4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビオールサロン アルマ   >

ビソウシンインディバ・フェイシャルセンモンサロン ビオールサロン アルマ

• 東京都世田谷区用賀4-9-3
  • 用賀駅北口徒歩1分

ビオールサロン アルマの口コミ

リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めてEMSとドームサウナ付のインディバコースを体験させていただきました。

最初は、ドームサウナに入って汗出し&EMSで凝りを解し、同時にインディバフェイシャルマッサージと、身体と顔の同時施術で大変効率的と思います。

ドームサウナで汗を流した後は、いつものインディバボディマッサージですが、サウナで温まっているので解れるのが何と早いこと!

施術後は身体が少し細くなったのと、顔がとてもスベスベになりとても驚きました。
    また、睡眠不足での疲れや首の凝りが酷かったのですが、疲れが取れて爽快でしたし、首もスムーズに動くようになりました。

インディバ、サウナ、EMSとの相乗効果がとても素晴らしく画期的なプログラムと思います。サウナとインディバの時間配分はお好みで調節できるそうです。とても素晴らしく是非お勧めしたいです。病み付きになりそうです!

【美痩身インディバ&フェイシャル専門サロン】ビオールサロン アルマからの返信コメント

誠にありがとうございます。

新しいメニュー気に入って頂きとても嬉しいです!

後頭骨から首のラインの解れがとても早くスッキリした印象になりました!
    お陰様で常連様のご体感も好評いただいております^_^

今後も、効率よく結果を出せるよう努力していきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます!

[投稿日] 2020/1/5

前回に引き続き遠赤外線ミニサウナと引き締めEMS、フェイシャル、インディバボディ、痩身マッサージのスペシャルメニューを施術してただきました。
    しっかりと体が解れました。

このメニューはとてもお得です。

今回も大量の汗がでて、体があったまり、とても気持ち良かったです。
    首、肩の電気マッサージも受け、体が軽くなりました。

ミニサウナは本当に気持ちよくてはまります。

たかちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き

今回もスペシャルロングコースを受けていただき

たかちゃん様は、慢性的なこりがありますが、定期的にこちらの
    コースを受けていただくことで、以前より随分と体の良い状態になっておりますね!

たかちゃんが仰る通り、発刊、引き締め、フェイシャル、ボディとお得なコースですので
    是非とも定期的にに受けていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!
    また、お疲れが溜まったら是非ともご来店くださいませ^_^

[投稿日] 2019/12/21

前回に引き続きEMSとドームサウナ付のインディバコースをお願いしました。

ドームサウナで汗出しと同時に、今回はインディバヘッドマッサージをしていただきました。
    ヘッドは髪に触れるため抵抗がある方もいらっしゃるかもしれませんが、何より血行がよくなり頭の中がリフレッシュされるのでお勧めです。

サウナで発汗して身体が充分温まった後のボディマッサージで、解れが早く短時間で効果が出ます。
    施術後は顔が少し細く、身体が軽くなりとてもスッキリしました。これぞデトックスという感じです。

ドームサウナの導入により、冬の寒さ関係なくすぐに身体が温まるので時間が有効に使えますし、EMSとインディバでの幅広いバリエーションでの施術が可能なように思います。また是非お願いしたいです。これは本当にお勧めです!

リコ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ドームとインディバ の組み合わせ気に入っていただき
    嬉しく思います。

今回は至福のインディバヘッドで頭皮もリフレッシュでき
    眼精疲労、リフトアップ効果を発揮いたしました^_^

お忙しいなか貴重なご意見ご感想いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/11/24

2か月ぶりの訪問です。

今日もドーム型ミニサウナをやっていただきました。
    ミニサウナ中にフェイシャルもやっていただき、とてもお得。

大量の汗もでて、体があったまっており、その後の施術も
    体がほぐれてとても気持ちよかったです。
    首、肩の電気マッサージも受け、だいぶ体が軽くなりました。

ミニサウナは本当に気持ちよくてはまります。
    次回もぜひお願いします。

たかちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も遠赤外線ミニサウナと引き締めEMS、フェイシャル、インディバボディ
    痩身マッサージのスペシャルメニューでしっかり解れましたね!!

フェイシャルはインディバフェイシャルと毛穴洗浄イオン導入とマスクまで
    しましたのでとっても贅沢でした^_^

首や肩のコリも楽になったようで良かったです!
    いつもご来店と貴重なご意見いただきありがとうございます。

またお疲れがたまったらいつでもいらしてください。

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりの訪問です。

今日は新製品のドーム型ミニサウナを試させていただきました。
    体がポカポカあったたまり、大量の汗がでました。
    ホントのサウナに入っているみたいでとても気持ちよかったです。

ミニサウナに入りながら、部分的な電気マッサージも受け、
    顔パックもやっていただきました。

とてもお得に感じました。

とても気持ちよかったので、次回もこの新製品のミニサウナに
    入りたいと思います。

たかちゃん様

数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

インディバロングコースに、オプション新メニューも
    喜んでいただき嬉しく思います!!

同時に4つのメニューが出来るので
    効率も良く、体の余分な水分排泄と引き締め
    コリの解消も高く感じました^_^

毛穴洗浄や高濃度のマスクで乾燥を防ぎ、
    栄養たっぷりのお肌に仕上がり嬉しく思います^_^

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます!!
    次回も是非お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりにエステを受けたせいか、たっぷり汗をかいてすっきりしました。お得なクーポン利用でしたが内容が充実していました。また、伺いたいと思います。

【口コミ限定】インディバ+筋膜マッサージ (110分)通常20000円→13500円

ウッキー様

ご来店ありがとうございます!
    お得なクーポンで効果を実感していただき
    嬉しく思います^_^

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    またどうぞご利用ください^_^

[投稿日] 2019/8/19

今回は首肩を中心に施していただきました。
    施術中、部屋は涼しかったのですが汗が沢山出ていました。インディバの効果ですね。暑さで疲れ気味でしたが、おかげさまで身体が解れ、とても軽くなりました。

誠にありがとうございます。

今年の夏は体力を奪われるほどの暑さですが
    疲れを一挙に解消するならインディバがおススメですね^_^

血液やリンパの流れをよくすると共に
    硬くなった筋肉も柔らかくしてくれますので
    肩こりや背中のハリ、足の疲労感などにもバッチリ効果が出ました!

リコ様は、慢性的な肩こりではありますが、以前に比べ、
    随分症状が良くなり安心いたしました。

いつもご来店、貴重なご意見ご感想頂きありがとうございます!
    また次回、お会いするのを楽しみにしております。

ビオールサロンアルマ

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

いつもお世話になってます!
    施術の確かさと的確さ、なかなかここまでしっかりやってくれるところはないと思います。
    ちょっと痛い時もありますが
    終わったあとは、本当にスッキリして身体が凄く楽になります。
    結果を出す!身体の辛さを少しでも取る!という熱意を感じます。
    これからも、信頼してついて行きたいと思います。

どんちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

インディバの効果を実感していただき、また施術の効果も感じていただき
    とても嬉しく思います^_^

どんちゃん様の仰る通り、インディバの施術後はとてもスッキリしますね!
    どうしても辛い、身体の重だるさや肩のコリやむくみに大きな効果や持続性
    を実感でき、施術の心地良いところが特徴です^_^

できる限り、お客様のお身体が楽になるよう邁進しておりますが、
    何かご要望があれば遠慮なく仰ってくださいね^_^

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!
    この度お忙しいなか、貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/4

今回は脚や太腿辺りを中心に入念に解していただいたので、歩くのがとても楽になりました。
    また毎度のように肩周りなども解していただき、体全体がスッキリしました。
    今月またお伺いします。

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます!
    今回は、脚がお疲れとの事で脚や太腿、股関節の可動域を広げるための施術を
    させていただきました。

施術後から効果を実感していただき良かったです^_^

最近、歩かれることが多いとの事ですので、ご自宅では
    脚の疲労を改善するためにゆっくりバスタイムを取られる事をオススメします^_^

毎回、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    次回お会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/16

今回も首まわりや肩の凝りが酷かったのですが、インディバで解していただきとてもスッキリしました。
    インディバの熱で、汗も出てデトックス効果で痩せた気がします。
    施術中は会話が楽しくて時間があっという間でした。来月またお伺いします。

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

インディバは、肩こり・腰痛・全身の疲労回復はもちろん、基礎代謝を促進させるので
    体質改善効果が見込めますので、毎月トリートメントに来ていただいているお陰で
    大変な状態から免れていると思います^_^

お忙しいとは思いますが、ご自身でもストレッチをしたり体を休める時間を大切にして
    していただくことをしてみてくださいね。

いつも心温まる口コミありがとうございます。
    また、来月もお会いするのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2019/4/8

今回もポカポカ温まりながら、いつの間に凝りが解れていく感覚でした。血行の良くないところを集中して解してもらいました。
    毎回気の利いた施術で、安心してお任せできます。

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただいて
    誠にありがとうございます。

今回も肩甲骨周り、首回りがガチガチでしたが
    しっかり解れましたね!!

凝り固まってるところは、通常のマッサージですと
    圧を加えると痛いのですが、インディバの温熱効果により
    痛みを最小限に抑えることができます^_^

リコ様、いつも定期的なインディバケアをしていただき
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます!

また、次回お会いできる事を楽しみにしております^_^

ビオールサロンアルマ

• ぶさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

いつも楽しいおしゃべりと共に的確な施術で身体も心もスッキリさせて頂いています。今回は久々で肩、首の不調と偏頭痛がという話をしたらそれに合った施術をしてくださいました。施術の後の顔の違いは一目瞭然。頭もスッキリして体調もとても良く過ごさせていただいています。

ぶさこさま

誠にありがとうございます!

今回は、とてもお疲れのご様子でしたが、首肩
    頭皮や目の周りなどもしっかり施術いたしました。
    すっきりされたようで安心いたしました!

ぶさこさま、いつも爆笑してしまうような楽しいお話や
    為になるお話をいただき勉強させていただいております^_^

お忙しいなか、貴重なご意見やご感想いただき
    ありがとうございます^_^
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/28

初めて顔のインディバをしてもらいました。気持ち良かったです。日頃のシェイプアップのアドバイスも参考になりました。支払いの時領収書は貰いましたがカード支払いの控えを渡されませんでした。ミスでしょうか?

【口コミ投稿限定】小顔インディバ+スリムインディバ140分 25020円→16900円

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    まことにありがとうございます!

初めてのお顔のインディバ気に入ってくださりありがとうございます。
    インディバフェイシャルは、お肌の細胞活性も促しますので
    お顔に艶が出てますますお綺麗になりましたね!
    是非、ボディにプラスされることをオススメします!!

また、カード領収書ですが、カード領収書控えはメールで配信しております。
    カード決済の場合は、ペーパーレスになっておりますため念の為、領収書をお渡ししております。
    わたくしの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想いただき
    誠にありがとうございました!

ウッキー様のまたのご来店お待ちしております。

ビオールサロンアルマ

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

初めての来店でしたが気軽にお話してくださって緊張がほぐれました。
    初インディバも体の芯から温まるような感じでとても気持ち良かったです。
    すぐ効果も実感できたので続けて行きたいと思います!ありがとうございました(*´▽`)

kano様

数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!

kano様、はじめてのインディバ気に入っていただき

しっかり深部から温めることにより、効果の即効性と持続性に
    は自信を持っております^_^

また、是非ご来店くださいませ^_^

この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ビオールサロンアルマ 堀口

[投稿日] 2019/3/8

またまた2か月ぶりの訪問です。
    肩、首、腕とガチガチになってしまったため、じっくりとほぐしていただきました。

今回はかなり凝りがひどくて、少し強めにやっていただき、とてもすっきりしました。

また担当スタッフ様にお世話になり、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。

間が空いてしまうとすぐ凝って固まってしまうので、定期的におじゃましたいと思いますので、またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店で首肩腕が大変辛そうでしたが
    少し楽になりましたでしょうか?

今回のコリはとてもお辛そうでしたが
    腕や腋下リンパ、デコルテ、胸鎖乳突筋など
    あるゆる部位からアプローチしましたが、深部温熱効果も
    ありもみ返しの心配は少なかったと思います^_^

是非、お辛くなる前に、またいらしてくださいね!

お忙しいなか、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/2/21

首肩腕が寒さのせいか凝り固まっていて辛かったのですが、インディバ効果で凝りが相当解れ、スッキリしました。強めにマッサージしていただいたのが効いたと思います。
    毎回会話がはずみ、楽しく過ごさせていただいています。次回は来月になりますが楽しみにしています。

リコ様

毎月、首と肩がお辛そうですがインディバの後はしっかり解れているので
    良かったです^_^

定期的なインディバはリコ様の首と肩のメンテナンスに欠かせないですね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

この度は、貴重なご意見ご感想いただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

ビオールサロンアルマ

• c.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

120分みっちりインディバしていただきました。
    久しぶりに伺いましたが変わらず店内は清潔で、
    施術も素晴らしかったです。
    一度でもしっかり効果が出るので満足感が大きいです。

c.mama様

誠にありがとうございます!

ご無沙汰のご来店だったのですが、インディバの効果を実感して
    いただけて大変嬉しく思います^_^気持ち良く、効果が高いのが
    インディバの大きな特徴ですね^_^

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました^_^

また、お疲れが溜まった時に是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/1/27

間が空いてしまい、首、肩が特に固まっていたのですが、丁寧な施術で凝りを解していただきました。インディバはやはり効果が違いますね。
    会話もはずみ、すっかりリラックスできました。安心してお任せできるインディバエステです。

【ネット予約で口コミ投稿】代謝up高パワーインディバ120分20520円→18000円

誠にありがとうございます。

前回から少し間が空いてしまいましたが、楽しいお時間ありがとうございます!
    インディバの効果は裏切りませんね^_^

首のラインがスッキリして肩の可動域も広がり
    筋肉の拘縮も和らぎました^_^

この度は、貴重なご意見ご感想誠に
    ありがとうございました^_^

コリ解消とリラックスも兼ねてまたのご来店を
    心より楽しみにしております。

ビオールサロンアルマ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

肩こりが酷く背中が重くなりアルマさんに駆け込みました。
    担当スタッフの的確なインディバと心地よいマッサージのおかげで背中に付いていた着ぐるみが1枚脱げたように軽く細くなりました。
    施術を受ける度に効果を感じるサロンです。

ゆう様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    肩こり背中の重さが緩和して安しました^_^

ゆう様は、定期的に運動を取り入れてたりインディバもされてるので
    以前よりとてもよい結果になっていると思います^_^

ツボを捉えた心地よい施術を今後も心掛けて邁進いたしますので
    今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、大変貴重なご意見ご感想いただき
    誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/1/14

三度目の来店です。いつもスタッフの方の楽しいおしゃべりであっという間です。技術もしっかりされていると思いますし、普段の生活でのアドバイスなどもして下さいます。リラックスも兼ねてゆっくりペースで通いたいです。

【ネット予約で口コミ投稿】半身痩身インディバ&キャビ100分30000円→16200円

誠にありがとうございます^_^

今回はお時間もしっかり取れましたため素晴らしい効果が
    出ましたので安心いたしました^_^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    とても勉強になるお話ができて感謝いたします^_^

この度は貴重なご意見ご感想いただき誠にありがとう
    ございました。

[投稿日] 2019/1/11

昨年、5回コースを修了しました。コメント記入を失念しておりましたので、ここに書き込みさせて頂きます。インディバもマッサージもいつも力強く施術頂いたお蔭で、特にお腹・二の腕のお肉が柔らかくなったのを実感しました。エステだけではなく、自宅でのケアの大切さも教えて頂き、ホームケア用品もお勧め頂きましたが、強い勧誘などはないので、安心して、購入しました。5回コース完了時は、難しかった目標体重になり、とても嬉しかったです!現在もホームケアや食事療法を取り入れていますが、体重の変動をチェックする癖がつきました。今後は、冷え性対策や妊活にインディバをお願いしたいと思いますので、また宜しくお願いします。

【再来】インディバオーダーメイド(60分)通常12960円

sumenta様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

前回、5回コース終了おめでとうございます。
    サロンケアの維持の仕方や体重測定のコツなどご理解いただけて
    結果も実感していただき嬉しかったです^_^

今回から冷えや妊活でご利用いただきありがとうございます!
    お腹を温めて自律神経を整え気持ちよくリラックスしましょう。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見ご感想いただき
    誠にありがとうございました。

次回、お会いすることを楽しみにしております^_^

ビオールサロンアルマ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

丁寧な施術をありがとうございました。
    今回は加圧後に伺ったところ、驚く程に大量の汗が出て身体がスッキリしました。
    筋肉痛もなく快適です。
    インディバをした夜はとてもよく眠れます。
    またよろしくお願いいたします。

ゆう様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます!!

加圧後の乳酸の除去に役立って筋肉痛が緩和できて良かったです^_^
    ゆう様には、毎回、体調や状況に合わせて、的確にオーダーをしていただけて
    いるお陰だと思います^_^

この度は、貴重なご意見ご感想いただきまして誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2018/12/26

2か月ぶりの訪問です。
    今回も同じスタッフさんに施術していただきました。

いつも思うのですが、ピンポイントで施術してくださるスタッフさんの技術は素晴らしいです。

首、肩回りが凝っていたのですが、じっくりと施術していただいて、凝りがとれてスッキリしました。

背中、腕、足もほぐしていただき、だいぶ体が軽くなりました。

誠にありがとうございます^_^

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    全体的なお身体のコリは初回に比べてとても良くなっていますが
    慢性的なコリではあるため、インディバの高周波はとても効果的ですね^_^

体の余分な老廃物なども早く流すため、お身体がとても楽になります。
    お身体がお辛くなる前にまたご来店いただけると幸いです^_^

この度は、貴重なご意見、ご感想いただき誠にありがとうございます!
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/4

先日は、凝っている部位を重点的に施術いただき、身体がとても軽くなりました。
    お話がはずむ中、所々アドバイスもいただき、とても勉強になりました。技術が素晴らしく、これほど効果が出るサロンは中々ないと思います。
    また今月お願いしたいです。

【ネット予約で口コミ投稿】代謝UP高パワーインディバ90分 16200円→14700円

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店
    いただき誠にありがとうございます^_^

少しご無沙汰の施術でしたので、しっかりコリを解しました。
    お身体が楽になって嬉しく思います。

この度は、お忙しいなか大変貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    今後も、喜んで頂ける施術をしていきたいと思いますので
    気になる箇所がございましたら遠慮なく仰ってください。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/4

3回目の来店です。インディバとキャビテーションをお2人でやって頂きました。今回も沢山汗をかいて、すっきりしました。インディバをやって頂く際、腰の固さをご指摘頂きましたが、自分でも何となくそうかなぁと思っていたところを想像以上の固さのようだったので、自宅でもストレッチ等した方が良いとのアドバイスを頂き、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。マッサージは痛いところはまだかなり痛いですが、その部分は詰まっているところで流した方が良いところとアドバイスして下さったので、こちらも自宅でのマッサージを同じようにやろうと励みになりました。痛みのあったところは、もしかしたらアザになるかもしれませんと事前に言って下さったので、良かったです。教えて頂いたマットもとても気になるので、情報チェックしてみようと思います。商品をご提案頂く事はありますが、押し売りのような事が無く、嫌な気持ちする事がありません。自宅での無理ないケアを教えてくれるのがありがたく、モチベーションがアップします。次回も宜しくお願いします。

Sumenta様

誠にありがとうございます^_^
    3回目のご来店ですが、順調に効果が出ていますね^_^

ご自宅で気をつけること、ホームケアなど含めご提案を
    させていただいておりますがモチベーションをあげていただける
    ようでとても嬉しいです。

この度は、お忙しいなか大変貴重なご意見ご感想
    ありがとうございます^_^

次回もどうぞよろしくお願いします。

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

ずっと気になっていたインディバ初体験でした。とても身体が温まり、気持ち良かったです。担当スタッフさんもとてもお話ししやすく、そして私の疲労した身体のコリをほぐしながら、丁寧に施術していただきました。終わったとき、肩まわりが特にスッキリしてて感激しました。ダイエットしたいので、お財布と相談しながら定期的に通いたいなぁと思ってます。

【新規】冷え解消代謝アップ!高パワーインディバ体験90分16200円→10000円

まみこ様

誠にありがとうございます^_^

肩のコリがとてもお辛そうな表情でしたが、深部温熱効果で少し緩和したようで
    良かったです^_^施術後のまみこ様のとても素敵な笑顔を見れて安心いたしました^_^

次回ご予約を頂いてありがとうございます^_^
    お悩みがあれば何なりと申し付けくださいね。
    お会いするのを楽しみにしております!

ビオールサロンアルマ

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/21

初めて伺いました。フェイシャルでしたが 全身かなり汗をかきました。お着替えがあればいいと思いました。二の腕の内側のリンパが滞ってるらしく 強めにほぐしてくれました。その部分にアザができてしまいましたが、1週間ほどで消えました。リラクゼーションというより 痩身にはいいと思います。

【新規】インディバ小顔フェイシャル&頭皮コース80分15,000円→9,800円

ここ様

先日は、当店の技術サービスの配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたご意見を元に、コースの内容、お身体の状況説明、圧の確認など
    ヒアリングを徹底改善していきたいと思います。
    今後は、より良い施術やサービスを目指し一層の努力をいたす所存です。

この度は、大変貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

ビオールサロンアルマ

• しゅいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

ずっと行ってみたいなと気になっていたサロンにやっと伺えました。とても美しい担当者さんで緊張しましたが、とても気さくで丁寧に対応して下さって楽しい癒しの時間を過ごさせて頂きました。インディバを初めて体験しましたがとても気持ち良く、顔もスッキリしたのが一目瞭然でした。今何が必要なのかを説明しながら施術して頂きました。これから月1ペースで通わせて頂くのが楽しみです。

【新規】インディバ頭皮&小顔フェイシャル体験80分15,000円→9,800円

しゅい様

誠にありがとうございます!

効果をご実感いただき安心いたしました^_^
    美容やお化粧品のお話、ご家族のお話とても楽しく
    お喋りしすぎてしまいました^_^

インディバは定期的なケアをオススメしておりますので
    是非またいらしてくださいね!

この度は、お忙しいなか貴重なご意見ご感想
    ありがとうございます^_^精進していきます。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2018/11/12

ご担当して頂いた方が親身になって、でも押しつけがましくはなく、私に合わせたご提案を頂きました。インディバもキャビテーションも初めて受けたので、ご丁寧にご説明頂けた事で、安心してお任せ出来ました。マッサージも効果が出るように、強めにやって頂いたので、する側はとても大変だったのではないかと思いますが、Before/Afterで細くなっているのが分かり、嬉しくなりました。継続して、お願いしたいと思います。予約が夜にもっと取れやすくなると嬉しいです。

【新規】発汗インディバ&キャビ美痩身体験100分 30,000円→12000円

Sumenta様

誠にありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います^_^
    今後、Sumenta様のお身体のサロンの効果を持続していただけるような
    ご提案をさせていただきます^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しいなか大変貴重なご意見ご感想いただき
    誠にありがとうございました!

ビオールサロンアルマ

• あさあささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

回数券で5回目の訪問でした。一番気になっている脚を重点的にやって頂いていた成果が出てきて、明らかにスリムになってきました。担当の方がその日の身体の状態をみて的確に判断し、施術を行なって下さるからの成果です。毎回、インディバの温かさに癒されつつ、楽しいお話しであっという間の時間です。更なるスリムアップを目指して今後も通いたいと思います。

あさあさ様

あさあさ様、5回回数券終了で効果を実感していただき安心しました^_^

施術の効果を持続していただきありがとうございます!
    体重と体型の変化は、あさあさ様のお食事管理とホームケアの賜物です^_^

今後は、さらにバランスをみてボディメイキング+その効果を定着させる期間となります!
    定着させる期間はとても大切です^_^

これからも、誠心誠意サポートさせていただきたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします^_^いつも楽しいお話も楽しみにしています^_^

この度は、お忙しいなか貴重なご意見ご感想いただき誠にありがとうございました!

次回ご来店の際、改めてお礼をさせていだきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^

ビオールサロンアルマ

ビオールサロン アルマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー