5. サロンプラスワン(Salon Plus One)   >

コガオビヨウセンモンテン サロンプラスワン エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿504
  • JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩2分

サロンプラスワン(Salon Plus One)の口コミ

みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 00:11:23.0

何回か通っていますが、周りの人にほんとよくほめられるので施術の効果を実感できます。エステに行って自己満じゃなく、周りの人が気づいてくれるレベルってあんまりないことだと思います。
    やせた?とかそんなに目大きかった?って言われることが多いのですが、数ヶ月会っていなかった友達にも「何か急に綺麗になったね。どうしたの!」といわれてかなりテンション上がってしまいました。
    今回水素パックをして頂きましたが、色んなエステサロンで言われてきた「ワントーン明るくなりますよ」ってその時も次の日もイマイチわからなかったんですけど、初めて実感しました。
    数日経ってから、下地まで終わったと勘違いしてファンデーションをぬってしまったくらい、顔が白くてくすみがない!
    数回通って、今の自分の顔を鏡で見て、かわいい!っ思う時があります笑。顔が落ちるのは老化って諦めたらだめですね。大人としての綺麗を目指したいと思います。

お顔,メンテナンス!成田式頭蓋骨連動矯正+電気美容鍼 40分

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 18:18:53.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    悩みに、アドバイスをしてくださり、安心してお任せできました
    。また、お願いします!

7.お顔メンテナンス!成田式小顔美容術 40分

[投稿日] 2018-11-07 13:42:33.0

月に1.2度ほど通わせていただいてます。毎回相談させていただきながらその時にあったコースを選んでます。こちらのコースでは終わった直後ですら劇的に顔が小さくなりますが、2.3日後はさらに顔が小さくなり、鏡を見るのが楽しくなります!
    また長年肌荒れにも悩んでいたのですが、水素パックを定期的にやることで肌荒れが徐々に改善してきました!オススメです。

成田限定♪集大成!究極の小顔&美肌(背骨調整+経絡小顔ヘッドスパ付)

• み(・´ω`・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 15:41:01.0

今まで色々なサロンに行ってきましたがSalon Plus Oneさんは技術や接客.美容の知識、全てが本当に素晴らしいです。
    お店の雰囲気もとっても可愛らしくてリラックスできます( ´ ` )

肌も1回の施術でシュッとして透明感もアップします!
    前回から時間が空いてしまい、最近久しぶりに行かせていただいたのですが、すぐにまたリピートさせていただきました。

あまり知られていない美容のお話もとっても面白いです^^

行くと絶対に気分ルンルンで帰れます!(*´`*)笑

また熟練スタッフさんにお会いすると、そのキラキラパワーに毎回元気をもらえます(o^^o)

次回の施術がとっても楽しみです♪

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-10-30 17:11:12.0

ニキビ、ニキビ跡が気になっていつも通わせていただいております。どこへ行ってもなかなかニキビの跡が薄くなることはなかったのですが、ここへ通うようになってからどんどん薄くなっており、日々楽しみに通わせていただいてます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 17:37:08.0

今日で4回目の施術になります。
    静かな住宅地にあり、個室でかつマンツーマンで施術を受けるので、それだけでリラックスできます。
    丁寧なカウンセリングと施術で、思わずウトウトしてしまい、またそれが気持ちいいのです。
    小顔というと、どうしても痛みが伴い、我慢して耐える、というイメージでしたが、こちらのサロンは全く違います。きっちりツボを押さえつつ、的確な力で余分な老廃物を退治してくれる感じ。終わったあと、鏡を見ると確実に上がっているのが分かります。お化粧するのがもったいないので、いつもポイントメイクだけで帰りますが、それも全然気になりません。
    月に2回ほど通っていますが、次はまた違うメニューにトライするつもりです。効果がちゃんと実感ができるので、おススメです。

とにかくお顔を小さくしたい方♪小顔術+水素パック+背骨矯正+全身リンパ

• たまずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:53:48.0

リピーターです。毎回そのときの状態やこちらの希望に合わせて最適な施術を提案いただき、毎回満足しております。引出しの多さに感嘆しつつ、リラックスしている間に何才か若返った見た目に仕上げていただき、鏡を見てまたビックリ。
    今回のプランは数日後に一番効果が実感できるとのことでしたが、翌日でも十分輪郭の引き締まりや手触りの変化を実感しております。半世紀生きた顔でもこれだけ効果があるのは何とも嬉しい限りです。顔メインのプランでも、身体もしっかりほぐしていただけるので、とにかく安心して任せてしまっています。またよろしくお願いします。

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 09:01:55.0

何度もこちらにはお世話になっていますが、いつ来ても素晴らしい接客や、さらに進化していく技術や施術内容、お客様や商品、美容に対する意識や熱意には毎度頭が下がります。
    今回のプランは初めて受けたのですが、今までで一番小顔効果が高いと感じました。さらに数日後が効果より出てくるとのことなので、これからの変化が楽しみです。
    いつも心のこもった接客施術本当にありがとうございます。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:31:44.0

月に2~3回通っています。
    今回は初めてのコースを受けてみました!
    終わってからびっくり!2週間くらいずーっと頬にあったニキビが根元からなくなっていました!嬉しかったです。

小顔メインのサロンですが、1回の施術で本当に顔が小さくなって輪郭が浮き出る感じがします。

いつも美容のアドバイスや、最新情報を教えてくれるので毎回とても楽しみに通っています♪

成田江里指名限定♪上記↑最強コース+経絡ケイ素育毛促進ヘッドスパ43000円

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 09:33:52.0

月1、2で通い始めで5ヶ月くらいになります。
    ほうれい線、目の下の笑いジワ、額のシワが魔法のように消えました。薄くなったのではなく消えました。
    以前は高周波など顔にアイロンをかけるような高いエステに通っておりましたが、高周波では1ヶ月もする元に戻りました。が…
    ここSalon Plus One担当スタッフさんの施術を受けますと
    毎月どんどん確実に良くなっていくばかり!
    小顔になりながら ふっくら感は残り、肌が嘘のように明るくなり驚くほど効果がわかります。
    皮が薄くたるみやすい肌質も確実に変わりました。
    すごく自信が持てるようになりました。
    担当スタッフさんのお人柄も明るくて最高です!身体のケアも相談を聞いていただけて、思いやりがあり優しく決して押し付けたりもしません!
    ずっと通い続けていくサロンです!

成田江里指名限定♪最強コース♪(小顔・艶美肌・たるみ改善・毛穴)33000円

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:42:58.0

月2回のペースでお世話になってます。
    全身のむくみやコリが酷く、常に不要な水分が身体に溜まっている状態ですが、施術後はふわっと軽くなって老廃物が流れたーという実感があります。
    力加減も小まめに気にかけてくださるので痛みでストレスを感じることもなく、その日その時のベストな施術をしてくれるのがとても嬉しいです!
    お店の雰囲気、エステティシャンの方の施術や接客、ホームケアのアドバイス等、全ての面が素晴らしくて出会えて良かったなと心から思えるサロンさんです!
    鎖骨や肩甲骨周りをスッキリさせて少しでも綺麗になれるようにこれからも継続して通いたいと思います。

紫外線ダメージ回復!(水素顔パック+水素デコルテパック)+小顔 22000円

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:48:56.0

今回は水素パックをしました。ほんとくすみが抜けて、顔が明るくなります!夏の間に少し顔がごわごわ?してきていたのもなくなり、何だかやわらかーくなりました。
    定期的に通うようにしてから、特に顔の調子に上がり下がりがなく、常にほうれい線がなくてあごやほほのたるみのない状態をキープできてます!仕事帰りの電車にうつる自分の顔にがっかりしないようになりました。
    彼氏にも、いつもすっぴんでも綺麗だねって言ってもらえます。そういえば今の彼氏もここでエステしだしてから出来たな~。
    ブライダルまでお世話になりたいと思います。

• 0523さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:57:50.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからアフターケアまで、全て心がこもっていて、とても居心地がよかったです。
    施術中も、美容に関するお話を聞けて、ためになりましたし、知識量の多さに信頼できるとも感じました。
    また次回お邪魔したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

7.お顔メンテナンス!成田式小顔美容術 40分

小顔美容専門店 Salon Plus Oneサロンプラスワン 恵比寿本店からの返信コメント

0523様

先日はお忙しいなか、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、居心地がよかったとゆう嬉しいお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    とっても励みになります(^_^)
    その後、ご友人との再会はいかがでしたか☆

いよいよ寒くなってきましたね。
    ご自愛下さい。

また、0523様にお逢いできますこと、心よりお待ち申し上げております!!

施術担当 清田章子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:09:35.0

初めての来店です。
    ブライダルエステのメニューで施術していただきましたが、一言で言うと、もう全身全霊で綺麗にしてくれる、という気持ちが伝わってくる施術でした。
    20代の頃から、エステで施術していただく経験はあり、今までも上手な施術者の方も沢山いらしたのですが、とても感動しました。
    施術の前の説明も丁寧にしてくれて、そのあとの施術では手の平がお肌に張り付くように滑らかに触っていただき、リンパの滞りがすっきりしました。
    骨盤から表情筋までの関係性を理解されていて、姿勢と顔のたるみが驚くほど改善しました。
    私自身、エステが久しぶりだったので、今回の施術ではマイナスからゼロに戻った状態とのこと。結婚式当日を、綺麗な表情で過ごせるよう、姿勢と肌質改善に通わせていただきたいと思います。
    一生に一度のブライダルエステで、このようなサロン(担当さん)に巡り会えて、ラッキーだったと感謝しています。すごくオススメです。

3.ブライダル♪上記クーポン1番+(デコルテ+背中+二の腕)80分

はるちゃん様

いつもお忙しいなか、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、はるちゃん様の大切なブライダルエステを担当させていただけることが光栄です。
    また、リラックスして施術を受けていただきましたこと、いつもキラキラとした眩しい笑顔で喜んでくださいますこと、とっても嬉しいです。
    感謝感激です!!

挙式に向けて美しさに益々の磨きをかけましょう(^_^)

いよいよ寒くなってきましたがご自愛下さい☆

施術担当 清田章子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:32:31.0

何回か通っています。今回も水素パックをやってもらって、顔が更に明るくなりました。1番の悩みは毛穴の開きと汚れでしたが、水素パックをやっていくうちに毛穴が目立たなくなりました。水素パックは、くすみ、毛穴、小顔、たるみなどなど、色んな悩みに効くんだなと実感しました。これからも続けて行きたいメニューです。

ちーちゃん様

日々、お逢いする度に小さくなるお顔、透明感が増していく、ちーちゃん様に驚いております。
    水素パックの美肌効果はてきめんで、実感してくださいまして嬉しいです(^_^)

これからも美しさに益々磨きをかけてゆきます!
    日々、精進してまいります!

施術担当 清田章子

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 22:18:11.0

様々なエステサロンに行っていましたが、こちらのサロンと出会ってからはここしか通えず…もう4年近く通わせて頂いています。
    担当してくださる方の人柄はもちろん!技術もとても素晴らしく
    ずっと気になっていた頬のむくみやエラの張り具合もだんだん解消され後戻りもしなくなってきたように思えます。
    肌や体型の悩みなどによりそってくださって外見だけではなくメンタル面もメンテナンスしていただいています。
    いつも素敵な施術、接客をありがとうございます。
    これからもずっと通いたいサロンです。

• みぃぞぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 09:26:26.0

技術も担当の方の対応もとてもとても素敵でした!
    お店の雰囲気もすごく落ち着けました。
    行ってよかったなと思えるサロンさんでした。
    またよろしくお願い致します!

2.美白・毛穴撃退♪上記1番お顔が小さくなるクーポン+Dr水素パック80分

みぃぞぉ様

いつもお忙しいなかご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても励みになります、技術・対応・とてもとても素敵とのお言葉をいただきましたこと嬉しいです。
    重ねて感謝申し上げます!

みぃぞぉ様の年内の挙式に向けて、美しさに益々の磨きをかけてゆきます☆

日々、精進してまいります!

季節の変わり目、ご自愛ください(^_^)

施術担当 清田章子

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 18:22:38.0

月一くらいで通わせて頂いてますが担当スタッフの方もとても話しやすくこちらの要望を丁寧に聞いてくださる効果のある満足のいく施錠させていただいてます。今回は初めて水素顔パックをさせていただいたのですが潤いのある白い肌になったのでとてもよかったです。次回もまたよろしくお願い致します(^_^)

ひな様

また、水素パックの効果を実感してくださいましたこと、話しやすく満足というとても励みになりますお言葉も嬉しいです。
    重ねて感謝申し上げます。

お逢いするたびにパワーアップして行くひな様にいつも刺激を受けています!
    ひな様の素敵な笑顔と美しさに益々磨きをかけてゆきます☆
    これからも日々、精進してまいります!

施術担当 清田章子

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 14:59:23.0

月一で通わせて頂いています。その時の身体の調子によって、担当スタッフさんがメニューをオススメして下さるのが本当に有難いです。
    今回は肩こりがひどかったのですが、整体で姿勢や骨の位置を矯正して頂き、だいぶ楽になりました。
    姿勢も変わったようで、今まで胸周りが苦しかったワンピースがゆるくなりました。翌日には効果が出ました。
    雰囲気もとても良く、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

8/8配信・代官山店1周年感謝クーポンのご予約はこちらを♪25000円

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:10:50.0

今回は美白と小顔に注力していただきました。
    定期的にメンテナンスをお願いしているおかげで、シミは薄く、新しい悩みは出てこないです(^-^)
    水素ダブルはいつも以上の効果がありました!
    元々、むくみやすく丸顔でしたが、小顔矯正と姿勢矯正、リンパのおかげで今では別人です!
    新しいホームケアもがんばりますね!!
    いつも良くしていただいて感謝でいっぱいです☆
    来月も楽しみです。

mao様

また、新しい悩みがでてこない、別人とゆう嬉しいお言葉も励みになります。
    重ねて感謝申し上げます。

ホームケアは老若男女、赤ちゃんまで使える本物です。
    是非、シンプルケアを極めていただければと思います☆

これからもmao様の美しさに磨きをかけてゆきます!

施術担当 清田章子

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 16:08:08.0

通い始めて4回目ぐらいです。
    小顔目的で行ってますが、関連部位の身体を触ってくれる施術なので、身体も癒されてます。
    小顔のサロンは痛いイメージがあったのですが、ここは痛くないのも良いです!フェイスラインが上がり、顔が整います。

スタッフのお姉さんとはペラペラお喋りを楽しみますが、後半は寝ちゃってます!ゆっくりもできるサロンです。

生活習慣なのでなかなか身体の歪みは治りませんが根気強く頑張ります。

8/8配信・代官山1周年感謝クーポンのご予約はこちらを♪22000円

マー様

また、痛くない・身体も癒されるという嬉しいお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    関連部位の施術の実感もいただけていること、根気強く頑張るというストイックなマー様の姿勢に私もいつも刺激を受けています。更に嬉しいです!
    マー様とのお話することが楽しみです(^_^)

これから日々、精進してまいります!

また、マー様にお逢いできますこと心よりお待ち申し上げております。

施術担当 清田章子

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 11:02:21.0

これ、めちゃくちゃほうれい線に効きました!
    あと、施術後何日かして洗顔したり化粧水を塗るときに自分の顔のぱん!とした感じに驚きます。はりが!すごい!
    高い美容液やクリームで肌は潤うことはあっても、ほうれい線が短くなったり、顔がぱんとすることはないし、美容にかけるトータル費用は減ってる気がします。この効果なら、コスパいいー。
    1回目より2回目の方が効果がすごく出ました。どの頻度で何をしたらいいかとか、いつもわたしの今だけじゃなくこれからの状態を気にしてくれるので、ここに来てたら今だけじゃなくてずっと綺麗でいれるなって安心してます。
    このお盆に帰省した時も、同じ年の友達や年齢の近い親戚の子たちに年々綺麗になるねって言われてうれしかった!!!

NEW♪最強コース完成♪成田式断捨離小顔術(美肌&たるみ&毛穴ケア付)33000円

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:36:40.0

いつもありがとうございます。月1のご褒美とアンチエイジングの為に通いはじめて1年になります。
    一年前に年齢的にもそろそろ…と思いこちらに通い始めましたが、確実に1年前より今の自分の方が若々しい肌とフェイスラインです。今回は初めてヘッドスパに特化したコースをお願いしましたが、効果はてきめん!フェイスラインが1.5センチはあがったんじゃないかと!?翌日、友人にも何をしたの!?と言われました(^。^)
    結果、精神的にも、いつも親身になって全力で向き合っていただけるので心から信頼しています!
    来月も楽しみです。

上記↑NEW♪最強コース完成♪+経絡温泉源泉ヘッドスパ43000円

さち様

また、一年前より今の方が若い・1.5センチはリフトアップしたとのお言葉は大変嬉しく励みになります。重ねて感謝申し上げます!

お顔と頭皮は一枚の面で繋がっています。
    これからもお顔に負担をかけず、さち様の美貌に益々の磨きをかけてまいります!

[投稿日] 2018-08-18 12:04:23.0

小顔サロンとして利用させていただいたのですが、1回の施術で自分で気づくほど顔が小さくなり、目がぱっちりします!また、いつも利用している水素パックのおかげで元々気になっていたニキビやニキビ跡も順調に改善しています。
    担当の方の人柄もとても良く、またコースを選ぶ際など、その都度臨機応変に対応していただき本当に助かっています。
    通うたびに心地よい時間を過ごしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 14:46:03.0

ニキビ肌が悩みで、通わせて頂いてます!
    行く度に、親身に話を聞いてくださりその都度施術の提案をしてくださりすごく助かってます!
    ニキビ肌で悩んでますが、顔だけでなく身体の不調に合わせて顔と身体も一緒に施術してくださり、すごくありがたい施術をしていただいてます!
    色んなエステサロンに行きましたが、どこも満足できず。プラスワンは、私が初めて満足できて通いたい!と、思ったサロンです!
    ストレスは、肌にもでるという事で行くたびに先生方に話も聞いていいただいてます。
    身体も心も癒されるサロンです!
    行くのが毎回楽しみになってます!
    目で見てすぐ分かる施術には、毎回テンションがあがります!

• づちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 13:03:42.0

定期的にお世話になってます。
    いつも隠れた不調を見つけ出していただきありがとうございます!
    今回はお肌とヘッドでしたが、好転反応もなく順調で、すぐまた施術したいくらいです!

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 22:14:17.0

月に一回のペースで通い、1年?ほどになります。
    ほかのお店と比べると比較的高めですが、充分な結果がでるので満足しています!
    住んでるところから遠いですがそれでも通いたいと思えるサロンです。
    施術者さんの人柄もステキで毎回心身共に癒されます。
    今後ともよろしくお願いします!

• えりんぎきのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 10:40:08.0

とにかく凄いサロンだと思います。
    理由1 必ず想像以上に結果が出る。小顔は勿論体がリセットされてとても楽になりました。素晴らしい技術だと思います。

理由2 推奨コスメが安いのに素晴らしいコンセプトである事。で、売ろうとしてこない。でも私は買いましたが。(笑)で、私にとっては肌質のみならず、このコスメのおかげで生活スタイルまで変化した事です。入浴の時間が5分位になり、忙しい生活にはありがたいです。にも関わらず肌も髪の毛も綺麗になった。
    理由3 技術のみならず、こちらのサロンはスタッフの皆さま全員お人柄が素晴らしいです。安心できる、信用できる、こんなに寄り添って頂き私自身に向き合ってくださる方は今までいなかったです。
    理由5サロンが完全個室なので落ち着きます。
    理由6 たまに子連れでいっても子供を見てくれる係りの方も信用できる温かい方で息子に手作りのサンドウィッチを出してくれて感動いたしました。
    来月も宜しくお願い致します。大切な親や友人にだけ教えたくなるサロンです。

• はっぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:21:04.0

大学生の時から通っていて、ここ以外のサロンは考えられないくらい、素晴らしいサロンです(^^)
    担当の方の技術は、本当に確かです。心配り気配りが、素晴らしく毎回行く度小顔になれます!
    施術の内容に関して不安な点も、全て説明していただけるので、どなたでも安心して通えるサロンだと思います!
    本当におすすめです!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 19:10:49.0

10年以上エステに通っていますが、とても満足出来るサロンだと思いました。
    私は長年エステに通っているもののパックの圧迫感が苦手で、その事を伝えるとやり方を工夫してくれた上に常に側にいてくれて話しかけてくれたので、安心して受けることができました。その心遣いに感謝です。
    小顔コースも他のエステで何回か経験しましたが、こちらのサロンは痛みが無いのでとてもリラックスできました。
    結果も大満足!肌色もワントーン以上明るくなった上に、目もパッチリで引き締まったフェイスラインに!感動しました!
    次も楽しみです。

8.美白&小顔メンテナンス♪成田式小顔美容+Dr水素パック 60分

サロンプラスワン(Salon Plus One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー