3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. プールヴー(Pour vous)   >

Pour vous 【プールヴー】

プールヴー

• 大分県大分市明野北5丁目11番1 第2明友モール108号
  • 大分県大分市明野北5丁目11番1第2明友モール1F(法勝台1丁目バス停前)

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:35:23.0

いつもありがとうございます、本当に二の腕気になってるんですが細くなっていて満足です。またよろしくお願いします。

• まいまいまま0さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:54:44.0

楽しく丁寧に施術して頂けます。
    手の動きが滑らかでとろけそうです。
    朝起きて次の日さらに次の日に鏡を見るのが楽しみになります。

筋膜造顔+ハイパーウッドフェイシャル 15,000円→6,000円

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:26.0

ブライダルエステお願いしています、長くお伺いできてない期間があったのですが、施術はもちろん何ですが私は人柄がとても好きです、担当スタッフさんの人柄を買っているといっても過言ではないお話の内容とお声かけで元気を貰いにお伺いしています。笑
    ブライダルエステの件の悩みも的確にありのままを答えてくれて信用できるな~と思っています。
    とりあえず前撮りまで、是非よろしくお願いします(*^^*)

• ぞうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:24.0

全身の筋膜リンパをしていただいたあと鏡を見ると、顔もほっそりしていてびっくり。血流が良くなったのか顔色もよくなっていました。
    気になっていたむくみもとれ、次の日に足を見るとほっそり。1回目にしてこんなに変化があるんですね。
    とてもリラックスした雰囲気の中、癒されました。
    ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

【初めての方】筋膜リンパ全身コース(90分)16,000円→8,500円

• しゃいほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:06.0

可動域が狭く、ちょっとした動作で痛みが走っていた肩でしたが、肩甲骨はがしをしてもらってから嘘ように可動域が広くなりした。キャッとなる急な痛みもなくなり、生活しやくすなりました。
    お顔も仕上がりはツルッツルになります。
    自分の肌じゃないように綺麗で触り心地がいいです。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:14:31.0

大切な予定の前にはいつもお世話になっています。
    何も言わずとも見て触って施術判断をしてくれるので信頼して全てお任せしています。
    今回の仕上がりも大満足でした。

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:30:54.0

毎回思うのですが、、黙ってじっくりと施術をうけた方が満足度高いのかなあと思いますが、話すのが楽しくて気がついたら終わってました!
    また宜しく御願いします!

• みくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:39:55.0

施術を受けた当日は、溜まりきったものが一気に流れ出した感じで、すごく体が重かったです。ただ、次の日起きたら、スッキリ。起きた時にむくみもなかったのは久しぶりでした!施術してないのに、顔もスッキリしていて、ほうれい線も目立たなくてビックリしました。また自分のご褒美に行きたいです。

『9周年キャンペーン』ハイパー筋膜(100分)26,000円→14,000円

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:57:20.0

前回身体をしてもらったので、今回はフェイスを。ずーーーっときになってた、ザラザラも乾燥もツヤツヤに( ´ ▽ ` )次の日のお肌が柔らかくなってました!
    ずっと話してて心地よい時間でした!ありがとうございます(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:04:09.0

いつもはボディ中心の施術をお願いしているのですが、お伺いした時が丁度マスクの着用が緩和された時でしたので御相談してお顔もケアもプラスしていただきました。お肌も艶々になり更にリフトアップもしていてとたも嬉しかったです。マスクを外す時に自信が持てました!!
    また、来月 お伺いできる日が楽しみです。

• いりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:19:24.0

筋膜造顔コースを受けました。ゴリゴリするのかな?と思いきやとても優しいタッチで(首コリが酷く一部イタタタッとなることはありましたが)、とても心地よい施術でした。
    優しいタッチだったのに終わった後、頬骨はぐっと引き上がり、首も驚くほどほっそり鎖骨も浮き出て驚きました。しかも肌もモチモチに。
    明日明後日の顔も違いますよーと言われたのですが、本当に次の日の朝は顔が浮腫んでおらず、しゅっと引き締まった小顔になってました!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、担当スタッフさんの雰囲気というのかオーラというのか、とにかく美しくて、なんだか幸せな気持ちになりました。
    また時間作って行きます!ありがとうございました!

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:20:23.0

いつもいつも全身がガチガチな私ですが、頑張っている自分へのご褒美として時々
    筋膜リリースを施術してもらう事が多いです。
    サロンのスタッフさんは本当に心をこめて全身をケアしてくださいます。
    ハイパーウッドの施術後は即効性と持続力があると実感できるのでくせになります。
    肩があがらない、腰が痛い、足が浮腫むのが帰る時には解消されて、
    夜はぐっすり眠れるし、お通じは良くなるしで心身ともに爽快です。
    コロナ罹患後、不眠の後遺症に悩んでましたが、ハイパーウッドの施術してもらった
    その夜から不眠解消しました!
    心地よい空間で心身ともにゆるむからでしょうか?
    冷え性の私の為に室温や施術台のヒーターなども気を遣ってくださって、
    心遣いには感謝しかありません。
    定期的に通い続けたいサロンが近くにあって本当にうれしいです。

【1・2月限定】ハイパーウッドメソッド(90分)16,000→8,500円

• あひこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:43:35.0

はじめてのカッピングでしたが、施術前の説明も丁寧にしてくださり、施術中も痛みがないか、確認してくださいます。とてもすっきりします!マッサージ後も背中、肩、足が楽になりました。他の施術とあわせても絶対良いと思います。またよろしくお願い致します!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:56:34.0

風が強くて寒い日に施術して頂き
    術後はとても体が温かくなりました^_^

体のむくみと疲れもとれて
    元気になりました!

スタッフさんもとても気さくで優しいお方で
    お話してとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

Pour vous 【プールヴー】からの返信コメント

施術後に変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またぜひお待ちしております^ ^

• みくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:40:08.0

筋膜を剥がしていくというより、体の深いところをほぐしてくれているみたいでした。今まで一度もほぐした事がないんじゃないかなぁってところもほぐれていって、接客やお店の雰囲気もプラスされて、芯からリラックスできました。施術後は、一回りスッキリしていて、ビックリです。また行きたいです。

Pour vous 【プールヴー】からの返信コメント

施術の感覚と施術後のスッキリ感を教えて頂きとても励みになり、嬉しいです。
    キャンペーンなども開催しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ^ ^
    お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:23.0

肩甲骨の凝りがあって、肩凝りも酷かったので、お願いしましたが、見てすぐ、左の腰いたくないですか?って聞かれてビックリ!!最近、痛みがありました。
    施術後は、身体がスッキリして、パンツがスムーズに入りました。腰の痛みは、ほぼありません。
    またお願いしたいと思います。

Pour vous 【プールヴー】からの返信コメント

施術後の様子をお聞かせいただき、とても励みになります。
    普段実感されている以上にお疲れが溜まりやすい方かもしれませんので、またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

• まいまいまま0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:37:59.0

困ってところをしっかりと聞いてピッタリと希望を叶えてくれます。
    翌日は鏡をみてスベスベでアゲアゲとしみじみと顔を触っていました。
    次の日は更に上がってました。
    一週間たちますがしっかりと持続しています。
    又絶対お願いしたいと思います。

Pour vous 【プールヴー】からの返信コメント

ご来店後の経過もお知らせ頂き、とても励みになります。
    またその都度気になるところなどお伝えください^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 02:38:02.0

むくみによる足の痛みを感じていたので久しぶりにエステに行きました。ビフォーアフターではびっくりしました。足関節の筋が見えるようになっていてびっくりしました。また行きたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後足のむくみはいかがでしょうか?
    施術後、スッキリして頂けて嬉しかったです。
    またお疲れが溜まる前にぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:28:56.0

身体はスッキリ浮腫がとれて肌はびっくりするくらいすべすべになりました!
    他のお客様がいないので何も気にせずゆっくりできておすすめです!

8周年記念【期間限定50%off】筋膜 リンパ全身コース(90分)16,000円→8,000

Pour vous 【プールヴー】からの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    浮腫とお肌の変化、実感していただけてとても嬉しいです。
    キャンペーンなどもしておりますので、またぜひご来店お待ちしております。

• あきしげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:13:18.0

気さくな雰囲気で相談しやすく、腕も確かなお店です。
    今までここまで効果を感じるエステに出会ったことはなく、
    今回で4回目ですが、通うほどに効果を感じています。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    毎回こちらのほうが楽しく癒されています^ ^
    変化を感じて頂けて嬉しいです。まだまだ頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:41:06.0

痛きもちよくスッキリしました!セルライトも浮腫も凄く気になっていたので行きました。少しセルライトが消えてスッキリして変化があって嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

【初めての方限定】筋膜 リンパ全身コース(90分)16,000円→8,500

返信が遅くなり申し訳ありません。
    変化を感じて頂き嬉しいです。施術直後も変化がありましたが、翌日や翌々日にスッキリ感を感じる方も多いようです。
    またキャンペーンなどもしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• タチバナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 02:26:51.0

筋膜リリースで伺いました。
    痛みに弱く、痣が出来やすい旨お話ししていましたが、やはりそれなりに痛みはありました。筋膜リリースですし、癒着が酷いと多少の痛みは仕方ないですね(次週別のサロンに行った際、青あざも指摘されました)
    ビフォーアフターの写真を見ると、一回の施術でも少しすっきりしたような?
    話しやすいスタッフさんで、自宅でのマッサージ方法等も丁寧に教えて下さいました。

Pour vous 【プールヴー】からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    青あざがどうだったかお伺いしたかったので教えて頂き助かりました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:15:36.0

いつも優しく丁寧に施術をしてケアしてくれています。その時々に応じてケアを考えてくれて気持ちよく過ごすことができています。その日もですが次の日も体が軽くなっていることが実感できています。とても素敵なセラピストさんです。また利用したいと思います。

Pour vous 【プールヴー】からの返信コメント

施術中や施術後に感覚や変化を明確にお伝え頂けるので、毎回勉強にもなりますしとても励みになります。
    またゆっくりお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

プールヴー(Pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー