5. エステティック エイチアンドビー 大和店(H&B)   >

エステティック H&B 大和店

エステティック エイチアンドビー ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央4-1-17アークホテル大和2F
  • 大和駅徒歩1分【痩身/シミケア/肌質改善/脱毛/ハーブ/小顔/毛穴/ダイエット】
    4.0

ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:28:23.0

「本気」が伝わるエステサロンです。
    おすすめポイントは何といってもスタッフさんが全員優秀で素敵なところです。

自分一人でなく、スタッフさんたちの全力でサポートするので"一緒に"がんばりましょうね!という気持ちが伝わってきます。
    スタッフさんも「自分も今ファスティングをして頑張っている」などと、会話がスタッフというより一人の人間として一緒に頑張っている仲間という感じがします。とても親しみがわきます。
    ちょっとの変化でも良いことはすぐに気づいてくださり褒めてくださいます。
    自分の中でひと段落ついた体重達成した時は思わず泣いてしまったし、スタッフの方も一緒に泣いてくださいました。。こちらのスタッフの皆さまのおかげで私はモチベ保ててたし目標に向かって頑張れたと本気で思っています。

最初のヒアリングの時点で理屈から入ってくださったのも好印象でした。なぜ太りやすくなってしまうのか?それを解消するためには何をするのか?それをすると何に効果があるのか?などなど。とても興味深いところから入れました。
    個人的には美だけでなく健康まで手に入れて★が足りないくらい満足しています。
    またお世話になりたいです。

ひの様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミにスタッフ一同感動しております!また、通っていただく中でスタッフの成長を見守ってくださり、このような口コミに感謝申し上げます。

ひの様に関しましては約半年で-14キロを達成していただきましたが、普段のご自宅でのホームケアやファスティング、スタッフとの約束事をしっかりと守っていただいたひの様の努力があっての結果です(^^)毎回数値を減らしてご来店していただくひの様の努力に私達スタッフの方が感化されとても学ばせていただいた時間だとも思っております。ひの様が目標達成されたあの日は今思い出すだけでも泣けてきちゃいます( ;∀;)ひの様の最初の目的でもあったブライダルに良い結果でお手伝いが出来たこと大変嬉しく思うのと同時に、スタッフの自信にもなりました!一緒に頑張っていただき本当にありがとうございます!
    お悩みや原因は様々でその原因に対してのご案内が出来れば結果はついてくると考え、初回のカウンセリングにお時間をいただいております。少しでもお客様のお悩み解決になるようスタッフ一同精進していきます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:58.0

大満足です!ありがとうございました!

毛穴レス【黒ずみ、ニキビケア】毛穴洗浄高濃度ビタミンCで引き締め/¥6,600

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:14.0

初めてのエステ体験で少し緊張していましたが、非常に丁寧に接客・施術いただき安心しました。
    カウンセリングやサイズ測定、身体測定、体型撮影をきちんとやっていただき、自分の太り方タイプや客観的な見え方を改めて認識できたのが良かったです。骨盤の位置などから、努力すればここまで絞れます!と目標を視覚化してくれたおかげでやる気が湧きました。
    施術も、部屋は清潔でしっかりと仕切られており、リラックスして受けられました。セルライトが多く固太りタイプということで痛みもありましたが、絶妙な力加減で老廃物がほぐされていく実感がありました。日々の食事内容について別料金なしでチェックしてくれるなど、ホームケアに関しても手厚いかと。
    これからお力を借りて、理想の体型になるために頑張ろうと思います。

★迷ったらコレ★7種の最新痩身オーダーメイド施術/全身80分¥35,200→¥9800

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:23.0

とても丁寧で分かりやすく施術して頂きました
    時間の都合がつけれたらまた通いたいと思っております
    アドバイスありがとうございました

★今月3名限定★7種の最新痩身オーダーメイド/半身50分¥22,000→¥2,980

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:16.0

3回目にしてようやくキャビテーションへの痛みが少ないものになり、効果が出てきていると実感します。

他のエステはよく知らないですが、無理な押売りとかはないので安心して通えます。
    体脂肪率の減少はまだ少ししかありませんが、理想の脚になれるよう期待して12週続けていきたいと思います。

【太もも・おしり集中】美脚7種の最新痩身オーダーメイド施術/80分¥3,980

• マピさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:33.0

詳しく教えてくださって親身になって協力してくださいました!

• しまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:10.0

担当していただいた方のマッサージ技術がとっても上手でした!今直ぐシミをどうにかしたい!…と思って検索し、こちらのサロンを選んだきっかけになりましたが、シミケアだけでなく、引き上げや保湿ケア、シワ改善までトータルにケアして頂き、驚くほどの効果を実感しました!エステならではの統合されたアプローチに、大変大満足です!できてしまったシミだけのケアではなく、予防も大切な事だとと改めて気付かせて頂きました。有難うございました!

★3名限定★【シミモニター募集!】シミケアデトックスでノーファンデ肌へ!

しま様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    技術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 日々技術向上に努めておりますので、しま様にご満足いただけたこと、とても大きな励みになります。

シミケアだけでなく、引き上げや保湿ケア、シワ改善までトータルにケアしていただき、驚くほどの効果を実感いただいたとのこと、心より嬉しく存じます。 エステならではの統合的なアプローチで、お客様一人ひとりに合わせたケアを提供できるよう、今後も努力してまいります。

できてしまったシミだけのケアではなく、予防も大切な事だと改めて気付かせて頂いたとのこと、ありがとうございます。 日々のスキンケアや生活習慣の見直しなど、シミ予防についてもお気軽にご相談ください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:22.0

とても丁寧に施術していただいて問題点などがわかりやすかったです。即日でサイズダウンして帰り道は体がとても軽くなり気持ちよかったです。ぜひ続けていきたいと思いました。ありがとうございました。

【結果出しNо.1】7種の最新痩身オーダーメイド施術80分×2回¥9,800

ひな様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    施術内容が分かりやすく、問題点が解消できたとのこと、大変嬉しく思います。即日でサイズダウン効果を感じて頂け、帰り道には体も軽くなったとのこと、こちらもご満足いただけたようで光栄です。
    今後もお客様一人ひとりの悩みに寄り添い、最適な施術をご提供することで、更にご満足いただけるように努めて参ります。
    ぜひ継続的にご来店いただき、より理想のお身体へ近づけていきましょう。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:31.0

色々と細かく測定し教えていただき、自分の身体のことがわかりました!!
    ブライダルコースなどもありとてもおすすめです!

【挙式前のブライダル痩身】7種の最新痩身オーダーメイド施術/80分¥3,980

a様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    細かく測定を行い、お客様の身体の状態をしっかり把握できたこと、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけて、私どもも励みになります。
    ブライダルコースもおすすめとのこと、ありがとうございます。
    ブライダルに向けて美しく輝くお身体作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    また機会があれば、ぜひ当店にご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:22.0

初めて利用するサロンで少し不安でしたが、非常に丁寧で安心してお任せできました。
    閉所が苦手なので不安だとお伝えしたところ、しっかりと対応してくださり有り難かったです。リラックスできて眠くなってしまうほどでした。
    今回はシミケアデトックスコースをお願いしましたが、口元のたるみにも効果を感じています。これからの変化が楽しみです。

新コース【シミ改善】結果重視のシミケアデトックスでノーファンデ肌へ!

なな様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご利用で不安をお感じのことと存じますが、大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    閉所が苦手なとのこと、事前にご連絡いただきありがとうございました。施術ルームは半個室で窓もございますので、圧迫感なく施術を受けていただけます。それでも不安な場合は、お声掛けください。次回以降も可能な限り対応させていただきます。
    リラックスして眠くなってしまうほどとは、とっても励みになります。
    今回はシミケアデトックスコースをご利用いただき、口元のたるみにも効果を感じていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様のご期待に添える施術ができるよう、今後も精進してまいります。
    今後も末永く当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• さちさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:47:02.0

初めてのエステ
    緊張してましたけど担当の方のおかげで会話を楽しみながらの施術でした!
    自分の体をしっかりと見つめれて
    痩せたい気持ちも強まりました!
    1回行って試す価値はアリアリです!
    これから通って変わっていけるのが楽しみです!

さち様

この度は初めてのエステ体験、ありがとうございます!
    楽しい会話の中で施術を受けていただけたこと、
    ご自身の体に向き合い、痩せたいという気持ちが強まったこと、素晴らしいですね!嬉しい口コミありがとうございます!H&Bの施術で価値を感じていただけて、とても嬉しいです。これからもさち様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:11:17.0

下半身の浮腫が気になり予約しましたが、色々聞いてくださり自分に合う施術を考えて頂きました。今の現状が数字で見てわかり、しっかり効果も出て嬉しかったです。また来月楽しみにしてます!ありがとうございました。

a様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではお客様のご要望やお悩みを丁寧にお伺いし、それに合った施術をご提案させていただけるよう努めております。その結果がa様に満足いただけたこと、下半身の浮腫に対する効果が数字で確認でき、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
    来月は小顔フェイシャルのご予約もありがとうございます。
    今後もお客様の健康と美しさをサポートできるよう努めて参ります。
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• ユカピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:35.0

初めての来店で、久々のエステ体験でした。HPで丁寧なカウンセリングと結果を求められそうな雰囲気を感じ、伺いました。担当して下さったスタッフさんの的確で分かりやすい説明と、身体への施術には大満足です。1番気に入ったのは、自分の太り方のタイプに沿って施術を決める方針でした。エステに通うだけでなく、実生活の見直すべきところを教えて頂けたのもありがたかったです。出費はありますが、頑張ろうと思う気持ちの方が

ユカピ様

この度は数あるサロンの中からH&Bへご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店、そして久々のエステ体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフの的確で分かりやすい説明や、太り方のタイプに合わせた施術の満足度が高いとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様が実生活においてもポジティブな変化を感じていただけたこと、大変光栄に思います。これからもお客様の美と健康のサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:18:22.0

肩こりが辛いことを伝えたら念入りにやっていただけて、満足でした。ありがとうございました!

ありさん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お肩のこりが辛いとお伝えいただき、それに念入りに対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望にしっかりお応えできたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様が心地よくくつろげるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:31.0

体の状態を見て詳しいお話や具体的なアドバイスをいただくことができました。有益かつ楽しい時間でした。ありがとうございました。

【太もも・おしり集中】美脚7種の最新痩身オーダーメイド施術/50分¥3,980

かな様

この度はご来店いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    お体の状態に合わせた詳しいお話や具体的なアドバイスが有益で楽しい時間となったこと、大変嬉しく思います。

かな様がご満足いただけるように、これからも精進してまいります。
    何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ppp...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:33:51.0

機械を使ったマッサージもハンドマッサージも身体の芯からほぐれる感じで気持ち良かったです。脂肪が多い為マッサージは痛みがありましたが老廃物が流れている感じがとてもありました。だんだんと血行も良くなりほぐれていく感覚が良かったです。スタッフさんもハキハキと丁寧に案内して下さり説明も分かりやすかったです。マッサージや施術の際の気遣いなど有難かったです。

★3名限定★7種の最新痩身オーダーメイド施術/半身50分¥22,000→¥2,980

ppp...様

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。機械を使ったマッサージとハンドマッサージが身体の芯からほぐれ、気持ちよかったとのお言葉、誠に嬉しく思います。

また、脂肪が多く痛みを感じることもあるかと思いますが、老廃物が流れていく感覚を実感でき、血行も良くなりほぐれていく感覚が気に入っていただけたこと、大変うれしく存じます。ハキハキと丁寧に案内し、分かりやすい説明を行ったことが好評いただけたことも、とても嬉しいです。

これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• おかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 02:22:48.0

初来店でした。
    産後のエステは初だったので、全身を計測していただき、担当の方がとても丁寧に教えてくださり、自分の体のことを知ることができました。
    筋肉痛のような痛さはありましたが、心地よかったです。
    これから3ヶ月間、よろしくお願いします。

【産後太りを解消したい方】7種の最新痩身オーダーメイド施術/50分¥3,980

おかば様

初めてのご来店、そして口コミ誠にありがとうございます。
    産後のエステが初めてでしたが、全身の計測や説明が役立ち、ご自身のお体について理解できたこと、何より心地よさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

筋肉痛のような痛みがありましたが、それが心地よいと感じていただけたことは、施術が効果的に行われたものと考えております。これからの3ヶ月間も、おかば様がご満足いただけるよう、一層努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします

• めがねうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:36.0

1か月ぶりとなりましたがほぼ現状維持でホッとしてます。
    前回あまり期間あけずに行きましたがエステいくからいいかなとちょっと油断してしまうので3週間くらいで通えたらと思ってます。
    目標クリアからもっと…と目指したほうがと欲はあるのですが色々我慢が出来なくなってきてるのでとにかく現状維持で頑張ります
    楽しくお話しながらの気持ちいい施術、EMSでは眠気との戦いでした(笑)

めがねうさぎ 様

目標をクリアされてキープされていて本当に素晴らしいです!!
    「楽しくお話ししながら気持ちいい施術」と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    セルライトのないスッキリしたお身体になった今だからこそですね!
    そこまで頑張っていただき本当にありがとうございます!
    めがねうさぎ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 17:40:11.0

体調面で4週間、間が空いちゃいましたけど
    体重も体脂肪も内臓脂肪もちゃんとキープされてて
    来店ポイントでフェイシャルも同時にお願いしました!
    顔はもちもちの何よりマッサージがすっごく気持ちよかったです!!
    次の施術も楽しみです!

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しご来店期間があったにも関わらず減った体重、体脂肪、内臓脂肪もキープされてて素晴らしいです(^^)これまでしっかりケアされたことと身につけた良い生活習慣あってのことですね!きよ様の日々の努力の賜物です(^^)
    また、今回は小顔フェイシャルも受けていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• いづみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:00:47.0

ずっと気になりながら見てみぬふりをしてきた自分の体型と
    改めて向き合う事が出来て、自分の気にしていた事や年齢と共に悪い方に変化していってしまっている部分も…

たまたま見かけたモニターの方々の写真を拝見してからの来店でしたので、詳しく今の状態を教えて頂けたお陰でまだ変われるなら!とやる気が出ました^_^
    またよろしくお願いします♪

★モニターに興味がある方★【選べる痩身7種オーダーメイド/全身80分】¥9800

いづみ様

この度は数あるサロンの中からH&Bへご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のご来店がご自身のお身体について向き合うきっかけになっていただけたとのことで大変嬉しく思います。いづみ様がこれから理想のお身体になるため一緒に頑張らせていただきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:29:59.0

とても丁寧に説明して下さり、明るいスタッフの方でとても居心地よく施術が受けれました。効果も1回で目にいえるほどありました。これからよろしくお願いします。

【WEB広告見た方限定】7種の最新痩身オーダーメイド施術 22,000円→3980円

なす 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    心地良く施術が受けられました
    効果も一回で目にみえるほどありました。
    と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:54:48.0

初めてのエステ体験でしたが、とえも効果があり、身体がスッキリしました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

★タイムセール【選べる痩身7種からオーダーメイド/半身50分】¥22000→2,980

まろん様

この度はご来店ありがとうございました!

効果をご実感くださり、身体がスッキリしましたと、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またまろん様のお手入れぜひ入らせていただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めがねうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:07:43.0

先日もお世話になりました。
    エアコン疲れもあり足裏やってもらったら久々に痛みが(^_^;)
    でも軽くなりました(^o^)ありがとうございます
    夏休み、まだお出かけ、誘惑あり過ぎで…
    途中で通う事が出来て良かった。
    それでも1か月あいてたのにまたまたミラクルな結果にびっくり(笑)
    でも次は時間あけずにリセットしに行きます(調子に乗ってしまいそうなので(^_^;)

めがねうさぎ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

特にこの時期はエアコン疲れによる足の重みがあるのでご自宅で足を流したりお風呂に入りあたためるようにしてみてください!

夏休みは本当に誘惑が沢山あるのでお持ちのトリプルカッターで事前に増えずらいお身体にしていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:56:08.0

楽しくお話しながら施術を受けました。お腹のレベルもだんだん上がって来ていて、とても嬉しいのでこれからも家でのケア頑張ろうと思います。

さかな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいロコミもありがとうございます。

毎回結果を出してご来店いただいていて本当に素晴らしいです!
    さらにモチベーションも高くなったさかな様とこれからも一緒に頑張らせてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:25:23.0

いつも担当してくださる方にはすごく元気をもらいながら
    施術していただいてます!
    あと少しですが宜しくお願いします!

かずのこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいロコミもありがとうございます。

いつもエステだけでなくホームケアも頑張っていただいて結果も出ているので素晴らしいです!
    そんなかずのこ様に私たちもいつも元気をいただいてます(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Gerlynさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:19.0

The best slimming massage plus ems.

エステティック H&B 大和店からの返信コメント

Dear Garin, Thank you for visiting us. Thank you for your evaluation of "Gokujou Slimming Massage + ems". looking forward to seeing you coming again.

[投稿日] 2023-08-07 09:03:45.0

9回目の施術でした!
    最初のお着替え終わった後、お姉さんから身体の変化に気付いてもらえて凄く嬉しくてモチベ上がりました↑
    ファスティング中ってのもあって今大人になって人生で1番痩せてます^ ^
    初回から体重8.4キロ落ちて絶好調です!
    次回もよろしくお願いします!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

見た目でもわかるくらいお顔周りなどもすごくスッキリされていましたね!
    本当に順調に落ちていっているきよ様を見させていただいていて私たちもとても嬉しく思います。
    目標体重まであと少しなのでこのまま頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-07 08:59:28.0

8回目の施術でbefore after撮って頂いて
    お腹周り、脚、お尻全てが小さくなって来て
    お尻もヒップアップされたからか足が長くなったように見えました^ ^
    お姉さん達も凄く良い人ばかりで次回の来店も楽しみにしてます♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真作らせていただき、初回からの変化に私たちスタッフもびっくりしました。
    前から見た時のお腹のたるみ感や、お身体の厚み感がだいぶか変わりましたね^^

ヒップが上に上がってくると足の長さも変わってくるのでまだまだたくさん続けていきましょう。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 06:52:07.0

楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。足中心に流していただきました。ダイエット中、めげそうになっても励ましてくれるエステのお姉さんのおかげで頑張れます!いつもありがとうございます。

さかな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

さかな様の面白いお話を聞けるのを毎回楽しみにさせていただいてます(^^)
    普段頑張っていただいているからこそ結果も出ているのでぜひこれからも一緒に頑張りましょう!
    足の体脂肪率も落としていけるよう引き続きしっかりお手入れさせていただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:04:40.0

しっかり揉んでもらいました。サロンに来ると、またダイエットがんばろうと思います。

リラ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最近は暑さと夏バテでホームケアや体重キープも大変かと思いますが、痩せにくいとおっしゃっていた下半身を集中的にこれからも一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステティック エイチアンドビー 大和店(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー