3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン デ リブレ 岡山駅前店(salon de Libre)   >

サロンデリブレ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-13大西ビル4F
  • 岡山駅から徒歩8分

たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:17:51.0

髭脱毛をしています。
    脱毛前は肌が弱いこともあり髭剃りをしたら出血していましたが、髭が薄くなるにつれ出血することも無くなりました。
    鼻下、頬、フェイスラインはほぼ生えてこなくなりました。
    このまま続けてツルツルを目指します!

【メンズ脱毛】1回づつのお支払い メンズひげ脱毛☆ 現金都度払い¥5,000!

salon de Libre 岡山駅前店 【サロン デ リブレ】からの返信コメント

髭剃りでお肌が荒れてしまう方多いです!!
    Libreの脱毛はお肌に優しいムダ毛の処理も楽になるし、
    肌荒れやニキビも綺麗になって一石二鳥ですね♪
    ツルツルまでしっかりお手伝いさせていただきます◎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:59.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【U24】 美眉スタイリング

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:50.0

予約時間に遅れたにも関わらず、親切にしていただきました!!
    眉毛もいい感じにしていただき、とても良かったです!

【U24】 美眉スタイリング

遅れる旨のご連絡頂けてたのでとっても助かりました☆
    遅刻や当日の変更・キャンセルなどにペナルティが無いのも
    Libreの売りですので何にも気にしないでくださいね^^

推しに会う前のメンテナンスにLibreを選んでいただけて嬉しかったです!!
    楽しい時間は過ごせましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね~♪

• AYAyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:28.0

とても丁寧な施術で楽しく安心して通えるサロンです。

いつも娘さんの全身脱毛でのご来店ありがとうございます^^
    毛もだいぶ減って楽になった!と伺っています♪
    早くて、丁寧で、しっかり効果も出る!!

これからも安心して通っていただけたらと思います☆

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:17:51.0

丁寧に声をかけてくださり居心地が良かったです!時間があっという間でした。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

まだ寒い日も多いですがこのひと頑張りでムダ毛が減り、もうすぐ露出も増えてきますしさらに綺麗になっていくのが楽しみですね!
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:18.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【U24】 美眉スタイリング

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:13:59.0

先日は急な対応ありがとうございました
    初めての眉毛スタイリングでしたが大変満足です
    またお願いします

【眉毛】メンズ眉毛スタイリング 美眉WAX脱毛☆

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:34.0

初めての眉毛の施術緊張しましたが、丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりになりました。

【眉毛】リピート美眉スタイリングWAX込

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:25:20.0

理想の眉毛の形になりました!

【U24】 美眉スタイリング

• ぼぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:54:13.0

今回初めて利用させていただきましたが、理想通りの形にしていただけて大満足です!また利用させてもらいたいと思います!

【U24】 美眉スタイリング

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:40.0

今回はナチュラルまつ毛パーマにして頂きました!今回も、思ってた感じになり、嬉しかったです!ありがとうございました!

【まつ毛】リピート次世代まつ毛パーマ ¥6500

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:05:15.0

期待以上でした!ありがとうございます!

【U24】 美眉スタイリング

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:05.0

緊張していましたが、カウンセリングもメイクの指導も優しくわかりやすく教えてくださったので安心して過ごせました!ありがとうございました!

【まつ毛】初回限定☆次世代まつ毛パーマ ¥5500

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございます♪

初めてだとどうしても自分に似合うものってわかりにくいですよね!
    そんな方にも安心してお任せいただけるようにカウンセリングには特に力を入れています◎

ご希望のイメージに近づけるように、そしてそれをお家でも再現しやすいように精一杯お手伝いさせていただきます!
    眉のメイクについてなど、分からないことがあればお気軽にご連絡ください^^

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:47:37.0

しっかりカウンセリングしてもらえて安心でした!

【学割U24】 美眉スタイリング

カウンセリング重視でどんな眉毛が似合うか分からないという方にも似合う眉のご提案ができるのでご安心ください◎
    これを機に定期的に通って頂くと定着しますから、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2023-11-16 19:08:44.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    よもぎと柑橘系(レモン)をいれてくれたので
    香りもよくて気持ちよかったです。
    身体も温まりました。
    又、お伺いします。
    よろしくお願いします。

【温活・妊活】よもぎ蒸し ハーブ蒸しで免疫力up!!

よもぎとレモングラスの爽やかな香りでリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    これからどんどん寒くなってお身体も冷えやすくなります。
    よもぎ蒸しで身体の芯から温めて免疫力上げていきましょう~♪

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 07:24:35.0

すごい楽しく施術していただきありがとうございました!
    理想の形になりました!!

【学割U24】 美眉スタイリング

楽しい時間を過ごしていただけてなによりです♪
    最近は学生の皆さんも眉サロンで眉のお手入れをするのがスタンダードになってきているので
    定期的なメンテナンスで誰よりもきれいな眉をgetしましょう~◎

またのご来店をお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:16:02.0

眉毛綺麗にしていただいて、施術中も楽しくお話できてよかったです
    また行きます!

【眉毛】リピート美眉スタイリングWAX込

リピートでのご来店ありがとうございます^^
    月に1回のメンテナンスが楽しく気持ちもリフレッシュできるようなお時間になっていれば嬉しいです♪

学業にバイトにお忙しい毎日かと思いますが
    また是非Libreにリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております*

[投稿日] 2023-11-03 18:31:17.0

顔のパックも毎回しています。
    いつも、アドバイスしていもらっています。
    頑張って今の状態を保てるように努力したいものです。
    年齢的にも厳しいですけどね。

普段からお家でのケアもしっかりしてくださっているからこその美肌だと思いますが、
    さらにワンランクアップのお肌にできる特別なケアはお任せください!◎

ハイドロジェリーマスクはたくさんの種類をご用意しておりますので、
    その時のお肌や気分に合わせて楽しみましょう♪

[投稿日] 2023-11-03 18:26:29.0

毎回、お世話になっています。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごせています。
    また、お伺いします。
    宜しくお願い致します。

いつも眉毛のお手入れをお任せいただきありがとうございます♪

眉毛を整えるだけなのに見た目はもちろん、清潔感も本当に変わりますよね!!
    これからもしっかり美眉のお手伝いさせていただきます*

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 01:37:57.0

眉毛を非対称にされました。黄金比にも程遠いし、価格はぼったされるし舐めてます。私が数ある中で選んであげたにも関わらずそれに応じた施術を施されませんでした。4000円あれば何ができるかいったん考えてみよう^ ^

【学割U24】 美眉スタイリング

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆうか様のご希望をお伺いして現在の眉の状態を拝見した上で
    追加した方がご希望に近づくのではと考えたメニューを料金がかかることもご了承いただいた上で追加をさせていただきましたが
    結果的に私の技術不足でご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• こにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:57:14.0

期待以上に眉毛がきれいになって、とてもうれしかったです!技術だけでなく、施術中の接待もとても優しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】 美眉スタイリング

期待以上とのお言葉、とっても嬉しいです♪
    自己処理失敗しちゃった…とおっしゃってたので
    しっかり自眉を育てながら数回かけて整えていきましょう^^☆

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:43:21.0

眉毛を整えてもらったのですが、細かいところまで聞いてくれたので、理想の形に整えてもらえました。
    接客も良く、話しやすかったです!

【学割U24】 美眉スタイリング

ご希望を伺ったうえで、お客様のお顔のイメージや骨格にぴったりはまるように意識しています!
    なので理想の形になったと言っていただけてとても嬉しいです☆
    学校にバイトにお忙しいと思いますが、また是非ご来店をお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:08:06.0

仕上がりも満足です!

【学割U24】 美眉スタイリング

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    岡山にいらっしゃる間はまた是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:46:17.0

施術前に丁寧なアドバイス、施術中も気分が和らぐような楽しいお話しをしていただき素敵な時間を過ごせました。
    体調の様子を見ながらまたお願いしたいと思います◎

【ワックス脱毛】VIO WAX脱毛

初めてのワックス脱毛を任せていただきありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    リラックスして施術を受けていただけて本当によかったです!沖縄旅行、楽しんできてください(^^)次お会いする時はお土産話を伺いたいです!またのご来店お待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:01:46.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて楽しい時間でした!
    眉毛のスタイリングで友達にもめっちゃええやん!って言ってもらえたのでまた行きたいです!

【学割U24】 美眉スタイリング

お友達に突然褒められるとテンション上がりますよね~♪♪
    県外に毎日帰るから、スケジュール管理が大変だとは思いますが
    月に1回くらいのペースでしっかり定期的にメンテナンスしていくともっともっと綺麗になっていきますよ◎
    全身脱毛とアイブロウの同時施術でぜひLibreでお得に綺麗になりましょう~*
    またのご来店をお待ちしております!

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:01.0

初めて行ったんですけど、雰囲気がとても良くて少し緊張していたんですけど、安心して眉毛のスタイリングして貰えました。理想の眉毛になってとても安心しました。また、行きたいです!!

manamiさん

初めての眉スタイリングを任せてくださってありがとうございます!
    眉がナチュラルに整って一層垢抜けた印象になりましたね♪
    何度でも通える1回¥500の脇脱毛も早速体験していただいて、これから綺麗になっていくのが楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:29:14.0

何十年ぶりにまつげパーマに行きました!対応もよくて、終わったあとは、アドバイスも頂き、不安も心配もなかったです!可愛くしてくださり、ありがとうございます!

【まつ毛】初回限定☆選べるまつ毛パーマ ¥5500

久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはお家でのケアもとても大切なので、
    何か分からないことがあればいつでもご連絡ください◎
    またのご来店お待ちしております^^

• てゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 04:07:05.0

初めて伺いましたが、可愛らしい雰囲気のお店と担当の方の優しさでリラックスして施術を受けさせていただくことができました!

まつげパーマの仕上がりも大満足です!目尻、目頭の細かい毛までパッチリでとても嬉しいです!
    また近くに寄った際にはお願いしたく存じます。

【まつ毛】初回限定☆選べるまつ毛パーマ ¥5500

遠い所からのご来店ありがとうございました^^

ぱっちり上がったまつ毛が
    てゆ様のおしゃれな雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした~♪
    こだわりの店内も気に入っていただけてうれしいです!

是非またいらしてくださいね*

• 酒井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:29:24.0

今回は顔つき全身10回コースの2回目の施術でした。複数回都度払いにて脱毛に通っており、そこで雰囲気のよさ・脱毛の効果を感じたためコース契約に踏み切りました。脱毛の頻度が期間が空きがちだったので、これを機に通う頻度が増えればないいなと思っています。
    サロンは立地もよく、良いスタッフさんばかりでおすすめです。

何度も都度払いでご来店頂いて、効果や雰囲気を確認していただけるのが脱毛サロンLibreの良さです♪
    しかし、お金を毎回貯めたり気にしてると毎月来れなかったりも現実ですし、定期的に継続して通っていただくことがキレイなお肌への近道なのでお得なコースへ移行できて本当に良かったと思います(^^)
    Libreは予約も取りやすく、通えば通うほど、効果も感じていただけるのでこれからももっとキレイなお肌になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:20:28.0

こちらは初めてでしたが、他店に比べとても丁寧に施術していただけて大変満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    都度払いOKなのも助かります。
    またお願いしたいです。

【女性脱毛】からだまるごと360°脱毛女性のみ/当日施術OK!¥6000

広島からのご新規様で驚きました!!
    実は他県からもお仕事の出張やご実家の帰省や大学時代の友達に会いになどで年に数回の岡山のついでにご来店していただいてるお客様もいらっしゃいます♪
    一回ごとにお支払いが可能でお客様お一人お一人が無理のないペースで美容dayできる仕組みなのがLibreの魅力です☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)リラックスしに来てください♪

サロン デ リブレ 岡山駅前店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー