2. エステサロン検索トップ   >

メンズにもオススメ
  • 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分
  • pick up

たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/7/17

髭脱毛をしています。
    脱毛前は肌が弱いこともあり髭剃りをしたら出血していましたが、髭が薄くなるにつれ出血することも無くなりました。
    鼻下、頬、フェイスラインはほぼ生えてこなくなりました。
    このまま続けてツルツルを目指します!

【メンズ脱毛】1回づつのお支払い メンズひげ脱毛☆ 現金都度払い¥5,000!

脱毛サロン Libre 岡山駅前店 【リブレ】からの返信コメント

髭剃りでお肌が荒れてしまう方多いです!!
    Libreの脱毛はお肌に優しいムダ毛の処理も楽になるし、
    肌荒れやニキビも綺麗になって一石二鳥ですね♪
    ツルツルまでしっかりお手伝いさせていただきます◎

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/8/24

何十年ぶりにまつげパーマに行きました!対応もよくて、終わったあとは、アドバイスも頂き、不安も心配もなかったです!可愛くしてくださり、ありがとうございます!

【まつ毛】初回限定☆選べるまつ毛パーマ ¥5500

久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはお家でのケアもとても大切なので、
    何か分からないことがあればいつでもご連絡ください◎
    またのご来店お待ちしております^^

• てゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/17

初めて伺いましたが、可愛らしい雰囲気のお店と担当の方の優しさでリラックスして施術を受けさせていただくことができました!

まつげパーマの仕上がりも大満足です!目尻、目頭の細かい毛までパッチリでとても嬉しいです!
    また近くに寄った際にはお願いしたく存じます。

【まつ毛】初回限定☆選べるまつ毛パーマ ¥5500

遠い所からのご来店ありがとうございました^^

ぱっちり上がったまつ毛が
    てゆ様のおしゃれな雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした~♪
    こだわりの店内も気に入っていただけてうれしいです!

是非またいらしてくださいね*

• 酒井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/3

今回は顔つき全身10回コースの2回目の施術でした。複数回都度払いにて脱毛に通っており、そこで雰囲気のよさ・脱毛の効果を感じたためコース契約に踏み切りました。脱毛の頻度が期間が空きがちだったので、これを機に通う頻度が増えればないいなと思っています。
    サロンは立地もよく、良いスタッフさんばかりでおすすめです。

何度も都度払いでご来店頂いて、効果や雰囲気を確認していただけるのが脱毛サロンLibreの良さです♪
    しかし、お金を毎回貯めたり気にしてると毎月来れなかったりも現実ですし、定期的に継続して通っていただくことがキレイなお肌への近道なのでお得なコースへ移行できて本当に良かったと思います(^^)
    Libreは予約も取りやすく、通えば通うほど、効果も感じていただけるのでこれからももっとキレイなお肌になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/2

こちらは初めてでしたが、他店に比べとても丁寧に施術していただけて大変満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    都度払いOKなのも助かります。

【女性脱毛】からだまるごと360°脱毛女性のみ/当日施術OK!¥6000

広島からのご新規様で驚きました!!
    実は他県からもお仕事の出張やご実家の帰省や大学時代の友達に会いになどで年に数回の岡山のついでにご来店していただいてるお客様もいらっしゃいます♪
    一回ごとにお支払いが可能でお客様お一人お一人が無理のないペースで美容dayできる仕組みなのがLibreの魅力です☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)リラックスしに来てください♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

理想通りの自然な眉毛になりました!!
    まつ毛の左右差も気にしながら施術していただき、染みることもなく、理想以上の仕上がりでとても満足です。

【マツパ&アイブロウ】【セット割引】上まつ毛パーマ+ブロウリフト

眉やまつ毛の生え方、目の形など左右対称な方のほうが珍しくて
    左右差のある方がほとんどです!
    なのでお一人お一人、お顔の骨格や毛の生え方を見ながら
    左右のバランスが整うように施術をさせていただいております^^
    お目元が整って毎日のメイクが少しでも楽になっているとうれしいです*

またのご来店をお待ちしております◎

• ハヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/25

いつも施術を丁寧にしてもらい、楽しく通わせて貰ってます!また、メニューや期限なども調整していただき感謝しかありません!!
    これからも利用したいです!

いつもご来店ありがとうございます☆
    リラックスしながら施術を楽しんでいただけて、本当にうれしいです!
    脱毛は定期的に通っていただくと効果を実感しやすいです!定期的に通っていただき、ムダ毛のお悩みから解放されましょう♪
    もっともっと、ツルツルなお肌になるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております◎

• りゅーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

とてもリラックスして施術を受けられてよかった

初めての脱毛は緊張しますよね!
    Libreの髭脱毛は痛みが少ない!を体感していただけて、嬉しいです!
    ヒゲはしぶとい箇所ですが、一緒にキレイにしていきましょうね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

施術がかなりスムーズで、丁寧です。無理なく通えますし、実際かなり効果を感じています。お話もしやすいので、気になる事など相談しやすくて安心です。清潔感がありお店の雰囲気も良いです。
    自分に合った通い方ができるサロンなので、とってもおすすめです!

脱毛は定期的に継続していただくことがとっても大事なので、
    お得なコースや気軽に通える都度払いなど
    無理のない通い方が選んでいただけるのはLibreの魅力だと思います◎
    脱毛だけでなく、フォトエステやアイブロウ、まつ毛パーマ、よもぎ蒸しなど様々なメニューがありますので
    お悩みにピッタリな施術のご案内もさせていただきます^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/22

ホットペッパーを見て初めて施術を受けました。
    しっかり丁寧に説明をしてくれて、施術も綺麗な仕上がりで大変満足です!店内も静かで、落ち着いた雰囲気でした。スタッフさん、初対面ですが気さくに話をしてくれて、いろいろアドバイスもくださってありがたかったです!またお伺いしたいでーす^_^

【女性脱毛】お顔も体も全部脱毛☆1回8000円!!もちろんVIO込♪

数あるサロンの中から脱毛サロンLibreを選んでいただき、ありがとうございます♪
    Libreでは、温かい雰囲気で安心して施術を受けていただけるよう心掛けています!
    今後も分からないことがあれば、気軽に相談していただけると嬉しいです☆
    脱毛の効果をしっかり実感するには継続することが大切です!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/20

なるべく自然に、かつ綺麗な眉毛にしたかったのですが、自分に似合う形が分からなかったので通い始めました。いつも満足いく仕上がりにしてくださるし、担当スタッフさんとのお話も面白いので、毎月通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【眉毛】Brow lift 眉毛パーマ+WAX ¥9500→¥7800

Libreでは日本人のお顔に馴染む、ナチュラルで違和感のない眉毛パーマをご提案しています^^
    仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    推しのお話や旅行のことなど私もいつも楽しくお話させて頂いています♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/12

思った通りの眉毛にしてくれてとても満足しています

【眉毛】【4week以上】美眉スタイリングWAX込 ¥7500→¥6800

似合う眉が分からない!という方でも
    黄金比の測定をして似合う眉のご提案ができるので
    これからも安心してお任せください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• けんとぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/11

とても丁寧に接客して頂いております。
    お名前が分からず申し訳御座いません。
    いつも有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お鬚脱毛で通っていただいておりますが、お得な10回券や
    行きたいタイミングで気軽に通える都度払いなどお一人お一人にピッタリな通い方を
    見つけていただけるのもLibreの魅力だと思います♪
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう◎

• ナオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/10

ずっとニキビに悩んでいましたが段々と少しずつ収まってる感じがして嬉しいです。担当の人も話しやすく、色々教えて下さりいい感じで続けようと思います。

【むくみ撃退☆超小顔術!】カーボキシー炭酸パック

サロンメニューとして新登場したばかりのカーボキシー炭酸パックですが、早速効果を実感していただけて嬉しいです!^^
    今回で4回コース最後のご来店でしたので、今後はサロンケアとホームケアを組み合わせてお肌の改善、維持頑張りましょう◎
    まだまだ綺麗になりますよ~♪

• o7obさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/7/10

毎回ありがとうございます

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    最近は高校生や中学生のうちから脱毛を始めてくださる方も多くてうれしいです!
    自己処理を続けると肌荒れの原因にもなってしまいますし、早いうちから始めてムダ毛の悩みから解放されましょう☆
    またのご来店をお待ちしております◎

• みすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/7/9

今回も最高な仕上がりにして頂きました!いつも色んなお話で楽しく過ごすことができてます^^
    またパーマとれてきた頃にお願いします!

【まつ毛】選べるまつ毛パーマ(上まつ毛のみ) ¥6500

今の時期はビューラーで上げるだけだと湿気ですぐにカールが落ちてしまいやすいので
    まつげパーマがピッタリですね♪
    ケアもしっかり頑張ってくださってるのでとってもきれいに仕上がりました^^
    またライブのお話も聞かせてくださいね~☆

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/8

今日は、フェイシャルを担当スタッフさんにしてもらいました。
    スタッフのおすすめで、ジェリーマスクを施術してもらいました。
    家でも、炭酸パックで手入れをしています。
    年齢的にも、目尻のしわが気になる所ではありますけど、20年以上
    化粧水と美容液で手入れをしていたので、今の所大丈夫です。
    寄る歳には勝てませんけど、頑張っていきます。
    スタッフさんは、話もし易いです。
    話をしている間に、施術が終わる感じですね。
    お互い猫を飼っているので、今日も猫の話で盛り上がりました。
    又、次回も楽しい時間を過ごしたいですね。
    よろしくお願いします。

【マスク荒れ対策】男女OK☆アクネ菌撃退でニキビ予防!

いつも遠方からご来店ありがとうございます♪
    ハイドロジェリ―マスクは2種類を調合して2つの効果も可能なところがいいですよね!まさや様はお家でもいっぱいケアされてて、本当にすごいです☆ホームケア用のカーボキシー炭酸パックで分からない事があれば気軽にご相談くださいませ!また次回も猫ちゃんの成長についてお話できたらうれしいです!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/30

今まで自己処理でしかまゆげを整えたことがなく、お店でプロの方にお願いするのは初めてでした。
    以前、ワキの脱毛でお世話になったのを思い出し、久しぶりに伺いましたが落ち着いた雰囲気は変わってなくてあまり緊張せずに施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、濃いまゆげが綺麗に整い満足しています。まゆメイクのコツも教えてもらい、少しの工夫やワザで変わるものだなと感じました。自分へのご褒美ケアで、また通いたいと思います。

【眉毛】【初回】美眉アイブロウスタイリング WAX込 ¥6900→¥6000

サキ様 口コミありがとうございます^^

眉サロン探しの際にリブレを思い出していただけたこと、お久しぶりにお会いできたこと
    とても嬉しかったです!
    眉が整うだけでお顔の印象もガラッと変わりますよね!
    どんな眉が似合うか分からないという方も、
    お顔の骨格等を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきます◎
    定期的にサロンケアを続けていただくと形も定着しやすくメイクも楽になりますよ♪

またのご来店をお待ちしております!

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/13

初回で、とても丁寧に脱毛について教えてくださいました。
    施術もスムーズで、思ったより早く終わったのでびっくりしました。
    時間があれば行きたいなとおもいます。

クロ様、返信が遅れてすみませんでした…
    今日は3回目のご来店予定でしたが来られなかったからお電話を残してます。
    よそのサロンさんはキャンセルペナルティがあったりすると伺ってますが、リブレでは、遅刻や当日キャンセルなど急なご用事でご来店いただけなくてもなんのペナルティもないので、また来たい時にポイントも利用できますしご予約をお待ちしてますねぇ☆

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/29

全身脱毛は初めてだったので不安だったのですが、スタッフの方が施術中も色々話かけてくださったのでこちらも不安なことや要望など言いやすかったです。
    施術も丁寧にしてくださった印象です。
    技術や仕上がりについては、左右両側まんべんなく当たっているのか?なども少し不安でしたが、一回目だということもありまだよくわかりません。
    ひとつ残念だったのが、施術後服を着ているときにカーテンが少し開いたようで、外に出るときにもわずかに開いたままだったことです…開いた音がしてギョッとしたのですが、服を着終わったとこだったので、まぁ…。と思いかけたのですが。
    次もそれがあったら嫌なので……。

【てくてく払い】全身脱毛VIO込みでも月々5.100円~お顔付きプランもあります

カーテンの件は本当に申し訳ございませんでした。今後きちんと余裕を持たせて個室空間をキープできるように徹底してまいります。教えていただきましてありがとうございました。
    また、契約の際にも行き違いもあり、せっかく楽しみに全身コースに移行していただいたのに不手際が続いてがっかりさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
    左右の件はお客様によってどちらかの脇が濃いなどの左右非対称のお身体の場合は、仕上がりが良くなるように気にしてますしお任せくださいませ。皆様どんどんお肌も綺麗になってますし、その点はご安心くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。初めての全身脱毛をリブレでお任せいただきましたので、楽しみに通っていただけるようにがんばっていきます。

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/4/24

初めてこんなにいい感じの眉毛になりました。雰囲気もよくまた行きたいです。

【学割U24】 美眉スタイリング

あかり様
    口コミありがとうございます^^

今まで他のサロンに行っても思ったようになったことがない。とお伺いしていたので
    今回のお仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです*
    お客さまお一人お一人の自眉の生え方や骨格を見ながらデザインさせて頂いているので
    どんな眉が似合うか分からないという場合でも安心してお任せいただきたいです◎

またのご来店をお待ちしております♪

• himeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/30

初回の全身脱毛させて頂きました。説明も分かりやすく、痛みもなくありがたかったです。お一人で手際よく施術頂きとてもスムーズでした!一点気になるのが、手の指の脱毛の際に、第ニ関節のみだったことです。第一関節も生えてくるので、、とお伝えしたところ片手の中指だけやって頂けたので、次は両手もお願いできればと思います。低価格で都度払いできるのが魅力的なので、また定期的に通わせて頂きます!よろしくお願いします。

hime様
    先日はご来店ありがとうございました^^

毛の生えていない箇所にむやみに当てると
    今までには無かった毛が生えてきてしまうことがありますので、
    そのような箇所は避けて当てさせていただいております。
    そのため、お伝えいただいた中指の第一関節には当てさせていただきましたが
    その際に上記のご説明と中指以外の指もお当てするかどうかのお伺いを失念しておりました。
    今後は施術箇所のヒアリングを徹底してまいります!

そして指全体を当てるようにカルテにも記載して
    他のスタッフが担当させていただく際にも分かるように共有いたしますので
    安心してご来店くださいませ。

現在通われているサロンさんの予約が取りづらいとお伺いしましたが、
    Libreは当日予約も比較的お取りしやすくなっております♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ナオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/21

初めてアイブロウを体験させて頂きました。やはり雰囲気が変わってすごく満足です。店員さんも話しやすくて相談に乗ってくださってまた利用させてもらいますm(_ _)m

【アイブロウ】【初回】美眉アイブロウスタイリング WAX込 ¥6900→¥6000

ナオさま

嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉が整っただけでガラッと雰囲気が変わりますよね!

どんなのが似合うか分からない。という方も
    しっかりとカウンセリングしながらお似合いの眉をご提案させていただきますのでご安心ください*
    2回、3回と継続していくとだんだん形も定着してきます◎
    次回のご来店もお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/19

うなじ脱毛をしました!説明も丁寧でとても分かりやすく、初めてでも安心して任せられました!

施術中、痛みもなくスムーズに終わりました!母と行きましたが仕上がりもとても綺麗で母も私も大満足です!

まだ高校生だからお母様と初来店で、2人ともドキドキだったかもしれませんが、
    説明が終わったら、「私もやりたい!!」ってお母様も言っていただけて嬉しかったです♪
    脱毛サロンLibreは広告費をあまりかけてないから、見つけてくれたみうちゃんが偉いです!
    リブレに辿りつけた皆様に安心して綺麗になってもらえるお店なので、これからもみんなに本当の口コミで教えてもらえると幸いです♪

• いにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/26

眉毛のパーマとワックス脱毛もしてもらったのですか、仕上がりもとても満足出来ましたし、接客も大変満足出来ました!お店もとても綺麗でした!
    学生からすると少し値段が高い気もしますが、それ相応の満足度です。

【期間限定】【初回】Brow lift 眉毛パーマ+WAX ¥7500→¥6800

ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです*

眉パーマは初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした!^^
    仕上がりにもご満足いただけてとてもうれしいです。
    次回も大切なイベント前のご予約ありがとうございます!
    しっかり綺麗にさせていただきますので楽しみにしていてくださいね◎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

サロンもスタッフさんも、雰囲気よかったです。
    脱毛の施術も、丁寧にしていただき満足です

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛女性のみ/当日施術OK!¥6000

早速の口コミ嬉しいです^^

遠方からのご来店ありがとうございました♪
    小学生の娘さんもムダ毛の気になり始めるお年頃かと思いますので
    また是非ご一緒にご来店ください◎
    お待ちしております!

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/13

下まつ毛パーマ

逆まつげで当てるのが難しいとよく言われるけれど、頑張ります!と言って、すごく頑張っていただきました。
    しっかり当たっていてとても良かったです。
    あと、これまで何度かまつ毛パーマしたけれどここがいちばん目に染みなかったです。

場所も駅近くで通いやすいので、また利用したいです。

10万円以下ならクレジットより現金がおすすめ。
    靴は脱いでスリッパに履き替えるスタイル。

嬉しい口コミありがとうございます◎
    少し施術にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

目に入ってしまうほどの逆まつげはつらいですよね…
    パーマで少しでも楽になっていれば幸いです!

最終は20時まで受付可能ですので
    また学校帰り等にもお立ち寄りくださいね^^
    お待ちしております♪

• ゆってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/12

眉毛は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、イメージも写真を見せて説明してもらえたおかげで、仕上がりも大満足です!まつげもビューラーをする手間が省けてとっても気に入っています!ありがとうございました!

【お得なセット割引】上まつ毛パーマ+ブロウリフト ¥11000

ゆってぃ様

口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ざっくりとしたご要望からお客様と一緒にお似合いのデザインを探していくのを
    私も楽しませていただいています☆

また岡山に帰省された際にはご来店お待ちしておりますね;)

• ハヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/21

初めてのまつげパーマですこし緊張していましたが、とても良い仕上がりにしてもらいました!また、施術をお願いしようと思います!

初回限定☆選べるまつ毛パーマ ¥5500

ハヅキ様
    初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました^^

ぱっちり上がったまつ毛とってもお似合いでした;)
    毎回しっかりとお時間をかけてカウンセリングさせていただきますので、
    次回もお好みのデザインやご要望などなんでもお聞かせくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

丁寧に施術してもらいました。ただジェルが冷たすぎて冬は通うの無理かなと思ったけど、帰りは際に言ったら次はもっと温めてくれるとの事だったので期待しておきます(^^)

2回目以降も都度払いなのにコスパ良し!!お顔も体も360°全部脱毛ですべすべ

ゆか様、申し訳ございませんでした!お風邪など体調大丈夫でしょうか…

ジェルを温めるのはもちろん、室温を上げたり、ヒートマットの温度をあげたり、快適に脱毛を行っていただけるよう改善していきます!もっともっと気配りができるようになりたいので気になることがあればなんなりと申し付けてくださいませ。

次回ご来店の際にはぬくぬくで施術させていただきます!

脱毛サロン リブレ 岡山駅前店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー