3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ワークスヘアー プラスアイ アンド ネイル(WORKS HAIR +EYE&NAIL)   >

WORKS HAIR +EYE & NAIL

ワークスヘアー プラスアイアンドネイル

• 岐阜県岐阜市福光東2‐13‐2 パレットビル
  • JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で約20分★マクドナルド長良店近く★駐車場完備

ユウ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/11

今回はパープルとベージュのシンプルカラーにしました。ベージュにクリスタルストーンが大人っぽい雰囲気でとても気に入っています。指先の乾燥もひどいので丁寧にケアしてもらいキレイになりました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

WORKS HAIR +EYE & NAILからの返信コメント

ユウ☆さん、いつもありがとうございます!!
    アルコール消毒でいつもより指先の乾燥もしてしまいますよね。
    ケアをして、しっかりオイルを塗って対策していきましょう♪
    次回ネイルもよろしくお願いします。

Works hair
    角平

[投稿日] 2022/1/2

今回は冬をイメージした白とゴールド、ラメを基調にしたデザインにしてもらいました。クリア感のあるラメは特に気に入っています。次回も楽しみです。指先の乾燥が気になるのでお手入れお願いします。

ユウ☆さん、いつもありがとうございます!
    今回のフラッシュネイル気に入っていただけて良かったです。
    指先の乾燥はこの時期の悩みですよね…
    しっかり対策していきましょう!!

[投稿日] 2021/11/4

今回は3色を使った配色デザインがとても気に入りました。色を変えれば、また違う雰囲気が楽しめそうです。次回はパープルとゴールドのコンビにしたいなと思っています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/8/9

今回はグレージュにゴールドを1本とミラーネイルをプラスしてもらいました。アレンジしたミラーネイルはさりげなく、大人っぽく仕上がって気に入っています。ひっかかりもなくて、気分良く過ごせました。次回も楽しみにしています。

ユウ☆さん、口コミありがとうございます。

引っ掛かりもなく、ストレスなく過ごせていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしています!

Works hair  角平

[投稿日] 2021/5/9

今回は明るいピンクベースにしました。毎回同じような色になりがちですが、ラメやストーンでアレンジして希望通りの仕上がりで良かったです。ヘアと同時にできたので時短にもなりました。いつも手際が良く助かっています。また、次回もよろしくお願いします。

ユウ☆さん、口コミありがとうございます!
    ヘアーと一緒に施術させていただくことで、一度にネイルもヘアーも仕上がるのは良いですよね。
    カラーは好みもありますし、同じ様な感じになってしまいますが、デザインをいろいろ変えて楽しんでいただけたら、と思います。
    飽きないよう、これからも提案させていただきますね!
    次回もお待ちしています。

Works hair 角平

• みるくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

初めてお邪魔しました。丁寧な対応でとても良かったです。
    くっきりまつ毛が上がっていて朝の支度が楽になりました。

[投稿日] 2021/3/12

春らしいピンクのワントーンでまとめました。2本はギャラクシーネイル、アクセントにストーンを散りばめて華やかに仕上がりました。どちらもアレンジしやすいので、最近のお気に入りです。乾燥のお手入れもきれいにしてもらい、いつもありがとうございます。

ユウ☆さん、口コミありがとうございます!!
    今回のネイルも気に入っていただけて良かったです♪
    この時期はケアも大事なのでまたしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2020/10/30

今回は秋らしいブラウンとゴールドのラインでシックなデザインにしました。手の色もきれいに見えるので気に入っています。ヘアと同時にネイルしてもらうことができるので時短にもなり助かります。また、次回も楽しみにしています。

ユウ☆様いつもありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただき嬉しく思います。
    同時施術をすることで、お客様の時間を有効に利用できるのでぜひ今後も活用していただきたいです。

角平

[投稿日] 2020/10/6

今回は、洋服に合わせたカラーをお願いしました。見事に同じ色で感激しました。秋らしい仕上がりになりました。指先の乾燥が気になるので、次回は爪周りのお手入れも念入りにお願いします。

ユウ☆さん、口コミありがとうございます!

洋服と同じカラーだったという事で、喜んでいただけ私もとっても嬉しいです。
    乾燥の季節。
    しっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2020/7/2

今回はピンクのラメグラデーションにしてもらいました。あまりギラギラにならないように控えめで涼しげな仕上がりになり良かったです。乾燥が気になる指先も丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。次回も楽しみにしていますね♪

ユウ☆さん、いつもありがとうございます!

ピンクのグラデーション、肌馴染みも良くてストーンもキラッといい感じに仕上がりました♪
    ワンカラーが多いですが、たまにはグラデーションもいいですね!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/21

今回はヘアと一緒にやっていただき、時間のロスも省けて助かりました。久しぶりの仕事なので、明るめのカラーで気分を上げたいと思います。いつも気遣いがとても嬉しいです。お店もソーシャルディスタンスで良かったです。

ユウ☆さん、口コミありがとうございます。

ちょうどお仕事に合わせてネイルチェンジ出来て良かったです!
    ヘアーと同時施術で時間短縮、喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/26

落ち着いたグレージュが気に入っています。色々な洋服に合うのも良かったです。次回は明るめの軽いカラーにしたいと思っています。また、よろしくお願いします。

ユウ☆さん、口コミありがとうございます。
    グレージュは、いろいろ合わせやすいカラーですのでオススメです!
    似たようなカラーでも、パーツを変えたりデザインを変えたりして楽しんでいただけると思います。
    次回は春らしいカラーでいきましょう!

WORKS HAIR 角平

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/27

春らしい、桜カラーのネイルです。
    可愛いキラキラアートも気に入ってます。
    今回も大満足です、ありがとうございました。

ジュンコさん、口コミありがとうございます。

暖かくなり、ネイルも春カラーですね!
    気分も明るくなるよう次回も、春ネイルでいきましょう♪

次回もお待ちしております!

WORKS HAIR  角平

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/3

オシャレなチョコレートネイルで素敵な仕上がりで満足してます。

ジュンコさん、口コミありがとうございます!

この時期ならではのデザイン楽しんでいただけて良かったです。
    グラデーションだと爪が伸びてもあまり気にならないですし、いいですよね!

また次回、楽しみにお待ちしております。

WORKS HAIR 角平

ワークスヘアー プラスアイ アンド ネイル(WORKS HAIR +EYE&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー