今回も完璧に仕上げていただき大満足です!
可愛いだけじゃなく、ネイルする間も楽しく過ごさせていただいて感謝ですm(__)m
また宜しくお願いいたします。
さよ様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後は更に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
スピーディーで、色の相談にものってくれて助かります。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
うっちゃん様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
今回のデザインもシンプルなデザインで凄くお似合いでしたよ☆
キャンアイドレッシー博多店
リピ来店です。久しぶりにデザイン選びに悩みましたが、大人上品カラーで可愛いです。
ライトが新しくなったとのことで、指によっては結構熱さを感じましたがすぐ出せば問題なしです(スタッフさんもすぐ出しても大丈夫なのでと最後まで気にかけて下さいました)
また伺います
arco様
キャンアイドレッシー博多店
約2年ぶりにネイルをしました。
丁寧に早くしていただきとても可愛く仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいと思います!
ひな様
また喜んで頂けて大変嬉しく思います!
今後も喜んで頂ける様、技術、接客共に努めて参ります。
またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー博多店
スタッフさんも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
出来ないデザインを持ち込んでも臨機応変に対応してもらいました。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。
持ち込みデザイン☆ニュアンスデザイン可(時間制限90分)6500円!
ちびロッカー様
キャンアイドレッシー博多店
リピーターです。
他店でオフした時に自爪を痛めてしまったので今回こちらでオフする際にすごく大変な思いをさせてしまいましたがとても丁寧に対応してくださりキレイに仕上げていただけました。
4/30まで Jr.ネイリスト ワンカラーorラメグラ 1500円
ラビ様
キャンアイドレッシー博多店
デザインの変更にも、対応してもらって、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
今月のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥3800
せいママ様
また喜んで頂けて大変嬉しく思います!
今後も喜んで頂ける様、技術、接客共に努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー博多店
いつも丁寧にして頂いてます。
みき様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今回のワンカラーもみき様に凄くお似合いでした☆彡
今後も喜んでいただけるよう技術面、接客面共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
仕上がりも接客も満足です!
また、利用させていただきます!!
みにい様
キャンアイドレッシー博多店
いつも素早く丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回もまたお願いしたいです!
かな様
またご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
キャンアイドレッシー博多店
グラデーションは、決められたカラーチャートの中のデザインからでした。ライトが熱かったり、削る時に少し削りすぎではとは思った点もありましたが仕上がりには不満はありません。
び様
しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
キャンアイドレッシー博多店
オフものみでした。
綺麗に早く終わったのでとても満足です。
当店オフのみ キューティクルオイル1本付き☆彡他店オフ+1300円
なずみん様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います。
今回はオフのみでしたがまた機会がありましたら遊びに来てくださいね☆
キャンアイドレッシー博多店
またお願いしたいぐらいクオリティも値段も大満足でした◎
4/30までにご来店頂ける方Jr.ネイリスト フット定額デザイン 5000円→3000円
もち様
キャンアイドレッシー博多店
久しぶりのネイルだったので、
定額のネイルにしました!
1時間も経たずに終わり、
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がってました♪
やっぱりネイルするとテンション上がりますね^^
また行きたいです!
ぴ様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今回のニュアンスネイルもぴ様に凄くお似合いでしたよ!!
喜んで頂けて良かったです!!
キャンアイドレッシー博多店
とてもスピーディで丁寧、綺麗な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いいたします!!
moco様
またいつもお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
今回のワンカラーもmoco様に凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様、接客面、技術向上共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
ネイルデザイン、カラーを施術中、確認しながらしてもらったおかげで、思ってた以上の仕上がりに満足です。
梅ちゃん様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
再来です。
カラーグラデーションは
色選びに迷いましたが、
今回も可愛くして頂けて満足です!
また次回もお願いします。
ともみ様
キャンアイドレッシー博多店
可愛く仕上げていただき、満足です。
また伺いたいなと思います。
はるちゃん様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)
キャンアイドレッシー博多店
とてもスムーズに対応していただきました、またよろしくお願いします。
めぐきゃん様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)
キャンアイドレッシー博多店
手際よくテキパキと綺麗に仕上げていただきました!
色味もいい感じでとても気に入ってます^^
またお願いしたいです!
yuKi様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もご満足して頂けるよう頑張ります!!
キャンアイドレッシー博多店
いつも面白い会話をしながら施術してくださいます
会話がないネイリストさんは割といますが彼女は楽しいから通いたくなります
また宜しくお願いします
フレンチ ラメライン込み 通常4700円→3500円
かれん様
キャンアイドレッシー博多店
とてもかわいいです。
れちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
次回もご満足して頂ける様頑張ります!!
キャンアイドレッシー博多店
フットネイルは2回ですが今回も可愛く仕上げてもらえました!バンドも色味相談しましたが綺麗になって気分も上がってます(^^)/
ユカリ様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今回のハンドとフットのデザインもユカリ様に凄くお似合いでした☆彡
キャンアイドレッシー博多店
カラーを一緒に親身になって考えてくださり、とでも可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!
momiji様
キャンアイドレッシー博多店
いつも親切.丁寧な対応で安心してネイルをお願いしています。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ann様
キャンアイドレッシー博多店
接客は丁寧ですが、スピードは速くて!とても助かりました!
あやか様
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
今回のマグネットネイルもあやか様に凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様、精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
とても可愛くして頂けました。
ありがとうございます^^*
miu様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
キャンアイドレッシー博多店
jrネイリストの方にして頂きました!
すごく丁寧にやって頂きました^^♪
その場で私は気づかなかったのですが
気泡がはいって穴が空いてたのが気になりました..
ですがスピーディーに丁寧に施術してくださって
ありがとうございました^^
オハナ様
今回ジュニアネイリストクーポンをご利用いただきありがとうございます。
お時間が掛かりましたこと申し訳ございませんでした。
また気泡の件も申し訳ございませんでした。
しかしながら、喜んで頂けて良かったです(^^)
オハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
手際が良い!
ケアは基本的に機械を使ってるということもあるかと思いますが、手際が良いので無駄な時間がないなーと感じました。
また、カラグラをお願いしましたが、仕上がりすごくきれいで、満足☆5です。
お店の雰囲気や清潔感は…パティションや施術台の周りが粉だらけだったりするので、そのあたりが残念ですが、価格を考えると仕方ないのかと。
大事な仕上がりにとても満足しているので、またお願いしたいです。
とも様
キャンアイドレッシー博多店
久しぶりの来店でしたが、前から居たスタッフさんも顔を覚えてていただいてとても嬉しかったです!
今回はジュニアネイリストさんに担当していただきましたが、とても丁寧で、こちらがやりたいデザイン、要望を聞いてくれて満足できる仕上がりになりました!
毎日ネイル見てテンション上がってます!笑
またお願いする時はよろしくぜひよろしくお願いいたします!
4/15まで Jr.ネイリスト ワンカラーorラメグラ 1500円
まー様
お時間が掛かりましたこと申し訳ございませんでした。
しかしながら、喜んで頂けて良かったです(^^)
今回のラメも凄くお似合いでしたよ☆
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
キャンアイドレッシー 博多店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー