3. エステサロン中国トップ   >

ダツモウサロン リブレ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ

かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:35:33.0

初めて利用させていただきました!
    施術前のカウンセリングで分からないところを質問した際も丁寧に教えていただけて、施術も素早く大変満足です(^O^)
    お店の雰囲気もいかにも脱毛サロンという感じではなくおしゃれなカフェのようで緊張せずにいられました!
    そしてスタッフさんのお話が面白くて、今まで脱毛サロンは面倒で続けるのが苦痛だった私ですが、今回は楽しんで続けられそうです。
    今回はVIOのみですがお顔の脱毛も評判が良いようなのでぜひしてみたいなあと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【7月限定!!女性のみ】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】からの返信コメント

かもめ太郎様、口コミありがとうございます♪
    リブレは今までの脱毛サロンとは違うお店作りをしています。
    店内もそうなんですが、システムも違うからなんです( ̄Д ̄)ノ
    都度払いで勧誘なしの上に早いし予約も取りやすいと
    今までのサロンと違うでしょ?
    お顔脱毛、流行ってます!
    かもめ太郎様も流行りに乗っかって是非どうぞ~笑

• chaehyangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:03:15.0

いつもお世話になっています!約1年半?くらい通っています。脇の脱毛をずっとしてもらっていたのですが、今回は初めてVラインをお願いしました!
    毎回とても丁寧な施術で、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、楽しくあっという間に終わります!また次回もよろしくお願いします☆

chaehyang様、口コミありがとうございます!
    恥かしいからとなかなか踏み切れなかった、Vラインでしたが、
    やってみると思ったてたより大丈夫!でしたよねー♪( ´θ`)ノ
    iとOもやってみると想像する恥ずかしさより大丈夫だと思いますよ!
    来店時の恥ずかしさよりムダ毛のある恥ずかしさや
    毛のない方の快適さの方が勝ると思いますので
    良かったら、またチャレンジしてみて欲しいです( ̄^ ̄)ゞ

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 11:09:24.0

顔脱毛をしたくて、色々なお店を探しておりました。決め手はリーズナブルな料金と都度払いということです。もう2回行きましたが、初回の施術で顔色がワントーン明るくなって嬉しいです。痛みがあるのか心配していたところ、様子をみながらしていただけたので、とても安心しておまかせできました。続けてみようとおもいます。

大人気のお顔まるごと脱毛♪

のんちゃん様、口コミありがとうこざいます^_^
    お顔って人に1番見られる大事な所だから、脱毛したいけど、
    ちゃんとお任せ出来るお店にって気持ちわかります!
    マシーンとパックのダブル美肌効果って本当にすごいって
    皆さん本当にすごいって皆さんに言って頂いてます(*^ω^*)
    リブレに来て皆さんにキレイになって欲しいです♪

• みゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:15:01.0

初めての脱毛ですごく緊張しました!
    雰囲気は綺麗な感じですがスタッフさんはアットホームな感じですごく話しやすかったです。
    会話も弾むし、本当に一切勧誘が無かったので1回だけでも体験したいなーという方にすごくお勧めです!
    脱毛効果はまだわかりませんが通いたいなあと思わせるお店でした!ありがとうございました!!

【初回限定】お顔も体も全部で1回¥13000☆まるごとツルスベ脱毛☆VIO込♪

みゆん様~♪初めての脱毛でLibreを選んで頂いてありがとうございます(*´∀`)気にされてた背中やうなじもしっかり綺麗になるので私たちにお任せください!他店と違って、勧誘は一切しないので気軽に予約してくださいね☆嬉しい口コミありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします☆☆彼氏とどうなったかまた教えて下さいね~(//∇//)

• キャメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:23:50.0

脱毛6回目が終わりました!
    効果も感じられて、今回から新しい脱毛器らしく、今後が楽しみです(^^)
    スタッフさんが本当に良い方で、毎月リブレに通うのが私の楽しみです♪これからもよろしくお願い致します!

ご予約を頂くたびに会えるのをいつも楽しみにしてます!どんどんキャメロンさんが綺麗になっていって嬉しいです!Libreは最新の機械を取り入れていくのでそれも楽しみにしててください☆次は年明けですね!
    それまでにお互い良い報告がしたいですねえ~(//∇//)それでは良いお年を☆

• たみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:02:28.0

スタッフさんがとても気さくで話しやすい方でした。そしてびっくりするほど早く施術が終わりましたが、もう少し丁寧に細かく当てて欲しかったなと思います。他のサロンに比べても少し当てる回数は少なめです。やすい分仕方ないのかもしれませんが、早く終わらしたい方にはオススメ出来ないかもしれません。

【女性限定】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

たみちゃん様、口コミありがとうございます!
    リブレの早さの秘密は機械のヘッドの大きさと間隔にあって、
    凄く丁寧にさせて頂いているんですが、
    ヘッドが大きい分、回数が少ない様に感じてしまい、
    誤解をさせて申し訳御座いません。
    決して、当て漏れなど御座いませんのでご安心下さいませ。
    次回のご来店の際はウチの特大ヘッドを見て頂きたいです(*´ω`*)
    では、またお待ちしてます(^_-)

• いらっちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 20:47:34.0

顔脱毛をしました。二回目でした。
    いつも底抜けに明るいスタッフさんでこちらも元気になります。
    脱毛も全く痛くないし、パックですべすべの肌になり気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【女性のみ】つるすべ肌Get☆初回限定!お顔脱毛¥3000♪

いらっちもも様、口コミありがとうございます♪
    リブレの脱毛は美肌効果もあるので、
    今までで1番キレイな肌になれるかもですー☆
    今回は、いらっちもも様のかなり乙女な一面が垣間見れて、
    嬉しかったです笑っ
    またのご来店をお待ちしております(^_-)

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 17:35:24.0

いつもお世話になっています♪
    スタッフの方々いつも明るく優しく
    通うのが毎月の楽しみになっています。
    毛がなくなればいいやと思い通い始めましたが、だんだん肌自体も綺麗になっていくのも実感でき嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

大人気のお顔まるごと脱毛♪

ミオさ~ん♪口コミありがとうございます☆
    Libreの機械は美肌の効果もあるんですよ~☆全く痛くないのに美肌効果まで備わってる脱毛マシーンだからこれからますますお楽しみに~(//∇//)♪
    そういえば、充血治りましたか~?(涙)お大事にして下さい( ;  ; )
    わたしも毎月ミオさんが来店されるの楽しみにしてます☆ではまた( ´∀`)/

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:31:30.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    10回コースで通っていますが、だんだん毛が薄くなってきているのを実感できていて嬉しいです(*^^*)
    予約も取りやすく予定が調整しやすいし、時間も40分ほどで終わるので家族がいる身としてはとても助かります☆
    ちゃんと通う事を考えると、お値段も大規模なチェーンサロンに比べてリーズナブルで嬉しいです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします☆

ねこ様~っ☆
    リブレのいい所を沢山書いてくれて有難うございます!!!
    これからご来店を検討されてる方の参考になると思います(^.^)
    また、効果が実感出来ていて私も嬉しいです♪
    これから益々綺麗になるので楽しみですね(*^_^*)
    あっ!ワカメ効果どうですか?
    また聞かせてくださいね(ΦωΦ)
    それでは次回のご来店、楽しみに待ってま~~~す☆★☆★

• 結城レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 00:44:11.0

大、大、大遅刻!失礼致しました(汗)
    予約時間を間違えて来店してしまったのですが、あたたかくすぐに施術していただけました。助かりました。
    毎回出していただけるスタッフさんお手製のお茶も大好きです!
    毛も大分目立たなくなってきて、お手入れの回数が格段に減り満足しています。

結城レイラ様のご来店いつも楽しみにしてます☆
    きちんと月1で通ってくれていて毛量も減ってきて私も嬉しいです(≧▽≦)
    自己処理の回数が減ると楽チンなだけでなく、お肌のトラブルも減って、その上美肌になっていいことづくし(^.^)
    施術後のお茶は、日替わりで色々な種類をご用意しているので楽しみにしててくださいね!!!
    口コミ有難うございます♪
    またお待ちしてますね(^^)/

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 08:37:25.0

お店や対応してくださる方の雰囲気がとても良くて、楽しく続けることが出来ています。
    今まで脱毛は痛いというイメージがありましたが、
    まったくそんなことはなく、あっという間に全身終わります!
    これから経過がとても楽しみです。

【10月限定!!/女性のみ】からだまるごと360°脱毛 ¥12000!¥3000off♪

ななこちゃん、口コミありがとう~( ^ω^ )
    リブレは完全都度払いでローン契約ではないので、学生のななこちゃんも通いやすいと思います♪
    しかも痛くないし早くラクチンだから、お話が弾み過ぎ!?です笑
    また、ななこちゃんに会えるのを楽しみにしてます☆

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:30:20.0

担当してくれた方がとても話しやすくて
    楽しかったです!脱毛も痛くなくて満足です!

ぱる様先日はありがとうございました☆
    お話楽しかったです!!またあの事についてお話しするの楽しみにしてますね☆来年の夏に向けてつるつる肌になるためにお手伝いします!☆嬉しいクチコミありがとうございました(//∇//)またぱる様に会えるの楽しみに待ってます!!

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 01:24:03.0

いつもお世話になってます。施術中スタッフさんとの会話が弾んで毎回あっという間です!いつも明るくて元気もらってます。全身スベスベになるのが楽しみです!

hana様、口コミありがとうございます♪
    コースで通って下さってるので、お金がピンチ(T . T)って時でも定期的に通えるので、ツルスベ肌の近道まっしぐらですね!
    都度払いも良いですがコースの方がお得ですもんね~
    ツルツル肌目指すhana様、来月もお待ちしてます( ^ω^ )

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:32:50.0

雰囲気がとても可愛いお店でした。
    説明もわかり易くて丁寧に説明してもらいました。
    スタッフさんが可愛くって、とってもいい気さくな方で
    なんでもわからない事に答えてくれたので、安心してしてもらうと事が出来ました。
    本当にスタッフさんの肌がつるつる!
    なんで、私もリピーター決定です。

けい様☆先日はご来店ありがとうございました!分からないことがあったらいつでも何でも相談してください!☆肌がつるつる!だなんて~☆嬉しすぎます~(//∇//)けい様に負けないように日々のスキンケアもっと頑張らなくちゃ!もっと美肌を目指して一緒にがんばっていきましょーー!!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ハチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 20:20:49.0

スタッフさんと話しているとあっという間に脱毛が終わってます!
    美容についても皆さん詳しいので勉強になってます!
    毛穴には保湿、お風呂上りの蒸しタオルのパックを習慣にします(^^)

ハチ様とお話しているととっても楽しくて私も時間が経つのがあっという間です(≧▽≦)
    日々のスキンケアに是非取り入れてみて下さいね☆
    ハチ様のような美バストに少しでも近づける様、私も例の体操始めました(〃´∪`〃)ゞ
    頑張って続けていきますね♪
    口コミありがとうございました☆★☆★

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 18:36:32.0

スタッフさんが明るくて丁寧に説明してくれて
    嬉しかったです!
    全然痛くもなくて安心しました!

かなみん様☆口コミ有難うございます!!痛みを心配してたかなみん様にはLibreの脱毛がピッタリですね(*´`*)☆分からないことがあったらいつでも相談して下さい!お仕事頑張ってくださいね☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:34:52.0

脱毛初めてで緊張したけど
    スタッフさんが明るい方で楽しかったです!お店も可愛かったです。また来たいと思うのでよろしくお願いします!

ゆいな様☆先日はご来店ありがとうございました!初めての事って緊張しますよね(><)☆これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにして下さい☆お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!次のご来店楽しみにしてますねっっ☆ー嬉しい口コミありがとうございました!

• kenkenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 16:42:40.0

いつもお世話になってます。今回は9回目の施術ありがとうございました。
    担当してくれたスタッフさんは初めてでしたけど、丁寧&スピーディな施術でとてもよかったです!!引き続きよろしくお願いします。

kenken様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    Libreの脱毛は短時間で終わるし痛くないので魅力的ですよね☆次回も私がご施術させて頂くかもなのでこちらこそよろしくお願いします(^^)口コミありがとうございます☆

• JOYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-29 15:48:15.0

店内がとても可愛くて雰囲気が良かった脱毛です
    スタッフさんの対応も良くて、施術もスピーディにやってくれました
    脱毛は全然痛くなかったです

【初回限定】ひじ下+指+甲/1回¥3000☆

口コミ有り難うございます☆最初緊張されていたJOY様。施術が速すぎて拍子抜けされてましたね(笑)気に入ってもらえて嬉しいです!!一緒に綺麗なお肌を目指しましょ♪次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^.^)

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 09:30:08.0

初めての脱毛でわからないことが多かったのですが質問にも丁寧に説明して頂いたり、スタッフさんの脱毛経験も聞かせて頂いたりしたので安心しました。施術中も楽しくお話をしたりしてリラックスして任せられます!脱毛の方も効果が少しずつ見えてきて、何より剃刀負けが無くなってきてることが嬉しいです。いつもありがとうございます

脱毛の効果が感じられているようで私も嬉しいです!これからもっと綺麗になりますよ((((o´3`)///初めての脱毛は不安でいっぱいだったと思いますが、どんどん楽しくなっていきますよ~(^.^)
    るー様とのおしゃべり、毎回とっても楽しみにしています♪口コミ有難うございました!!!

• キャメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:50:03.0

いつもお世話になってます!
    初来店の時、丁寧に説明してくださり勧誘もなかったので、「ここに決めてよかった!」と思いました☆
    現在3回目の施術ですが、少しずつ効果もあるように感じています。お店の雰囲気がとにかく良くて、スタッフさんとの会話が毎回楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします!

大人気のお顔まるごと脱毛♪

キャメロンさん!この間はご来店ありがとうございました!凄くたのしかったです!☆☆来年の夏にはムダ毛がないツルツルのお肌目指しましょっ!!そしてこないだの話の続きが気になります!☆またどうなったか教えてくださいっ☆☆またお話しできるの楽しみにしてますっっ//∇//)嬉しい口コミありがとうございました!!

• しもみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:36:12.0

いつもお世話になっております。予約の変更にも快く応じていただいたり、当日も予約時間を過ぎて来店してしまいご迷惑おかけしてますが、いつも丁寧な施術、楽しい会話で最高な時間を過ごさせていただいております。帰るときは肌がすべすべで気持ちいいです。都度払いなのが本当に助かってます。これからもよろしくお願いいたします。

【9月限定!!/女性のみ】からだまるごと360°脱毛 ¥12000!¥3000off♪

しもみ様☆オール5の評価有難うございます(≧▽≦)美容成分も含まれているので美肌効果があり一石二鳥♪無理な勧誘がなく、スピーディーな施術、予約が取りやすいのがリブレのいいところですよね☆明るいしもみ様に私も元気をもらってます(´▽`*)次回のご来店を楽しみにしてますね(*^_^*)

• はなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:05:35.0

初めての脱毛でしたが施術前に丁寧な説明があり、とても安心できます。
    初めてなので緊張しましたがお店の方が楽しく話をしてくれたので、落ち着いて施術を受けれました。
    これから先も通って行きたいと思います。

デターー【男性限定】全身脱毛(VIO含む)☆1回¥30000

はな様!男性からの口コミ嬉しいです!ありがとうございます☆
    初めての脱毛は緊張しますが踏みきってもらえてよかったです(>_<)!
    男性の方はできるだけ女性と被らないようにしてますので安心してご来店してくださいね☆☆また、わからない事がありましたらいつでも相談してください(o^^o)

• うぃうぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:00:41.0

体毛にコンプレックスがあり、恥ずかしながら意を決してお店に入ると、雰囲気がよく話しやすいスタッフの方がいろいろ教えてくださいました。徐々に毛量も減っている感があり、期待値が高いです。他の利用者の方と会わないように調整してくださっているので、秘匿性も高いです。これからもよろしくお願いしたいです。

わーい!
    メンズのうぃうぃ様からの口コミすっごく嬉しいです(≧∇≦)
    メンズの方は周りにムダ毛の事を相談しにくいから、
    サロン選びもネットで、すごく調べました!
    って皆さん、言われていて、
    この口コミも迷えるメンズさんは参考にして欲しいです♪
    うぃうぃ様、乾燥しているところはシッカリ保湿をお願いしますね~
    では、次回もよろしくお願いします☆彡

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:48:31.0

毎回お世話になり、ありがとうございます!
    以前までは別のサロンで脱毛していましたが、身体に冷たいジェルをのせられる時や脱毛後の冷やす時間がとても苦痛でした。こちらでは冷たいジェルをのせられたり冷やす時間もなく、その分施術時間も短いのでとても気に入っています。
    スタッフの方もとても楽しい方で、話をしているうちにあっという間に終わります。
    これからも宜しくお願いします!!

まろん様、口コミありがとうございます♪
    ジェルなし、お冷やしもなしの楽ちんなリブレの脱毛を知ってしまったら、
    他店には行けないかも?笑っ
    おすすめラーメン、行かれましたか?
    また、感想を教えてくださいね^_^
    次はまろん様オススメの大阪スポットを教えてくださ~い♪( ´▽`)

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 18:11:24.0

初めてで緊張してたけど、ほとんど痛くなくて値段も安くて何度も利用できそう!
    そしてスタッフさんも明るくて話しやすかったです!

【8月限定!!女性のみ】大人気☆VIO脱毛¥3000!!!

脱毛自体が初めてで沢山不安がある中脱毛スタートしてもらえてうれしいです!
    そう!Libreの脱毛は痛くないんです!だから痛みを心配していたHaruさんにもピッタリだと思います☆そしてHaruさんみたいな学生にも通いやすい料金になってます!お話し楽しかったですね!!次回も会えるの楽しみだな~☆☆面白い話用意しときますね!学校頑張ってね☆彡

口コミありがとうございました!

• みやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 23:15:57.0

一度の来店で全身出来て、更には都度払いが出来るのはとてもお財布に優しい。
    店員さんも気さくで話しやすい。
    作業もスピーディで、剃り残しもしっかり手入れしてくれました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、今後も通いたいと思います。

先日はたくさんあるサロンの中から
    Libreを選んでいただきありがとうございます!
    ジェルも塗らないから全身でも早く終わるし
    駅近だからお出かけ前にふら~~っと
    たちよるなんてことも☆☆
    これからの肌の変化を楽しみに
    してて下さいね!(^ ^)
    ツルピカ肌めざしましょう!!
    みやこさんと次回も楽しいお話しできるの
    楽しみにしてますねっっ!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• 山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-01 14:50:42.0

いつもお世話になっています!
    直前の予約時間変更に快く対応していただきました(T . T)
    スタッフさんがフレンドリーで、勧誘がない上にリーズナブル!気を張らず通えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【8月限定!!/女性のみ】¥15000でお顔も全身360°脱毛☆1回完結のお支払♪

山様☆オール5の口コミ有難う御座いますヾ(≧▽≦)
    無理な勧誘がなく、都度払いで気軽に通えるのがリブレの良い所ですよね~♪
    ジェルなしで時間も早く終わるので
    予約もとりやすいです(* ´ ▽ ` *)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてま~す☆★☆★

• あっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 22:05:26.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、店員さんがとても優しく、面白くてすぐに緊張がほぐれました。
    その都度払えるし、したい部分をしたい時に出来るところがとてもいいと思いました。
    これから綺麗になるのが楽しみです!

あっしー様、口コミありがとうございます^_^
    都度払いって本当にお気軽、お手軽って思います!
    学生のあっしー様、
    都度払いで通ってキレイになって下さいね~( ^ω^ )

• エリンギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-09 22:05:16.0

話しやすく面白い方で次回からも楽しみになりました。
    勧誘もなくて良かったです。
    これからの変化が楽しみです

エリンギ様、口コミありがとうございます^_^
    ご姉妹でのご来店で楽しかったです☆笑
    これから、キレイになっていくのを楽しみにしてて下さいね~( ^ω^ )

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー