5. フェイスアンドボディケア ルル(Face&Bodycare LuLu)   >

Face&Bodycare LuLu 【ルル】橋本

フェイスアンドボディケア ルル ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-19-2 ヤジマビル2F
  • 京王線橋本駅・JR橋本駅北口徒歩3分  相模原/多摩境/南大沢/相原/矢部/淵野辺

とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:57.0

久しぶりにお邪魔したのですが
    ガチガチだった上半身もパンパンだったふくらはぎも
    本当にスッキリしました
    体が軽い!本当は週一で行きたい!
    またお邪魔致します

Face&Bodycare LuLu 【ルル】橋本からの返信コメント

とむ様

先日はご来店頂き有難う御座います(^^♪

お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです♪

お身体大変お疲れのようでしたので
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

お忙しいかと思いますが
    いつでもルルにリラックスしに来てください。

ルルにご来店の際は
    とむ様にとって癒しの空間になるよう
    しっかりとお手伝いさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

松村

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:40:08.0

とても親切に沢山説明して下さりとても助かりました!
    今後ともよろしくお願い致します。

【脱毛】ワキ/鼻下・口周り/手・足の指甲/襟足/ひざ頭の中から各1ヵ所

みき様
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    早速、お顔脱毛のご予約も下さり、嬉しい限りです。

みきさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

梅村

• アサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:13.0

初めてオイルマッサージ経験しました。緊張しましたが、気遣いも感じられゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!

リンパ60分【個室で癒しの時間を】気になる部位カスタマイズ!¥4840!

アサちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました♪

初めてのリンパトリートメント、
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

お身体お疲れのご様子でしたので
    気になる箇所を重点的にゆっくりと流させて頂きました。

その後お身体のご様子いかかでしょうか?
    リンパトリートメントは終わった直後よりも
    数日たった後に効果をしっかり感じられるので
    直後と、数日後の身体の変化も楽しめます。

またアサちゃん様のお時間のある時に、
    ルルへリラックスしにお越しくださいませ(*'▽')

ルル松村

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:06:26.0

まず知識が足りなさすぎると思います。どのくらい経験されてるかは分かりませんが、エステに通いはじめて私自身肌が弱いので色々な知識を得てきて不満だらけでした。スチーマーは熱すぎるし近すぎる。それだと逆に乾燥します。タオルも熱すぎるしゴシゴシしすぎ。摩擦で肌荒れます。ハイパーナイフかけたあとのリンパ流しが大事なのに、マッサージと言うより、ただ油を塗ってさすっているだけかのように同じ場所をなぞるだけ。クリーム塗るときもゴシゴシするし、最後日焼け止めを塗り終わったあとに事後報告。日焼け止め合わない人もいます。今日は風が強く余計にですが、退店後肌がバリバリすごく乾燥しています。エステ後に感じる肌じゃないです。担当してくだった方の技術というより知識の無さを感じました。もっと知識や技術をしっかりして表に出るべきだと思いました。接客態度は良かったです

【小顔ケア】人気のハイパーナイフFace&コラーゲパック60分 ¥5280!

さやか様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    担当スタッフの不手際があり、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後のスタッフ教育に生かさせて頂きます。

LuLu 代表 竹谷

• ばばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:51:06.0

夏から週1~2回のペースで整骨院さんに通っていましたが、持続的な効果があまり感じられず、今回 娘の勧めで、
    初めて伺いました。 オイルを使った本格的なリンパマッサージは初めての経験でしたが、施術終了時からの、その効果にビックリ!  苦しかった、肩と背中の凝りから解放され、ほぼ2週間経った現在も、その効果を実感中の毎日の中、
    リンパマッサージの凄さを実感しています。
    この状態が根付くまで、先ずは定期的に通いたいと思います。

リンパ【お疲れなら90分】アロマ香るオイルで全身を癒します!90分¥6990

ばばちゃん様

この度はルルにご来店頂き有難う御座います♪

大変嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います(*'▽')

そしてリンパトリートメントの効果しっかりと
    実感頂けたご様子で安心致しました。

リンパトリートメント気に入っていただけて良かったです♪

その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    来年もばばちゃん様のお身体のケアをお手伝いできればと思っております。

またばばちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:37:46.0

終わったあとは、少し顔が引き締まって、肌がスベスベになりました!丁寧に説明もしていただき、ありがとうございました!

【フェイスライン引締め】プラセンタ&脂肪分解美容液をポレーションで導入!

マキ様
    先日はルルにご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

元々、おキレイなお肌ですが、フェイシャル後は、スッキリ、透明感が増してらっしゃいましたね(*^^*)
    ご実感頂けたようで、大変嬉しいです。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、マキ様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

マキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

梅村

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:03.0

90分コースだったのに、疲労感が全く抜けず残念でした。
    これまでかなり色々なマッサージ店に通っていますが、正直ボディコースには技術不足を感じました。
    あまりにも疲労感が残っていたので、施術後すぐにお店を探して2駅先の他のマッサージ店へ行った程です。
    今回は、普段お世話になっているお店が人気店で空いておらず代用として予約を入れましたが、1日で2倍以上マッサージにお金がかかり無駄でしたのでボディのコースはこちらのお店ではもう予約しないと思います。
    フェイシャルはおすすめです!!

【当日来店限定】メニュー価格より40%off★脱毛&オプションは除外

ありちゃん様

お久しぶりにボディメニューをお選び頂いたのに、期待外れの結果になり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は以前も担当したスタッフでしたが、当サロンは4名のスタッフがおりますので、技術がそれぞれ違う部分は否めず、またお客様のご希望もそれぞれなので、100%完璧に対応できず心苦しく思います。
    今後はできる限りお客様のご希望に応えられるようスタッフ一同技術の見直し含め、対応なども検討させて頂きます。

フェイシャルについてはお気に召して頂いている様でありがたく存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、フェイシャルでのご来店お待ちしております。

LuLu 代表 竹谷

• あこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:33:56.0

初めて利用いたしました。
    たるみとシワが気になっていましたが、緩和されていると感じました。
    また利用させていただきます。

【小顔ケア】人気のハイパーナイフFace&コラーゲパック60分 ¥4840!

あこ様
    この度は数あるサロンの中から
    ルルにご来店下さり誠に有難う御座います(^^♪

そして効果実感頂けてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事が御座いましたら、
    また次回ご相談ください♪

日々お忙しいかと思いますが
    いつでもルルにリラックスしにお越しくださいませ(^▽^)/

またいろいろなお話が出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-07 09:15:55.0

今回もリラックスできました! 次回はフェイシャルなど他のメニューもしてみようかなと思いました。

11/3.4.5ご来店!フェイシャル限定クーポン

ch様

いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
    今回もリラックス頂けた様子で大変嬉しく思います。

フェイシャルもお悩みに合うよう色々なメニューが御座いますので
    是非お試しくださいませ(^▽^)/

何か御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またch様にお会いできる日を楽しみにしております。

ルル松村

• てんせきくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:34:31.0

アロマオイルで癒されました!
    今回初めて利用しましたが、リーズナブルな価格設定で、定期的に行きたくなりますね。
    次は美容や痩身のメニューも試してみたいです。

リンパ【めっちゃお疲れなら90分】アロマ香るオイルで全身を癒します!¥6990

てんせきくん様

先日は、ルルへご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

当店は最新フェイシャルマシンやハイパーナイフやシェイプの体質改善に特化したマシンも取り扱っておりますので、是非てんせきくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

影山

• ゆ~☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:52:01.0

もう何年も通いますが、ここのスタッフの方は、丁寧に施術いただけるので、大変信頼しています。
    無理な営業もなく、きちんと施術のお話をしてくれるのが、うれしいです。
    駅近ですが、とても静かです。お店は小さくてコンパクトな作りですが、きちんと整理されていて、好感が持てる場所です。
    絶対おすすめのサロンです。

ゆ~☆様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました。
    そしていつもルルをご利用下さり有難う御座います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂けて心から嬉しく、とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も何かあればいつでもご相談、ご連絡お待ちしてます。

また是非ゆ~☆様のお身体のケアをお手伝い出来たらと思っております。

最近は寒暖差が大きい日がございますので
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ルル松村

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:26:57.0

久しぶりにリンパマッサージを受けて身も心も癒されました。施設も清潔でした。
    またりピさせて頂きます!

リンパ60分【ALLハンド】リンパトリートメント★疲れによる部位カスタマイズ

りん様

この度は、ルルにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミにも感謝致します。

久しぶりのマッサージという事でお身体辛そうでしたね。
    コース後、心も身体も癒されましたとのお言葉を頂き安心致しました。

またお身体の癒しのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

影山

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 04:31:42.0

すごく丁寧で大変満足です(^^)

欲張り【ボディ&FACE】¥9900!ハイパーナイフ気になるボデイ3部位&小顔

あき様
    いつもルルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    先日は、初めてのハイパーナイフフェイシャルでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、お肌のお悩みに合わせて、ご提案出来たらと思っております。
    今後もより、満足してだけますよう、日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております♪

梅村

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:11:43.0

初めての体験でしたが、痛みも全くなく、丁寧に説明対応していただき、とても良かったです。
    次回はまた、違うメニューもやらせていただけたらと思います。

【顔脱毛】¥1990 ★都度払OK!透明感!ツヤ肌 《初回限定》

k様

この度はルルへご来店頂き誠に有難う御座います。

そして嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は定期的にして受けていただく事で
    効果を実感できるので、
    k様が満足がいくところまでしっかりと
    お手伝いをさせて頂きます♪

脱毛は保湿をすることで効果もあがるので
    しっかりと保湿をしてみて下さい(^▽^)/

またk様にお会いできるのを楽しみにしております。

ルル 松村

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:08:54.0

先日は、ありがとうございました。
    リンパや美容、お肌のことを教えていただき為になりました。
    又、宜しくお願いします。

FACE【フェイシャルSPコース】プラセンタ&ポレーション贅沢結果重視

いつもルルをご利用下さりありがとうございます。

そして大変励みになる口コミもいつもありがとうございます。

これからもヒロ様のケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

影山

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:31:09.0

先日、お世話になりました。
    久しぶりに、リンパマッサージをしていただき、力加減もちょうどよく色々とアドバイスもお話し伺えありがとうございました。
    足の調子はよいです。
    スタッフさんの自己紹介もあったのですが、わからないにしてしまい申し訳ありません。
    又、宜しくお願いします。

リンパ60分【平日ご来店限定】お得¥5900 ALLハンド全身リンパ

ヒロ様

先日はリンパトリートメントでご来店下さり
    誠に有難う御座いました。
    そしていつもルルをご利用下さり有難う御座います。

お忙しい中、こんなに大変嬉しい口コミまで頂けて
    心から嬉しく、とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も何かあればいつでもご相談、ご連絡お待ちしてます。

また是非ヒロ様のお身体のケアをお手伝い出来たらと思っております。

まだまだ暑い日が続きますが
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ルル松村

• ヌオーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:15:48.0

とても肌の調子が良くなりました。

【たるみケア】4840円!ハイパーナイフフェイシャル&コラーゲパック60分

ヌオー様
    この度は、ルルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

2回目は毛穴洗浄を追加でご予約頂きありがとうございます。
    是非、楽しみにいらして下さいね(*^^*)

ヌオー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

梅村

• Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:42:15.0

受けた直後はものすごくもちもち肌になってました。

【たるみケア】4990!ハイパーナイフフェイシャル&コラーゲパック60分

Sora様

リンパマッサージと一緒にフェイシャルのご予約もありがとうございました。

その後お肌状態はいかがですか?

元々のお肌もとてもキレイでしたが、フェイシャル後更にもっちりと明るいお肌になられてましたね。

フェイシャルは定期的にケアする事によってトラブルの予防にも繋がりますので是非またご相談下さい。

Sora様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:15.0

心地よいマッサージでした。もう少し強めでも良かったかなと思います

Sora様

先日はルルにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見もありがとうございます。

かなり久々のリンパマッサージとの事で、お身体のムクミや凝りが強くお辛そうでしたね。

リンパマッサージは強めの圧だとリンパや血流の流れを止めてしまったりたるみの原因など逆効果になってしまう場合もあるのです。

ツボを刺激するマッサージとは違いリンパマッサージは程よい圧での擦る撫でるが基本なので、お身体の疲れが強い方だと物足りなさを感じられるかもしれません。

とは言え、お疲れが強いと体感的にももう少し強めが良かったと思われる気持ちも本当に良くわかります。

施術中はリンパやリフレと色んなお話を楽しく聞かせて頂きましたが力加減の配慮と説明が足りてなかったと反省しております。

身体の疲れが強い時はゆっくり時間を掛けて流れをよくする90分コースが是非オススメです。

今後ともSora様の癒しのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:26:30.0

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    施術ありがとうございました。
    寝てしまい申し訳ありませんてました。
    又宜しくお願いします。

FACE【小顔】ハイパーナイフ&コラーゲンP・60分

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    私も久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

寝てしまっても全然大丈夫です♪♪
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです♪
    お肌も相変わらずキレイでした☆

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:32:11.0

とてもリラックスできて身体が軽くなりました。
    一時間では足りないですねー
    オイルの香りも選べてよかったです。
    またよろしくお願いいたしたします。

【平日10-15時受付限定】リンパ60分 ¥4590 ALLハンド全身リンパ60分

この度は、ルルにご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミにも感謝致します。

久しぶりのマッサージという事でしたが、リラックスして頂けたようで、身体も軽くなったとの事で安心致しました。

60分ですとあっという間ですよね。皆さんそうおっしゃいます(*^^*)
    90分ですと、ゆっくり、お疲れの所も時間をかける事が出来ますので、
    お時間とれる際には、是非90分コースをお試し下さい♪

さや様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

梅村

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:09:16.0

今回担当していただいたスタッフさんに久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    足のむくみや肩凝りもほぐしていただき、夜もぐっすりと眠れました。
    クジでいただいたパックも保湿効果がとてもあり、
    良かったです。
    またお伺いさせてください。

お得【平日限定】リンパ90分 ¥6990 ゆったりと全身を癒します!

☆Hiromi☆様

ご来店誠にありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も久々にお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    数年の間に色々変わってはいましたが、☆H iromi☆様がお変わりなくお元気だった事が何よりでした(^ ^)

お身体は…かなり全身凝り固まっていましたので、お忙しいとは思いますがお疲れが溜まる前にぜひご来店下さい☆

☆Hiromi☆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 18:33:31.0

リピートです!今回の施術も大満足でした。特にフットのテクニックが素晴らしく、施術前は足が重かったのが、施術後は足取りが軽くなって驚きました。リンパを流してくれたのか、足のむくみも取れていました。今までたくさんエステに行きましたが、テクニックの高さがすごいです。オイルも香りが良く、他のエステサロンではオイルが少なくて肌がきしんで赤い跡が出たりしたのですが、こちらでは惜しみなくオイルを使ってくれ、指通りもよくリラックスできました。また行きたいサロンです。

ch様

先日はルルにご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして今回も大変嬉しい口コミを頂き
    スタッフ一同とても励みになります。

施術後は効果も感じて頂けたとのことで
    私も安心致しました。

リンパトリートメントは定期的に受けて頂く事で
    お身体のむくみやコリ、体調も良くなっていきますので
    また機会が御座いましたら
    是非リラックスしにルルへお越し下さい♪

暑い日が続いてますので、
    どうかご体調にお気をつけてお過ごしください。

またch様のお身体のケアをお手伝い出来ることを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

ルル松村

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:59.0

初めて来店しましたが、色々お話を聞いてくださり、施術もしっかりやっていただけたと思います。
    顔周りが少しスッキリしたように感じました。

【たるみケア】3990!ハイパーナイフフェイシャル&コラーゲパック60分

ak様

ルルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます^_^

お顔スッキリされてましたね!頬もほぐれてふわっとされていたかと思います。お疲れのようでしたので、お時間ができましたらお身体のリラックスのお手伝いもさせてください^_^

ak様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• はやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:27:12.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちよかったです!アロマの香りに癒され、ゆったりとした音楽にもとても癒されました!次回の案内などもされましたが強い強制はなくまた機会があったら利用したいです!!!

痩身【ボデイメイク!上半身か下半身】ハイパーナイフ×リンパケア むくみも

はやき様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります♪

下半身がとても冷えていましたね。ハイパーナイフはゆっくりかけてあげるとしっかり深く温まって代謝爆上がりします(^^)
    ジムの前に施術するとより効果感じて頂けると思います。そしてジム後でしたら疲れた筋肉を癒す事もできます♪
    ルルでは色々なメニューがあるのでぜひご活用して頂ければと思いご案内はさせて頂きました☆

はやき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:36:59.0

久しぶりの痩身エステで緊張していましたが、丁寧な対応と接客でまたリピートしようと思います。ありがとうございました。

痩身『太もも・セル撃退!!』結果重視ハイパーシェイプ!

ゆ様

この度はルルにご来店頂き誠に有難う御座います。

エステはお久しぶりということでしたが、
    沢山お話もでき、ご安心して施術を受けて頂けたようで
    とっても嬉しく思います!

そして嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。

またわからない事やご不明な点がありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

ゆ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

松村

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:26:57.0

オールハンドでとても気持ちよくて癒されました。

FACE【クーポン限定】乾燥肌をしっとり!ベーシックケア+<コラーゲンパック>

のの様

この度はルルにご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

オールハンドのフェイシャル後はとても艶やかになりましたね。
    機械を使わなくても、フェイストリートメントすることによってリンパや血液の滞りを流し、肌のハリやむくみの改善が期待できます。肌のハリやむくみが改善されると、顔が引きしまってきます♪

のの様の綺麗のお手伝いがこれからも出来ると嬉しいです☆

のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千夏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:04:13.0

久しぶりのリンパでとても気持ちよかったです。
    お肌のことも相談させていただいて、ありがとうございました^_^

千夏様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。すごく久しぶりお会いできてとっても嬉しかったです(^^)月日が経つのは早いですね。

お身体もガチガチでした。ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店ください(^-^)

お肌に関してもまた色々お話し聞かせて頂ければと思います。千夏様に合うコース必ず見つかると思います♪

そして!何よりもストレス大敵です!

千夏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:47.0

対応や、施術なにからなにまで優しく、そして効果を感じることが出来ました。定期的に通いたいです!

リンパ【めっちゃお疲れなら】首・肩・足はもちろん!全身を癒します!90分

にこ様

この度はルルへご来店頂き誠に有難う御座います。

そして大変嬉しい口コミまでいただき
    とても嬉しく思います(^▽^)

初めてのリンパトリートメントということでしたが、
    効果感じて頂けて安心致しました。

お仕事等お忙しいかと思いますが
    疲れた時やリラックスしたいときは
    またルルへお越しくださいませ♪

またいろいろなお話お聞きするのが楽しみです。

にこ様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-05-30 15:12:37.0

今まで数多くのエステに通っていましたが、こちらが私のベストです!オールハンドの技術が素晴らしく、ツボを押さえたオイルマッサージにリラックスできました。高級ホテルのエステレベルの技術で、すっかりファンになりました。また来ますね!

ch様
    この度は、遠方より、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    今後もより満足して頂けるよう、日々努力して参りますので、
    宜しくお願い致します。

次回はフェイシャルも一緒にとのお話でしたので、お悩みに合わせて、コースのご提案をさせて頂けたらと思っております。
    またご実家に来られる際には是非、ご来店をお待ちいたしております。

梅村

フェイスアンドボディケア ルル(Face&Bodycare LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー