4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)   >

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F
  • ■JR稲毛駅30秒#パリジェンヌラッシュリフト#ラッシュリフト#まつげカール#マツパ
  • nantenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/18

施術前の説明、とても丁寧でわかりやすかったです。まつ毛が少なくなってきたので美容液を買わせていただきました。1ヶ月後が楽しみです!

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/18

カウンセリングや説明がとても丁寧で過ごしやすかったです。
    パリジェンヌで予約したのですが、自分の目やまつげの状態を見て通常のまつげパーマを提案してくださいました。結果、通常のまつげパーマでよかったなと感じています。

仕上がりは、初回ということもあると思いますが、左右差がありました。片目のみ、まつげが5,6本真横に倒れてしまっていたり、反対側に折れて目の中に向いてしまったものがあり、少し残念でした。

当店人気No.1★ トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店からの返信コメント

ゆ様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

当店のカウンセリングにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また同時に、お仕上がりでは残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同技術の向上、また、ご満足のいただけるお仕上がりを目指してさらに努力してまいります。

その他にも扱いづらい点などございましたらぜひご相談ください。

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛
    (ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/17

初めて伺いましたが
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術した次の日に仕事に行きましたが
    まつ毛が綺麗に上がってて素敵だと
    同僚に褒めて頂きました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

いつもまつげパーマでお世話になってます♪施術の前にまつげの状態を毎回見てくれるので安心してお任せできるお店です!また次回お願いします★

3ヵ月以内にご来店の方☆ウォータプルーフまつげパーマ ¥3850

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/14

まつパでは、お世話になっています。
    毎回、お話しで確認しながら丁寧に仕上げてくれます。予約が取れるのならオススメです。
    次回は、3ヶ月過ぎるので多分料金が少し高くなるのかなとは思いますが今のところ満足してるので、またお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めてのお店です
    美容室のお客さんの声とか聞こえますが、個室でいい雰囲気です
    換毛期らしく、全ての毛が綺麗に上がるのは難しかったみたいですが、満足しています
    ケアの仕方も教えていただき、スクリューブラシもいただいたのでケアがんばりたいと思います

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• まぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

定期的に通わせていただいてます。
    持ちも良く毎回リクエスト通りに仕上げていただけてます!
    またお願いします

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/9

とても綺麗に仕上げていただいて、1週間以上経ってもしっかりカールが残っています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• Smile♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

今回はまた雰囲気も変えたくて、ブラウンからブラックへ!!  前回から1か月以上間が空いてしまい、数本残っていた状態だったこともありますが(笑)   地まつ毛も疲れなどで、生えてくるサイクルがゆっくりになったりすると伺い、まつ毛も頑張っていたんだな…と!!  まつ毛ケアはしていましたが、やはり心身共にしっかり休めることが大切なんですね!!    そして施術中、いつも気持ち良くてグーグー寝入ってしまいスミマセン(^_^;)  今回は特に熟睡に近かったかも…    まつ毛だけでなく、リラックス出来る時間もありがとうございます(*^^*)

フラットマットラッシュ140本¥7980

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

毎回、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、マツエクのもちもよく、いつも満足です。

フラットマットラッシュ120本¥6980

• きなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

パリジェンヌかまつげパーマか迷っていたのですが、違いを丁寧に説明していただきました。
    いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます(´∀`)
    また2~3ヶ月後によろしくお願いします!

3ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト

• タイランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

安心してお任せできます。

3ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めて利用させて頂きました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。次回クーポンの説明もして頂いたのでまた利用させて頂きたいと思います!

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

2回目の来店です。
    前回同様、丁寧にカウンセリングしていただいて納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

• Mzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

今回もすごく丁寧にしていただき、大満足な仕上がりでした!

フラットマットラッシュ120本¥6980

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/1

初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどのようになるか始めは不安でしたがすごく綺麗に上がっていてこれからまつ毛パーマにしていきたいなと思いました

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

丁寧な説明と仕上がりに満足しました。まつげの状態をわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。

• こずえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

初めてのまつげパーマでした。
    施術中、テープが目に当たっている感じがしてずっと痛かったです。まつエクよりも不快感が強かったです。
    終わってから鏡で確認すると、2本程瞼にくっついていました。そのまつげだけ、変なパーマのかかり方をしていて、きっと周りの人は気付かないかもしれませんが、日頃から違和感があります。こんなものなのかわかりませんが残念です。

こずえ様
    先日は数ある店舗から当店にご来店いただき、
    また、初めてのまつげパーマを任せていただき、ありがとうございました。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

施術中は目にテープが当たっているという不快感に気づくことができず、またお仕上がりについても、こずえ様のご納得のいきますお仕上がりにすることができず、この度は大変申し訳ありません。

改めて施術中にお客様のお目元にご負担はないか、またお仕上がりのまつげの状態は完璧か、見直させていただきます。

次回こずえ様がご来店いただきました際には、今後このようなことがないよう、スタッフ一同でこの事態をシェアし、こずえ様に安心してお過ごしいただけますよう努力してまいります。

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

大塚未緒

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛
    (ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• ぽめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    まつ毛の状態の確認や仕上がりについてなどのアドバイスが本当に丁寧です。
    3週間まって口コミしていますが、まだしっかり上がっています。
    また来月お伺いします。

3ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト

• たちばなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/29

丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。リラックスし過ぎて寝てしまい起きた時には終わっていました。鏡で見た時に綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。終わった後に会った知人にも褒められました。初めてで不安でしたがとても満足しました。ありがとうございました。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• ゆいぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

久しぶりの利用でしたが、いつも通り丁寧に施術してくださいました。また伺います!

• ゆきめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、終わった後にもまつ毛の状態を詳しく教えていただき、ケアをしっかりしていこうと思いました!
    仕上がりも綺麗にしっかりめにカールされていて、満足です!

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• まゆげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

対応もよくお店も綺麗でとっても居心地がよかったです!
    今回まつげパーマを久しぶりに行いましたが、スタイルの相談や、持ちを良くするための注意点を丁寧に教えてくださり助かりました!
    仕上がりも満足なのでまた1ヶ月後お願いしたいと思います。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

今回もとても満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!

• くまたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

今回も綺麗にまつげパーマがかかり満足です。接客もいつも丁寧です。またお願いします!

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

まつ毛パーマで毎回利用させていただいてます。
    今回も満足いく仕上がりでした、ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

久しぶりのマツエクでケバくなるのが嫌だということを伝えたところ、施術の途中で何回か自分の目で確認させていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました!

当店人気No.4★フラットラッシュ120本(初回オフ込)¥6980

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

こちらのまつ毛の状態をチェックして、あった形やパーマを提案してくれて助かります。ケア方法も丁寧に教えてくださり感謝です!仕上がりもすごく綺麗です!

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/24

初回のカウンセリングを丁寧に対応して頂きました。
    色々な形に対応していただき、まつ毛パーマをしてもらったサロンの中で1番丁寧なサロンだと感じました。
    出来上がりもとても良かったです。

また、利用したいと思います。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/23

今回もいい感じにしてくれてありがとうございました!!
    大変満足です。
    またお願いします!!

ブラウンフラットラッシュ120本¥7580

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー