってます。
    かなり体毛が薄くなり、今は数ヶ月に1回の頻度で利用させてもらってます。
    前回話した内容を覚えてくださっていたり、優しいスタッフさんばかりで居心地の良い空間です。
    今後ともよろしくお願い致します!

お顔まるごと脱毛♪フェイスパック付 ¥5000

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/9

ワキの脱毛をしていただきました。
    お店の雰囲気がとても落ち着きます。ありがとうございました!

ゆきちゃんさん口コミありがとうございます^^

Libreはアットホームで温かい雰囲気になるよう心がけているので
    そのように感じて頂き、とても嬉しいです♪
    通いたいサロンになるようにこれからも努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております(^^)☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

説明もわかりやすくて、雰囲気もよかったです!
    痛くなかったしあっという間に終わりました!
    クリープハイプの音楽がかかってて個人的にテンション上がりました笑

【初回限定】脱毛デビューしよっ♪1回両脇500円!男性もオッケー!!

なお様
    口コミありがとうございます!

脱毛の効果をしっかり実感するには継続することが大切です。
    そのためにはやっぱり、痛くないって大事ですよね!
    継続するためにはお得な全身脱毛コースもおすすめですよ☆
    ストレスフリーな脱毛でしっかり綺麗になりましょう;)

音楽の趣味が一緒なの、嬉しいです♪
    またお話ししましょう*

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/13

初めての脱毛サロンで緊張しましたが対応やサービスが良かったです!

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛女性のみ/当日施術OK!¥6000

あい様

初めての脱毛サロンにLibreを選んでいただきありがとうございます♪

リブレの脱毛は痛みもほとんどないし効果の実感も早い!と多くの方からお声を頂いております◎
    また、サロンに来ると緊張する…という方も少なくないですが、リブレに居る時間はリラックスできる!楽しい時間だった!と思って頂けるようスタッフ一同心がけております;)

今後もなにか分からないこと、不安なことなどあればお気軽にお声がけください

一緒に綺麗になっていきましょう*

• ひまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めて行ったのですがとても丁寧に対応してくれました。
    値段も仕上がりもとても満足です!

ひまちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのアイブロウスタイリングをお任せして頂けてとても嬉しいです^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

綺麗な状態をキープするには初めは3~4週間に1度サロンでお手入れをするのがおすすめです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• もちやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

脱毛エステに行くのが初めてだったため不安だったが、担当スタッフの方が丁寧に説明してくださった。とても安心できる声だったので、家・車以外で史上一番高額の買い物を躊躇なく即決した。効果が目に見えて判るようになるには時間が掛かるようだが、この方にメンテしてもらえるなら、決して惜しくないコストだと感じた。

【てくてく払い】全身脱毛VIO込みでも月々5.100円~お顔付きプランもあります

もちや様
    数ある脱毛サロンの中からLibreを選んでいただきありがとうございます!

メンズ脱毛はもはや身だしなみの一つ!
    清潔感も格段に上がります☆
    脱毛が初めての方にも出来る限り不安なく施術を受けていただけるようカウンセリングには特に力を入れております◎
    もちや様のご期待に添えるようしっかりお手伝いさせて頂きますので、一緒に綺麗になっていきましょう^^

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

久しぶりの脱毛でやや緊張していましたが、丁寧に説明をして頂いて施術中もリラックスして過ごせました。全然痛くもなかったので寝てたら終わりました。また行かせていただこうと思います!

ふたば様
    口コミありがとうございます♪

Libreは無理な勧誘は無く、温かい雰囲気で安心して施術をして頂けるよう心がけています ^ ^
    ですので、リラックスして頂けることができとても嬉しいです!

ツルツルなお肌になるよう全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

初めての眉毛サロンだったのですが、
    スタッフさんがとても優しかったので安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧にしてくださって、
    思い通りの眉毛に仕上がってました!
    明日からよりメイクが楽しみです!

【初回】アイブロウリフト 眉毛パーマ+WAX

ひまり様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての眉サロン、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉が整うだけでガラッと印象が変わりますよね^^
    メイクの時短にもなると思います♪

定期的にメンテナンスをしてキレイな眉をキープしましょう*

• すだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/5

初めてだったので緊張していましたが、リラックスできる雰囲気を作ってくれました。そのため、とても居心地が良かったです。施術も丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!!

【初回限定】お顔も体も全部脱毛☆1回8000円!!もちろんVIO込♪

すだち様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛でキレイになるだけでなく、
    リラックスしながら施術を楽しんでいただけて、心から嬉しいです

春からの新生活も応援してます!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

• Anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

初めて眉毛を整えていただきました^_^
    理想的な仕上がりに満足しています!
    いつもサロンなどに行くと緊張してしまうのですが、スタッフの方も優しく対応していただき、イメージを伝えやすかったです^_^ありがとうございました!

Anzu様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです!
    今回は自眉の状態から一部メニューの変更をさせて頂きましたが、
    また引き続き眉育がんばっていただいて、
    次回はぜひ眉パーマもしましょう◎

またのご来店をお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/4

初めての所で緊張しましたが、優しくお話してくれて安心しました!
    今回はうなじの脱毛をしました。とても丁寧でしたし、自分にあったプランも教えて下さり、これからも続けていこうと思いました!

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンはやはり緊張してしまいますよね、、、

ですがLibreでは無理な勧誘はもちろんありませんし、
    通い方もお客様お一人お一人のライフスタイルに合ったものを
    お薦めさせて頂いております。

行って良かった!Libreを選んでよかった!と思って頂けるよう
    今後も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます*
    またのご来店をお待ちしております^^

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

仕上がりにとても満足。お店の雰囲気もよくて、いい匂いに癒されました。

タカ様

口コミありがとうございます◎

高校を卒業される娘さんのご来店でしたが、
    大切なイベントのために眉毛を任せて頂けてとても嬉しいです!
    思い出に残る卒業式になりましたでしょうか?

春からの新生活に向けて、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています♪

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/27

丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    眉毛の仕上がりに満足しています!!

mayu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

薄眉がお悩み…とのことでしたが、しっかり毛を立ち上げて
    隙間を埋めてくれるブロウリフトはぴったりでしたね(^^)☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• やましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

初めてで不安もあったが説明も分かりやすく丁寧で良かった。

やまし様

先日はご来店ありがとうございました
    今回はブロウリフトでご予約頂いていましたが、
    現在の自眉の状態でより綺麗に仕上がるアイブロウスタイリングに変更させて頂きました◎

ご自身でのメイクが少しでも楽になっていれば幸いです(^.^)
    お送りさせて頂いた施術後のお写真も参考にしてみて下さいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

眉毛がとても書きやすくなりました。アドバイスも丁寧にしてくれ助かりました。とても満足しています。

もも様

毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです♪
    ご購入いただいたアイブロウペンシルもたくさん使ってくださいね~*
    眉メイクの仕方も何度でもお伝えさせて頂きますので
    お気軽にお声かけください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• 酒井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

雰囲気も感じも良くて、素敵な1時間を過ごせました。
    脱毛の痛みはほとんどなく、施術もスピーディーかつ細かいところも抜け目なく行って下さり、大満足です。都度払いできるので、また行こうと思います!

酒井様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

Libreならお得に通える全身脱毛コース、マイペースに気になった時だけの都度払いと
    お客様お一人お一人、無理のないペースでキレイを目指して頂ける仕組みになっています◎

施術の痛みがほとんどないのも続けていく上では大きなポイントですよね*
    ストレスフリーなLibreの脱毛でツルツルすべすべなお肌になりましょう♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/12

コース契約をさせてもらっている者です。
    冬場は電気毛布や、暖かいジェルで寒さ対策をしてくださいます。
    体毛もだいぶ薄くなって来て、契約コース内で無事終わりそうです。
    あと少しですが、今後ともよろしくお願い致します。

お顔まるごと脱毛♪フェイスパック付 ¥5000

あかり様

いつも脱毛サロンLibreをご利用いただきありがとうございます*

冬場は寒さから脱毛がおっくうになってしまうお客様も多いです…
    ですが、自己処理の少ない冬場こそ脱毛のチャンスなので
    少しでも快適に過ごして頂けるよう寒さ対策はばっちりです!!◎

脱毛卒業まであと少し、全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(^^)/

• なべちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/10

眉毛のパーマを施行してもらいました。希望にそって丁寧に眉毛の形など相談にのってもらえて嬉しかったです。手入れの方法やお化粧品のオススメなどいろいろ教えてもらいました。

なべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お一人お一人の生えぐせや毛質によって
    初めての施術では完璧に理想の眉!とまではいかない場合もございますが
    回数を重ねるごとに形も定着しやすくなっていきます☆
    定期的なメンテナンスでさらに綺麗になりましょう♪

• やまぴ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

初めてアイブロウリフトしました。
    担当してくださったスタッフさんが、すごく丁寧な接客で、施術中に細かく説明もしてくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。
    眉の書き方やアドバイスもありがとうございます。
    雰囲気もほんわかされた方で話しやすかったです!
    次回もよろしくお願いします!

やまぴ~様

今は生えていない部分もこれから少しずつ育てて
    すっぴんでも綺麗な眉目指していきましょう♪
    ご購入いただいたコスメもたくさん使ってください~*

• ウタマロ石けんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

とても丁寧な施術でリラックスして受けれました
    仕上がりも綺麗で眉毛の書き方やオススメの眉マスカラを教えていただけるなどとても良かったです
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが店員さんが優しく話しやすくてLINEでビフォーアフターの写真を送ってくださるなどとても対応が良かったです。
    友達にもすごく綺麗と褒めて貰えました!
    また次もお願いしたいです。

【初回】美眉アイブロウスタイリング

ウタマロ石けん様

ご来店ありがとうございました♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    少しでもメイクがしやすくなっていれば幸いです(^.^)

お友達にも褒めて貰えたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• かーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    本当に丁寧で理想の眉毛になりました!
    また行くのでよろしくお願いします。

かーる様

最近は身だしなみとしてサロンで眉を整える男性も増えてきました(^^)/
    その都度カウンセリングでなりたいイメージをお伺いしたり、
    骨格などからその人に会った眉をご提案させて頂いております♪

定期的に施術を重ねていくと形も定着してもっともっと綺麗になりますよ☆彡

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/1

3週間頑張って伸ばした甲斐がありました。とても綺麗に仕上げていただき、満足です!眉メイクもとても簡単になりました。また手入れに行かせてください。ありがとうございました!!

のこのこ様

仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    頑張って伸ばしてくださっていたので、とっても綺麗な眉になりました♪♪

施術中もたくさんお話しして下さって私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^.^)

定期的にお手入れを続けてあげると形が定着しやすく
    よりキレイに保つことができます◎
    またのご来店をお待ちしております!!!

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

ずっと気になっていたお店でお仕事もおやすみだったので調べたらちょうど良いタイミングで予約が取れて初めて利用させて頂きました!
    久しぶりの脱毛で少しドキドキしていましたが、お店の雰囲気も落ち着く空間で、担当して下さったお姉さんも柔らかい雰囲気で迎えて下さりました。
    無理なく自分のペースで通えると思うとまた次回通うのが楽しみです!

みなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

Libreを以前から知ってくださっていたということで、
    やっとお会いすることができてとても嬉しいです!

当店では、気になった時にその都度のお支払いで気軽に通っていただいたり、
    もっとお得にコースで通っていただいたり、
    お客様お一人お一人のライフスタイルに合わせてキレイのお手伝いができるようご提案をさせて頂いております♪

近々新しい環境でお仕事を始められるとお伺いしたので、
    息抜きをしにまたLibreにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております*

• 裕美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    雰囲気もよく落ち着ける空間です!

裕美さま、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛をしてキレイになるだけではなくて、
    Libreに来ると落ち着く。また来たい!と思って頂けるような
    お店づくりを今後もスタッフ一同心がけて参ります!(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

担当してくださったお姉さんがとても美人で可愛くてなのに優しくて驚きました!!!施術も丁寧でしっかり要望も聞いてくれ、デザインの提案などもしてくださったりまゆげの書き方も教えてくれてとても信頼できるなと思いました!!ちゃんと自分でも描けて再現できました(^^)

【アイブロウスタイリング】モニター お試し2000円☆

りん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご自身でもしっかり再現して頂けているようで安心です(^^)

お一人お一人、どんな眉毛が似合うかな~と
    お客様と一緒に考える時間をわたし自身も
    とても楽しませて頂いています!

気分で眉の形を変えてみるのも良いかもしれませんね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• みさきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

眉毛の形に悩んでいたところスタッフさんに
    勧めていただき初めてアイブロウリフトをしました。
    とてもリーズナブルで初心者でも挑戦しやすいです。

私はアートメイクの経験もありますが
    リブレさんのアイブロウリフトのほうが
    眉毛がとことんナチュラルで気に入っています^ ^

自分の毛並みと眉毛の形について
    こんなにも向き合ってくれて、普段のメイク方法も
    どこを足せばいいのか何を使えばいいのか
    細かく教えてくださいました^ ^

また行こうと思います。
    ありがとうございました ♪

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのアイブロウリフト、気に入って頂けて大変嬉しいです◎
    実はアートメイクとアイブロウリフトはとっても相性がいいんです!
    平面的なアートメイクにアイブロウリフトで毛並み感がプラスされることでより立体的でナチュラルな眉に仕上がります♪
    (もちろんアートメイクなしでも素敵な眉毛になりますよ(^^)v)

翌日以降もしっかりご自身で再現していただけるよう
    メイクの仕方も細かくお伝えをさせて頂いております*
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

サロンで眉毛を整えたのはこちらのお店が初めてです。1回目に行ったのは料金が安かったからという理由でしたが、実際に整えてもらうと自分で眉メイクをする時にとても楽になりました。元々左右非対称の眉毛でメイクする時に上手く仕上がらず、いまいち自信を持てなかったですが、整えてもらって本当に良かったと思います。2回目は眉パーマつきで毛流れも綺麗になり、すっぴんの時も眉毛が整っている状態にまでなりました。マスク生活で眉や目元の印象が大切になっているので、眉毛が綺麗になると気分が上がりますね。
    担当して下さったスタッフさんは綺麗な方で最初は緊張しましたが、口調が柔らかく話しているうちに打ち解けられて楽しく過ごせました。
    アイブロウのモニターが終了ということで残念ですが、また機会があればお世話になりたいと思います。

みんと 様

アイブロウスタイリング、気に入ってくださりありがとうございます♪
    ご自身でのメイクもしやすくなっていたようで安心しました(^^)/
    眉が整うだけでマスクから出る上顔の印象がかなり違って見えますね☆

毛流れが整うのでお目元がリフトアップされたように見える効果もあるんです!
    綺麗な眉毛で気分を上げて、withマスクの毎日を楽しく過ごしていきましょう♪

ぜひまた機会があればご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• めりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

はじめての眉毛パーマでしたが、綺麗な眉毛になって嬉しいです。またお願いしたいとおもいます。

【アイブロウスタイリング】モニター お試し2000円☆

めりこ様、口コミありがとうございます!

眉毛パーマをするのとしないのとでは大きく印象が変わってくると思います(^^)
    定期的に施術を繰り返すことで形も定着しやすく、より綺麗な眉になります!
    またのご来店をお待ちしております*

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

アイブロウスタイリングありがとうございました(^^
    眉毛脱色をしていたり、眉毛が生えそろっていなかったり….と、かなり悲惨な状態で来店したのにも関わらず、眉毛を丁寧に整えて下さったのはもちろんのこと、眉毛のメイク方法などを教えていただき、ありがとうございました。
    前髪なしの髪型にも挑戦できそうです!!ありがとうございました(≧∀≦)

【アイブロウスタイリング】モニター お試し2000円☆

りほ様、先日はご来店ありがとうございました(^.^)

翌日以降にご自身で再現しやすいようにメイク方法等お伝えさせて頂きましたが、
    もし分からないことがあればいつでもお問い合わせください♪
    しっかり眉毛を育てて次回はぜひ眉毛パーマもしましょう☆彡

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー