3. エステサロン東海トップ   >
  5. キャラメ(private salon Carame)   >

private salon Carame

プライベートサロンキャラメ

• 三重県鈴鹿市稲生3-8-30
  • 鈴鹿サーキット稲生駅より徒歩10分

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:49:55.0

初めてお世話になりました。
    担当スタッフさんの優しいお話口調と、お肌を丁寧に扱ってくださる気持ちよさに癒やされ、思わず眠ってしまいそうでしたzzz
    施術後『お肌がワントーン明るくなりましたよ!』
    と言っていただきました。
    サロンに居たときはあまり実感なかったのですが、帰宅後、
    自宅のいつもの鏡をみて自分の顔の明るさにビックリ!
    しばらくニヤニヤと見つめてしまいました(*^^*)
    美容知識に疎い私ですが、くだらないと思われるような質問にも、親切丁寧に答えてくださり、デイリーケアのヒントもたくさんいただけて、とても有意義なひとときでした。

【フェイシャル】復元脳リンパトリートメント¥16500→¥11000

M様
    この度は、復元脳リンパトリートメントでご来店くださりありがとうございました。
    お肌のくすみが改善され、ワントーン明るくなったお肌に大変喜んでくださり、私もとても嬉しいです。当店で使用しております化粧品はお肌の細胞を元気にさせます。定期的に受けてくださることで更に透明感ある肌になりますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• tomogram2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:44:07.0

初めてフェイシャルでお伺いさせていただきました。
    年齢と共にほうれい線が気になっていましたが、半顔ずつ見比べた時のリフトアップの違いに驚きました。
    特に目尻がものすごく引き上がっていて、びっくりでした。
    この状態がキープできるといいなと思いました。

tomogram2様

半顔での違いがわかっていただけて良かったです。
    幹細胞培養液を導入させていただいてますので、定期的に導入していただくことでお肌の状態が調子良くなりますよ。
    tomogram2様はポイントチャージしていただいてますので、いつでも特別価格で受けていただく事ができます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 春野綺羅子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:37.0

お店はちょっと狭い路地にあるので、隠れ家的な感じでプライベート感増し増しです
    。エステ通いに抵抗があった私には、周りの目も気にしなくて良いし、このお店を選んで正解でした。
    先生も親しみやすく、色々相談に乗ってもらえて、初めての時から馴染みのお店みたいでした。
    キャラメさんでお手入れしてもらう様になってから、久しぶりに会った人から「何か雰囲気変わったね、整形したのかと思った」とか、割としょっちゅう会ってる人からでも「何かお肌白くなりました?ってか透明感が出た?」「会う度にお肌が綺麗になってく」って、いっぱい言われる様になったので嬉しいです。

春野綺羅子さま

いつもフェイシャル・脱毛でのご利用ありがとうございます。
    春野様に提案させていただいたお家でのケアをしっかり頑張っていただいたおかげもあります。
    周りの人たちにも効果をわかってもらえるほどの変化、私も嬉しいです。
    これからも春野様の美肌をキープするお手伝いをさせていただきます。

• ねむりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:31.0

ムダ毛が更に減ったからか前回のワックス脱毛の時よりも肌が白くなった気がします。脱毛後のケアをしてもらった後は肌がモチモチ!何度も思わず触ってしまいました。ムダ毛もなくなり肌もモチモチ大満足です。

ねむりん様

前回の口コミ、今回の口コミとありがとうございます。
    前回のワックス脱毛より今回のがお肌が白くなった気がするとのことでしたが、より、お肌の状態を良くしようと使用しているパックを変更しました。

さすがねむりん様、違いをわかっていただけてとても嬉しいです。

今後とも今のお肌の状態をキープするためにも定期的にスキンケアワックス脱毛を受けられる事をお勧めします。

• ねむりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:28.0

ワックス脱毛をしていただいたのですが、痛いんだろうなぁと覚悟していたら、思ったほど痛くなかったです。また、自分では処理しかねていた部分も綺麗にしていただけましたし、普段のお手入れもしばらくしなくていいのも嬉しいです。
    相談にも丁寧にアドバイスしていただけてありがたかったです。

ねむりん様

この度はスキンケアふぇいしゃるワックス脱毛でのご来店ありがとうございました。
    痛みも個人差はあると思いますが、思ったほどでなく良かったです。
    ご自身で処理が難しいと思われていたとこも普段のお手入れ不要になって良かったです。
    スキンケアフェイシャルワックス脱毛は3週間~4週間に1回の施術で、今の状態をキープできますし、ムダ毛も細くなっていくので、もっと痛みが少なくなります。

• bebeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 19:28:59.0

初めて受けた復元脳リンパマッサージでしたが、気持ち良くウトウトと寝てしまいました。翌朝は化粧乗りも良く。お肌の透明感が実感できました。ヘッドマッサージはオイルを使った方が気持ち良いのかなぁー?って思いました。次回もよろしくお願いいたしますね~

bebe様
    この度は復元脳リンパトリートメントを受けてくださり、ありがとうございました。
    翌日のお化粧のノリも、お肌の透明感も実感されていてとても嬉しいです。
    脳リンパトリートメントは、ヘッドトリートメントで脳内のリンパを流し、フェイシャルでさらに小顔にしていきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっき~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:24:15.0

リゼネレーション体験を受けさせていただきました。
    施術後から肌がワントーン明るくなったのは体感したのですが、
    数日間洗顔後頬に艶玉ができていて、ハリ感が違うぞ!!って実感出来ました。
    また、夏の紫外線の影響からかお肌が固くなっていて、基礎化粧品の入りが悪くなってたのも、
    施術後は肌が柔らかく、キメが整っていて、基礎化粧品の吸い込みがよくなり、化粧ノリも良くなり、良いことずくめです。
    定期的に受けられたら、シワやシミも薄くなるんだろうなぁと感じています。

ゆっき~様
    ご来店ありがとうございました!
    リゼネレートで臍帯血の人幹細胞培養液を導入させていただきました。
    リゼネレートは、美容液導入だけでなく、余分な角質を除去しますので、お肌が柔らかくなるのはもちろん、基礎化粧品の吸い込みもよくなります。
    定期的に受けていただくと、お肌の改善が早まります。
    またのご来店お待ちしております

• やまこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:00:43.0

施術も丁寧で雰囲気もとても良く非常に過ごしやすいです

やまこう様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    やまこう様の髭脱毛もあと3ヶ月で1年。
    かなり結果が出て、髭剃りも週に1回程度になって良かったです。
    これからも、しっかり結果が出せるように頑張りますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• トトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:12:47.0

ヒゲの脱毛でお世話になっています。全てにおいて納得、満足度が高いです。顔、という最も目立つ部分への施術について、私自身いろいろ心配なことも正直ありましたが、一つ一つ丁寧に確認、説明をしていただきました。今では安心して全てをお任せしております。お部屋も清潔感溢れており、とてもリラックスできるのも良いです。

トト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めての脱毛でご心配な事や質問が沢山出てくると思います。
    当店では初めての脱毛のお客様が多いので、毎回確認してから進めさせていただいております。
    お仕事帰りにご来店いただいておりますので、少しの時間ですが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回は、初めてのフェイシャルを体験していただきます。
    楽しみになさってください。

• あかみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:11:47.0

気持ちよくて、至福の1時間でした。
    お肌の調子、とてもいいです。
    次回以降も楽しみにしています。

あかみこ様

お時間の変更も快くしてくださり、ありがとうございました。
    2週間に1回のリゼネレートでお肌の奥に美容液を導入。
    通常の導入が10%ですと、リゼネレートですと40%~50%も多くお肌の奥に導入できます。

これからも、あかみこ様の美のお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• bebeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:01:59.0

脱毛と聞くと痛みがあると覚悟してたのですが
    何も痛みなく話している間に終わりました。
    回数を重ねる毎に肌がキレイになって行くのが楽しみです。ありがとうございました!次回が楽しみです。

bebe様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも遠方からご来店くださり、感謝しております。
    脱毛=痛みがあると思われがちですが、当店の脱毛機は痛みが少なく、同時に冷却もしていくので早く終わります。
    脱毛回数を重ねると、毛穴が引き締まりどんどんお肌も綺麗になります。
    特にbebe様は、脱毛後のスキンケアもしっかりしていただいてますので、脱毛効果も高まる、お肌も綺麗になるのが早いです。

次のご来店もお会い出来るのを楽しみにしております。

• 磯辺揚げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 15:20:14.0

施術を受ける前と比べて肌が白くなった気がします。
    さっぱりするけどつっぱり感なく、気持ちよかったです。

毛穴洗浄 ラテスパ 8800→3000

磯辺揚げ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ラテスパは、保湿しながら毛穴の汚れを優しく落としますので、さっぱりしますが、つっぱる事が無いんです。
    また、続けていただきますと、気になってたニキビの改善にもなります。

またのご利用お待ちしております。

• マッドマルチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:38.0

初めての脱毛だったので、痛さや、金額、期間など気になる事があったけど、丁寧にわかりやすく説明してもらったので良かったです。
    都度払いも出来るので安心です。
    痛さは、思っていたより痛くなく、これなら続けられるなと思いました。

【迷ったらコチラ!】脱毛無料カウンセリング 1回¥0 30分

マッドマルチ様

初めての脱毛で痛さは思っていた程でもなく良かったです。

当サロンは都度払い出来ますし、部分脱毛で利用される方が多いですのでご安心ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:52:29.0

ヒザ下の脱毛を受けました。

カウンセリングでは、いろいろと丁寧に聞いてもらって、私がやっていた自己処理の仕方が、いかにお肌を傷つけていたかなど、タメになることをたくさん教えていただきました。

痛みも無く、かなり短時間で終わったので、これなら3週間に1回通うのも、隙間時間にふと行けるだろうし、他の部位もお願いしようかなという気になりました。

何でも話しやすい雰囲気だったので、シミに悩んでいる話もしたら、『キレイになりますよ!』と言ってくださったので、次回は、脱毛とフェイシャルを一緒に予約してきました。

これからが楽しみです!どうぞよろしくお願いいたします。

みー様

この度はひざ下脱毛を体験くださり、ありがとうございました。
    日頃の処理は気をつけないと、お肌を痛めてしまうのでこの機会に脱毛で毛穴レスの美脚を目指していきましょう!
    また、フェイシャルにもご興味を持ってくださりありがとうございます。
    みー様の美肌へのお手伝い、最大限させていただきます。
    次回を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

キャラメ(private salon Carame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー