今回2回目でしたが、前回同様施術中とても気持ちよく手際もよくて心地いい施術が受けられます!
素人ですが手際良くて丁寧だなと凄くわかります笑
毎回とても満足するのでこれから月1自分のご褒美で通いたいなと思ってます
最高でしたぁ~満足です。
ありがとうございましたぁ。
1週間続いてた酷い頭痛に首肩こりが嘘のようにとれました。1週間ぶりに目が覚めたような、即効性が凄くて感動しました。定期的に通いたいと思います。色々なメニューがあってとても嬉しいです。ありがとうございました。
何度目かのリピです。
とても気持ちが良いです。丁寧だしコラーゲン美肌光は、ピカッピカッと肌に当てる度にビクッとなりますが、肌が綺麗になります。炭酸パックも何回もしてますが、良いですよ。
あっという間に終わって40分以内で帰れます。
お勧めのフェイシャルです。
毎回、満足してます。色んな相談ができ、丁寧に対応していただき感謝してます。これからも、よろしくお願いします。
美肌コラーゲン光フェイシャル首まで5,500円→4400円
ゾンビフェイシャル、名前のインパクトが強すぎて、興味津々で受けました。
想像していたよりも全然普通でしたが、乾いていくにつれて顔がギュっとなる感覚が独特で面白かったです。
また、シワやシミに効果のある施術があったらご紹介いただけたらと思います。
今回で2回目。これからも、通います。それぐらい、良きです~ありがとうございます。
美肌コラーゲン光フェイシャル首まで5,500円→4400円
人生初のフェイシャルエステに挑戦しました。緊張しながらカネサチさんに行きました。お店の中も落ち着いた雰囲気で担当のスタッフさんの親切な説明に緊張がほぐれました。一つ一つ丁寧にしていただき本当にカネサチさんに行って良かったです。顔が明るくなり気分も爽快でした。これから、通うことが、とても楽しみです。本当に、本当にありがとうございます。
いつ行っても、親切丁寧な接客。
落ち着いた雰囲気の環境
スタッフさん
気遣いが、行き届いている感じがします。
またまたお世話になりました!!
ゴッドハンド。めちゃくちゃかわりました!
また行きます!!
全身カッピング+スライドカッサ・筋膜トリートメント70分¥7700→6990円
初めてでしたが、綺麗なお部屋で楽しく施術していただけて良かったです。
アンチエイジング効果が高いとのことなので、月1出来たら良いなと思います。
目の周りのシワとほうれい線が消えたらいいなぁ~
疲労が溜まったら絶対に行かせて
いただいてます。リンパ流して
カッサして贅沢コースです。
しっかり圧の全身リンパトリートメント&首、肩、ヘッドカッサ付き 70分
サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。また、スタッフさんの丁寧な施術で思わず寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。ありがとうございました。
毎回丁寧に施術していただけます。
時間も記載通りにきっちりとして、テキパキとされるので時間の無駄が一切ありません。
余計な勧誘などなく安心できます。
逆にもっと宣伝すればいいのにと思うくらいです。
今回で2回目で、前回とは違う内容で試してみました。色々とアドバイスもしてもらい、とても話しやすくお値段も手頃で月1で通ってみたいと思います。
来月も楽しみです。
いつも大満足の施術に接客癒されに行ってます(*^^*)
癒されながらもしっかりした施術に信頼しきっていて他には行けません。
予約がなかなかとれなくて行けない時もありますが人気が故にですね。早めに予約とります!またお願いします。
クーポンがあったので、初めてのカッサを体験してみました。痛みに強いのでやってもらってる感がクセになる。
帰ってみて首や肩背中にはビックリしましたが、過去1気持ちよかったです。
他にも気になるコースが沢山あったので、定期的に通いたいです。評価高くして予約取れなくなると悲しいのですが、本当にかなりのオススメです。
毎回施術してもらうたびに身体リセットされてます!カネサチでなきゃとゆう安定・安心感!また行きます!!
全身リンパトリートメント♪カッサヘッドスパ付き60分
足にしっかり効いてます!お腹もしたいので、またよろしくお願いします。
ダブルキャビ下半身70分14,700円→7,880円
ずっと毛穴が気になり色々探してました。
家からも近くお値段も手頃で、雰囲気もとても良く親切丁寧でした。私に合いそうなメニューも提案してくれて、次が2週間後ですが早く行きたくて、2回目がとても楽しみです。
首、肩こりが酷くて前から気になっていたサロンでした。太ももの前のほうとおしりが痛かったのですが首、肩はそこまで痛くはありませんでした。赤くはなりましたがスッキリ軽くなりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
全身カッサ+しっかり圧のリンパ+カッサヘッドスパ付き90分
毎回担当スタッフさんにお世話になっております!
色んなお店に行きましたが
丁寧な接客と満足な仕上がりで
本当にオススメなお店です!
初めて利用させていただいて、いろいろなサロンで脱毛してもらったけど、カネサチさんの脱毛は丁寧で早くて綺麗に仕上げてもらってすごくよかったです。今度から、通わせてもらいます。
今日は有難うございました。
初のカッサ、カッピングで最初は痛かったですが途中からいた気持ちよくてカッサ、カッピング後のマッサージもとても気持ちよかったです!体がすっきりしてまた伺いたいと思います!
全身リンパ&背中全体スライドカッサ・カッピング70分
初めてのカッサでした!!老廃物もたまっていて、筋肉もなく、自分の身体は自分が思っているよりも悪い状態だと、カッサをして気が付きました。もっと早くカッサを受けていれば、、と悔やまれます(笑)今回、初めてなのでとても痛かったのですが、やみつきになる痛さで、カッサの後のハンドでのマッサージも最高でした。カッサの数日後にリラクゼーションサロンでマッサージしてもらったのですが、カッサをして頂いたところが、柔らかくなってると言われました♪いつも硬いって言われてたので嬉しかったです。ありがとうございます!!次回はオススメの、カッピングとカッサの全身コースを受けます。宜しくお願いします♪
今回は、背中・首集中かっさ40分とプラズマフェイシャル&光フェイシャル12600円→9,980円の施術を続けてお願いしました。
コリコリだった首と肩がリンパが流れたおかげでスッキリしました。その上フェイシャルトリートメントで癒され、身体も心もスッキリ軽くなりました。翌日の朝、瞼がパキッと開いているのでビックリ! 相乗効果が出たなと嬉しくなりました。ありがとうございました。
カッピングをしてみたくて予約しました(*´-`)ぐいぐい吸われる感じで背中がポカポカしてきて気持ちいい~!オイルのマッサージも気持ちよく、寝落ちしかける事数回…(笑)帰宅途中の車でも肩背中周りが軽い!すごい!と1人で感動してました^^腕を肩甲骨まで回した時に左が届かなかったのですが、届くようになっていたのも驚きました!担当の方も丁寧に対応してくださいました☆また行きます(*´-`)
しっかり圧の全身リンパ・かっさヘッド、首、肩カッピング付き70分
初めて利用させて頂きました。
肩凝りと頭痛がずっと悩みで色々探していて見つけました。
どんな事するのかドキドキでしたが、しっかり説明してくださいました。
凝りが深い場所はやはりとても痛かったですが、頭はスッキリしました。
肩凝りも少し和らいだ感じがします。
また伺いたいなと思います。
全身カッサ+しっかり圧のリンパ+カッサヘッドスパ付き90分
担当スタッフさんの毎回丁寧な施術!本当に感謝しています!
皆さんにおススメしたいお店です!
先日はお世話になりました。
他の所もしてもらいました
丁寧で早くて、有難う御座いました。
また、宜しくおねがいします
リラクゼーションサロン カネサチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー