3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. エステティック エイチアンドビー 大和店(H&B)   >

エステティック H&B 大和店

エステティック エイチアンドビー ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央4-1-17アークホテル大和2F
  • 大和駅徒歩1分【痩身/シミケア/肌質改善/脱毛/ハーブ/小顔/毛穴/ダイエット】

みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:57:00.0

体重が急激に増えてしまい、身体の重さや、娘達からも、痩せた方がいいと、強くて進められ、
    思い切って痩身コースを始めました。施術を受けてからは「生活習慣を変えよう」という意識が自然と芽生え、お酒を控えるようになったり、日々の過ごし方が変わってきました。通うたびに体重が減っていくのが数字でも目に見えて、写真でも変化がわかりやすく、やる気につながっています。着られなかったジーパンがまた履けるようになったり、子どもから「痩せたね」と言ってもらえたのも嬉しかったです。応援されている気持ちになり、さらに頑張ろうと思えています。自分の体と前向きに向き合えるようになれたことが一番の変化です。

みゆみゆ様

心のこもったご感想をありがとうございます。

ご自身と真剣に向き合われた結果、日々の生活習慣まで自然と変わっていかれたこと、本当に素晴らしいです。
    通うたびに体重の変化を感じていただけたり、久しぶりにジーパンが履けたというお話、そしてお子さまからの「痩せたね」の一言は、何よりのご褒美ですね!
    これまでロングスカートでのご来店が多かったですが、前回のご来店の際にスリムなジーパンを履いてご来店された姿にとても感動いたしました!

そんな変化の瞬間に私も立ち会わせていただけたこと、とても光栄に思います。
    これからもみゆみゆ様らしく、心も身体も軽やかに過ごしていただけるよう、心から願っております。

[投稿日] 2025-08-31 07:51:38.0

お店の雰囲気は、とても清潔感がありオルゴールのBGMが心地よく流れていて居心地の良いサロンです。
    毎回、お部屋の温度やベッドの温度など過ごしやすい環境にも気を遣って頂いてます。
    もちろん施術も丁寧ですしほぼ毎回口を開けて寝てしまうほど気持ち良いです!

[投稿日] 2025-08-31 07:39:11.0

こちらのサロンを選んだきっかけは下半身のむくみとダルさ、セルライトが目立っていたからです。
    初めのうちはセルライトを柔らかくし落としていく施術で、回数を重ねる事に効果を感じることができました。同時により良くなっていくために相談にのってくれます。もちろん雑談にもお付き合い頂きいつも癒しの時間になってます。もちろん黙ってボーっとしていても全く嫌な雰囲気にもなりません。おかげで今では維持とあともう少し細くなりたいな、という希望もあり月に2回続けています。

痩身コース  【会員様限定】

• こつぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 23:11:29.0

人生で初めてのエステでこちらに通ってます。
    ダイエット目的ではありますが、身体のメンテナンスにもなっています。毎回、ありがとうございます。
    目標まで、宜しくお願いします。

痩身コース  【会員様限定】

• めぐちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 22:59:45.0

お腹特に脇腹、足後ろ側(特にお尻から太ももにかけて)を施術していただきました。気になるところを重点的にケアしてくださいます。相談しやすいです。
    EMSは、次の日から2日くらい筋肉痛になるくらい効いているように思います。
    体重の増減だけでなく、脂肪量・筋肉量・水分量などがわかるのも良いと思います。
    いつも熱心に話を聞いてくださりありがたいです。

痩身コース お客様の声 【会員様限定】

• ありぽんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:34:33.0

いろいろ教えてくれるので本当に助かります。
    また、頑張ろうと思います。

痩身コース  【会員様限定】

• ありぽんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:26:41.0

いつも優しくて、本当に痩せたのでおすすめです!

[投稿日] 2025-08-28 04:55:25.0

体型維持の為、1ヶ月に一度のボディーメンテナンスとして受けています
    毎回、計測はドキドキです
    自分では、落としきれない脂肪
    増やすのは簡単だけど、落とすには、エステの力が必要だと思います

痩身コース お客様の声 【会員様限定】

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 21:51:43.0

脚のむくみと肩や背中がガチガチで
    今回もしっかり揉み出していただきました。EMSは汗をかいてスッキリしますが日頃の疲れで寝てしまいそうになります…

痩身コース  【会員様限定】

• ななかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 09:09:36.0

産後からお世話になっているのですが、通い始めてから産前よりも体重を落とすことができ、とても嬉しかったです(*^^*)
    施術を受けた直後からスッキリして効果を実感できました♪

痩身コース  【会員様限定】

• めぐちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:46:28.0

数年前からお世話になっています。
    理想の体重になってからは、1ヶ月に一度、体のメンテナンスとして通っている感じです。
    施術は手際良く、気になるところをしっかりケアしてくださいます。

痩身コース  【会員様限定】

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:25:01.0

データで明確にどこを中心に施術すべきかがわかり、変化も感じられるためぜひ継続して利用させていただきたいと思います。
    施術後は脚がスッキリしつつも、今後脚の見た目に変化が出てくることを楽しみにしています。
    今回もありがとうございます。

痩身コース  【会員様限定】

• りりりのりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:44:09.0

いつも担当スタッフさんに施術をしていただいています。
    やや強めに揉んでいただいています。最初は結構痛かったのですが慣れてくると心地よいです。
    体重が増えてしまったりする時もありますが、いつもアドバイスをいただきます。こうした対応をしていただくので続けることができます。また、家でのボディケアなども細かくアドバイスしていただけるので助かっています。
    あとマイナス2キロを目指して頑張ります。よろしくお願いします。

痩身コース  【会員様限定】

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:34:54.0

今回はお腹と前足のラジオ波をうけました。施術は少し痛いですが、終わった後はスッキリします。痛みは個人差もあると思いますが、痛さ加減は調節してもらえるので、痛みに弱い方も大丈夫だと思います。

[投稿日] 2025-08-23 17:21:50.0

皮膚が弱いためひと月に1回、2年くらいかけて全身脱毛してきました。
    スネはかなり早い段階で、すぐに気にならなくなり襟足もかなり綺麗だと言って頂けるくらい綺麗になりました。
    少しずつ照射レベルを上げてきてまだ普通の人よりは低いですが皮膚の状態に合わせて様子を見ながら行ってくれます。
    お勧めです!

脱毛コース 【会員様限定】

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 15:47:06.0

娘が全身脱毛でお世話になっております。
    丁寧な施術のおかげで、気になっていた無駄毛も薄く細くなりました。
    本人希望で、これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

脱毛コース 【会員様限定】

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:14:27.0

今回は毛穴のフェイシャルコースをうけました。
    施術後は肌がいつもよりツルツルになった感じで、毛穴の汚れがとれていることを実感できました。
    また定期的にうけたいと思いました。
    施術自体も気持ちよく、とてもリラックスできたので眠くなって寝てしまいました。

[投稿日] 2025-08-21 15:22:20.0

至福の時間を楽しみに通っています
    今回は、毛穴の汚れを取っていただきました
    白い固まりを見せて頂きました
    固まりが取れた後の毛穴が心配になりましたが、スタッフの方の詳しい説明を聞き、安心しました
    いつもながら、お手入れが終わった肌を見て、嬉しくなります
    次回も楽しみです

フェイシャルコース お客様の声【会員様限定】

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 12:14:38.0

今回、痩身のコースでしたが自分で痩せるのは難しいですが施術をしていただいて、これなら目標体重に近づけると思いました。
    スタッフのかたも話しやすく相談にも親身に答えてくださり、これからも通いたいと思いました。

フェイシャルコース 【会員様限定】

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:58:12.0

フェイシャルの中でもシミケアコースをしていただきました。敏感肌で肌荒れしやすいので毎回様子を見ながらレベル調整していただいてます。以前に比べてだいぶレベルも上げられるようになり施術にも安心感があります。

フェイシャルコース 【会員様限定】

• 抹茶ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:42:41.0

初めてお伺いしたのですが、セルライトがあるとどうなのか、セルライトは何なのかを初めて教えて頂き、知識も増えました。自分の痩せた時の本当の体のラインも教えて頂き、痩せたらこんなラインになるんだと目標にすることも出来ました。施術に関しては、私はセルライトが特に多く、すごく痛かったのですが、力加減を調節して頂き、苦なく終えることが出来ました。マッサージ後のサイズ測定も1センチ以上細くなっているところが多く、すぐ数値に見えて嬉しかったです。ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。

★迷ったらコレ★7種の最新痩身オーダーメイド施術/全身80分¥35,200→¥9800

• じーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 15:04:18.0

体がスッキリしてきたように感じます。自分では中々頑張れずにいましたが、毎回親身に話を聞いていただき具体的にアドバイスをくれるのでありがたいです。リラックス空間で痛みもないので前向きに通えています。

じーま様

本日もブライダルにむけてのご来店と、素敵なご感想をありがとうございます。

「体がスッキリしてきた」との変化を実感いただけていること、さらに具体的なアドバイスが役立っているとのお言葉、大変励みになります。
    当店の痩身エステは、単に施術を行うだけでなく、データや日々のカウンセリングを通じてお一人おひとりの生活に寄り添い、無理なく効果を実感いただけるよう設計しております。

リラックスしながらも前向きに通っていただけていることが、まさにじーま様の変化につながっていると思います。
    これからも理想の姿に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

山内

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 00:28:57.0

施術の時は至福の時間でいつも寝てしまいます…。
    最近シミも薄くなったのか、最初は施術後濃くなって薄くなるという感じだったのが濃くならないこともありますが全体的に薄くなってきて嬉しいです。

リラックマ様

本日もエステティックH&B大和店にご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。

当店のシミケアデトックスは、お肌に負担をかけずにメラニンの排出を促し、ターンオーバーを整えることで、少しずつシミを薄くし透明感のある素肌へ導く人気メニューでございます。

シミが「濃くなってから薄くなる」段階を経て、今では全体的に薄くなってきたとご実感いただけているとのこと、まさにシミケアデトックスならではのプロセスです。リラックスしながらも確かな変化を得られるのが特徴で、多くのお客様からご好評をいただいております。

これからもリラックマ様のお肌に寄り添い、さらに変化を実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

山内

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 15:00:24.0

初めてでしたが、詳細に自分の身体についてデータ化された上で自分に合った施術をしていただきました。
    ご丁寧に説明もしていただき1回だけでも効果を感じられ、ぜひ継続して施術を受けたいと思いました。
    この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【太もも・おしり集中】美脚7種の最新痩身オーダーメイド施術/80分¥3,980

haru様

この度はエステティックH&B大和店にご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、お身体の状態をデータ化して分かりやすくお伝えできたこと、そして1回の施術でも効果をご実感いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。

当店の痩身エステは、ただ施術を行うだけではなく、お一人おひとりの体質・目標・生活習慣に合わせて「なぜ変化が起こるのか」をご理解いただきながら取り組んでいただけることを大切にし、安心して継続していただけるサロンであり続けられるよう努めております。

今後もharu様の目標達成に向けて、知識・技術・これまで14年間で培ってきた独自のメソッドを活かし、しっかりとサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

山内

• こつぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 09:47:13.0

痩身でこちらにお世話になっています。
    痩せないなぁ、痩せないといけないなぁと思い色々試して
    今回初めて、エステサロンを利用しました。
    もっと早く出会いたかった。
    体重、体型が変わると嬉しいですね。

こつぶ様

この度はエステティックH&B大和店をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

数ある方法を試される中で、今回初めてエステサロンを選んでいただき、「もっと早く出会いたかった」と思っていただけたこと、大変光栄に思います。
    体重や体型の変化はもちろん、その変化が気持ちを前向きにしてくれるのも、ダイエットの大きな魅力ですね。

これからも、こつぶ様が無理なく継続でき、さらに変化を楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

山内

• かよちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 22:50:03.0

私にとって、極上タイムとなってます
    フェイシャルのお手入れはもちろん、心もリラックスさせて頂いてます
    お手入れ後、鏡を見て、満足しています
    家でのお手入れも、しっかり欠かさず、やるようになりました

かよちん様

いつもエステティックH&B大和店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

「私にとって極上タイム」とのお言葉、とても嬉しく、励みになるお言葉です。
    フェイシャルケアだけでなく、心までリラックスしていただけていること、そしてお手入れ後に鏡を見るたび満足していただけているとのこと、本当に何よりです。

さらにご自宅でのケアにも前向きに取り組んでいただけるようになったこと、とても素晴らしい変化ですね。
    サロンケアとホームケアの両方が整うことで、お肌はどんどん応えてくれます。

これからも、かよちん様にとって“ご褒美時間”となるような施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山内

• じーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:55:22.0

結婚式に向けて、体を引き締めたいと思い痩身エステをお願いしました。自身の体の現状をデータを基に説明してくださり、より良いコース・方法を考えてくれ、安心してエステを受けることができました。1回の施術でスッキリするので目標に向けて今後も利用させてもらいたいです。雰囲気も良くリラックスできる空間で最高です!

じーま様

ご結婚式という大切な目標に向けて、当サロンをお選びいただけたこと、そして施術・空間ともにご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。

お身体の状態をデータに基づいてしっかり確認しながら、安心して取り組んでいただけるようなご提案を心がけておりますので、「安心して受けられた」とのお言葉はとても励みになります。

1回の施術でもスッキリ感をご実感いただけたとのこと、今後もじーま様の目標にしっかり寄り添いながらサポートさせていただきます。
    リラックスできる空間づくりにも引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

山内

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:50:40.0

気になってたシミがだんだん薄くなってきてるのを実感できます!

はるな様

いつもエステティックH&B大和店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

気になっていたシミが「だんだん薄くなってきている」とご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
    お肌は継続的にケアしていくことで少しずつ応えてくれますので、はるな様の努力と前向きなお気持ちがしっかり変化につながっているのだと思います。

これからも、お肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、一緒にさらに理想のお肌を目指してまいりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山内

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:48:07.0

施術が丁寧なので、毎回帰るとき飛べそうなくらい身体が軽くなります。

はるな様

この度はエステティックH&B大和店にご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

「飛べそうなくらい身体が軽くなる」とのお言葉、とても嬉しく、思わず笑顔になりながら拝見しました(^^)
    施術の丁寧さをご実感いただけたこと、そして毎回のご来店でリフレッシュしていただけていることが、私たちにとっても何よりの励みです。

これからも、はるな様のお身体の状態に寄り添いながら、軽やかで心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-01 22:40:41.0

自分では、落とせなかった贅肉
    エステに通って、なくなっていくのが嬉しいです
    1人では!諦めてしまう気持ちも、スタッフの方のアドバイスがとても励みになります
    エステの施術中は、とてもリラックスしています

かよちん様

ご自身ではなかなか落とせなかったお身体の変化を実感していただけていること、そしてその過程を一緒に喜んでいただけていることをとても嬉しく思います。
    お一人では続けるのが難しい時でも、私たちのアドバイスやサポートが励みになっているとのお言葉、本当に励みになります。

施術中にリラックスしていただけているとのことで、身体だけでなく心も軽くなるような時間をお届けできていたなら幸いです。
    今後も、かよちん様の目標やお気持ちに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山内

エステティック エイチアンドビー 大和店(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー