5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)   >

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F
  • ■JR稲毛駅30秒 [稲毛/フェイシャルピーリング/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛]

かいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:06.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。普段のスキンケアや肌の状況など、細かく分析しながら的確なアドバイスが貰えます。
    施術中に少し冷えてきて捲っていた袖を下ろしたのですが
    、何も言わずにすぐブランケットを持ってきてくださり、担当の方の細やかな気配りと対応力に感動しました。
    流れ作業になりがちな大手のエステよりもしっかりと時間をかけて対応して頂けるので満足度高いです。
    今回は初回クーポンのお得な金額で受けましたがまた是非お願いしたいと思います。

【滑らか肌】毛穴くすみ改善☆保湿特化の機械ピーリング¥11000→¥3850

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店からの返信コメント

かいる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして素敵な口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います♪

当店のフェイシャル施術前、カウンセリングシートをご記入いただきますので
    お客様の普段のお手入れ状況や健康状態からホームケアのアドバイスも
    させていただいております

月に1度のメンテナンスでお肌を最高の状態に導きます

フェイシャル担当 大久保

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:19:15.0

自分に似合う眉毛が分からなかったので、綺麗に整えていただき感動しました。普段変化に気づかない家族も雰囲気変わったと言ってもらえました。引き続き通わせていただきたいです!

【人気No.1】アイブロウWax 黄金比美眉スタイリング☆顔タイプ診断メイク付

• honuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:44.0

人柄がとても良くて幸せな気持ちになりました。
    悩み事も聞いて下さり、仕上がりも満足です。

4/6~4/12ご来店限定☆フラットラッシュ100本

honu様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりカウンセリング等ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お目元やお悩みに合わせてご提案させていただきましたが数日経ちエクステの状態はいかがでしょうか?キレイをキープできていると嬉しいです♪
    お家でケアしていただき気になる点ございましたら気軽にご相談ください!

エクステ後は3週間~1カ月ほどでのメンテナンスがおすすめです♪
    次回もぜひ担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分】

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:15.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、技術面でも申し分ないくらい素敵でした。施術時もどちら側から行うのか随時声掛けがあり流れもスムーズでとても快適に過ごせました(^-^)
    術前後の写真も撮ってくださり変化が分かりやすかったです。ありがとうございます。

【肌質改善】人気No.1ピーリングコース+イオン導入¥13300→¥4950毛穴/透明感

YY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

おうちでのケアが申し分ないほど普段からご丁寧にケア
    していただいておりましたが、お悩みであげてくださっていた事を少しでも
    改善していく方向でプラスのアドバイスもさせていただきました♪

施術や接客にご満足いただき嬉しく思います

フェイシャル担当 大久保

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:25.0

いつもグルーで痒くなるのですが低刺激グルーでかなり軽減されました。施術もテキパキしていて仕上がりも良かったです。

4/13限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇立ち上げ ¥3850

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:20.0

本日はありがとうございました。
    とてもお肌がもちもちになり、すっきりリラックスできました。
    クレンジングオイル、洗顔、お化粧水も買いました笑
    またお伺いしたいです。

たき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿も有り難うございます

施術前のカウンセリングでエイジング肌もお悩みに記載
    していただいてましたのでご予約クーポンにプラスした
    10分間の手技マッサージも取り入れさせていただきました

お肌全体をもちもち滑らかにしながらもリラクゼーションマッサージ
    をお喜びいただき大変嬉しく思います♪

また、ご自身に合うスキンケアがわからないとお伺いしておりましたので
    まずは身近で手の取りやすいアイテムからオススメさせていただきました☆

フェシャル担当 ookubo

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:16.0

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧にしていただきました。
    ケアの方法まで教えたいただき、とてもたすかりました!

4/13限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇カール ¥3850

ふうか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!パーマお似合いでした♪
    数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、またやってみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談ください!
    お家でのケアもぜひお試しください!

パーマは1ヶ月ほどでメンテナンスをしていただくのをオススメしております!
    是非また担当させていただければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:26.0

いつも睫毛を管理してもらいありがとうございます。
    パーマを続けていましたが、イベントがあるのと期間も空いてしまい、思い切ってエクステにしました。
    デザインは満足に仕上がり、手入れも教えてくださったのでエクステ生活を楽しめそうです!
    次回は、まつ育のためにパーマに戻すつもりですが、提案いただいたパリエクも気になってしまったので色々調べてまた伺います!
    可愛くしていただいてありがとうございます!

最高級セーブル100本 ¥7150

• runyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:22.0

先日は娘がお世話になりました。黄金比の眉スタイリングで伺いました。仕上がりとても気に入りました。左右良い感じで可愛くしてもらいありがとうございました。

runya様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お顔の雰囲気に合う様骨格も見ながらデザインさせていただきましたが、眉まわり綺麗になり左右の差も整えられて良かったです!
    数回ワックスしていくとより整っていきますのでまたやってみたいデザインありましたら気軽にご相談下さい!

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:02:32.0

今回 初めて伺いましたがカウンセリングもとても丁寧で こちらの細かいオーダーに対しても色々とアドバイスをしてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    次からも引き続き こちらでマツエクをお願いしたいと思います。

最高級セーブル140本(初回オフ無料)¥9350→¥7700

ちび様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回まつ毛の密度が出るようにデザインさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や次回試してみたいデザインなどございましたら気軽にご相談いただければと思います!
    また3週~1か月ほどでつけ直しをしていただけますとキレイな状態がキープできます!
    その際は是非担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:02.0

丁寧に色々と対応してくださり嬉しかったです!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+グラマライズコーティング ¥10835

みーちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お目元に合うデザインに変更させていただきましたがまつ毛がとても長く、仕上がりもぱっちりとしてお似合いでした!
    朝のメイクがしやすくなっていると嬉しいです♪
    コーティング剤を使っていただくとキレイな状態がキープできますので、是非お試しください!

1か月ほどでパーマかけ直しをおすすめしておりますのでまた機会がございましたら是非担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分

• nontaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:34.0

左右でまつげの上がり方が異なり悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、左右差が気にならないまつげパーマに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

nonta様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    左右差もなくぱっちりしてよかったです!とてもお似合いでした♪
    数日経ちまつ毛の状態いかがでしょうか?
    またパーマをかける際はぜひ担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分

• めめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:32:44.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

めめこ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりを喜んでいただけて良かったです!

元々他のサロンさんで整えていたのもあって綺麗な眉でしたが
    お顔タイプ診断をさせていただき似合う眉の形でデザインさせていただきました♪
    その後のもちや気になる所などはありませんか?
    他にやってみたいデザインなどあれば次回ご相談ください♪

【稲毛駅徒歩1分】

• Kozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:45.0

色々と丁寧に説明してくださいました。
    美容室内の一室での施術でしたが、部屋が狭く箱の中に入るようなお部屋で個人的には少し圧迫感がありました。
    もう少しゆとりある空間であると心地よいかと思います。

今回久しぶりの施術で半額でした。
    2回目以降の料金設定を伺いましたが、専門の他店さんに比べると割高に感じました。
    サロンを利用していたりすると同じ場所なので通いやすさなどもあって良いのかもしれません。

丁寧な施術ありがとうございました!

kozu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングご満足いただけてとても嬉しく思います!

施術ブース、料金につきまして貴重なご意見ありがとございます。
    お客様に喜んでいただける空間になるようスタッフ一同心がけてまいります。

この度はご来店いただき有り難うございました。

【稲毛駅徒歩1分】

• ackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:29:10.0

初めて来店しました。丁寧にアフターケアをご説明いただきました。
    とてもナチュラルにまつ毛が上がっていいて、仕上がりに満足しています。
    また宜しくお願いいたきます。

【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト[トリートメント付♪]¥8800→¥6600

ackey様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お家ではコーティング剤を使っていただき少しでもケアがしやすくなっていると嬉しいです!
    また気になる点や試してみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談下さい♪

メンテナンスは1ヶ月程が目安となっております!

【稲毛駅徒歩1分】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:29:48.0

フェイシャルは初めてで少し緊張していましたが、接客が爽やかというか、、笑
    プチプラな化粧品だとどんなのがいいかとか、ツボを教えてくれたりと私に特になる話でした。
    私は営業トークが苦手なので、とても安心してお任せできました。ありがとうございました!

仕上がりもとても良かったです。朝、起きてからも肌がモチモチさらさらでした。いい肌になれるように月一で通ってみたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定】毛穴くすみ改善☆保湿特化の機械ピーリング¥11000→¥3850

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    フェイシャルのサロン自体が初めてとお伺いしていたので
    ご不明点がありませんようご説明やスキンケアアドバイスを
    させていただきました。

施術後はホームケアではお手入れしきれなかったお肌の奥の層まで
    トリートメント浸透効果がでましたね♪
    この状態をキープできるよう月に1度のメンテナンス
    一緒に頑張ってまいります!

また来月もよろしくお願い致します
    フェイシャル担当 大久保

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:27.0

エステの進行から料金の説明まで始まる前に細かく説明していただき安心してお任せできました。
    担当者の方も清潔感のある方で好感が持てます。
    またお願いしたいです。

【期間限定】人気No.1クーポン☆機械ピーリング+イオン導入¥13300→¥4950

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    1年通して乾燥しやすいお肌質とニキビがお悩みでお越しいただきました
    施術後は乾燥による毛穴開きや肌キメの改善につながりました♪

カウンセリングや説明にご不明点がないよう進めてまいりました
    2回目以降は月に1度のサイクルでお越しいただくと乾燥しやすい
    お肌質が戻らずお手入れできるかと思います

またのご来店お待ちしております☆
    フェイシャル担当 大久保

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:09.0

雰囲気も良く,仕上がりも満足でした。
    自分に合うメニューを教えてくださり,次回の伝え方など,まで丁寧でとても気持ちよく施術を受けられました.

【迷ったらコレ】時短アイブロウWAX+ダメージレスまつ毛パーマ¥8800

しほ様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!

濃さや左右差など、眉毛のお悩みに合わせておすすめのメニューを説明させていただきました!
    お顔タイプにも合わせてデザインさせていただいたので似合う眉毛になりましたね♪
    その後のもちや気になる所などはありませんか?
    他にやってみたいデザインなどあれば次回ご相談ください♪

【稲毛駅徒歩1分】

• ポテコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 06:18:56.0

本日はありがとうございました。
    先月まつ毛パーマはしていましたが、このお店で初めてのマツエクだったのでなにもわからなかったけど、いろいろ教えて頂けました!
    あんまり形もわからなかったけど、仕上がりはめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    これからも通わせて頂きます。

ブラウンフラットラッシュ100本(初回オフ無料)¥8250→¥6600

ポテコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お目元パッチリしてマツエクとてもお似合いでした♪
    施術から数日経ちまつげの状態はいかがでしょうか?
    メイクなどして気になる点ございましたら次回ご相談いただければと思います!
    今回はパーマが残っていたのでまた次回ご来店の際にはその時のまつげの状態も見てデザイン提案もさせていただきます!

エクステのメンテナンスは3週から1ヶ月がオススメとなっております!

【稲毛駅徒歩1分】

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:51:17.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリング後の施術だったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想のまゆげになり、気持ちが明るくなりました。

あゆみ様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりを喜んでいただけて良かったです!

アイブロウワックスは続けていただくと形が安定してくるので自己処理の頻度も少なくなり朝のメイクが楽になります♪
    メイクのポイントもお伝えしたので是非お家でもやってみてください☆
    気になる所ややってみたいデザインなどあれば次回ご相談ください♪

【稲毛駅徒歩1分】

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:12.0

初めてピーリングをやって頂きました!施術の流れやどういう効果があるのかなど丁寧に説明して頂きました!
    施術中は少しピリつきがありましたが、やる前と見比べるとトーンアップや毛穴の引き締まりなどの効果が実感できてやってよかったです!

【人数限定】毛穴くすみ改善☆保湿特化の機械ピーリング¥11000→¥3850

タカハシ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

お悩みの毛穴開き、黒ずみなどが引き締まった印象で
    お写真で比較してもはっきりと効果がでて幸いです
    お肌質を継続していくのに月に1度のメンテナンスがおすすめ
    になりますので2回目以降もご来店お待ちしております

フェイシャル担当 ookubo

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:40:11.0

初めてこちらのお店を利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く清潔感もあり店内が素敵でした。エクステかまつ毛パーマかで悩んでいたらとても親切に対応して頂き今の状態を見てパーマをすすめて頂きました。時間も思ったよりも早く終わり仕上がりもバッチリ理想の上向きまつ毛になって感激。まつ毛が上がってるだけでこんなに目が大きく見えるならもっと早くくれば良かったなと。鏡を見るたび嬉しくなります。是非次回もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

最高級セーブル100本(初回オフ無料)¥7150→¥5500

ショコラ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のアイラッシュを担当させていただき有り難うございました!
    今回はお目元の状態も含めまつげパーマをさせていただきましたが、パーマでもぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    またその時の季節やお目元の状態からデザイン提案させていただければと思います!
    次回ご来店いただく際にやってみたいデザインございましたら気軽にご相談下さい!

パーマは1ヶ月程でメンテナンスがおすすめとなっております!

【稲毛駅徒歩1分】

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:29.0

初めてサロンで施術してもらうため緊張していましたが、優しく接していただけたことがとても好印象でした。
    施術中も楽しく会話ができ、丁寧な説明と仕上がり・メイクする際のポイントも教えていただけたので満足です!

M様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    いろいろお話できて楽しんでいただけたようで良かったです!

シェービングと違ってプツプツした毛が残らないのがアイブロウワックスの良いところなのでお家でも実感していただけたら嬉しいです♪
    メイクは最初は難しいかもしれませんが慣れてくると描きやすくなり、朝のメイクの時短にもなるのでお家でも練習してみてください☆

【稲毛駅徒歩1分】

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:44:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても満足しています!
    自宅でのケア方法等、分かりやすく教えていただいたのでやっていきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

みく様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、接客等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回アイブロウとまつげパーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    アイブロウは黄金比に合わせて左右調整させていただきました!
    継続してWAXしていただきますとより綺麗な状態がキープできますので、また機会がございましたら是非担当させていただければと思います!

パーマ、アイブロウ共に1ヶ月程でメンテナンスがおすすめとなっております!
    お家でのケアも是非お試しください♪

【稲毛駅徒歩1分】

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:30:23.0

顔タイプ診断をした後、タイプに合った眉毛にして頂きました。
    顔タイプ診断は4タイプでしたが、自分の顔を客観的に知れたので良かったです。
    施術の前に理想の眉毛の形や、眉の悩みなどを丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も気になるところがないか適宜確認があり、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    メイクも分かりやすく教えてくださったので、練習頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ひなちゃん様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    顔タイプ診断やカウンセリングなど喜んでいただけて良かったです!

顔タイプがわかると似合う眉毛の形だけでなく、髪形やお洋服などもわかるので是非参考にしてみてください♪
    眉メイクはポイントを押さえて描くとお家でも簡単に再現しやすいと思うので描いてみてください!

【稲毛駅徒歩1分】

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:10.0

とても満足した仕上がりでした!!!

2月限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇カール ¥3850

s様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

まつげパーマを任せて頂きありがとうございました!
    カール感がしっかりでるデザインにさせていただいたのでとっても可愛いお目元になりましたね☆
    その後のもちなど気になる所はございませんか?

次回は1か月~1ヶ月半後くらいにご来店いただくのがおすすめです♪

【稲毛駅徒歩1分】

• みひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:39:30.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    肌状態の確認や、アフターケア方法のアドバイスがあり良かったです。

2月限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇立ち上げ ¥3850

みひろ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

接客ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お目元パッチリとしてとてもお似合いでした!
    数日経ちましたがお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、やってみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談いただければと思います!

パーマは1ヶ月程でのメンテナンスがおすすめとなっております!
    その際はぜひまた担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分】

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:10.0

初めてお伺いをしました。
    アイブロウwaxは初めての体験でしたのでどのような施術になるのか等すごく緊張していきましたが
    カウンセリングやメイクの方法など、とても丁寧に対応してくれて非常に分かり易かったです。
    まつ毛パーマも丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりのイメージ写真も見せてくださったので
    こちらも非常に分かり易かったです。
    眉毛もまつ毛も良い仕上がりになって大変満足しています。
    またお世話になりたいと思いました。
    有難うございました。

けいこ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウとまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!

アイブロウは黄金比をベースにお顔タイプ診断やお好みのデザインも踏まえて形を作らせていただきました!
    元々生えてない所はメイクの書き方のポイントをお伝えさせていただきましたのでお家でも意識して描いてみてください♪

まつげパーマは丸みのでるカールでくるんと可愛らしいお目元になりましたね☆
    美容液はダメージの補修や保湿ケアができるのでできるだけ毎日つけてあげてください♪

【稲毛駅徒歩1分】

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:28:01.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    昔、マツエクでアレルギー反応がでたことを伝えたら、まつ毛パーマの薬剤や塗り方を説明していただき、まぶたに薬剤がつかないように施術していただきました。
    デザインもイメージをわかりやすく教えてくれて、仕上がりは期待を大きく上回るもので大満足です。
    丁寧できめ細かい配慮のあるアイリストさんで是非また利用したいです。

ユカ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのパーマ担当させていただきありがとうございました♪
    今回お目元を見させていただき左右でデザインが合うようにかけさせていただきましたが、その後まつげやお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽にご相談ください!
    その都度デザインも変えられるので、気になるデザインありました次回デザインさせていただければと思います!

またパーマは1ヶ月程でメンテナンスがおすすめとなっております!
    その際はぜひまた担当させていただければと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:02:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。

【平日限定】毛穴ケアピーリング+イオン導入付きコース¥13200→¥6600

わこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術後の仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪

施術に使っていくトリートメントや美容液がご自身で判断
    難しいとのことでしたのですべておまかせでお伺いいたしました。
    施術後のお肌の変化がわかりやすく出てご満足いただき幸いです☆

また次回もよろしくお願いいたします
    フェイシャル担当 大久保

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー