4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビオールサロン アルマ   >

ビソウシンインディバ・フェイシャルセンモンサロン ビオールサロン アルマ

• 東京都世田谷区用賀4-9-3
  • 用賀駅北口徒歩1分

[投稿日] 2019/10/4

初めてEMSとドームサウナ付のインディバコースを体験させていただきました。

最初は、ドームサウナに入って汗出し&EMSで凝りを解し、同時にインディバフェイシャルマッサージと、身体と顔の同時施術で大変効率的と思います。

ドームサウナで汗を流した後は、いつものインディバボディマッサージですが、サウナで温まっているので解れるのが何と早いこと!

施術後は身体が少し細くなったのと、顔がとてもスベスベになりとても驚きました。
    また、睡眠不足での疲れや首の凝りが酷かったのですが、疲れが取れて爽快でしたし、首もスムーズに動くようになりました。

インディバ、サウナ、EMSとの相乗効果がとても素晴らしく画期的なプログラムと思います。サウナとインディバの時間配分はお好みで調節できるそうです。とても素晴らしく是非お勧めしたいです。病み付きになりそうです!

【美痩身インディバ&フェイシャル専門サロン】ビオールサロン アルマからの返信コメント

誠にありがとうございます。

新しいメニュー気に入って頂きとても嬉しいです!

後頭骨から首のラインの解れがとても早くスッキリした印象になりました!
    お陰様で常連様のご体感も好評いただいております^_^

今後も、効率よく結果を出せるよう努力していきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます!

ビオールサロンアルマ

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりの訪問です。

今日は新製品のドーム型ミニサウナを試させていただきました。
    体がポカポカあったたまり、大量の汗がでました。
    ホントのサウナに入っているみたいでとても気持ちよかったです。

ミニサウナに入りながら、部分的な電気マッサージも受け、
    顔パックもやっていただきました。

とてもお得に感じました。

とても気持ちよかったので、次回もこの新製品のミニサウナに
    入りたいと思います。

たかちゃん様

数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

インディバロングコースに、オプション新メニューも
    喜んでいただき嬉しく思います!!

同時に4つのメニューが出来るので
    効率も良く、体の余分な水分排泄と引き締め
    コリの解消も高く感じました^_^

毛穴洗浄や高濃度のマスクで乾燥を防ぎ、
    栄養たっぷりのお肌に仕上がり嬉しく思います^_^

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます!!
    次回も是非お待ちしております^_^

ビオールサロンアルマ

• ウッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりにエステを受けたせいか、たっぷり汗をかいてすっきりしました。お得なクーポン利用でしたが内容が充実していました。また、伺いたいと思います。

【口コミ限定】インディバ+筋膜マッサージ (110分)通常20000円→13500円

ウッキー様

ご来店ありがとうございます!
    お得なクーポンで効果を実感していただき
    嬉しく思います^_^

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    またどうぞご利用ください^_^

[投稿日] 2019/8/19

今回は首肩を中心に施していただきました。
    施術中、部屋は涼しかったのですが汗が沢山出ていました。インディバの効果ですね。暑さで疲れ気味でしたが、おかげさまで身体が解れ、とても軽くなりました。

誠にありがとうございます。

今年の夏は体力を奪われるほどの暑さですが
    疲れを一挙に解消するならインディバがおススメですね^_^

血液やリンパの流れをよくすると共に
    硬くなった筋肉も柔らかくしてくれますので
    肩こりや背中のハリ、足の疲労感などにもバッチリ効果が出ました!

リコ様は、慢性的な肩こりではありますが、以前に比べ、
    随分症状が良くなり安心いたしました。

いつもご来店、貴重なご意見ご感想頂きありがとうございます!
    また次回、お会いするのを楽しみにしております。

ビオールサロンアルマ

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

いつもお世話になってます!
    施術の確かさと的確さ、なかなかここまでしっかりやってくれるところはないと思います。
    ちょっと痛い時もありますが
    終わったあとは、本当にスッキリして身体が凄く楽になります。
    結果を出す!身体の辛さを少しでも取る!という熱意を感じます。
    これからも、信頼してついて行きたいと思います。

どんちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

インディバの効果を実感していただき、また施術の効果も感じていただき
    とても嬉しく思います^_^

どんちゃん様の仰る通り、インディバの施術後はとてもスッキリしますね!
    どうしても辛い、身体の重だるさや肩のコリやむくみに大きな効果や持続性
    を実感でき、施術の心地良いところが特徴です^_^

できる限り、お客様のお身体が楽になるよう邁進しておりますが、
    何かご要望があれば遠慮なく仰ってくださいね^_^

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!
    この度お忙しいなか、貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/4

今回は脚や太腿辺りを中心に入念に解していただいたので、歩くのがとても楽になりました。
    また毎度のように肩周りなども解していただき、体全体がスッキリしました。
    今月またお伺いします。

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます!
    今回は、脚がお疲れとの事で脚や太腿、股関節の可動域を広げるための施術を
    させていただきました。

施術後から効果を実感していただき良かったです^_^

最近、歩かれることが多いとの事ですので、ご自宅では
    脚の疲労を改善するためにゆっくりバスタイムを取られる事をオススメします^_^

毎回、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    次回お会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/16

今回も首まわりや肩の凝りが酷かったのですが、インディバで解していただきとてもスッキリしました。
    インディバの熱で、汗も出てデトックス効果で痩せた気がします。
    施術中は会話が楽しくて時間があっという間でした。来月またお伺いします。

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

インディバは、肩こり・腰痛・全身の疲労回復はもちろん、基礎代謝を促進させるので
    体質改善効果が見込めますので、毎月トリートメントに来ていただいているお陰で
    大変な状態から免れていると思います^_^

お忙しいとは思いますが、ご自身でもストレッチをしたり体を休める時間を大切にして
    していただくことをしてみてくださいね。

いつも心温まる口コミありがとうございます。
    また、来月もお会いするのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2019/4/8

今回もポカポカ温まりながら、いつの間に凝りが解れていく感覚でした。血行の良くないところを集中して解してもらいました。
    毎回気の利いた施術で、安心してお任せできます。

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただいて
    誠にありがとうございます。

今回も肩甲骨周り、首回りがガチガチでしたが
    しっかり解れましたね!!

凝り固まってるところは、通常のマッサージですと
    圧を加えると痛いのですが、インディバの温熱効果により
    痛みを最小限に抑えることができます^_^

リコ様、いつも定期的なインディバケアをしていただき
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます!

また、次回お会いできる事を楽しみにしております^_^

ビオールサロンアルマ

• ぶさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

いつも楽しいおしゃべりと共に的確な施術で身体も心もスッキリさせて頂いています。今回は久々で肩、首の不調と偏頭痛がという話をしたらそれに合った施術をしてくださいました。施術の後の顔の違いは一目瞭然。頭もスッキリして体調もとても良く過ごさせていただいています。

ぶさこさま

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回は、とてもお疲れのご様子でしたが、首肩
    頭皮や目の周りなどもしっかり施術いたしました。
    すっきりされたようで安心いたしました!

ぶさこさま、いつも爆笑してしまうような楽しいお話や
    為になるお話をいただき勉強させていただいております^_^

お忙しいなか、貴重なご意見やご感想いただき
    ありがとうございます^_^
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

ビオールサロンアルマ

• ウッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

初めて顔のインディバをしてもらいました。気持ち良かったです。日頃のシェイプアップのアドバイスも参考になりました。支払いの時領収書は貰いましたがカード支払いの控えを渡されませんでした。ミスでしょうか?

【口コミ投稿限定】小顔インディバ+スリムインディバ140分 25020円→16900円

ウッキー様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    まことにありがとうございます!

初めてのお顔のインディバ気に入ってくださりありがとうございます。
    インディバフェイシャルは、お肌の細胞活性も促しますので
    お顔に艶が出てますますお綺麗になりましたね!
    是非、ボディにプラスされることをオススメします!!

また、カード領収書ですが、カード領収書控えはメールで配信しております。
    カード決済の場合は、ペーパーレスになっておりますため念の為、領収書をお渡ししております。
    わたくしの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想いただき
    誠にありがとうございました!

ウッキー様のまたのご来店お待ちしております。

ビオールサロンアルマ

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

初めての来店でしたが気軽にお話してくださって緊張がほぐれました。
    初インディバも体の芯から温まるような感じでとても気持ち良かったです。
    すぐ効果も実感できたので続けて行きたいと思います!ありがとうございました(*´▽`)

kano様

数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!

kano様、はじめてのインディバ気に入っていただき

しっかり深部から温めることにより、効果の即効性と持続性に
    は自信を持っております^_^

また、是非ご来店くださいませ^_^

この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ビオールサロンアルマ 堀口

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

またまた2か月ぶりの訪問です。
    肩、首、腕とガチガチになってしまったため、じっくりとほぐしていただきました。

今回はかなり凝りがひどくて、少し強めにやっていただき、とてもすっきりしました。

また担当スタッフ様にお世話になり、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。

間が空いてしまうとすぐ凝って固まってしまうので、定期的におじゃましたいと思いますので、またよろしくお願いします。

たかちゃん様

誠にありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店で首肩腕が大変辛そうでしたが
    少し楽になりましたでしょうか?

今回のコリはとてもお辛そうでしたが
    腕や腋下リンパ、デコルテ、胸鎖乳突筋など
    あるゆる部位からアプローチしましたが、深部温熱効果も
    ありもみ返しの心配は少なかったと思います^_^

是非、お辛くなる前に、またいらしてくださいね!

お忙しいなか、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ビオールサロンアルマ

ビオールサロン アルマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー