5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)   >

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F
  • ■JR稲毛駅30秒 [稲毛/フェイシャルピーリング/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛]
  • あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 11:16:20.0

はじめて利用したお店で少し不安でしたが、今まで利用したどこのお店よりも丁寧に私に合った眉毛を提案して下さって大満足です。丁寧なのに施術は早いです。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

アイブロウWAX 骨格に合わせたデザイン提案♪ ¥3850

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店からの返信コメント

あず様

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

当店のご利用が初めてとのことだったのでカウンセリングの時から細かくイメージの共有をさせていただきました!
    施術からお日にち経ちましたが、メイクなどしてみて扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。

次回は3週間から1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!

城田 あかね

【稲毛駅徒歩1分】

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:10:10.0

店員の方がとても親切に相談に乗って下さり、とても可愛くなりました!ありがとうございます。また行きます!

ゆか様

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます!

パッチリデザインのまつげパーマすごくかわいかったです!
    コーティング剤の塗りやすさはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。

次回は1ヶ月から1か月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!

【稲毛駅徒歩1分】

• half  moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:36:40.0

自然な雰囲気な仕上がりで、つけていただきました。

折原限定特別クーポン♪ 高級セーブル80本(初回オフ込)¥3950

half  moon様

口コミご投稿もありがとうございます!

自然なお仕上がり大変お似合いでした!
    もっとパッチリしたいなどございましたらまたご相談させていただければと思います。
    施術からおひにち経ちましたが、メイクなどしてみて扱いやすさなどはいかがでしょうか?

【稲毛駅徒歩1分】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:56:33.0

丁寧な施術でした!また7月お願いします!

2ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みさき様

口コミご投稿ありがとうございます。

施術ご満足頂きありがとうございます!
    7月もお目元の状態しっかり見させていただき施術できれば、と思いますのでよろしくお願いいたします。

メイクの仕上がりや扱いやすさはいかがでしょうか。
    気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。

次回は1ヶ月半~2カ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!

【稲毛駅徒歩1分】

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:42:54.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。私の場合、普通のまつげパーマだと右側のカールがつきにくい傾向があるのですが、パリジェンヌでは右側のまつ毛も根本からしっかり立ち上がって綺麗な仕上がりでした!料金はそれなりに高くなりますが、仕上がりに満足しています。
    7月にまたお願いしたいなと思っています。

なっちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!ありがとうございます!
    また七月ご相談し、まつエクのデザインもお決めできればと思います。

メイクの仕上がりや扱いやすさはいかがでしょうか。

【稲毛駅徒歩1分】

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 18:20:49.0

いつもお世話になっています。今回もいつも通り、丁寧に接客していただきリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

3ヵ月以内にご来店の方☆ダメージケアプレミアムまつげパーマ  ¥4850

まゆ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    施術から数日経ちましたが、メイクなどしてみて扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。

次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!

【稲毛駅徒歩1分】

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 06:51:04.0

ヒアリングも丁寧で、イメージ通りのステキな仕上がりなりました。またお願いします。

2ヵ月以内にご来店の方☆ダメージケアプレミアムまつげパーマ  ¥4350

まん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

【稲毛駅徒歩1分】

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:15:20.0

丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださいました。
    施術中、あまりに気持ち良くて寝てしまいます。

ルナ様

口コミご投稿もありがとうございます!

カウンセリング喜んでいただき大変嬉しく思います!

気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。

次回は2週間~1か月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!

【稲毛駅徒歩1分】

• かいままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:10:13.0

美容室兼アイラッシュサロンって感じでしたので最初はお店に入りづらかったですが、施術ルームは完全個室で担当して下さったスタッフの方の雰囲気も良かったです☆
    マツパの方法や目に合ったカールなどの説明もわかりやすく親身になってしてくれたので安心して施術してもらえました。
    担当スタッフの方が低姿勢ながらも一生懸命で、気持ちの良い接客でまたお姉さんにお願いしたいと思いました。
    施術中もしみたり痛みも一切なく、仕上がりもよかったです♪

かいまま様
    口コミご投稿もありがとうございました!

デザインについていろいろお話できて良かったです!
    変更などもできますので、次回も気軽にご相談ください。

【稲毛駅徒歩1分】

• Blue Seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:09:14.0

事前のカウンセリングもしっかりしていただき、不安なく施術していただきました。

Blue Sea様

口コミご投稿もありがとうございます!

ご安心頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

【稲毛駅徒歩1分】

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 19:12:13.0

丁寧に施術してくれました!

ぴー様
    口コミご投稿もありがとうございます!

お時間、ご意見も頂戴しありがとうございました。
    ご納得いただけるデザインをいつでもご提供できるよう、今後とも精進してまいりますのよろしくお願い致します。

【稲毛駅徒歩1分】

• ayu*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:52:13.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足です!

ayu*様
    口コミご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しく思います!

松本梢

【稲毛駅徒歩1分】

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:47:52.0

今回も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。おすすめいただいたまつ毛美容液も使って様子見たいと思います!

2カ月以内にご来店の方☆モイストリッチカール ¥4950

いよ様
    口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
    美容液もぜひ使ってお家でのケアも頑張ってみてください!

松本梢

【稲毛駅徒歩1分】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 23:21:59.0

今回のデザインもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

はな様

デザイン喜んでいただき大変嬉しく思います!
    トリートメント付きのプレミアムまつげパーマいかがでしたでしょうか?

【稲毛駅徒歩1分】

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:12:08.0

まつげパーマをしたけど、すぐに取れてしまった。3日も持たなかったので残念でした。
    とれた場合のやり直しの期間も短いので都合が合わず、泣く泣く諦めて他のお店を予約しました、、、。

当店人気No.1★ トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• はな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 10:29:44.0

いつも担当していただく方は、丁寧で仕上がりも満足しています。まつげカールは出来不出来の差がハッキリわかるので、安心してお任せ出来るお店なので、これからも通いたいと思います。

はな子様

【稲毛駅徒歩1分】

• まなぴよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 08:05:12.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、仕上がりもすごく綺麗で良かったです!!

まなぴよ様
    口コミご投稿もありがとうございます!

より可愛いお目元大変お似合いでした。

【稲毛駅徒歩1分】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 20:22:10.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!

ブラウンフラットラッシュ140本¥8580

はるか様

【稲毛駅徒歩1分】

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 23:19:56.0

とても丁寧にお話を聞いてくれて、初めてでしたがとても安心できました。
    施術中に日常にあった歯医者のお話などしたおかげで緊張がほぐれました!
    眉毛に関して、自分できちんとお手入れをできていなかったのでサロンに行ってからは、アイブロウのメイクがとても楽しくて綺麗にできることに感動しています!
    眉毛で印象が変わったのでとても嬉しく思います!
    行ってよかったです。
    敏感肌の方も気にかけていただけて、それでもチャレンジしてよかったなと思っています。
    最後に、、、
    お名前を何度か言っていただけたのですが、ちゃんと把握できてないことが残念です。
    名刺がいただけたら嬉しかったです。

アイブロウWAX 骨格に合わせたデザイン提案♪ ¥3850

なるなる様
    口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやメイクのしやすさなど喜んでいただき大変嬉しく思います!
    眉毛が変わると気持ちもあがるのでアイブロウワックスの良いところを実感していただけたようで良かったです!
    気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。

次回は3週間~1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!

城田 あかね

【稲毛駅徒歩1分】

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 10:36:31.0

毎回、綺麗に仕上げていただいて有難う御座います。

みぃ様

【稲毛駅徒歩1分】

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-26 19:39:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中は毎回寝てしまうほどの心地良さでとても満足しています。またお願いします。

アイブロウWAX 骨格に合わせたデザイン提案♪

ゆゆ様

デザイン喜んでいただき大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けて良かったです!

【稲毛駅徒歩1分】

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー