3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ケイハンヒャッカテンスミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1丁目4-1 京阪百貨店すみのどう店2F
  • JR学研都市線「住道駅」徒歩7分・京阪百貨店すみのどう店2階

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:48.0

まゆげをきれいに整えてもらいました。その後のマッサージも気持ちよく、記憶がとんでますwありがとうございました。

【4月限定】紫外線対策ケア 45分 ¥6000

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:34.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店からの返信コメント

mku様 いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪

これから紫外線や汗皮脂で毛穴が気になる季節ですね!
     小鼻の吸引などのお手入れもチャレンジされてみてくださいね!

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:33.0

今回お顔剃りとリップパックさせていただき
    初めてのリップパックで唇が潤いしっとりして、
    お顔剃りも綺麗に仕上りとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

まりあ様 先日はご来店くださりありがとうございました!

リップパック施術とご購入ありがとうございました(#^.^#)

しっとりプルっと仕上がりいつでもお使いいただけます♪
     少しでも現状の改善になれば嬉しいです!

嬉しいご感想を下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 06:30:08.0

今回もお肌つるつるになりました。

【毛穴ごっそりお肌のお掃除】毛穴洗浄コース70分 ¥15000→¥8800

アリリス様 先日のご来店ありがとうございました!

紫外線に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/
     いつも口コミを下さりありがとうございます!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:52:02.0

相談にのっていただきました。
    納得のいく回答をいただきました。
    頑張ってみます。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:11.0

今回は顔剃りと眉毛カットのみのでした
    それでも、2.~3日たってもしっとりしていて
    化粧ノリもよくて大満足です
    次回はゆっくりとエステしたいので
    よろしくお願いします

【60分アロマで癒しとシェービング☆】60分 ¥11700→¥9900

ちい様

この度はビューティーフェイス住道店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

しっとり感が続いてるみたいでこちらも嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがですか??
    次回是非エステお待ちしております!

ちい様の又のご来店ここよりお待ちしております
    ビューティーフェイス住道店

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:32.0

今回も綺麗にして頂いて満足です。
    花粉症という事もあり肌荒れ気味ですが、こちらで施術してもらいスッキリです。
    また来月楽しみにしてます。

かず様

こいつもビューティフェイスグランデ住道店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中大変うれしい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがですか??

すっきりされたみたいでこちらも嬉しいです♪
    是非来月もお待ちしております!

かず様の又のご来店心よりお待ちしております
    ビューティーフェイス住道店

[投稿日] 2024-04-01 10:59:20.0

今回は乾燥が気になっていたので石膏パックを施術していただき、しっとりもちもちリフトアップされたお肌の仕上がりに大満足です。
    また私の喉の調子が悪かったのですが、施術中は色々と無理ないように気を遣っていただき助かりました。

【最強小顔!】美顔器&クセになるリンパマッサージ 70分¥16,060→¥13,200

しーちゃん様 その後体調気になっておりました。

回復されておられましたら安心です(*^^*)

季節の変わり目で気候が不安定なのとは花粉もありますのでお肌と体調もコンディションを保ちにくくなりますよね。
    時期もしっかり拝見させて頂きベストなご提案をさせて頂きます(^^)/
    木川葉月

• こえだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    やっぱり終わったあと肌が全然違うので帰りも明るく帰れます笑
    また次回もお願いします!

【学割U24】美眉カット付きお顔剃り&毛穴ケアコース 60分¥11000→¥4950

こえだちゃん様 嬉しいご感想をありがとうございます!

シェービングをするとお肌がツルツルになりますよね^_^
    テンションもUPですね!
    またお時間ができましたらツルツルになりにお越しくださいね♪
    お待ちしております(^^)
    木川葉月

• ワッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:08:35.0

いつも丁寧で、その度に肌がしっとりしてとても満足しています。腰を痛めている私に対して気遣って頂き嬉しいです。

ワッキー 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けていると聞いて私も嬉しいです♪
    お顔そりしたあとはお化粧水がお肌に入りやすくなるのでたっぷり保湿してあげてくださいね(*^^*)
    クチコミありがとうございました☆
    又のご来店スタッフ一同おまちしております(^^)/

村井恵美

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:35.0

初めて利用したメニューでした。リンパマッサージがとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【むくみ対策小顔効果】50分¥8910 クセになるコラーゲンリンパマッサージ☆

さとっち様 リンパを流すととてもすっきりするので気持ち良さを感じて頂けて良かったです!
    フェイストリートメントと交互にされていくのもいいですね!
    またお待ちしております!
    いつもありがとうございます^_^
    木川葉月

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:32.0

いつもありがとうございます
    毛穴洗浄でスッキリしました。
    シェービングでスッキリつるつるになり
    眉も整えてくださりほんとにありがとうございました

ゆかさま こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます^_^
    毛穴洗浄コースをお気に入りにしてくださりありがとうございます!

毛穴の角栓を取りお肌の表面の汚れもリセットしさらに産毛をシェービングしますので確実にツルツルになられますね!
    また汗皮脂の季節になりますので毛穴洗浄コースはピッタリです!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    木川葉月

• なっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:13.0

今回も眉カットキレイにしていただきました。
    ヘッドマッサージも力加減も丁度よくリラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します!

なっちょ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    眉のご感想嬉しいです!
    頭ツボ押しまたしましょうね!
    いつもありがたいご感想ありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:12.0

今回も丁寧な施術をしていただき、お肌の調子もよくなりました。

しーちゃん様
    その後喉の調子はいかがでしょうか?
    大丈夫ですか?
    お疲れの時、風邪や花粉でダメージを受けたお肌も元気になれる様コースのご提案をさせて頂きます!

お家でのお手入れは保湿重視でよろしくお願いします(^^)
    体調お気をつけて下さいね!
    木川葉月

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:30.0

いつも、綺麗にしていただいています
    ありがとうございます

【第一印象アップ↑】美眉カットデザイン☆30分¥1,980 メンバー様¥1760

まゆみん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!

他にもたくさんのメニューを用意させていただいております♪

まゆみん様のまたのご来店お待ちしております!!

後藤梨花

• ちこげんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:44.0

眉毛の形を整えていただき我慢して伸ばして行って良かったです。フェイスマッサージも痛気持ち良い加減でとても良かったです。短い期間でしたが素敵な方に担当していただいて癒された時間でした。ありがとうございました。

ちこげん 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛は気になってくるとはおもいますが我慢して
    ご来店頂けた方がいろいろ選択ができますのでその方が良いかと思います(^^)/
    こちらこそ今までありがとうございました(>_<)

[投稿日] 2024-03-03 09:52:47.0

今回もありがとうございました。
    次回が最後になるなんて残念です。
    今まで続けて通えたのは担当スタッフさんに癒されてきたからです。

アリリス 様

先日はご来店ありがとうございました!又今までずっとご指名頂きありがとうございました(>_<)
    次回で最後になってしまうのはすごく寂しいですが最後まで癒されたと思って頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!(*^^*)
    クチコミありがとうございます!!

村井恵美

• いいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:22:59.0

毎回丁寧に今回もしっかりキレイにして頂けました。スッキリ気持ち良かったです。肌がクリアになり眉もやっぱりプロにしてもらうと全然違います!いつも癒やされます。ありがとう!!

いいちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今回もスッキリしていただけて嬉しく思います☆

また次回もお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    後藤梨花

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:16.0

眉カットしてもらいました。
    綺麗に整ってスッキリしました。

み 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます!!
    み 様の理想の眉に少しでも近づけるよう施術させていただきます(^^)/

村井恵美

• あおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:00.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

あおりんご様 こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます!

乾燥してますので保湿重視でお手入されてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    木川葉月

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:39:11.0

いつも施術してもらったあと本当にスッキリして、気持ちもスッキリしてます。
    お肌の感じも良くなり、また施術してもらいに行くのが楽しみです。

かず様 いつもご来店下さりありがとうございます(*'▽')

嬉しいご感想もありがとうございます!
    花粉や乾燥でお肌のコンディションが崩れやすいのでお気をつけくださいね☆
    そろそろ紫外線も気になり始めますので白いお肌守ってあげて下さいね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!
    木川葉月

• micchyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:02:56.0

今回も、ツルツルピカピカにしていただきました。
    あっという間に時間が過ぎてしまうほど、心地よくてお話が楽しくて癒し空間です。

micchy 様

嬉しい口コミありがとうございます。又先日はご来店ありがとうございます!
    micchy様の少しでも癒しの時間になっていれば幸いです!(^^またのご利用よろしくお願い致します☆★

[投稿日] 2024-02-19 01:00:03.0

今回はフェイストリートメントのマッサージがあるコースを施術して頂き、いつもながらとても気持ちがよく日頃の疲れが癒やされました。

しーちゃん様 いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

フェイストリートメントはお疲れの時や首肩が凝っている時、オイルを用いてますので乾燥にもピッタリでしっとりした仕上がりがいつもより増します♪

寒い時期ですのでお疲れが出ませんようにお気をつけ下さいませ!
    まめにご来店下さりスタッフにもお気遣い下さりありがとうございます!
    木川葉月

• こえだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:51:02.0

触った感じとかマスクしてる時とかも全然違うので毎回「お~~」ってなってます笑
    お話もめちゃめちゃ楽しかったです!!
    また次回もお願いします!!

こえだちゃん様 私もいつも楽しくお話ができて嬉しいです!

お顔のお手入を気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    シェービングをするとツルツルになりますよね☆

引き続き唇の乾燥に気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!
    またお待ちしております☆
    木川葉月

• 福ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 07:24:21.0

丁寧に施術していただき いろいろ教えて頂きました。
    また 次回もお願いしたいと思います。

福ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!(^^)!

気になる事があれば些細な事でもご遠慮なく聞いてくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

村井恵美

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:03.0

急な予約でしたがご丁寧に対応していただき

ざっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのアリーヴォいかがでしたでしょうか?
    またしっかりの保湿お願いします☆
    他にもお楽しみ頂けるメニューを多数ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ☆

ざっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    後藤梨花

• レオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:40.0

メールでお得な案内がきたのて、お気に入りのフェイスマッサージを追加して予約。絶妙な強さで本当に気持ちよく癒されます。眉カットも安心してお任せできます

レオコ様 いつも下さる嬉しいご感想に感謝しております!

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    首肩がいつも凝っておられますので無理されませんように!

眉も変わらずお任せくださいね(^^)/
    いつでも満足いただけます様がんばります☆
    木川葉月

• きみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:34:56.0

お気に入りのメニューをお誕生日月で割引もあり、お得に施術して頂きました。ありがとうございました。又イベント前に宜しくお願いします!

きみりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お誕生日おめでとうございます!!

お誕生日月は年に一度のお得な日です♪
    お気に入りコースができ良かったです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    きみりん様のまたのご来店をお待ちしております!
    後藤梨花

• ちこげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:40.0

先日は心暖まる対応ありがとうございました。
    眉毛の形をアドバイスして下さり、今後どのようにしたらいいかなど適切なアドバイスもしていただきました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で細かく声掛けもしていただき心が癒されました。

ちこげん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    眉毛も頑張って伸ばしてもらって、最終的に理想の眉になるよう
    全力を尽くします(*'▽')☆
    また気になる事があれば相談してくださいね♪
    いつもありがとうございます(*^^*)またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2024-02-05 14:10:02.0

福袋のエステとても贅沢でした。
    新年早々お肌艶々、顔色も明るくなりました。本年もよろしくお願い致します。

アリリス 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    福袋コースは盛りだくさんコースだったのでいつもより+α効果を
    実感して頂けていたら嬉しいです(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

村井恵美

ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー