4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビオールサロン アルマ   >

ビソウシンインディバ・フェイシャルセンモンサロン ビオールサロン アルマ

• 東京都世田谷区用賀4-9-3
  • 用賀駅北口徒歩1分

ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

アルマさんの施術は終わった後本当に体がほぐれて楽になります。

今回は新しいマシーン、セルライトゼロも使っていただきキャビテーションや吸引で背肉やウエストラインが薄くなりました!
    インディバ との相乗効果なのか1度でこんなに変化を出ていただいて嬉しいです。

[投稿日] 2020/12/4

約3か月ぶりに施術をしていただきました。

今日もコースは、遠赤外線ミニサウナと引き締めEMS、フェイシャル、インディバボディ、痩身マッサージのスペシャルメニューです。

特にフェイシャル回りを重点的にやっていただいたため、
    お顔がスッキリしました。

またいつもの肩、首まわりも施術していただきました。
    こちらもスッキリ。

いつももありがとうございます。またお願いします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

在宅勤務でダボついた身体と顔を引き締めるため、回数券を購入してお世話になってます。毎回、綺麗なスタッフさんに癒されます。近所なので、もっと早くから通えば良かったと思うくらいです。

[投稿日] 2020/11/29

アットホームでいつも楽しくリラックスでき、一番痩せたい足も毎回少しずつ変化が出て嬉しいです!

[投稿日] 2020/11/21

疲れて寝てても起きたらしっかり効果を出してくれるインディバ は最高です!見た目重視の方はお勧めします!

[投稿日] 2020/11/14

通い始めてから数ヶ月経ちますが、体の血行も良くなるし、風邪もひかなくなって体の調子が良くなりました!美容にもダイエットにも適してるインディバ は本当にお勧めです!

[投稿日] 2020/11/4

結果重視な私がここを選んだ理由は、毎回少しずつ結果が出てくれるから、セルフケアのモチベーションも上がります!いつも親切に話を聞いてくれたり、疲れている時に私が寝てしまった時はそっとしておいてくれてとても居心地が良く通いやすいです!

• ベルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのインディバ施術でしたが説明、施術ともに
    とても丁寧にしてくださるサロンでした。二の腕や顔にも直後に良い変化を感じられました。

【期間限定!ロングインディバオーダーメイド】130分23900円→12800円

【美痩身インディバ&フェイシャル専門サロン】ビオールサロン アルマからの返信コメント

ベルちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございます!

インディバ良い効果をご実感頂きとても嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/17

今までいろんなサロンの体験行きましたが、硬かった足がだんだんと柔らかくなっていくのが実感!結果重視の私なのでここは満足してます!

いつもご来店口コミありがとうございます!

こちらこそ、ご自宅でのケアも頑張ってくださり
    それが結果に繋がってると思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ビオールサロンアルマ

• でんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

とれない疲れがあったのと、お腹まわりの体型の変化も気になっていたので、一石二鳥だと思い行きました。

とにかく、清潔。着替え場や、洗面台、お手洗いが清潔で丁寧にお掃除されてるのがわかりました。
    インディバは初めてだったのですが、終わったあとお肌にハリがあるのと、しゃがんだときにお尻がスッキリしてるのが体感できました。あと、体が中からあったかくなりました。

頑張った自分へのご褒美に、これからも通いたいと思いました。

でん様

この度はご来店ありがとうございます!

はじめてのインディバを気いっていただき
    とても嬉しくおもいます!

一度で効果が出ますので、ご自身の頑張ったお身体への
    ご褒美となりますね^_^

お顔の細胞を活性化させて、リフトアップの効果に
    マスクを使用することで保湿効果が高くなりました!

是非、おつかれの時はご利用くださいませ!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/9/24

いつも丁寧にサービスも良く、自分が痩せたい箇所を伝えるとすごく頑張ってくれて終わって鏡を見てみると凄い!結果がすぐに目に見てわかります。毎回モチベーションを高めてくれて、家のセルフケアのコツも教えてくれて満足してます!

いつもご来店口コミありがとうございます!

毎回の結果を維持してくれてることも
    モチベーションを高めていることに繋がりますね!

結果を維持してくださることで私側も
    モチベーションを保で元気になります!

[投稿日] 2020/9/11

自宅でできるエキササイズや、マッサージ方法を丁寧に教えてくれます(^ ^)!毎回自分の体に少し変化が出て少しずつ自分の理想に近づいていて次回も行くのが楽しみです!

Kさま

ご来店と口コミいつもありがとうございます!
    とうとう目に見えて結果が出てきましたね^_^
    上手に維持していただき、いつもありがとうございます!

また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/9/10

いつも丁寧な施術をしていただきとても居心地の良いサロンです。
    一度でも身体がスッキリして効果を得られますが、定期的に通うようになってから体重も落ち身体のラインが随分変わりました。

ゆうさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

体重の減少とのこととても嬉しく思います!
    定期的なインディバケアとご自身の努力で
    健康的になりましたね!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2020/9/5

いつも楽しく会話していて130分もあっという間です!いろんなエステに行きましたが、ここでは毎回変化が現れて嬉しいです!今回は本当に理想の体になれそうで楽しみです!

[投稿日] 2020/8/27

毎回変化が目に見て分かるのでとても満足してます!痩身のアドバイスも丁寧に教えてくれるので通いやすく、助かってます!

Kさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

脚はホームケアが成功の鍵になっているので

毎回の効果とK様の維持力の高さで徐々にサイズダウン
    しております!

マイペースにがんばりましょう!
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/8/25

今回もありがとうございました!むくみも取れて体が軽くなってし、スッキリしました!

いつもご来店口コミありがとうございます!

ご自宅でも頑張っていただき、効果が持続してるかと
    とても嬉しく思います。

目標達成までお力になれるよう頑張ります^_^

ビオールサロンアルマ

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

インディバは名前を聞いたことがあって、ずっと気になってはいたのですが、なかなか踏み切れず、今回ダイエット効果の後押しになればと、体験してみました。
    伺ってから丁寧に話を聞いてくださり説明もしてくださったので、安心して施術を受けることができました!
    施術中は、身体がポカポカと温まって、代謝が上がっているのを実感できました。またリラックス効果もあって、仕事の疲れが癒ました。
    今後もダイエットと合わせて継続して通いたいなぁと思っています。
    サロンの雰囲気も良いし、担当スタッフさんもとても親しみやすく、沢山お話できて良い時間でした^_^

【キャビ痩身お試し110分】インディバ+部分スリム30分25800円→ 10800円

まほ様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    インディバの体感を頂き、ご満足いただけたようで
    安心致しました!

美容や健康に優れた機器ですので
    安心していただけたと思います。

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2020/8/15

久しぶりに施術をしていただきました。

コースは前回同様、遠赤外線ミニサウナと引き締めEMS、フェイシャル、インディバボディ、痩身マッサージのスペシャルメニューです。

肩、首まわりのコリがひどかったため、
    横向きになりインディバを受けました。

この横向き施術がものすごく効き、奥までほぐれている感が実感でき、
    とても素晴らしかったです。

施術が終わった後は、ビックリするくらい、首、肩回りが解れていました。

今回もありがとうございました。またお願いします。

たかちゃん様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    いつものスペシャルコースと
    横向きの施術でご満足いただけて良かったです。

また、お辛くなる前にご来店いただけると
    嬉しく思います。

いつも励みになる口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/8/13

回数券で通ってて毎回結果が出るのですごいです!ダイエットのモチベーションになってます!結果重視の人にはおすすめだと思います☆

K様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

回数券で通っていだき
    毎回変化を実感して頂き嬉しく思います!

K様、ご自身の努力も素晴らしいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ビオールサロンアルマ 堀口

[投稿日] 2020/7/23

コロナ前の体型に戻そうと始めた集中ダイエット
    アルマさんのおかげで順調に進んでおります。
    肩凝りが酷く背中まで丸くなっていましたが、背中の脂肪までごっそり減らしていただき身体も随分と楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

6月から週1ペースで通って頂けてるため
    お体の改善がとても早いですね^_^

背中や、腰回りも素晴らしい効果が出てますが
    特に、首や肩、上がりづらい腕などの改善がされてます。
    上半身のバランスがとても良くなったと思います^_^

また、夜もぐっすり眠れるようなので、自律神経にも
    しっかり作用し、施術効果の早さと持続性がある点からして
    インディバの効果は計り知れないと施術者の私も実感しております^_^

ゆう様の理想のボディの実現のお手伝いをさせて頂けると
    幸いです。

とても励みになる嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2020/7/4

あまり聞いたことのないインディバ を受けてみたら、他の背術と違って一回目で効果が現れました!気になってた太ももが細くなり、ウエストも細くなってむくみが取れてスッキリしました!医療用にも使われてるというこの機会は免疫力も上がるらしくむくみが取れるので、一石二鳥で満足です。リラクゼーションの効果もあってこれからもお世話になりたいです!

【トリプル痩身3】発汗&インディバ+引締めEMS110分33000円→10500円

K様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます^_^

太ももの施術の効果を実感して頂きとても
    嬉しく思います!

K様が仰る通り、インディバは温かくて気持ちの良く
    結果を出せますのでリラックス効果も抜群です。

是非今後ともよろしくお願い致します。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました^_^

次回ご予約日お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/26

自粛生活で大幅に増えたウエストをなんとかしたく通いはじめました。
    スタッフさんが親身に相談に乗ってくださり的確なアドバイスと施術をしてくれ、今回も大満足でした。
    ウエストラインが元に戻ってきて、行く度に変化を感じられるのでまた行くのを楽しみにしてます。

ゆうさま

数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に

ゆうさま、どんどん体のラインがスッキリしてきましたね^_^
    背中、腕周り、首回り、ウエストラインが見違えるようで嬉しいです。

週1ペースでご来店頂いてるため、結果も、効果の持続性も
    とても良い状態が続いています。

ボディメイクするときは、集中的にすることが大切ですが
    ゆうさまは、賢く実践されているので1ヶ月後がとても楽しみですね!

この度は、インディバ施術の貴重なご意見いただき励みになります!

次回も、しっかり施術させていただきたく思います^_^
    宜しくお願い致します。

ビオールサロンアルマ

• mymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

コロナの影響で、4ヶ月ぶりにお世話になりました。再開されるのを心待ちにしていたので、今日は久しぶりに施錠していただいて本当にうれしかったです。明るくてきれいなサロンも、お綺麗で活力溢れる担当スタッフさんも変わりなく、コロナ対応も万全で、以前にも増して居心地よかったです。担当スタッフさんの施錠はとにかくすごくて、いつもお世話になった2ヶ月後くらいに顔のシミが剥がれ落ちますが、今日は1日にして目尻の深いシワがなくなっていました!ありがとうございます。身体の凝りも頭の凝りもほぐされて今日も大満足です。次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

mym様

数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

mym様、インディバフェイシャルの効果を実感していただき嬉しいです!

インディバは「肌質の改善」と「細胞の活性化」を行うため、

エイジングケア、しみ・しわ・たるみの改善や、リフティング効果
    肌本来の機能を高め基礎代謝の促進、しみ、くすみの改善し透明感のある肌になります。

お忙しいなか、貴重な嬉しいご感想いただき励みになります^_^

また、さっそく次回もご予約頂きありがとうございます!
    ご要望に応えられるよう頑張りますね^_^

次回お会いするのを楽しみにしております!

ビオールサロンアルマ

• naniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

毎回インディバ、サウナ、EMS、痩身マッサージetcの施術をお願いしてます。
    施術した日はぐっすり眠れ翌日の目覚めも快適ですし、施術翌朝は体重も減ってて嬉しいです。
    今回はお得なコースを教えて頂きお願いしたのですが自粛中に凝り固まった体がほぐれとても楽になりました。
    施術してくださるスタッフさんお人柄が素敵なので会話も楽しく体も心もすっきり癒されます。

そして何よりビックリしたのが
    施術に行くのではずしたペンダントを帰宅後に付けましたら
    いつも鎖骨の辺りにあるペンダントトップが鎖骨の下に!
    首の付け根を施術で細くしてくださったのだと思います。

【トリプル痩身3】発汗&インディバ+引締めEMS110分33000円→10000円

nani様

いつもご来店ありがとうございます^_^

この度は口コミ限定の特別コースも受けて頂き
    嬉しいご意見頂き大変励みになります!

毎月、nani様にはこちらのコースを受けて頂き
    大変ご満足頂けるようで安心致しました^_^

首や肩のコリは、首を太く短く見せてしまうので
    最も気を使う部位ですが、本来のほっそりした
    首になり嬉しく思います!

今後も、美意識の高いnani様の
    ご要望に応えられるよう全力で施術致します。

オーダーメイドの施術を心掛けていますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見頂き
    誠にありがとうございました。

来月もご来店楽しみにしておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/22

前回に引き続き遠赤外線ミニサウナと引き締めEMS、フェイシャル、インディバボディ、痩身マッサージのスペシャルメニューを施術してただきました。

このメニューはとてもお得です。

今回も大量の汗がでて、体があったまり、とても気持ち良かったです。
    体が軽くなりました。

特に肩首回りを重点的に施術していただきました。首がスッキリしてます。

痩身スペシャルメニュー気に入って頂き
    良かったです^_^

首周りの施術は研究を重ねバージョンアップ
    しておりますので是非お辛い時はいらしてくださいね

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2020/2/27

今回もEMSとドームサウナ付のインディバコースをお願いしました。

ドームサウナで温まっている間にインディバヘッドマッサージ、その後温まりきった頃にインディバボディマッサージと、流れるような効率的な施術で身体がいつの間に解れていきます。

おかげさまで身体、特に肩周りがとても軽くなりました。
    また毎度のことですが施術の間の会話もとても楽しく、心身ともにリラックスできました。
    このコースがすっかり気に入っています。次回もとても楽しみにしています。

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございます。

リコ様。いつもありがとうございます!
    今年初のインディバデトックスコース堪能していただき
    肩こりも緩和されご満足頂き安心致しました^_^

気温が下がり、乾燥するこの季節には、インディバで免疫力アップ、代謝アップ、
    体の不要水分も流してくれますので体調が良くなりオススメですね^_^

3月も季節の変わり目です。インディバで免疫力、代謝アップしていただくと
    花粉症の緩和してくれますので、今年はますます強い体を作りましょう!

いつもお心遣い深く感謝しております。
    是非、来月もお待ちしております^_^

[投稿日] 2020/1/5

しっかりと体が解れました。

このメニューはとてもお得です。

首、肩の電気マッサージも受け、体が軽くなりました。

ミニサウナは本当に気持ちよくてはまります。

数あるサロンの中から当店にご来店頂き

今回もスペシャルロングコースを受けていただき

たかちゃん様は、慢性的なこりがありますが、定期的にこちらの
    コースを受けていただくことで、以前より随分と体の良い状態になっておりますね!

たかちゃんが仰る通り、発刊、引き締め、フェイシャル、ボディとお得なコースですので
    是非とも定期的にに受けていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!
    また、お疲れが溜まったら是非ともご来店くださいませ^_^

[投稿日] 2019/12/21

前回に引き続きEMSとドームサウナ付のインディバコースをお願いしました。

ドームサウナで汗出しと同時に、今回はインディバヘッドマッサージをしていただきました。
    ヘッドは髪に触れるため抵抗がある方もいらっしゃるかもしれませんが、何より血行がよくなり頭の中がリフレッシュされるのでお勧めです。

サウナで発汗して身体が充分温まった後のボディマッサージで、解れが早く短時間で効果が出ます。
    施術後は顔が少し細く、身体が軽くなりとてもスッキリしました。これぞデトックスという感じです。

ドームサウナの導入により、冬の寒さ関係なくすぐに身体が温まるので時間が有効に使えますし、EMSとインディバでの幅広いバリエーションでの施術が可能なように思います。また是非お願いしたいです。これは本当にお勧めです!

リコ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ドームとインディバ の組み合わせ気に入っていただき
    嬉しく思います。

今回は至福のインディバヘッドで頭皮もリフレッシュでき
    眼精疲労、リフトアップ効果を発揮いたしました^_^

お忙しいなか貴重なご意見ご感想いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/11/24

2か月ぶりの訪問です。

今日もドーム型ミニサウナをやっていただきました。
    ミニサウナ中にフェイシャルもやっていただき、とてもお得。

大量の汗もでて、体があったまっており、その後の施術も
    体がほぐれてとても気持ちよかったです。
    首、肩の電気マッサージも受け、だいぶ体が軽くなりました。

ミニサウナは本当に気持ちよくてはまります。
    次回もぜひお願いします。

たかちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も遠赤外線ミニサウナと引き締めEMS、フェイシャル、インディバボディ
    痩身マッサージのスペシャルメニューでしっかり解れましたね!!

フェイシャルはインディバフェイシャルと毛穴洗浄イオン導入とマスクまで
    しましたのでとっても贅沢でした^_^

首や肩のコリも楽になったようで良かったです!
    いつもご来店と貴重なご意見いただきありがとうございます。

またお疲れがたまったらいつでもいらしてください。

[投稿日] 2019/10/4

初めてEMSとドームサウナ付のインディバコースを体験させていただきました。

最初は、ドームサウナに入って汗出し&EMSで凝りを解し、同時にインディバフェイシャルマッサージと、身体と顔の同時施術で大変効率的と思います。

ドームサウナで汗を流した後は、いつものインディバボディマッサージですが、サウナで温まっているので解れるのが何と早いこと!

施術後は身体が少し細くなったのと、顔がとてもスベスベになりとても驚きました。
    また、睡眠不足での疲れや首の凝りが酷かったのですが、疲れが取れて爽快でしたし、首もスムーズに動くようになりました。

インディバ、サウナ、EMSとの相乗効果がとても素晴らしく画期的なプログラムと思います。サウナとインディバの時間配分はお好みで調節できるそうです。とても素晴らしく是非お勧めしたいです。病み付きになりそうです!

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

新しいメニュー気に入って頂きとても嬉しいです!

後頭骨から首のラインの解れがとても早くスッキリした印象になりました!
    お陰様で常連様のご体感も好評いただいております^_^

今後も、効率よく結果を出せるよう努力していきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます!

ビオールサロンアルマ

ビオールサロン アルマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー