5. モア 銀座店(Beauty Salon MORE)   >

Beauty Salon MORE 銀座店【モア】

ビューティーサロン モア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館7F-A
  • 銀座駅 A5番出口より30秒【モア銀座店】
    3.9
    4.1
    4.1

ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

とても早く取れにくいのでこちらのサロンを使用しています。
    コスパは最高にいい。時は金なりの30分でたっぷり装着に感動してます。

【再来特別クーポン】★まつエク30分付放題★

Beauty Salon MORE 銀座店【モア】からの返信コメント

ゆかりん様

満足していただけてとっても嬉しいです☆
    何かご不明点ございましたら何でもお問い合わせください!(^^)!

MORE銀座店 店長

• ひらゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

まつげ、まゆげどちらもやっていただきました。
    まつ毛は素早く綺麗、まゆげも色々ヒアリングしてくださり、とても満足いく結果になっています。その後のお手入れもとてもしやすいです。またお願いします。

【最高級】セーブルorフラットラッシュ選択可★120本 3,990円

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!前回通っていたとこらと違い、ワックスをした後に冷やしてくれるのは嬉しかったです!腫れが少なかったです。また行きたいと思います!

★お目元ワンランクアップ!眉毛アイブロウスタイリング          3,850円

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

初めての利用でお得な価格で施術していただきました。カウンセリングも丁寧でした。
    施術時間はとても早かったのですが、まつげに触れられてるのを感じないほど心地よく丁寧にしていただきました。
    駅近で行きやすかったので、また利用したいと思います。

yumi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は丁寧且つスピーディーな施術を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です♪

リピーター様限定のお得なクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。
    yumi様のまたのご来店をお待ちしております^^

beauty salon MORE 銀座店

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

手際良く、つけていただきありがとうございました。
    とても、満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

みったん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、担当したスタッフはじめとても喜んでおります^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

みったん様のまたのご来店をお待ちしております。

beauty salon MORE銀座店

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

他のお店で眉wax脱毛は何度かした事があったのですが、今までで1番理想的でメイクもしやすい形にしていただけました!
    スタッフさんのお名前が分からないのですが、また次も同じ方にしていだきたいです。

• まじしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

何度も利用していますが
    今回は1週間くらいで左目がほとんど取れてしまいました。施術担当によってなのかわかりませんが、2週間もってるとも言えない感じでした。

まじしゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステがすぐに取れてしまった旨、大変申し訳ございません。
    当店5日間以内でしたら無料メンテナンスを行っております。

次回以降、このようなことがないよう技術の見直しを図って参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

beauty salon MORE 銀座店

• km5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

とにかく手早く、30分で終わるので便利です

km5様

ご満足頂き大変うれしく思います♪

スピーディーで丁寧な施術と接客をご提供できるよう
    日々努力して参ります(^_-)-☆

MORE銀座店店長

• Sayajiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

アイブロウで伺いました。初めてでしたので担当の方に元の眉を活かしながらの平行眉に仕上げていただき、アドバイスもいただき満足です。眉の形に悩んでいたところだったのでとても参考になりました。ありがとうございました!!

Sayajiro様

お仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います(*'ω'*)

当店では前回の来店から3週間以内にご来店して頂くと
    お得にご案内できるクーポンもございますので是非、ご利用くださいませ♪

MORW銀座店 店長

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

担当者忘れてしまいましたが、とても感じ良くて、綺麗に仕上げていただきました。いつも目がしみて痛いのですが、今回は全く痛くならなかったです。

しょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです^^

これからもしょうちゃん様にご満足いただけるよう
    サービスを提供させていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

beauty salon MORE 銀座店

• まろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

茶色のマツエクかわいいです

まろん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気温も上がってまいりましたので、ブラウンエクステは季節感や抜け感が出て可愛いですよね♪

その後の状態いかがでしょうか?
    リピーター様限定で、お得なお付け足しのメニューもございますので
    是非ご利用くださいませ。

まろん様のまたのご来店をお待ちしております。

beauty salon MORE 銀座店

• yohocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

月1で通っていますが、手ごろな価格とスピーディーさがとても助かります。
    正直持ちはそんなに良くないですが、自まつげが細くて少ないのでそのせいもあるかと。

気になるのは毎回スタッフの方により、説明内容のばらつきがあること。
    セーブルかフラットラッシュ選べるコースに変更しときも、「前回と変更ありますか?」という聞き方だったので、自分もうっかり「ありません」と言ってしまったのでその時は仕方ないと思いましたが、そもそもコースを変更しているので「セーブルとフラットラッシュどちらにしますか?」という聞き方がスムーズではないでしょうか。
    あと、何本残っていて何本つけられたのか、最後でいいのでひと言伝えてもらえるといいなと思います。

あと神経質かもしれませんが、ベッドのブランケットや枕を交換しているように見えませんので、枕には不織布を置くとかしていただくと、このご時世もう少し安心感があります。

お安いので贅沢は言えませんが、今後も通いますのでよろしくお願いします。

yohoco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
    また、ご指摘いただきました点についてスタッフ内で話し合い
    改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

beauty salon MORE 銀座店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

スピーディーで丁寧な施術で仕上がりも良かったです!またお願いしたいです♪

【当店1番人気】ケラチンラッシュリフト 4,500円

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、スピーディー且つ、丁寧な施術を心がけておりますので
    嬉しいと言葉をいただけて大変光栄です^^

是非すず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

beauty salon MORE 銀座店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/10

初めてのマツエクで不安だったけど、しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも良く大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエクステに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後の状態いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください^^

なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

beauty salon MORE 銀座店

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

いろいろ他のお店に行ってみたのですが、やっぱりここが良いかと思い久々に行ったらお店の中が変わり過ぎててビックリしました。(前の方が素敵だったなと…)
    でも、丁寧にやって頂き仕上がりも満足です。

【次世代型まつげパーマ】ヨーロッパで人気のケラチンラッシュリフト 4,500円

ちはる様

仕上りにご満足頂き大変うれしく思います(^^♪

内装工事の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MORE 銀座店店長

• ぴーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

安くて上手くて早い!
    そして、どのスタッフさんもとても丁寧な接客でした。
    銀座にこんなお店があるなんて驚きです。これから通います。

ぴーた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただけて大変光栄です^^

お付け足しのお得なメニューもございますので、是非ご利用くださいませ。
    ぴーた様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進いたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

beauty salon MORE 銀座店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつもは新宿店の方でお願いしていて、新宿店が休業中だったため銀座店にお邪魔しました。普段はCカールですが、「より長くパッチリ見せたいんですがLカールってどうなんでしょうか?一重なんですが目の形的に見え方どうなんでしょう?」とご相談したところ「まあそうですね~よりパッチリ見せたいならLの方が...」と曖昧な反応でした。
    (プロの意見が聞きたいのにな...)と思いながらも、Lカールでオーダーしましたが、仕上がりは全然パッチリでなく、カールはゆるゆるでビューラー以下です....悲しい....もう行かないと思います。

まつ毛パーマ 3,300円

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足ただけるお仕上りを提供できず、大変申し訳ございません。
    当店、5日以内でしたら無料メンテナンスを行っておりますので
    恐れ入りますが、店頭までお電話いただけますと幸いです。

早急に、担当したスタッフはじめ、技術の見合直しを行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

beauty salon MORE 銀座店

• maaaamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

丁寧でした。たまにチクっと痛い時もありましたが全体的にはよかったです。メイク直しなどする場所がないので施術後にお出かけする人には不向きだと思います。

Jr.アイリスト【最高級】セーブルorフラットラッシュ選択可★120本 3,300円

maaaama様

メイク直しスペースがないという事でご不便おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

そして、改めて技術を見直し改善できるよう努めて参ります。

MORE銀座

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/22

ケラチンラッシュリフトの仕上がりのみ不満があります。

前回と同じ【Cカール】でお願いします。と言ったのですが、仕上がりは私には【Jカール】に感じました。
    たしかに、目尻の方は緩くして欲しいとお願いしましたが、全て緩いです。これだとビューラーでいいです。

私の伝え方が悪く、伝えきれていなかったら申し訳ないのですが、これで前回と同じ値段を払うと思うと、少し不満です。

接客と眉毛の仕上がりについては満足しています!

【当店1番人気】ケラチンラッシュリフト 4,500円

まき様

カールのかかりが弱かったということで
    眉毛・接客にご満足頂いたにも関わらず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いようスタッフ一同
    技術をを見直してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

MORE銀座

• ai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

とにかく
    安い!!!早い!!!上手い!!!
    それにつきます。
    もう何年も通っています。

またぜひキャンペーンお願いします!

ai*様

お仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います(#^.^#)

今後もスピーディーで丁寧な施術に努めてまいります♪

MORE銀座店店長

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

いつもコスパよく短時間で綺麗にして下さるので、利用させて頂いております。

今回本数を数えてもらってる途中まつ毛を抜かれて、目に跡ができてまだ痛みを感じてます。。。
    また途中、マツエクを目元に落とされ、肌に刺さった感じがしてとても痛かったです。肌に黒いもの(接着剤?)もついてましたが、とって欲しいと頼まないと気づいてくれませんでした。全てすみませんの一言のみでした。マツエクの施術でこんなに怖い思いをしたのは初めてです。
    いくらジュニアといえども酷いです。

今回は間違えて、ジュニアのクーポンを選択してしまったのですが、次回からは丁寧にやって下さるベテランの方にお願いしようと思います。

なな様

この度は、せっかくご来店していただいたのにも関わらず、
    満足がいく施術が出来ず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もう1度技術を見直し同じことのないように
    努めてまいります。

MORE銀座店店長

• Sinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

約1年ぶり位のマツエクでした。
    施術もスピーディーで良かったです。
    マツエクの持ちももうすぐ2週間たちますが結構残っていて持ちも良い方です。
    立地も私の通勤途中にありますし、メンテナンスしやすい料金設定してくれています。
    また伺いたいです。

【最高級】セーブルorフラットラッシュ選択可★120本

Sino様

満足いただけたようで嬉しく思います♪

ご要望なごありましたら
    お気軽にご相談ください(#^^#)

MORE銀座店店長

• よいこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

いつも、丁寧で迅速かつコスパがとてもいいので、何度も伺ってます。
    ただ、今回は酷かったです。
    予約の15分前に到着し、いつもはあまり待たされることはないのですが、スタッフもいてベットも空いているのに、予約時間が過ぎ、やっと案内されました。
    が、案内された場所がさっきまで使われていた所で、きちんと消毒や手入れをした気配がなく、他にたくさん空いてるのになぜそこに案内されたのか疑問でした。
    仕方なく、そこで施術してもらいました。
    最初はいつもと変わらない進行でしたが、いつの間にか居眠りしてしまい、ふっと気づいて、そろそろ終わりかなということが何度かあったのですが、施術が全然終わる気配がなく、いったいどのくらい時間がかかってるんだろうと思いつつ気のせいだろうかと思っていたら、ようやく終了しました。
    時計をみたら、お店にきてから1時間以上も経っていてビックリしました。
    後から来た人の方が、何人も先に終わっているにも関わらず、終わったあともお待たせしましたの一言もなく、今までこんなとこ一度もなかったので残念でした。
    また伺わせていただくつもりですが、次回は今までみたいにスムーズにお願いしたいです。

よいこっち様

お時間が長くかかってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう見直し、改善して参ります。

ベットは次のお客様ご案内前に必ず消毒を徹底しております。
    ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も技術の向上と、ご満足いただけるようなサービスを
    提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MORE銀座店店長

• maaaamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

早くて丁寧でした。セーブルかフラットラッシュを選べるメニューで予約しましたが、特に聞かれず。
    デザイン、太さ、長さ、カールを決め終わったカウンセリング後に自分からフラットラッシュにしたいことを伝えると、太さが選べないと言われました。まず一番最初にセーブルかフラットラッシュかのどちらにするか聞いてから、太さや長さカールなどのカウンセリングをした方が効率も良いし、親切だと思います。

【最高級】セーブルorフラットラッシュ選択可★120本

maaaama様

この度は、せっかくご来店していただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう見直し、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MORE銀座店店長

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

綺麗に仕上げていただきました。

あんこ様

お仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います!
    気になる事があれば、何でもご相談下さい( ^)o(^ )

これからも、技術・接客ともに精進して参ります。

MORE銀座店店長

• あちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

マツエク、パーマともに、30分で終わる仕上がりも良いということからリピートしておりましたが、今回の仕上がりは残念でした。まつげ1本に2本のエクステが付いていたり3本以上固まって付いていたりと今までより、技術面で落ちたのかな。と思ってしまいました。。時間と費用は他のお店では見つからないため、また次回期待しております。

あちゃも様

2本一緒にエクステがついていたということで
    当店の技術にご満足してご来店頂いていたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

改めて技術を見直し改善できるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MORE銀座店店長

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

銀座なのに安価で、施術も早く、とても便利。
    隣りに幸せのパンケーキがあり、毎回行くのも楽しみ。

わか様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)
    今後とも、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MORE銀座店 店長

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

いつも時間内に終わるので忙しい時にも助かります!

チャッピー様

ご満足頂けて嬉しい限りです♪

今後もスピーディーで丁寧な施術をご提供できるよう
    努めて参ります(*'ω'*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

MORE銀座店 店長

• あんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

初めてこちらでフラットフラッシュにしましたが、太さが一種類のみでした。主流でないのかな?と思いましたが、つけてみると太さ的にはちょうどよかったです。
    ただJカールでしたが、カーブがきつめのような気がしました。

90本★

あんぽん様

ご満足頂き大変うれしく思います(^^♪

フラットラッシュはセーブルエクステより少し自然に見えるもので
    カールも少し強めに作られております。

次回デザインの変更をすることもできますので
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

MORE銀座店店長

• まりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

予約時間通りに呼んでいただき、必要最低限の会話でサッと始めてもらえるので良かったです。

まりもん様

今後ともスピーディーで丁寧な施術を提供できるよう
    秘術向上して参ります(^^♪

MORE銀座店 店長

モア 銀座店(Beauty Salon MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー