5. サロンプラスワン(Salon Plus One)   >

コガオビヨウセンモンテン サロンプラスワン エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿504
  • JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩2分

サロンプラスワン(Salon Plus One)の口コミ

みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 00:11:23.0

何回か通っていますが、周りの人にほんとよくほめられるので施術の効果を実感できます。エステに行って自己満じゃなく、周りの人が気づいてくれるレベルってあんまりないことだと思います。
    やせた?とかそんなに目大きかった?って言われることが多いのですが、数ヶ月会っていなかった友達にも「何か急に綺麗になったね。どうしたの!」といわれてかなりテンション上がってしまいました。
    今回水素パックをして頂きましたが、色んなエステサロンで言われてきた「ワントーン明るくなりますよ」ってその時も次の日もイマイチわからなかったんですけど、初めて実感しました。
    数日経ってから、下地まで終わったと勘違いしてファンデーションをぬってしまったくらい、顔が白くてくすみがない!
    数回通って、今の自分の顔を鏡で見て、かわいい!っ思う時があります笑。顔が落ちるのは老化って諦めたらだめですね。大人としての綺麗を目指したいと思います。

お顔,メンテナンス!成田式頭蓋骨連動矯正+電気美容鍼 40分

• ゆーゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 12:32:09.0

かれこれ一年半程お世話になっています。長く通う理由の一つに、先生のお人柄があります。親身になって悩みを聞いてくださったり、とにかく知識が豊富でいらっしゃるので様々な角度から解決策を提示してくださいます!こんなにも美容+健康促進に力を注いでくださるサロンがあったなんて…という感じでした。もっと早く見つけたかったです!施術後の身体の変化には毎度驚くばかりで、心身共にとても満足できます。一時的ではなく継続的な効果を目指して取り組んでくださる、素晴らしいサロンだと思います。

5周年感謝クーポン♪1番人気【究極の小顔&艶美肌】43000円→33000円 80分

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-02 04:55:25.0

3週間に1回くらいのペースで通っています。
    エステサロンはいくつも行ったことがあったけど、まあこんなものかな?って感じで、たまに大事なイベントの前に1回行ったら別のお店に変えてました。でもここは本当に効果が実感できて、周りからも褒められて、初めて通っているエステサロンです。
    この施術は特に効果がすごくて、目が覚めたら顔がちっちゃくなっていて、ぱーんってしてます。それに、その後もずっとちっちゃくてぱーんってしてます。1回でも効果はすごいですが、定期的に施術することでさらに効果が高まるのがわかります。
    1年前の自分の写真とくらべると、顔がすっきりして、肌も綺麗で改めて驚きます。何かハリがあってぴかぴかしてます。
    こんなに人気店なのに、施術内容が進化していくのもすごいです。本当に綺麗にしたい、幸せになって欲しいという熱意を感じます。

• たまずささん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-21 22:28:28.0

リピーターです。
    前回施術からだいぶ時間があいてしまいましたので、今回はがっつりフェイシャルでお願いしました。
    施術中はいつものごとくほぼ眠ってしまっておりましたが、目が覚めたら顔のお肌がパツーッと張っている実感がすごい!
    いつもなんだかぼんやり垂れているまぶたが上がって目が開けやすい!
    今日4日目ですが、まだしっかり上がっております。またよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 17:14:17.0

や~っと予約が取れたので念願の施術をして頂きました。

クチコミを見て楽しみにして行きましたが、もうカウンセリングから違いました。
    とにかく知識が豊富で色んなことを教えて頂き、お話もとても面白く興味深いことばかりで、カウンセリングって大体早く終わって早く施術してくれって思うんですけど、もっと色々聞きたいなぁって感じでした。

肝心の効果ですが、施術後、鏡を見て思わず「え、目でかっ」と言ってしまいました(笑)顔はそんなにいじってないのにです。今までのゴリゴリしてとても痛い小顔矯正はなんだったんだ、、
    次の日もっと小さくなるとの言葉通り、翌日さらにスッキリでした。

ストレス溜まりまくりの私ですが、ほんとに色んなお話をして頂けるので小顔効果で顔がスッキリしただけでなく、心もスッキリして帰れました。

色んなエステに行きましたし通ったことも多々あるのですが、こんなに効果を実感し、次回が楽しみなのは初めてです。こちら以外に行けなくなってしまいそうですが(笑)、これからもよろしくお願いします^^

【小顔メンテナンス】 成田式小顔美容術 40分

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 20:08:13.0

通わせていただいて1年以上になります。もともとニキビが出来やすく、通い始めた当初はニキビもニキビ跡もひどい状態でした。しかし、こちらに通わせていただくようになってから、なにをしてもだめだった頑固なニキビが徐々に消え、次第にできずらく、またニキビ跡もどんどん薄くなってきました。外からのアプローチだけでなく、中からのアプローチのアドバイスや、肌に優しいスキンケア商品まで、今ではなくてはならない存在のサロンさんです。接客もご丁寧ですしここへ通う時間が本当に楽しみです!これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2019-02-18 14:26:55.0

お忙しい中お時間つくっていただきありがとうございます。
    少しでも担当スタッフさんの様なお肌に近づけるように頑張ります。

• ココタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:57:56.0

数年前から大変お世話になっております!
    最近は月1、2回程度コンスタントに通わせてもらってますが、技術も雰囲気も接客も何もかも素晴らしいサロンです(*^^*)
    今回は久々にフェイシャルでしたが、施術後気になっていた目元のシワが消えて、フェイスラインがぐっと上がり、毛穴も小さくなりました。
    最近、ボディをお願いすることが増えてましたが、フェイシャルも定期的に続けたいです。
    ご担当のスタッフさんは技術の高さはもちろん、知見も豊富で、お人柄も素敵な方なので、お話しすると、気持ちも体も元気になれます!
    これからもよろしくお願いします!

成田限定♪史上最高の小顔&美顔(艶美肌・たるみ改善・毛穴)全て対応

• たまずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:00:36.0

リピーターです。
    今回はフェイシャルメインでお願いしました。施術の翌日にたまたま10年ほど会っていなかった友人数名と顔を合わせたのですが、見事に全員から「なんか若返った?」とか、「10年前より健康的」とかお褒めの言葉をもらいました。こちらのサロンで、ガッツリ施術していただいたおかげと感謝しています。結果もさることながら、細かなところまで気配りが行き届いていて、ゆったりと良い時間が過ごせるのも嬉しいですね。またよろしくお願いいたします。

成田限定♪集大成!究極の小顔&美肌(背骨調整+経絡小顔ヘッドスパ付)

• ちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 09:41:17.0

いつもお世話になっていますが、毎回色々な感動を味わせて頂いております。
    施術の素晴らしい結果によって自信を持たせてくれることはもちろん、スタッフさんにお会いするとマインドまで一緒に持ち上げてくれるので、こちらは私の中で美と心のパワースポットだと思ってます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• yaccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 14:17:47.0

やっと予約が取れ、昨日漸く伺う事が出来ました。施術して下さった方の美容や身体に関する知識が豊富なことに驚いたと同時に、やっと自分にあったサロンが見つかったと嬉しく思いました。自分の体が硬すぎて施術は少し痛かったのですが、気になっていた口周りのたるみがだいぶ改善されたようです。次回の施術がとっても楽しみです。

8.美肌&小顔メンテナンス♪成田式小顔美容+Dr水素パック 60分

[投稿日] 2018-12-02 23:42:50.0

小顔と美肌になりたくてうかがいました。
    まだ2回目なのでこれからの変化が楽しみです。
    いつか担当スタッフさんの様な美肌に憧れて通ってみたくなりました。

5.根本改善☆背骨調整+全身リンパマッサージ+内臓整体(腸セラピー)

• りかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 12:58:18.0

はじめて施術をしていただきました。美容や健康に対する知識が豊富で、とても勉強になりました。提供いただくお茶もとても体によさそうで、それだけで体の中からキレイになりそうな予感。施術は、今回はとにかくほうれい線をどうにかしたい思いを伝えたところ、悩みに沿ったメニューを提案してもらいました。結果、終わった直後は顔が持ち上がっている感覚。施術後5日くらいをピークにもっと持ち上がるようなので、その期待を込めて、仕上がりを★4にしました。今から楽しみです!
    次回の予約もさせていただきました。これからも利用したいと思います。

成田限定♪小顔完全フルオーダーメイド・背骨矯正付 (ブライダルも♪)

[投稿日] 2018-11-08 18:18:53.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    悩みに、アドバイスをしてくださり、安心してお任せできました
    。また、お願いします!

7.お顔メンテナンス!成田式小顔美容術 40分

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 13:42:33.0

月に1.2度ほど通わせていただいてます。毎回相談させていただきながらその時にあったコースを選んでます。こちらのコースでは終わった直後ですら劇的に顔が小さくなりますが、2.3日後はさらに顔が小さくなり、鏡を見るのが楽しくなります!
    また長年肌荒れにも悩んでいたのですが、水素パックを定期的にやることで肌荒れが徐々に改善してきました!オススメです。

• み(・´ω`・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 15:41:01.0

今まで色々なサロンに行ってきましたがSalon Plus Oneさんは技術や接客.美容の知識、全てが本当に素晴らしいです。
    お店の雰囲気もとっても可愛らしくてリラックスできます( ´ ` )

肌も1回の施術でシュッとして透明感もアップします!
    前回から時間が空いてしまい、最近久しぶりに行かせていただいたのですが、すぐにまたリピートさせていただきました。

あまり知られていない美容のお話もとっても面白いです^^

行くと絶対に気分ルンルンで帰れます!(*´`*)笑

また熟練スタッフさんにお会いすると、そのキラキラパワーに毎回元気をもらえます(o^^o)

次回の施術がとっても楽しみです♪

これからもよろしくお願い致します!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 17:11:12.0

ニキビ、ニキビ跡が気になっていつも通わせていただいております。どこへ行ってもなかなかニキビの跡が薄くなることはなかったのですが、ここへ通うようになってからどんどん薄くなっており、日々楽しみに通わせていただいてます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 17:37:08.0

今日で4回目の施術になります。
    静かな住宅地にあり、個室でかつマンツーマンで施術を受けるので、それだけでリラックスできます。
    丁寧なカウンセリングと施術で、思わずウトウトしてしまい、またそれが気持ちいいのです。
    小顔というと、どうしても痛みが伴い、我慢して耐える、というイメージでしたが、こちらのサロンは全く違います。きっちりツボを押さえつつ、的確な力で余分な老廃物を退治してくれる感じ。終わったあと、鏡を見ると確実に上がっているのが分かります。お化粧するのがもったいないので、いつもポイントメイクだけで帰りますが、それも全然気になりません。
    月に2回ほど通っていますが、次はまた違うメニューにトライするつもりです。効果がちゃんと実感ができるので、おススメです。

とにかくお顔を小さくしたい方♪小顔術+水素パック+背骨矯正+全身リンパ

• たまずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:53:48.0

リピーターです。毎回そのときの状態やこちらの希望に合わせて最適な施術を提案いただき、毎回満足しております。引出しの多さに感嘆しつつ、リラックスしている間に何才か若返った見た目に仕上げていただき、鏡を見てまたビックリ。
    今回のプランは数日後に一番効果が実感できるとのことでしたが、翌日でも十分輪郭の引き締まりや手触りの変化を実感しております。半世紀生きた顔でもこれだけ効果があるのは何とも嬉しい限りです。顔メインのプランでも、身体もしっかりほぐしていただけるので、とにかく安心して任せてしまっています。またよろしくお願いします。

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 09:01:55.0

何度もこちらにはお世話になっていますが、いつ来ても素晴らしい接客や、さらに進化していく技術や施術内容、お客様や商品、美容に対する意識や熱意には毎度頭が下がります。
    今回のプランは初めて受けたのですが、今までで一番小顔効果が高いと感じました。さらに数日後が効果より出てくるとのことなので、これからの変化が楽しみです。
    いつも心のこもった接客施術本当にありがとうございます。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:31:44.0

月に2~3回通っています。
    今回は初めてのコースを受けてみました!
    終わってからびっくり!2週間くらいずーっと頬にあったニキビが根元からなくなっていました!嬉しかったです。

小顔メインのサロンですが、1回の施術で本当に顔が小さくなって輪郭が浮き出る感じがします。

いつも美容のアドバイスや、最新情報を教えてくれるので毎回とても楽しみに通っています♪

成田江里指名限定♪上記↑最強コース+経絡ケイ素育毛促進ヘッドスパ43000円

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 09:33:52.0

月1、2で通い始めで5ヶ月くらいになります。
    ほうれい線、目の下の笑いジワ、額のシワが魔法のように消えました。薄くなったのではなく消えました。
    以前は高周波など顔にアイロンをかけるような高いエステに通っておりましたが、高周波では1ヶ月もする元に戻りました。が…
    ここSalon Plus One担当スタッフさんの施術を受けますと
    毎月どんどん確実に良くなっていくばかり!
    小顔になりながら ふっくら感は残り、肌が嘘のように明るくなり驚くほど効果がわかります。
    皮が薄くたるみやすい肌質も確実に変わりました。
    すごく自信が持てるようになりました。
    担当スタッフさんのお人柄も明るくて最高です!身体のケアも相談を聞いていただけて、思いやりがあり優しく決して押し付けたりもしません!
    ずっと通い続けていくサロンです!

成田江里指名限定♪最強コース♪(小顔・艶美肌・たるみ改善・毛穴)33000円

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:42:58.0

月2回のペースでお世話になってます。
    全身のむくみやコリが酷く、常に不要な水分が身体に溜まっている状態ですが、施術後はふわっと軽くなって老廃物が流れたーという実感があります。
    力加減も小まめに気にかけてくださるので痛みでストレスを感じることもなく、その日その時のベストな施術をしてくれるのがとても嬉しいです!
    お店の雰囲気、エステティシャンの方の施術や接客、ホームケアのアドバイス等、全ての面が素晴らしくて出会えて良かったなと心から思えるサロンさんです!
    鎖骨や肩甲骨周りをスッキリさせて少しでも綺麗になれるようにこれからも継続して通いたいと思います。

紫外線ダメージ回復!(水素顔パック+水素デコルテパック)+小顔 22000円

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:48:56.0

今回は水素パックをしました。ほんとくすみが抜けて、顔が明るくなります!夏の間に少し顔がごわごわ?してきていたのもなくなり、何だかやわらかーくなりました。
    定期的に通うようにしてから、特に顔の調子に上がり下がりがなく、常にほうれい線がなくてあごやほほのたるみのない状態をキープできてます!仕事帰りの電車にうつる自分の顔にがっかりしないようになりました。
    彼氏にも、いつもすっぴんでも綺麗だねって言ってもらえます。そういえば今の彼氏もここでエステしだしてから出来たな~。
    ブライダルまでお世話になりたいと思います。

• 0523さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:57:50.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからアフターケアまで、全て心がこもっていて、とても居心地がよかったです。
    施術中も、美容に関するお話を聞けて、ためになりましたし、知識量の多さに信頼できるとも感じました。
    また次回お邪魔したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

7.お顔メンテナンス!成田式小顔美容術 40分

小顔美容専門店 Salon Plus Oneサロンプラスワン 恵比寿本店からの返信コメント

0523様

先日はお忙しいなか、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、居心地がよかったとゆう嬉しいお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    とっても励みになります(^_^)
    その後、ご友人との再会はいかがでしたか☆

いよいよ寒くなってきましたね。
    ご自愛下さい。

また、0523様にお逢いできますこと、心よりお待ち申し上げております!!

施術担当 清田章子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:09:35.0

初めての来店です。
    ブライダルエステのメニューで施術していただきましたが、一言で言うと、もう全身全霊で綺麗にしてくれる、という気持ちが伝わってくる施術でした。
    20代の頃から、エステで施術していただく経験はあり、今までも上手な施術者の方も沢山いらしたのですが、とても感動しました。
    施術の前の説明も丁寧にしてくれて、そのあとの施術では手の平がお肌に張り付くように滑らかに触っていただき、リンパの滞りがすっきりしました。
    骨盤から表情筋までの関係性を理解されていて、姿勢と顔のたるみが驚くほど改善しました。
    私自身、エステが久しぶりだったので、今回の施術ではマイナスからゼロに戻った状態とのこと。結婚式当日を、綺麗な表情で過ごせるよう、姿勢と肌質改善に通わせていただきたいと思います。
    一生に一度のブライダルエステで、このようなサロン(担当さん)に巡り会えて、ラッキーだったと感謝しています。すごくオススメです。

3.ブライダル♪上記クーポン1番+(デコルテ+背中+二の腕)80分

はるちゃん様

いつもお忙しいなか、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、はるちゃん様の大切なブライダルエステを担当させていただけることが光栄です。
    また、リラックスして施術を受けていただきましたこと、いつもキラキラとした眩しい笑顔で喜んでくださいますこと、とっても嬉しいです。
    感謝感激です!!

挙式に向けて美しさに益々の磨きをかけましょう(^_^)

いよいよ寒くなってきましたがご自愛下さい☆

施術担当 清田章子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:32:31.0

何回か通っています。今回も水素パックをやってもらって、顔が更に明るくなりました。1番の悩みは毛穴の開きと汚れでしたが、水素パックをやっていくうちに毛穴が目立たなくなりました。水素パックは、くすみ、毛穴、小顔、たるみなどなど、色んな悩みに効くんだなと実感しました。これからも続けて行きたいメニューです。

ちーちゃん様

日々、お逢いする度に小さくなるお顔、透明感が増していく、ちーちゃん様に驚いております。
    水素パックの美肌効果はてきめんで、実感してくださいまして嬉しいです(^_^)

これからも美しさに益々磨きをかけてゆきます!
    日々、精進してまいります!

施術担当 清田章子

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 22:18:11.0

様々なエステサロンに行っていましたが、こちらのサロンと出会ってからはここしか通えず…もう4年近く通わせて頂いています。
    担当してくださる方の人柄はもちろん!技術もとても素晴らしく
    ずっと気になっていた頬のむくみやエラの張り具合もだんだん解消され後戻りもしなくなってきたように思えます。
    肌や体型の悩みなどによりそってくださって外見だけではなくメンタル面もメンテナンスしていただいています。
    いつも素敵な施術、接客をありがとうございます。
    これからもずっと通いたいサロンです。

• みぃぞぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 09:26:26.0

技術も担当の方の対応もとてもとても素敵でした!
    お店の雰囲気もすごく落ち着けました。
    行ってよかったなと思えるサロンさんでした。
    またよろしくお願い致します!

2.美白・毛穴撃退♪上記1番お顔が小さくなるクーポン+Dr水素パック80分

みぃぞぉ様

いつもお忙しいなかご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても励みになります、技術・対応・とてもとても素敵とのお言葉をいただきましたこと嬉しいです。
    重ねて感謝申し上げます!

みぃぞぉ様の年内の挙式に向けて、美しさに益々の磨きをかけてゆきます☆

日々、精進してまいります!

季節の変わり目、ご自愛ください(^_^)

施術担当 清田章子

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 18:22:38.0

月一くらいで通わせて頂いてますが担当スタッフの方もとても話しやすくこちらの要望を丁寧に聞いてくださる効果のある満足のいく施錠させていただいてます。今回は初めて水素顔パックをさせていただいたのですが潤いのある白い肌になったのでとてもよかったです。次回もまたよろしくお願い致します(^_^)

ひな様

また、水素パックの効果を実感してくださいましたこと、話しやすく満足というとても励みになりますお言葉も嬉しいです。
    重ねて感謝申し上げます。

お逢いするたびにパワーアップして行くひな様にいつも刺激を受けています!
    ひな様の素敵な笑顔と美しさに益々磨きをかけてゆきます☆
    これからも日々、精進してまいります!

施術担当 清田章子

サロンプラスワン(Salon Plus One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー