3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リブラン(Liburan)   >

Liburan 【リブラン】

リブラン

• 宮城県仙台市青葉区上杉1-7-30 エグゼクティブ上杉8階 808号室
  • 北四番丁駅/徒歩4分・勾当台公園駅/徒歩6分
  • ポコポンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:38:51.0

急遽、当日にお願い出来て良かったです。
    日頃の疲れが取れて次の日、スッキリ快適に過ごせました!
    また、お願いします。

【人気No.2☆】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 80分¥9600→¥8600

*ポコポン様*

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます*
    口コミのご返信が遅れまして申し訳ございません(>_<)

疲れが取れたとご実感いただけてとても嬉しいです♪
    急なご予約も時間が空いておりましたら可能な限り対応させていただきます!
    貴重なお時間、ご満足いただけるようにますます精進して参りますので、またお疲れの際にはお任せください(*^-^*)

またポコポン様にお会いできますことを楽しみに待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました*

Liburan

• miho7.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:38:12.0

いつも利用させてもらってます。
    デスクワークでの首の疲れが酷く、ドライヘッドマッサージのついたコースをお願いすることが多いです。
    施術も丁寧で終わった後は体も軽くなりますし、目の開きも違います!
    また来月もよろしくお願いします!

【夜得*16:00~】アロマトリートメント+ドライヘッド80分 ¥9600→¥8600

*miho7様*

いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます*

お身体軽くなられたようでなによりです♪
    ヘッドマッサージは頭皮の筋肉が緩むと目も軽くなりますよね☆
    効果を感じて頂けて安心いたしました*

また次回もmiho7様のご来店、心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました*

Liburan

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 14:04:03.0

初めて伺いましたが、身体の疲れが取れ、スッキリしました。サロンも清潔感があり、リラックスできる雰囲気で、気に入りました。また伺います。ありがとうございます。

【お年玉クーポン】60分以上のコース ¥1500オフ☆

*ちー様*

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体の疲れが少しでも軽減されたようで安心いたしました*
    また施術だけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)

次回も更にリラックスしてお過ごしいただける空間を作れるよう努めてまいります☆
    また、ちー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:11:21.0

清潔感がありインテリアも素敵なサロンさんで
    心地よい空間の中で施術してもらい
    とてもリラックスできました
    60分があっという間でとっても気持ちがよかったです
    頂いたドリンクも美味しくて
    ほっと一息さらにリラックスし心身解放されました
    遅い時間帯も営業されてるので嬉しいです
    ありがとうございました★

【お年玉クーポン】60分以上のコース ¥1500オフ☆

*なな様*
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お疲れの際にほっと一息つける時間はとても大切です(*^-^*)
    次回ご来店の際にも、ゆっくりお寛ぎいただけますよう準備してお待ちしております。

当店は21時まで営業しておりますので、遅い時間でも気兼ねなくお越しくださいませ*
    なな様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:27:21.0

初めてヘッドスパを受けました。炭酸の頭皮用トリートメントでマッサージしていただき、血行が良くなったことを実感できました。午前中にマッサージしていただいたことで、午後は非常に頭がスッキリし、仕事に集中できました!ありがとうございました。

【平日限定☆】アロマトリートメント+ドライヘッド 80分¥9600→¥8200

*kao様*

また口コミのご投稿もありがとうございます*

今回初めてのドライヘッドスパでしたが、効果を実感いただけたようで何よりです♪
    ボディトリートメントとの組合せにより全身の巡りが良くなるため、よりスッキリ感を感じて頂けたかと思います*
    その後、お仕事にも集中できたとのことで大変嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際にはお身体緩めにいらしてくださいね。
    kao様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:46:43.0

昨日はお世話になりました。
    ご担当者のお人柄も柔らかで、落ち着く空間です。
    施術も素晴らしく、温かな手で丁寧に心も身体も揉みほぐしてもらいました。

またリラックスをしに行きたいと思います。

《11月末まで》アロマ+フェイシャル+ドライヘッドスパ120分 ¥14400→¥12000

*じゅん様*

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

空間や施術内容もご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    次回もしっかりほぐしますのでまたお身体お任せください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております*

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 10:08:37.0

今回は少し遅い時間に伺わせていただきました。
    重くなった肩から背中を重点的にマッサージしていただき、痒い所に手が届くような、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    今後も宜しくお願いします。

【人気No.1☆】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分¥10800→9200

*のん様*

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても励みになっております(*^-^*)

今回も肩から背中にかけてしっかりとマッサージし、ご満足いただけたようで安心いたしました*
    またお体に合わせて施術いたしますので、今後も何なりと仰ってください☆

またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• fugavoceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:59:12.0

お店の雰囲気も、スタッフの方のご対応も素晴らしく、心も身体もじっくりほぐしていただき、とても癒されました。また伺いたいと思います。

【初回】しっかりデトックス*アロマトリートメント90分 ¥10800→¥8600

*fugavoce様*

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

癒されたと言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また疲れが溜まってきたなと感じたら、ぜひ癒しのお手伝いをさせて下さい*
    次回もしっかりお身体緩めほぐれるよう努めてまいります!

この度はありがとうございました!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:17:57.0

2回目の利用です。前回から少し空いてしまい、疲れを溜め込んで伺ってしまいましたが、とても気持ちの良いマッサージで、終始リラックスして過ごせました。
    次は年末に、宜しくお願いします(^o^)

【夜得*17:00~】アロマトリートメント60分 ¥7200→¥6200

*しょう様*

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回から少し間が空きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    だいぶ寒くなってきて疲れも溜まりやすくなってますので、お身体冷やさないようお気をつけください*

また次回もしょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• miho7.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:33:03.0

pc作業で首肩凝りが辛く、仕事帰りに駆け込ませていただきました!!
    今回もマッサージはもちろん気持ち良く、リラックスしすぎてイビキかいて寝てたと思います笑
    体もびっくりするほど軽くなり、相当疲れてたんだなと実感しました。
    帰るまで体がぽかぽかで、しっかり熟睡できリフレッシュになりました☆
    またすぐ次回予約取らせていただいたので、それまで楽しみに頑張ります。

*miho7様*

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです*

いつにも増してお身体がきついとおっしゃっていましたが、お帰りの際にはすっきりしたと言っていただけて笑顔に戻られていたのでとても嬉しかったです(*^-^*)
    また次回もお身体ぽかぽかになってしっかりお休みいただけるよう準備してお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:30:20.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。普段はあまりマッサージで寝ることがないのですが、気持ちよくて爆睡でした。終わった後も、首、肩周りが楽になった気がします。また伺います。

極上のひと時を..♪ドライヘッドスパ(デコルテ/ハンド付) 50分¥6000→¥5000

*yuk様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

気持よくて爆睡してしまったとの嬉しいお言葉...(*^-^*)
    また、お身体が楽になったと変化を感じて頂けたようで安心いたしました*

次回もyuk様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• あすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:03:37.0

ずっと通わせていただいていますが、雰囲気も静かで居心地よくリラックスできますし、担当の方の技術のレベルが高いのでいつも安心してお任せできます(^-^)疲れが溜まりやすいのですが、毎回心身ともにスッキリして癒されます♪

本当にいつもありがとうございます!
    また近い内にお伺いしますので、よろしくお願いします!

【初回】しっかりデトックス*アロマトリートメント90分 ¥10800→¥9700

*あすみん様*

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

疲れが溜まりやすいとのことですが、リラックスしてお過ごしいただき、効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    今後も安心してお体を預けて頂けるよう精進いたします!
    あすみん様のまたのお越しをお待ちしております*

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:00:17.0

最近まで仕事が忙しかったので、リラックスのために伺いました。
    今回も気づいたら寝てしまっていたのですが、帰る頃には体が軽くスッキリしてました!
    なかなか熟睡できていなかったのですが、この日はしっかり眠れました。

また伺いますのでよろしくお願いします!

【夜割*17:00~】アロマトリートメント60分 ¥7200→¥6200

*momo様*

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もとてもお疲れのご様子でしたね;;
    その後もゆっくり睡眠はとれていますでしょうか。

今後もmomo様にリラックスしていただけますよう努めてまいりますので、またお疲れの際は癒しのお手伝いをさせていただければと思います♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:05:31.0

マンションが少し分かりづらく迷いましたが、道案内の写真のおかげで辿り着けました。
    初めてのマッサージで痛かったらどうしようかと緊張してましたが、施術前に力加減については気軽に言ってほしいと言われ安心しました。
    アロマの香りもいろいろありとても癒されたのと、清潔感があって素敵なお部屋でした。施術前後の飲み物もとても美味しかったです。
    なかなか行けませんが自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】人気No.1*全身アロマ+ドライヘッド90分 ¥10800→¥9200

*りえ様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマッサーで緊張されていたとのことでしたが、少しでも安心してお寛ぎ頂けたのなら幸いです(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• miho7.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 07:20:02.0

昨日はありがとうございました!
    すごくリラックスできました。
    時間の都合で短いコースでしたが満足度が高すぎました!
    仕事が忙しく肩から上がずっと重かったのですが、すっきりほぐしていただき軽くなりました♪
    本当に心地よい時間をありがとうございました☆

【新登場☆】ドライヘッドスパ(デコルテ/ハンド付) 50分¥6000→¥5000

*miho7様*

ヘッドマッサージのみのご案内でしたが、ご満足いただけたようで何よりです(^^♪

首肩はもちろん頭皮も硬くなってましたが、マッサージ後にスッキリした~!と言っていただき、お顔の血色も良くなっていたので、筋肉が緩みほぐれたのかと思います♪

お仕事お忙しいとのことでしたので、またお辛くなる前にぜひいらしてください*
    ありがとうございました^^

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:55:54.0

何度かお伺いさせて頂いてますが、いつも施術が終わったあとはすごくスッキリして全然身体の軽さが違います。
    力加減もちょうど良く、揉み返しなどもなくて本当にリフレッシュ出来ます!
    頑張った後のご褒美として今後も通えたらな、と思います!

☆8周年記念☆アロマトリートメント+タイ式ストレッチ100分 ¥13000→¥9800

*まる様*

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

施術後は効果を感じていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    定期的にご来店頂いてますので、お身体も解れやすくなっているかと思います。
    また疲れを溜め込む前に、ぜひいらしてくださいね*

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

Liburan

• mossgreen04さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:33:36.0

当日予約で初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も施術にも癒されました。ストレッチ後のアロマボディはとても気持ち良く、やみつきになりそうです!
    腰痛緩和の日常で行える簡単なストレッチも教えていただいたので、少しずつ頑張ります。また伺います。

☆8周年記念☆アロマボディ+タイ式ストレッチ130分 ¥17000→¥12800

*mossgreen04様*

口コミのご投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気やマッサージ内容にもご満足いただけたようで嬉しいです*
    ストレッチも気づいたときにちょこちょこやってあげると、お身体の疲れ方も変ってくるかと思います。
    無理のない程度に頑張っていきましょう(*^-^*)

またお疲れの際には癒しのお手伝いをさせてください☆

Liburan

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:14:27.0

今回もまた、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    こちらに伺うのが毎度楽しみで、今回もまたすっきりして帰ることができ、感激させられました。
    今後もまた、宜しくお願いします。

*のん様*

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

気持ちの良い時間と感じて頂けてとても嬉しいです。
    次回もまたリラックスしていただきながら、お帰りの際にはスッキリしていただけますようしっかり準備してお待ちしております(^^)

Liburan

• Mieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:23:40.0

今回は新しくメニューに加わったドライヘッドスパも追加してみました!ドライヘッドスパ自体が初めてだったので、どんな感じなんだろうと楽しみにしていましたが、あまりの気持ちよさにすぐ寝てしまい記憶がほぼありませんでした笑
    いつも的確なアドバイスをいただけるので、毎回通うのが楽しみです!

タイ式ストレッチ+アロマトリートメント 100分 ¥13000

*Miee様*

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

さっそく新メニューのドライヘッドを受けていただき、すぐに寝てしまったとのことでしたが気持ちよかったと言っていただけて安心しました(*^-^*)

次回も満足いただけますよう努めてまいります*
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Liburan

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:56:52.0

肩こりとむくみがひどく、重点的にお願いしました。終わった後はもみ返し等もなく、とてもスッキリしました。アロマの香りも自分好みにアレンジして下さってとても癒されました!
    定期的に通いたいなあと思います。ありがとうございました!

*平日割*アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 80分¥10400→¥8600

*yyy様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪

もみ返しもなかったとのことでホッとしました*
    アロマはその日の体調や気分により選択いただけますので、次回もyyy様に合わせたブレンドオイルでご案内させていただきます。

またお身体お辛くなる前にぜひいらしてください(*^-^*)
    ありがとうございました☆

Liburan

• hilaMinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:44:49.0

今回もとても気持ち良く、リラックスして過ごせました☆
    ヘッドマッサージも痛気持ちいい感じで、早い段階で寝てしまった気がします笑
    また来月もよろしくお願いします!

《7月限定》アロマトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥15600→¥12500

*hiramin様*
    またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今後もお気持ちに添えるように、リラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もhiramin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Liburan

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:34:29.0

以前から気になっていたお店です。今回タイミングが合い始めて伺うことができましたo(^-^)o
    とても雰囲気の良い店内で、マッサージも気持ち良く、終始リラックスして過ごせました。
    頂いたお茶もとても美味しかったです!
    また次も宜しくお願いします\(^^)/

*平日割*アロマトリートメント+ドライヘッド 90分¥11600→¥9800

*しょう様*
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

中々タイミングが合わずご迷惑をお掛けしましたが、今回初めてご来店いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)!!

マッサージだけでなく店内雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます*
    また次の機会もよろしくお願いいたします☆

Liburan

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:24:49.0

首肩こりがひどく、いつもアロマコースを受けてましたが、今回初めてドライヘッドスパを受けました。

とっても気持ちよくて、なんとか寝ないように頑張りましたが…気づけば自分のいびきで目を覚ましました笑

終わってみたら、体はもちろんですが、目の疲れと頭皮が軽くなり、なによりお顔がスッキリ引き上がってるのにビックリしました!!

今後はヘッドスパ取り入れていきます。またよろしくお願いします。

アロマトリートメント 60分¥8000

*momo様*
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初めてのドライヘッドスパコース、気に入っていただけて良かったです*
    寝ないように…の気持ちはとてもよくわかります(^^笑
    ですが、リラックスしていただけたようですので、いい感じに力も抜けて効果をより実感していただけたのかと思います☆

今後もぜひよろしくお願いいたします*
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Liburan

リブラン(Liburan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー