3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Un the au lait【アンテオレ】

アンテオレ

• 宮城県仙台市青葉区大町1-3-25 大町シティビル6F
  • 広瀬通駅徒歩5分/青葉通り駅5分
  • みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:48.0

いつもの通り、今回も素敵に仕上げてもらいました。
    リラックスした時を過ごせるので、とても好きです。

【ハンド】大人カジュアルネイル◆ 7980円(オフ、ケア、アート代込)

Un the au lait【アンテオレ】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店いただいたき誠にありがとうございました。
    そして、いつもネイルさせていただきありがとうございます♪

また、ドラマを観ながらゆっくり施術させてくださいね!
    お待ちしております。
    温かいクチコミもありがとうございました^^

• ちまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:03.0

まつ毛パーマと、脱毛を利用してます。
    サロンは大人の隠れ家っぽくて、内装が可愛いし
    居心地が良く
    スタッフの方々も、素敵な方達で
    まさにご褒美時間を過ごしてます!

ちま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    温かいクチコミもありがとうございます♪

また、リラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:53.0

初来店でした。
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】シンプルネイル◆6600円(オフ、ケア、アート、マッサージ込み)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:24:55.0

フォトウエディングにあわせてウエディングネイルをお願いしました。
    お店でネイルをするのが初めてで何もわからず心配していましたが、デザイン案も豊富で、とても綺麗にしてもらいました。
    旅行など特別な機会があればまたお願いしたいです。

【ハンド】◆ウエディングネイル◆7980円(ケア代、アート代込み、オフ別途)

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:04:28.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらって
    大満足です。
    お店もオシャレでソファでリラックスしながら、タブレットで映画を観たり、美味しい飲み物も用意してくれるので、
    めちゃくちゃ癒されます。

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:44:57.0

いつも思いどおりのデザインに仕上げてくれて大満足です。お店の雰囲気も素敵なので、心地良い贅沢な時間が
    最高です。

【ハンド】大人カジュアルネイル◆ 8980円(オフ、ケア、アート代込)

ゆかりんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵なネイルが完成するように頑張りますね!

口コミありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:21.0

今日は、ありがとうございました♪
    子供を連れてお邪魔しましたが、子供にまでお茶を出していただき、気配りに感動しました。
    7年ぶり?のジェルネイルで何もかも忘れていましたが、担当してくださった方がとにかく穏やかで、アドバイスいただけて、お気に入りのフットネイルに仕上がりました!

お店の雰囲気、担当さんの雰囲気、お人柄、仕上がり、どれも大満足です!!しかも、いざというときに、子連れのご相談ができるならば、私でもまたお世話になれそうな気がしています!
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったことが悔やまれます…次回もぜひ、同じスタッフさんにお願いしたいです!!
    迷われている方、久しぶりな方、子連れの方、おすすめですよ!!本当にありがとうございました!!

【フット】ご新規様限定 季節のフットジェルネイルアート付き 7980円

かな様

こんにちは
    また、とても丁寧な口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    かな様と沢山おしゃべりが出来て楽しい時間を過ごすことができ、こちらの方が感謝です!

フットネイル可愛かったです。
    赤にゴールド、とてもお似合いでしたね。
    秋は深みのある茶系なども可愛いですし、また違った気分になれると思いますので
    お忙しいかとは思いますが、是非お待ち致しております。
    かな様に会えるのを楽しみにしておりますね。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:21:12.0

今回もイメージしていた以上の素敵なネイルをありがとうございました。綺麗に整えられた素敵な空間で美味しいコーヒーを飲みながらリラックスして過ごせましたし、予定よりずっと短時間で施術していただき、ゆっくりお買い物をする時間も出来て最高でした。
    次回も是非宜しくお願い申し上げます!

さとちゃんさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    グリーンとホワイトがとてもお似合いだったので、インスタにも載せさせていただきました♪

温かい口コミもありがとうございます!
    また、是非かわいくさせてくださいね!

• オカポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:16:52.0

久しぶりにフットネイルをしていただきました。
    最高の仕上がりで、何度も眺めてはうっとりしてしまいます。
    ネイリストさんの腕の良さとセンスは相変わらずさすがだなと実感しています!

オカポン様

こんにちは
    また口コミへの投稿もありがとうございます!
    あたたかいお言葉とても嬉しいです。

オカポンさんお雰囲気に赤系のネイルがとてもお似合いでした!
    そろそろ梅雨も明けそうなのでサンダルをたくさん履けそうですよね。

コロナがありずっとお会いできなかったので、
    久しぶりにお会いできて、お話ができて嬉しかったです。
    またお待ち致しております!

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:36:28.0

アクセスの良い街中にお店がありますが、大きな広々とした窓の明るい空間で空を見上げながら気持ちよく施術を受けることができます。店内のインテリアは家具もとてもお洒落で美味しい飲み物とふかふかのチェアで、まるで素敵なカフェにお邪魔したようでした。
    ネイリストさんにイメージを伝えると想像していたよりずっと短時間で可愛く施術していただけました。
    Netflixなどを観ることもできますが、物腰柔らかな担当スタッフさんとの会話が楽しく癒やされ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またこちらでネイルをしていただくのを楽しみにしています。

さとちゃんさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!2回目のフットネイルをさせていただき光栄に思っております!ピンクとグリーンの組み合わせとてもお似合いでした。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしています。

温かいクチコミもありがとうございました。

• かしゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:37:04.0

とても綺麗な仕上がりで気分が上がりました!

• ヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:20:57.0

まつ毛カールは、いつもお気に入りの角度に施術してもらってます。オーダー通りの綺麗な扇型にしていただき、とても大満足です。ふかふかのベットで横になっているとあっという間に終了するので、とても居心地が良い素敵なお店です。

ヨコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、温かい口コミもとても嬉しかったです♪

もうすぐ今年も終わりですね!
    年末最後にお会いできるのを楽しみにしております!

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:14:12.0

初めてうかがいました。
    サロンの雰囲気、接客等に不満はなく、自宅のようにくつろげる空間で、アニメを見てたら施術終わってました。
    ただ、仕上がりに問題が。
    今回2週間後に披露宴を控えており、ブライダル用で予約をしたのですが、結局1週間でネイルが爪の1/3のほうまで上がってしまい、あわてて他サロンでやり直しました。
    甘皮ケアが無かったので、根元から濡れなかったのかな?と。
    グラデーションでもないのに爪の根元がだいぶ空けられて、想像した仕上がりではなかったです。

らい様

こんにちは
    また、お店の雰囲気や接客の面などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後は皆様にご満足いただける仕上がりを目指し、技術を磨いて参りたいと思います。
    ブライダルに向けて楽しいお気持ちの中、
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:08:44.0

ブライダルネイルでお世話になりました!予想以上の仕上がりに感動しました。突然の注文にも丁寧に対応してくださって、初めてのネイルでドキドキでしたが素敵に仕上げてくださりありがとうございます!とても寛げる空間で癒されました。

かわ様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、結婚式お疲れ様でした♪
    きっと素敵な結婚式になったでしょうね!

月曜日までネイル楽しんでくださいね。

温かい口コミもありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:02:58.0

子供同伴でいきましたが、キッズルームが個室になっていてひとりで来たような感覚でリラックスできました。スタッフの方も娘に優しく接してくださり助かりました。ネイルも丁寧に仕上げてくださり、わたしも娘も大満足でした。ありがとうございました。

とも様

こんにちは
    リラックスしていただけて良かったです。
    娘さんもとても可愛くてこちらがほっこり癒されました!
    またネイルのできる時間が出来ましたら是非お待ち致しております。
    体調に気を付けて、お仕事の再開頑張ってくださいね!
    ありががとうございました。

• ほみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:00:57.0

10歳の息子を連れて伺いました。可愛らしいキッズルームもあり、子連れでも安心して通えるお店でした。
    リクライニングソファでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん仕上がりもキレイで、担当してくださった方も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。(お名前忘れてしまったので教えていただけると助かります)
    アート追加の金額が載っていないのと2回目以降のクーポンがもう少し充実しているといいかなぁと思いますが、ぜひまた伺わせていただきます!

ほみたん様

こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    ミニーちゃん風なお色とドット柄が可愛いかったですね。
    ほみたん様の雰囲気にとてもお似合いでした。

再来の方向けのクーポンですが、7980円のコースですと少しシンプルめ、
    8980円のコースですとアートが多めのデザインとなっております。
    追加のアートに関しては施術前に相談させていただき進めてさせていただきますね!
    クーポンや、追加のアートに関して分かりづらい部分があり申し訳ございません。
    皆様にわかりやすくお伝えできるよう改善してまいりますね。

是非またほみたん様と息子さんにお会いできるのを楽しみにしております!
    クチコミへの投稿ありがとうございました!

成瀬

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:58:04.0

やんわり「こんな風にしたい、色は今の季節秋っぽく」みたいなことを伝えたら、もうそれ以上の仕上がりにしてくれて満足度が高いです。お店にあるサンプルも可愛いですが、イメージ伝えてある程度おまかせしても満足度が高すぎて、何をお願いしても大丈夫だという安心感。いつもありがとうございます。

うみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    秋ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、次回もご希望に添えるように頑張ります♪
    温かい口コミありがとうございました。

• mmk21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 23:23:15.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!ソファに座った時の天窓から入る光が最高でした(^^)タブレットでアマゾンプライムかNetflixを観れるのも素敵ポイントです!ネイルの仕上げにハンドマッサージとドリンクサービスもありました。担当いただいたスタッフさんも素敵なスタッフさんでした♪また機会があればお願いしたいです!

【ハンド】ニュアンスネイル7700円

mmk21様

こんにちは
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    クチコミへの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです。
    またお時間が合う時には是非お待ち致しております!

気持ちの良い季節なので、また温泉など楽しんでくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:39:56.0

今回も可愛いネイルにしてもらい大満足です。フットレストありの椅子でリラックスしている間に施術してもらえて、居心地よすぎて毎回「もう少しここにいたい」と思うくらいです。ありがとうございました。

うみ様

こんにちは
    また口コミの投稿もありがとうございます。

前回とは雰囲気の違うデザインをお選びいただきましたが、
    今回のネイルもとてもお似合いでした!

まだまだ残暑が厳しいようなので体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:11:37.0

いつも上品で素敵なネイルに仕上げてくれるお店です。希望のネイルデザインのオーダーにも的確に対応していただけるので、安心していつもおまかせしています。
    そして、窓が大きなお店の雰囲気もよく、リクライニングソファーでNetflixを見ながら施術をしてもらえるので、月一の癒しと楽しみになってます。

ララ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも当店のメニューを色々試していただき、感謝しております。

また、リラックスした時間になるよう最善を尽くします♪
    温かい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-30 15:20:38.0

いつも完璧な仕上がりです!アートのセンスもとても素敵でたくさんあるサンプルの中からどれを選ぼうかと悩む時間も楽しいです。リクライニングソファーが寛ぎすぎて、窓からの眺めもよくて。リラックスしすぎの時間を過ごせます!いつもありがとうございます。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけで、よかったです♪

デザインも喜んでいただけるのを増やしていきますね。
    温かい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-13 10:40:25.0

はじめてお店に入った瞬間から、素敵な空間で居心地が良かったです。寛いでいたらネイルが出来上がっていた、という感じです。とっても可愛いデザインのネイルにしてもらい、つけてから時間が経ちましたが浮いてこなくて快適に過ごせています。

みー様

ジェルネイルには相性がございますので、付けたネイルが浮いてないとのことで安心致しました。
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    温かい口コミをありがとうございます!

次回も、ゆっくりしていただける空間作りを心がけたいと思います^^
    お付け替えの時期にお待ちしてますおります!

[投稿日] 2022-07-03 21:45:57.0

デザイン決めていかずとも、とっても素敵に仕上げて下さるので安心してお任せできます!フットネイルは久しぶりでしたが「やって良かったな」と心から思いました。お店で取り揃えているカラーもおしゃれな色ばかり。

みー様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    フットネイルもすごくお似合いでした^^

温かい口コミもありがとうございます。
    また、お付け替えの時期にお待ちしております!

• しゅがーろーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:58:38.0

親切丁寧な接客で満足してます

同時施術!! ジェルネイル&まつ毛エクステンション両目80本 ¥13980~

しゅがーろーる様

こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルもまつ毛エクステンションも華やかな雰囲気でとてもお似合いでしたね。
    是非またお会いできるのを楽しみにしてしております。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:45:51.0

とても良かったです。
    初めて行きましたがとても丁寧に要望をヒヤリングしてくださり、期待以上のかわいいネイルにしていただきました。
    また、ドリンクや膝掛け、施術中にタブレットを使わせてもらえるなどのサービスやおもてなしは他のサロンでは経験がなく、とても嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方でした。

次はまた季節が変わる時にお願いしたいなと思っています。

さやか様

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!

ブルー系のお色可愛かったですね、さやか様の雰囲気にとてもお似合いでした!!
    次回お付け替えは、きっと夏真っ盛りの時期になりそうですね。
    是非、お会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました♪♪♪

• GARANCEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:18:02.0

今回は日程変更が重なりましたが、ご配慮戴きありがとうございます。
    6月はフットネイルの同時施術もよろしくお願い致します。

GARANCE様

こんにちは
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    夏に向けてのデザインをご用意してお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 13:55:25.0

シンプルだけどおしゃれなデザインにしていただいて、爪を見るたびに嬉しくなりました。もちがいいのも嬉しい点です。穏やかな店内と接客で非日常感を味わえました。

【ハンド】ニュアンスネイル7700円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルを見ると気分が上がりますよね。
    喜んでいただけて、嬉しいです!

また、是非ご来店をお待ちしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

アンテオレ(Un the au lait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー