※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に色々教えて頂いて安心して施術を受けることが出来ました。VIOで1時間半くらいの施術時間でしたが色々お話してあっという間の時間でした♪仕上がりも大満足でとても感謝です。ただお店にたどり着くまでの道が細くちょっとドキドキしたので1個だけ☆減にさせてもらいました。大きいお車の方は気をつけた方がいいかなと思います。でもただ仕上がり、スタッフさんは☆5です。また行きたいと思います^^
【女性限定WAX脱毛】 VIOワックス脱毛 ¥7700→¥5800 パック無し
まき様
この度はワックス脱毛に当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
施術中のお話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした♪
ご来店の際、道の細さでご不安にさせてしまい申し訳ございません。
そして今後ご来店くださる方へのアドバイスまでいただき、感謝申し上げます。
VIOのワックス脱毛は、繰り返すことで毛が細くなり、痛みも軽減していきます。
定期的なお手入れを続けていただくことで、より快適に過ごしていただけるようになりますので、ぜひ参考になさってください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
顔のワックスをする前は「痛いのかな」と思っていたのですが、実際はそんなことはありませんでした。ワックスを剥がす時にその部分に手を添えて頂いたので、痛みは特に感じなかったです。
部位によってはもちろん少し痛みを感じる所もありましたが、全体的には痛いと感じませんでした。
ワックス後は古い角質も一緒に取れているからか、肌の仕上がりがツルツル、すべすべでした。
そして何より接客が丁寧で優しかったので、初めてワックスをする方や興味はあるけど迷っている方にもお勧めのサロンです。
【顔ワックス脱毛】スキンケアフェイシャルワックス脱毛¥11000→¥8800
サリカ様
この度はスキンケアフェイシャルワックスでのご来店、
そして丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
施術中のお痛みも少なく、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
お肌の古い角質が取れることで、ワックス後はつるんとした透明感のある素肌を
実感していただけたのではないでしょうか。
初めての方にも安心して受けていただけるよう、
痛みを感じやすい箇所ではしっかり手を添えながら施術しております。
「丁寧で優しい接客」とのお言葉をいただけたことも励みになります。
また次回も心を込めてお手入れさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
Carame.土井
初ブラジリアンワックスでドキドキでしたが、私はかなり痛みに強い方なので思ったほどではなかったなという印象でした(^o^)笑
終始楽しくお話しをしながらだったのであっという間に終わった感じがしました!仕上がりはツルツルで、荒れたり赤くなったりトラブルもなく大満足です!
定期的に、今後は光脱毛もやっていきたいなと思いました
ありがとうございました(*≧∀≦*)
ぺこ様
この度は初めてのブラジリアンワックスをお任せくださり、
また素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのワックス脱毛は緊張される方も多いのですが、
楽しくお話しながら受けていただくことができて、私も嬉しいです。
お肌のトラブルもなく、ツルツルに仕上がって安心いたしました。
光脱毛を組み合わせていただくと
より快適に過ごしていただけるようになりますので、ぜひまたご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Carame. 土井
初めて利用しました。
緊張して入店したのですが、駐車場まで出て来られ出迎えてくださいました。施術前のカウンセリングの時から、丁寧に話をしてくださって、緊張をほぐして下さいました。施術中も様子を確認しながら、和ませながらしてくださり、念願のツルツル肌を手にできました。その後の皮膚トラブルもありませんでした。リピートしようと思います。
【女性限定VIO脱毛】VIOワックス&光脱毛でのミックス脱毛お試し価格¥13800
ゆりえ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
念願のツルツル肌に喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
私も施術しながら、楽しくお話できて良かったです。
ワックスと光のミックス脱毛は、減毛の光脱毛とすぐツルツルになるワックス脱毛の良いとこ取りだと思います。
定期的なご来店で快適にお過ごしいただけます。
キャラメ(private salon Carame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー