5. アイラッシュ モア 銀座店(EYELASH MORE)   >

ビューティーサロン アイラッシュモア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館7F-A
  • 銀座駅 A5番出口より30秒【アイラッシュモア 銀座店】

前へ 4/8ページ 次へ

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

ブラウンエクステが安く2回目の利用でした。何年かマツエクをしていますが、施術前の消毒の仕方が雑で初めて目が痛くなりました。まだヒリヒリしています。。目元なのでもう少し丁寧な施術をして頂きたいです。お値段と仕上がり、予約の取りやすさはとてもよかったです。

プレミアムセーブルエクステ120本まで※オフ有/育毛ケア込¥5990→¥3990

Beauty salon EYELASH MORE 銀座店 【アイラッシュ モア】からの返信コメント

なつめ様

Beautysalon EYELASHMORE(アイラッシュモア)銀座店

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は施術時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りたいと思います。

なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

最初のテープがまつげにくっついていて最後剥がす際にテープに強く引っ張られて痛くて涙が出ました。また、のりが目の周りにたくさんくっついていて、帰りもずっと痒かったです。帰宅し鏡を見ると目の周りに乾いたのりが白くたくさん付いていました。のりを取ろうとしてまつげも抜けました。もう行くことはないと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】¥4500→¥3500

りん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術時に不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めて参りたいと思います。

店長 服部

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

30分で120本の施術を予約し、実質は30分もかからず終わりました。値段に対する仕上がりも良いし、すごく満足です。

【新規】【120本まで】オフ有 セーブル¥3990[10分前にご来店お願いします]

けい様

喜んで頂けて何よりです^^

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• 1326さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

料金設定が明確で、状態に合わせて施術を変更して頂けた。客層も幅広く、回転も良い印象があった。クーポンを利用したが、説明しているうちにどんどん追加料金が嵩むサロンもある中明朗会計が気持ち良かったと感じました。初めてまた行きたいと思えました。

1326様

喜んで頂けて何よりです^^

1326様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• kiaraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/4

GINZA SIXからすぐの好立地!
    幸せなパンケーキと同フロアでエレベーター付近がごった返しており、お店の入り口が落ち着かないのが難点。(店内は問題ない)
    次世代型まつ毛パーマは2度目の経験。とにかく、仕上がりが早くて驚いた!
    施術中、しみたりかゆみが出たりはなかったが、鏡を見せてもらったら
    左まつ毛の中央が曲がっており、ちょっと残念だった。
    人との待ち合わせ前でしたし、値段も値段なので妥協しました。

【次世代型まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト 6,480円→4,860円

kiara様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になる箇所がございましたら
    確認させていただき10日間以内のご来店でお直しもしてますので
    お店までお問合せ下さい。

kiara様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/3

マツエク120本とアイブロウを整えてもらいました。
    最初に来店して、名前を言ったら何で予約しましたか?12:30からですよね?と言われ…10分前くらいに来たからたしなめられたのかな?予約できてなかったかな?と不安になりました。
    また、アイブロウスタイリングは、ホットペッパーでは追加メニューに入っていなかった為、備考にメニュー追加希望をお願いしたのですが、次回からはメニュー選択してくださいと言われてしまし…なんか怖い人だなと思ってしまいました。
    しかも、最初のカルテ間違えたものを渡して来たし。
    施術してくださった方は優しかったし、丁寧でマツエクやアイブロウも綺麗にしてくれました。
    アイブロウスタイリングもワックスの痛みを抑えられるように冷やしながら施術してくれました。
    最後の支払いも丁寧でした。
    お値段や施術には大変満足しています。
    最初だけちょっと怖かったですが、また伺いたいと思いました。

【新規】【120本まで】オフ無 セーブル¥3990[10分前にご来店お願いします]

ぷりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店時のスタッフの対応に不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客について指導し、向上に努めて参ります。

技術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです^^

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

さと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステについてご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフに
    ご相談下さい。

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• かおぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

コスパかなり良かったです。
    新規だけじゃなく、毎回安いのも魅力的です♪
    次回もこちらでしたいと思います!

12/27当日予約限定【新規】最高級プレミアムセーブル120本まで¥3990→¥3796

かおぷー様

喜んで頂けて何よりです^^

かおぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

技術も優れていて、接客サービスも良く、満足です。

プレミアムセーブルエクステ88本まで※育毛ケア込¥4320→¥3240

ゆっこ子様

喜んで頂けて何よりです^^

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• erinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

二度目の来店です。カウンセリングをしっかりしていただけるので、片方のまつげが上がりにくいと悩んでいたのですが、その部分も満足いく仕上がりにしていただけました。仕上がりまでの時間がとても早く持ちもいいので、サロンを迷っていたり時間が無い方におススメです。

【再入荷】ケラチンラッシュリフト 6,480円→4,500円

erina様

喜んで頂けて何よりです^^

erina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/3

初めてのケラチンでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術できました。エクステもその後着けて頂きましたが、ケラチンで上げた後はより仕上がりが綺麗で良かったです!スタッフの方の雰囲気や、コストパフォーマンス、仕上がり、スピード、どれも満足するものでした。ありがとうございました!

さー様

喜んで頂けて何よりです^^

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• たなかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/26

眉スタイリングをお願いしました!
    希望の形にしていただき、メイクが楽になりそうで楽しみです!

お目元ワンランクアップ!眉スタイリング¥3780※お時間厳守でお願い致します

たなかみ様

喜んで頂けて何よりです^^

たなかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• なち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

今までつけ放題しか施術したことがなかったため、120本の仕上がりは不安だったのですがバランス良くキレイに仕上げて頂き、極端に少ないようには感じませんでした。翌朝3本程抜けていて少しショックでしたが、毎日のケアにも気を遣い、長持ちさせたいと思います。

なち子様

喜んで頂けて何よりです^^

なち子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• こったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/19

素早く丁寧にして頂きました。仕上りも希望通りで満足でした。またお願いします。

【新規】【88本まで】オフ無 セーブル¥3240[10分前にご来店お願いします」

こったん様

喜んで頂けて何よりです^^

こったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

寛げない空間での施術。終わった後グルーが目にしみて目が開かない。100円ショップで売っているハンド扇風機で目が開くまで乾かしたが、あのままきちんと開くまで乾かしてもらっていたら帰れなかっただろう。テープで引っ張りすぎなのか施術中にグルーが目の隙間から入った。グルーか最後に塗ったコーティングかが、ヘアトニックの臭い。家に帰ってもその臭いが取れないで気持ち悪くなった。

口コミ通り、まつ毛は速攻落ちる。仕上がりも曲がっていたのを指摘したらブラシで直してその場しのぎ。スピードより長持ちして丁寧な施術を心掛ける努力は出来ないのか?ここまで苦情まがいな口コミが沢山書かれてるのに。全員新人じゃないのか?とにかく今も目がしみて開きづらい。マツエクでこんな状態になったのは初めて。

むぎ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなお気持ちにさせないよう、スタッフ全員で技術、接客の向上に努めていきたいと思います!

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

とても手早くやって頂き、お値段も安くてとても良かったです

やよい様

喜んで頂けて何よりです^^

やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

綺麗なお店でスタッフがとても親切でした。

きょうちゃん様

喜んで頂けて何よりです^^

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

来店してから時間も早く終わったので良かったです。
    お会計が他の人がバタバタしていたのと自分が予約したメニューがあやふやになっていたのが不安に感じました。
    まつげはキレイについていたのでモチが良いか様子をみたいと思います。ありがとうございました。

りぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お会計時やメニューについて不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回は安心してお過ごして頂けるよう努めて参ります。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

迅速・丁寧で満足です。価格もリピートしやすい価格のためまたお邪魔します。

Maru様

喜んで頂けて何よりです^^

Maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 服部

• レイラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/22

数日で半分くらいとれてしまったようです(悲)
    糊が合わないのか?テクニックの問題?
    担当のかたは外国人?か疲れてたのか、
    うーん、ちょっと無愛想で怖かった
    どうせ行くならもう少し明るい感じのサロンを利用したいです、もう行かないと思います

レイラ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中お選びいただいたにもかかわらず、ご不快なお思いになられたとの事大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同真摯に受け止め、気を付けて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

店長 芝崎

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/15

マツエクはじめてだったのですが、手早く綺麗にしてもらえてよかったです(^^)

みい様

喜んで頂けて何よりです^^

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 芝崎

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

他の方も書いていた内容と同じでした。。
    まず、やはりエクステが目に刺さってました。
    付けるのが目にギリギリすぎでした。接着剤もしみていて
    ドライヤーで乾かされていて、他のエクステサロンでは顔に風がかからないように手などで風をカバーして下さいますがそれも無し、まだ乾かないし、目に刺さっていたのでやり直し。ようやく小さいドライヤー?イオンドライヤーです。と不愛想に言われて再度乾かしました。刺さって痛いし、接着剤も痛かったです。
    雰囲気は良くなく、早く終わらせて帰って欲しい雰囲気全開でした。また、当日お出掛け後に来たので電話でメイクしてますが大丈夫ですか?と、確認した所、電話対応の方はメイク落としがないので買ってくるように言われました。到着してから、別の方はメイク落としがあるような雰囲気でした。洗うとこもあると言われていたがお手洗いでした。
    また、普段カード支払いしていますが、現金のみと分かり、おろしに行きました。荷物も預かるにも感じが良くなく、、
    技術と接客の向上を望みます。
    技術だけ高ければ、日本人経営ではないマッサージに行くのは好きなのでそのように思えますが、、とにかく不親切

うり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも拘わらず、ご不快なお思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

目にエクステが刺さっていたとの事ですが、具合はいかがでしょうか。
    何かございましたらお電話頂けますと幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

店長 芝崎

• 白雪姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

とにかく早くてビックリしました。お値段もリーズナブルです。また来店したいと思います。

白雪姫 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    大変うれしく思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 芝崎

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

他の方も書いてますが、施術時間が90分のところがオフ込みで30分で終わります。
    そしてやはり、他の方も書いてますが、モチが悪い。2週間で半分は取れます。
    残念です。

まさ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店下さったにも拘わらず、持ちが悪かったとの事、大変申し訳ございません。
    技術の見直しを図って参ります。

また、施術時間につきましてはお客様のまつ毛の状態により所要時間が異なりますので、1時間程度を見て頂いております。

店長 芝崎

• SHIORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/22

施術中ずっとハラハラして全くリラックスできなかったし、付けてる毛が瞼にぴったりすぎてもはや刺さってました。
    案の定仕上がりも目にずっと刺さって痛い。。
    スタッフの愛想も悪いし、とにかく早く終わらせたい感が伝わりました。

SHIORI様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂くことが出来ず、
    またお仕上がりにご満足頂けなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、お痛みはいかがでしょうか?
    まだお痛みが続いているようでしたら
    大変恐縮ではございますが、店舗までご連絡頂けると幸いです。

今後この様なことがありませんよう、スタッフ一同、接客・技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

吉留

• AAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/14

最短の30分程度で施術が終わったが、取れるのも最短でした
    細い睫毛の私には合わなかったようです

AA様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

すぐ取れてしまったとの事で、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

また、当店10日以内であれば、無料でのメンテナンスをさせて頂いております。
    ご足労頂く形になり大変恐縮ではございますが、
    店舗までご連絡頂けると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

時間、仕上がりは大満足です。
    通いたいと思います。

ぽこ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    またデザイン、仕上がり等気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉留

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

とにかく早い!!なのにとても綺麗な仕上がりでした!
    接着部分のチクチク感もないし軽くてとても気に入りました★
    価格もお手頃で、通い続けたいお店をやっと見つけたような気がします♪

あみ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当店では短時間での施術、低価格でのサービス提供とさせて頂いております。
    よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

吉留

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

早いの、うまいの、安いの、の三拍子。いつもの技術に感心し、料金も綺麗状態を維持するのに助かります。

まき様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、エクステの調子はいかがですか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

まき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

吉留

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

長年こちらに通っています。
    オープン当初に比べてスタッフの方の接客等、良くなっていると思います。
    ただ、前回の施術が悪かったようで、2週間持たずにほとんど全部取れてしまっていました…
    今回担当してくださった方にその旨伝えたところ、しっかりつけておきますと言われ、確かに今回はそこそこ持っているようです。
    施術者によってバラつきがあるのは困りますね。
    ただ、こんなにモチが悪かったのは初めてだったので、今後はこのようなことのないよう期待しています。

【リピーター】【120本】オフ有 セーブル¥3990

まみ様

セーブル専門店EYELASHMORE(アイラッシュモア)銀座 銀座店店長
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回が取れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今回はいかがだったでしょうか?
    技術の見直し、改善をしていきます!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュ モア 銀座店(EYELASH MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー