5. アイラッシュ モア 銀座店(EYELASH MORE)   >

ビューティーサロン アイラッシュモア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館7F-A
  • 銀座駅 A5番出口より30秒【アイラッシュモア 銀座店】

前へ 7/8ページ 次へ

• まどりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

受付が不在で担当の方が施術途中に来客時、電話対応で度々席を外し、施術中止する状況で、落ち着いた状況ではなく、あまり良い感じはしませんでした。

【リピーター】【88本まで】オフ無 セーブル¥3240

Beauty salon EYELASH MORE 銀座店 【アイラッシュ モア】からの返信コメント

セーブル専門店EYELASHMORE(アイラッシュモア)銀座 銀座店店長
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術途中での退席などで不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    少しでも居心地がいい空間を提供できるよう改善に努めてまいりたいと
    思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• pirokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/30

施術は、早かったけど、根元にグルーが付いていなく、根元がかゆいし、根元がういてきてる。

【新規】【88本まで】オフ無 セーブル¥3240[10分前にご来店お願いします」

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステの仕上がりで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    10日以内のお直しも承ってありますのでよろしければご利用ください。

スタッフ一同技術向上に向けて取り組んで参りたいと
    思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

まつげの状態を見てアドバイスをしていただけるのは大変ありがたいのですが、1回目も2回目ももちが悪く、10日もしないうちにボロボロとれてきてしまいました。向きもバラバラで目に刺さったりしていたので他店でオフしてもらいました。お手頃価格で通えるサロンをやっと見つけたと思ったのに残念です。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステの持ち、仕上がりなどで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同技術向上に向けて取
    り組んでまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

とても丁寧で、感じが良かったです。
    長さや太さ、カールなど提案をしてくれたのも好印象でした。

【新規】【120本まで】オフ有 セーブル¥3990[10分前にご来店お願いします]

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステでのお悩などございましたらお気軽にお問い合わせ、またはスタッフまでお声がけ下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ショコラーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

時間も1時間かからず。手際よく出来上がりもとても良かったでした。またリーピートします。

【新規】【120本まで】オフ無 セーブル¥3990[10分前にご来店お願いします]

またの御来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

短時間でテキパキと施術いただき助かりました!

[投稿日] 2018/1/24

ずっと通っています。
    以前に比べて接客もだいぶ良くなったと思います。
    今回、エクステの太さを変えましたがそれについてもいろいろとアドバイスしてくれました。
    今後も通い続けます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• けんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/22

仕上がりも掲載時間通りで、仕上がり具合もとてもよくて、ぜひまた利用させていただきたいです。宜しくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしております。

• yrrrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/19

いつも早くて丁寧!!!
    アドバイスありつつも、やって欲しいようにやってくれるので満足できます。
    色んなサロンに行きましたが、やっといいところが見つかりました。

[投稿日] 2018/1/10

3週間おきに通っています。
    安くて早いので助かります。
    もうちょっとモチが良いとなおいいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

いつも時間内に終わり、もちもいいので引き続きお世話になりたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/1/6

テープを剥がされる時に、かなり引っ張られて痛い思いをしました。乾かしながら、片手でテープを剥がされるような事は、まつ毛エクステ歴15年の中で初めてです。デリケートな目元を扱うプロの仕事とは思えませんでした。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じような思いをして頂かない為に、
    全スタッフ技術、接客の向上に努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/6

いつも細かいアドバイスをしてもらえるので安心してお任せしてます。仕上がりも満足しています。

またの御来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

アクセスがよく、値段も安いので何度か伺いました。
    値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、施術直後にマツエクが色んな方向向いており、何本も自分で取ったり、切ったりしました。
    またセーブルとのことですが、かなりマツエクは固く、ごわごわしました。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

このたびはご満足いただけない仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お直しをさせていただきたいので、宜しければ店舗までご連絡ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

テキパキしていて、仕上がりも良かったです(^^)
    まだ、取れたりもしていないので、また伺いたいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

とっても良かった又来ます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• maxoxo9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

今回が担当してくださった方は、とても丁寧でした。片目のまつげの状態が良くなかったため、バランスを保つためのご提案などしてくださいました。
    ここのスタッフの方は120本をいつも30分以内につけてくださるので早くてびっくりします。
    でももちも他店よりずっといいです。
    そのかわり、雰囲気や接客に特別感はないですが、
    毎月行く場所なので十分かなと思っています。
    これからも通います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

毎回おねがいしています。とても速いので助かってます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

初めて伺いましたが、場所はわかりやすかったです。ただ、同じフロアで工事をしていて、エレベーターを降りたところに内装工事の人がいて驚きました。
    前に他店でしていたマツエクも残せるところは残してもらい、希望していた本数にしてもらえたのでよかったです。施術のベットなどは簡素のものだけれど、いつもこの価格であるなら、全く問題ありません。また、とても早い施術で本当にその本数付いたのかと不安になるほどの速さでしたが、きちんとついていました。技術があるのだと思いますが、他店の半分の値段、半分の時間で、同じ内容ができ、とても満足です。また行きたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• minmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

迅速で質が良い
    リピートしやすい

またの御来店心よりお待ちしております。

• 山さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/20

接客も丁寧で仕上がりにいつも大満足です!
    ただ遅刻には厳しくちょっとでも遅れると携帯に電話がかかってきます。なので余裕ある予約を心掛けています。

【リピーター】【120本】オフ無 セーブル¥3990

またの御来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

安くて早いので使い勝手が良くリピートさせて頂いてます。担当者によって対応や技術差があるのが少し残念。コスパはとてもいいけどベッドとか前の人の後、そのまま整えただけみたいでキレイとは言えないのでコロコロくらいかけてほしい。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ご指摘頂きありがとうございます。
    どの担当者になっても技術や対応の差がないように努めて参ります。

ベッドに関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    きれいな状態でお休みして頂けるよう気を付けていきたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

他店でつけたばかりのマツエクが目に刺さって痛く、オフ有りの120本で予約をしました。
    かなりの本数が残っていたので、まつ毛への負担を減らすため、全オフしないで済まないかな、と思っていましたが、見た目の左右差もあったので全オフでお願いしました。
    すると、担当してくださったスタッフの方が、装着がまつ毛の生え際に近すぎるマツエクのみオフ、あとは残して付け足すことを提案してくださったので、そのままお願いすることに。
    アドバイスが的確なことと、施術の最中に全く違和感がないことで、安心して施術を受けられました。驚くべき速さであっという間につけてくださり、最初にあった左右差が全く気にならなくなるほど綺麗な仕上がりでした。
    目の不快感もなくなって、本当に今回のスタッフさんに担当していただけて良かったです。ありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

はやい!綺麗!持ち良し!いつもありがとうございました^ - ^!

またの御来店心よりお待ちしております。

• Miyukittyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/13

施術の早さは良かったが、着けた翌日に逆さまつげや落ちたまつ毛が多かった。仕上がりの雑さが少し気になった。

【リピーター】【120本】オフ無 セーブル¥3990

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

翌日にエクステがたくさん取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    また同じようなことがございましたら、10日以内のご来店でお直ししてますのでぜひご連絡ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• やわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

1年くらい通わせてもらってます。
    十分な満足できる仕上がりですし、きっちり30分以内で完成してくれます。
    後ろに予定があっても安心して、予約できます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ふなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/11

コスパがいいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• chouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/12/9

早くて、安くて、上手です。
    あと、担当者による技術の差が少なく、
    どなたにして頂いても安心です。
    先日、88本でお店に入ってから、
    お会計も終えて店を
    出てくるまで、なんと!22分でした。
    予約が取れなくなる事がないよう
    願うばかりです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/9

いつも手早く仕上げて頂き、時間の予定が立てやすいです。もちも良いので、またお願いいたします。

[投稿日] 2017/12/8

3週間ごとに通っています。
    最近は以前と比べて接客もだいぶ良くなってきたように思います。
    もう少しモチが良いといいのですが、とりあえず安くて早いのでこれからも通い続けます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし毎回取れやすいようでしたら、施術担当スタッフまでご相談ください。

接客面ももっとご満足頂けるよう向上して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ モア 銀座店(EYELASH MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー