お話も楽しくていつもネイルサロンに行くとずっと退屈なのですが今日はネイルサロンでとても楽しくて時間があっという間でした!!初めて行ったのですが、優柔不断のわたしに「これがいいんじゃない?!」ってアドバイスくれたり、最高に可愛いネイルにして貰えました!色々ありがとうございました、、!またお願いしたいです!
新規限定ジュニア180分スカルプやり放題☆オフ3D込(他はメニュー欄)
Betty Nail Eyelash 【ベティネイル アイラッシュ】からの返信コメント
ネイルの仕上がりやサロンでの時間を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
とても丁寧に仕上げていただきました。爪の大きさ等に合わせて相談しながらやらせてくれたため、爪のサイズの小さい自分でも綺麗に出来上がりました。ありがとうございました、
【B】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み※色変えok
見た目はすごく満足してるのですか、接客時に痛みはないかや染みてないか、熱くないかなど何も聞かれずに終わったのと、2週間で4本剥がれました。よく聞こえなかったのですが、担当していただいたスタッフさんが最初に私はアシスタントです。と言っていたような記憶があります。そうでは無くても3週間も持たないと思いませんでした。
わかな 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、施術中のご案内が伝わりづらく、ご不安な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございません。
施術前には、消毒前にしみてしまうお傷などの箇所がないか等の確認を含め、丁寧なご案内をさせていただいておりますが、当日の状況によりお伝えが不十分と感じられてしまったこと、
今後より一層丁寧な対応を心がけてまいります。
また、事前に「他店様でも外れやすかった」と伺っておりましたので、持ちについてもできる限り配慮させていただいておりましたが、結果的にご期待に添えず申し訳ございません。
なお、当店の通常メニューにおいては、お客様への事前のご案内なしに、研修中のスタッフが施術を担当することは一切ございません。
当日対応したスタッフも、技術基準を満たした正式な施術スタッフでございますので、その点はご安心いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もより良いサービスを目指して精進してまいります。
ご来店ありがとうございました!
技術面をお褒めいただき、大変嬉しく思っております^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足です!
【期間限定】 新規限定ジュニア定額スカルプオフ込み★モテちゅるんコース
りぽ 様
ジュニアメニューでのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
たくさん希望をお伝えしましたが丁寧にして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル★オフ込み※色変えok
おたり 様
ジュニアメニューでのご来店ありがとうございました!
いろいろご相談いただきながら施術できて、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
オフから痛みなどないかの確認を丁寧にして頂き
希望通りに素敵なネイルをして頂けました。
ジュニアさんなのがびっくりするくらい素敵で綺麗なネイルですごくテンションが上がりました。またお願いしたいくらいです。名前をお聞きできなかったので次回の指名などができないのが残念ですが、またネイルする機会があれば行きたいです!
えみみ 様
ジュニアメニューでのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
施術中の確認や仕上がりにご満足いただけて、スタッフにとって大きな励みになります^^
次回ご来店の際は、お客様ご要望欄に「前回担当したスタッフ」とご記載いただければ指名も可能ですので、ぜひご活用ください。
前も施術して下さったお姉さんが担当してくれました。毎回優柔不断で色を決められないんですけどいつも丁寧に提案してくれたり一緒に考えてくれます、、、。
施術もすごいスムーズで仕上がりもとても綺麗です!
定額でお手頃価格なのにこんなに可愛くしてもらえていつも大満足してます!
パーツの位置だったり色味をちゃんと確認させてくれるのも凄く嬉しいです
【期間限定】新規限定ジュニア定額ジェルオフ込み☆モテちゅるんコース
K 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります^^
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
形もデザインも見せた画像と全く違うものになりました。
確認は随時していただいていましたが、時間がかかりすぎていて言う気が失せました。そんなに複雑ではないデザインなのに4時間以上もかけられて、本来であれば早急にやり直していただきたいくらいです。
【B】新規限定ジュニア180分スカルプやり放題☆オフ込※3D要相談
mami 様
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりや所要時間にご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施術や技術指導にしっかりと反映してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またの機会をいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
事情があり遅刻してしまったのですが、再度デザイン案を考えるのを丁寧にご対応いただきとても助かりました。また、私が遅刻してしまった為、パーツを作成して下さった担当者様以外のスタッフの方にお礼が伝えられなかったので、こちらでお伝えさせていただければと思います。今までで1番お気に入りのデザインになり、大満足です。また是非利用させていただきたいです!今回はありがとうございました。
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
k 様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます^^
デザインにご満足いただけて、「今までで1番お気に入り」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当日ご対応させていただいたスタッフ以外にも、お心遣いのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も丁寧なご提案と施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
遅い時間に伺ったにもかかわらず、とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます!
デザインも全部可愛くて、色変更にも快く対応してくださいました。久しぶりにパーツありのきらきらネイルにしてみましたが、本当に可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!
ころん 様
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
お久しぶりのキラキラネイル、気に入っていただけて何よりです^^
今後も丁寧で柔軟な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
可愛くしてもらえました!ありがとうございました♪
さむ 様
ご来店いただきありがとうございました!
ネイルを気に入っていただけて嬉しいです^^
急なスカルプ対応していただきありがとうございました。また予約させていただきます。
かりんこ 様
この度はご来店ありがとうございました。
ちょうど予約に空きがあり、スカルプの対応ができて良かったです^^
またのご予約を心よりお待ちしております!
いつも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
Z 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいく仕上げていただきました!正直、ジュニアネイリストの方と理解した上で予約していたので、多少は失敗などもするかと思っていましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、とても満足しております!ありがとうございました!
頑張ってください!
しーちゃん 様
ジュニアメニューでのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、担当スタッフにとっても大きな自信と励みになります^^
あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
オフも痛くなく、パーツも親身に相談に乗って選んでくださってとても可愛い仕上がりになりました…!
3Dパーツが料金内な事に驚いてます!
新規限定ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込※3D要相談
ぴおんず 様
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました^^
パーツのご相談も一緒に楽しませていただき、ありがとうございます☆
当店では3Dパーツも料金内でお選びいただけますので、今後もぜひデザインの幅を楽しんでいただければと思います!
まず、5分ほど遅れてしまう旨を電話で伝えたところ、とても親切に対応していただきました。また、施術中もスタッフさんの胸元についている缶バッチなどからアニメの話になり、とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。なので、接客面や雰囲気は良い印象でした。
しかし、技術面では練習生とはいえ、目を疑いました。ひどい塗りムラや、荒い縁取り(ガッタガタ)で、見えてないのかわかりませんが、もし見えていてこれをそのままでよしとしているのならば、ネイリストとしてどうなのかと思いました。オフから施術終了まで、3時間半強かかっているにも関わらず、甘皮はビロビロのまま、液ダレが皮膚についたまま、逆に塗ったその日なのに1.2週間爪伸びちゃったのかな?と思うような根本からは浅い塗布…。そして、終了後は上の方(?)からのチェックも特になしで帰宅、改善点を指摘されるわけでも注意されるでもなかったので、これは練習になっているのかとても疑問に思いました。何のためのモデル募集なのでしょうか?
おむっぴ 様
接客面について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
しかしながら、技術面においてご満足いただける仕上がりをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、チェック体制についてもご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
当店では、施術後に教育担当が写真にて仕上がりの確認を行う場合がございますが、今回のようにお客様にご不安を与えてしまうようなご案内不足がないよう、改善に努めてまいります。
頂いたご意見は真摯に受け止め、技術指導・サービス体制の見直しに活かしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ユア 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
とっても上手で、デザインも可愛すぎて、大大大満足です!本当にありがとうございました!!
Z 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやデザインにご満足いただけて、とても嬉しいお言葉までありがとうございます^^
絶対に入れたいデザインをお伝えしたら全体的にまとまりのある仕上がりにしていただけました!
パーツも相談しながら価格も抑えていただけて大満足です!!
さちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のデザインを取り入れつつ、全体の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
パーツ選びも一緒に相談しながら進められて、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
色々なお願いをしてしまったのに丁寧に答えて下さり、最後まで丁寧かつスピーディに施術してくださった上に、お話も楽しくて、とてもかわいい3Dパーツもつけることができて本当にお願いしてよかったです!
期待以上の可愛いネイルになりました!
ぜひともまたお願いしたいです!!!
ゆ 様
デザインや3Dパーツを気に入っていただけて、スタッフもとても嬉しく思っております^^
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スカルプのロングフォームをお願いしました!とても形が綺麗で、大満足です!デザインの相談や雑談もたくさんしてくれますし、居心地の良いサロンです。またお願いします!
ま 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スカルプの形にご満足いただけて嬉しく思います^^
デザインのご相談や会話も楽しんでいただけたようで安心しました。
お話も楽しくて時間があっという間でした。
仕上がりも可愛くて満足です。
もち 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お時間を楽しく過ごしていただけたとのことで嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
相談しながらデザインも決めてくださって嬉しかったです!
おにぎり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
デザインのご相談も含め、お時間をご一緒できて光栄です。
ほかのサロンで失敗したので急遽予約しました!時間が少ない中でも丁寧にオフをしてくださり、とっても可愛く仕上げていただき感謝ですт т
こっちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お急ぎの中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです^^
前回のご不安なご経験のあと、またネイルを楽しんでいただけるお手伝いができていれば幸いです。
またいつでもご相談くださいね♪ご来店を心よりお待ちしております。
すっごく可愛くして貰えたし優しく接してくれて事前に書いたネイルが取れやすいとかもちゃんと解決方法とか問題とか話してくれてすごく嬉しかったです!来月もここにします!
n 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます^^
デザインだけでなく、ネイルのもちや気になる点についても安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
ここ数年利用させて頂いてます。
技術が高く毎回かわいいネイルになって大満足です。
またよろしくお願いいたします!
3dネイルを当日にお願いしてしまいましたが、時間延長も視野に快く対応して頂き大変有難かったです!キャラクターもその場ですぐ作って頂いたとは思えないクオリティで大満足です。社会人前最後に過去一可愛いネイルにできたので残り1ヶ月楽しもうと思います。ありがとうございました!
初めての来店でした!
ケアからベースをしっかりと時間をかけて丁寧にして下さり
持ち込んだデザインを迅速に綺麗に仕上げて頂きました!
デザインで迷っている際に色んな提案をして下さりとても助かりました!
パーツ等も沢山あり今後色んなデザインを楽しめるなあと思ったので今後も通わせて頂きたいと思います^^
いつも具体的なデザインが思いつかないためいつも指名している担当者さんにほぼお任せでお願いしてますが、毎回ドンピシャで可愛いデザインを提案してくれます!アートもパーツのセンスも天才で定番デザインも個性派デザインもとても上手に仕上げてくれて大感謝です!
ベティネイル アイラッシュ(Betty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー