いつも安定の綺麗なカールで2ヶ月に1回の楽しみになってます!次もまたお願いします。
2ヵ月以内にご来店の方☆ダメージケアプレミアムまつげパーマ ¥4350
LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店からの返信コメント
す様
いつも来店いただきありがとうございます!
口コミご投稿もありがとうございます!
いつも仕上がりに感動していただけるのが嬉しいです!
まつげも綺麗にケアされているので今回も綺麗にカールしましたね♪
今回もデザインはカールでさせていただきましたが、違うデザインに挑戦してみたい際には気軽にご相談ください。
次回も1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
初めてのまつ毛パーマ、少し不安ドキドキしながらでしたが、施術前のカウンセリング、そして的確なアドバイスで安心してお任せできました。仕上がり大満足です。
接客、雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
ゆき様
その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたらぜひお気軽にご来店の際に、ご相談ください。
次回は1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました。
ナチュラルめなデザイン大変お似合いでした♪
もっとパッチリさせたいなどありましたらお伺い致しますので、日々のご確認お願いいたします。
またケア方法や気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
またお待ちしております。
【稲毛駅徒歩1分】
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。
simo様
この度はご来店ありがとうございました。
前から見た時もぱっちりしたデザイン大変お似合いでした!
まつ毛がすごく長いので色んなデザインに挑戦できるかと思います!
次回もご相談させていただきます。
また、立ち上げたまつ毛がまぶたに当たらないかなどご確認いただければと思います!
【稲毛駅徒歩1分】
入店の際からあたたかく迎えて頂き、最後までずっと優しく丁寧に対応して下さって心地よかったです。
施術でも丁寧に説明、アドバイスを頂いて安心して受けることができました。
また来たいと思います!ありがとうございました。
折原限定 ウォータープルーフまつげパーマ♪ ¥2980
アイブロウWAXをすると本当に綺麗な眉に整います!!! 眉を描くのがとっても苦手なので、メイクのアドバイスもしていただけて有り難かったです♪ ありがとうございました(^人^*)
今回も丁寧に綺麗に施術していただきました♪ 目尻のまつ毛がやや内側に向いている生えグセがあり、その辺りも考慮して施術してくださいました!! 次回からお会いできなくなるのが寂しいです…
眉ワックスしていただきました。
これまで眉の形が乱れがちでよくシェービングしていたのですが、埋もれ毛が多く、毛穴も開きがちで、綺麗な形にならないので困っていました。
ワックスしていただいたところは時間が経っても綺麗で,毛穴も縮んできているのがわかります。
カウンセリングも丁寧で、乾燥肌に大変気を遣っていただいたり、理想の形の認識を合わせる等、終始綿密にしていただきました。
何度かワックスをして理想系に近づけるべく、これからも通おうと思います。
アイブロウWAX 骨格に合わせたデザイン提案♪ ¥3850
いつも丁寧に仕上げていただけて安心してお任せ出来ていました!
今回で担当の方が最後との事で、大変残念ですが今までありがとうございました。
他のスタッフの方も来店すると優しく対応していただけるので、安心できるお店だと思います♪
2カ月以内にご来店の方☆モイストリッチカール ¥4950
人生初のまつ毛施術で正直不安な気持ちもありましたが担当してくれた方の丁寧な説明や私の悩みに合わせた提案もあり仕上がりはもう大大大大満足でした!!
鏡見て本当に感動しました!
まつ毛の生え方に左右差があって仕上がりにも差が出ていたらまた丁寧に説明してくれて左右差がないように微調整もして頂きました。
もう完璧すぎます!!
どのくらい持つかなどはこれから様子みて行きたいと思いますが今のところ痒みや赤みも全くなくまつ毛は本当に綺麗です!
マスカラ塗らずに美容液だけで十分な仕上がりです。
良いサロンに出会えて良かったです!
おみしゃ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり、接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげ綺麗にパーマがかかりましたね♪
美容液効果でまつげもしっかり生えていたのでぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした!
今回左右で少し調節をしながらパーマをかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら次回気軽にご相談ください!
また1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
骨格に合わせてデザインしていただきました。
眉の描き方も教えていただいたので自分でも上手く描ける気がします。
s様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回は骨格に合わせてデザインをさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
お家でメイクも綺麗に描けるようになっていたら嬉しいです!
気になる点や違うデザインにしてみたいなどございましたら、次回気軽にご相談ください!
【稲毛駅徒歩1分】
丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげもきれいに上がって満足です。
りい様
この度はご来店ありがとうございました。
前から見た時もぱっちりしたデザイン大変お似合いでした!
変更したデザインについてもまたご来店時にご相談出来ればと思います。
まつ毛のお悩みも一緒に解決していきましょう!
【稲毛駅徒歩1分】
いつもお願いしている方の空きと私の休みが合わず、でも誕生日が近づきパーマが取れてきて散らかってきたまつ毛をどうにかしたいと思い指名なしで予約しました。
カルテをよく確認していただいたみたいで、左右で長さに差があることや、どういう感じにするのか丁寧に確認していただいたので特に不安に思うことはありませんでした。
施術も丁寧で沁みることもありませんでした。
私は寝てしまっていたのですが、美容室の方で赤ちゃんが激しく泣いていたみたいでその事についても一声かけていただき、終始丁寧な対応をしていただきました。
満足度100です。ありがとうございました
かにのみ様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
眉周りとてもスッキリしましたね♪
今回は骨格に合わせてデザインをさせていただきましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?次回気になるデザインがある際は気軽にご相談ください!
新生活応援しています♪
次回も1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
今回もまつげパーマで伺いました!とても丁寧で綺麗に上がっていてとても満足です!ありがとうございました♪
りなち様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
今回もぱっちりに復活しましたね♪
今回もデザインは変えずパーマさせていただきましたが、気になるデザインがある際は気軽にご来店時にご相談ください。
次回も1ヶ月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
毎回、施術していただいてありがとうございます。
満足な仕上がりです。また宜しくお願い致します。
みぃ様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
今回も緩やかにぱっちりとしたパーマをかけさせていただきました!綺麗にカールしましたね♪
パーマ後数日経ちましたがその後のもちはいかがでしょうか?
気軽になる点がある際はご来店時気軽にご相談ください。
【稲毛駅徒歩1分】
3度目の来店で3回とも違う担当さんでした。仕上がりは大満足です!前の2回もカウンセリングはしっかりしているし、満足だったのですが今回は写真を持参したところ、写真通りの完成でとても嬉しかったです!ぜひまた伺いたいと思っています!
いつも綺麗に仕上げてくださるので2ヶ月毎に利用しています。
毎回スタッフが優しくて、すごくリラックスして施術を受けられました、ありがとうございます!
らむね様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
今回も目尻を流し柔らかい印象になるようにデザインをさせていただきました!
ラムネ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
数週間経ちましたがその後のもちやデザインはいかがでしょうか?
扱いづらい点、違うデザインが気になる際にも気軽にご来店の際にご相談ください!
【稲毛駅徒歩1分】
仕上がり具合やパーマがどのように落ちていくかをとても丁寧に説明してくれたり、前回の施術からのまつ毛の状態もきちんと見たうえでカールの提案をしてくれるので、安心してお任せできます。
仕上がりのカールが想像していたより弱かったので、すぐにまた施術をしていただけたのも良かったです。
みし様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!
また今回少し長くお時間をいただきありがとうございました。
強めにパーマをかけさせていただきましたが、その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
また次回変えてみたいデザインや、お家でメイクした中で気になる点がございましたら気軽にご来店の際にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
丁寧な説明を受け、仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願いします!
はな様
この度は数あるサロンから当店に来店いただきありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます!
今回はぱっちりと上がるデザインにさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もう少しぱっちりさせたい、デザインを変えてみたいなど、気になることありましたら次回気軽にご相談ください!
まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
またのご来店を楽しみにしております!
くまちゃん様
口コミご投稿もありがとうございます!
今回も綺麗にカールがかかりましたね♪
雰囲気を変えたい際などは気軽にご相談ください!
次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
いつもお世話になってます。
丁寧に施術して頂き、アドバイスも頂けるので大変助かります。
また次回もお願い致します。
みか様
口コミご投稿もありがとうございます!
接客等喜んでいただけてとても嬉しいです!
いつも定期的に付けたしに来ていただけているので綺麗をキープできていますね♪
今回はデザイン変えず、前回より少し本数が増えた形となりましたが、その後気になる点などございませんか?
デザインなど変えてみたい際は気軽にご相談ください。
次回も1ヶ月後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
丁寧にヒアリングしてくれました。
快適な空間だったのでリラックスできます。
Nom様
この度はご来店ありがとうございました。
ぱっちりしたデザインとても素敵でした♪
花粉症などにおすすめのアイシャンプーなどもご用意ございますのでお気軽にお申し付けください!
またお待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
理想の眉毛に仕上げてくださりました。また、眉毛のお手入れの仕方なども分かりやすく教えてくださりました。スタッフさんもとても優しくて雰囲気が良かったです!
りんちゃん様
口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客共に喜んでいただき大変嬉しく思います!
眉の形もとても綺麗になりましたね♪
ご来店から数日経ちましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?
今回は骨格に合わせた形でデザインさせていただきましたがお家でメイクした感想や、気になるデザインございましたら次回気軽にご相談ください。
次回は1ヶ月位を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
はじめてのパリジェンヌでしたが綺麗に上がって満足です。いつも説明を丁寧にしてくれるので助かります◎またお願いします。
2ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
えくれあ様
口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客、喜んでいただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌぱっちり綺麗に上がりましたね!
とてもお似合いでした♪
いつもと違ったデザインになるので気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。
【稲毛駅徒歩1分】
希望のイメージを丁寧に聞いてくれて、とても綺麗にパーマをかけてもらえました!
3ヵ月以内にご来店の方☆ダメージケアプレミアムまつげパーマ ¥4850
ゆっきー様
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
今回はパーマをさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
前回のパリジェンヌと比べ気になる点や、また違った気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください。
次回は1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができます!
【稲毛駅徒歩1分】
担当の方が話しやすくて、私の眉毛の特徴や描き方などを丁寧に教えてくださりとても良かったです。
私の希望を汲みとりつつ、顔の形や骨格を見て合う眉毛を提案してくださって大満足です!
とても綺麗な眉毛になって嬉しいです。終わった後に前髪を直せたのも嬉しかったです。
値段もお手頃でしたし、駅にの目の前で便利でした。また行くと思います!
にゃー様
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
眉の形も綺麗になりましたね♪
メイクでは少し書き足していただくところもありましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
今回は骨格に合わせつつ、少しストレート感も出るようにさせていただきましたが、また気になるデザインなどございましたら次回も気軽にご相談ください。
【稲毛駅徒歩1分】
前回の施術から少し期間が空いてしまいましたが、まつ毛のクセや悩みについて聞いていただき、とても満足な仕上がりでした。
みゆ様
先日は来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
施術から数週間経ちましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
その時によってまつ毛の生え方なども違う為、気になる点などございましたら次回も気軽にご相談ください。
【稲毛駅徒歩1分】
いつも自分でパーマしていたのですが、初めて、パリジェンヌを施術していただき、マツパとの違いなどを丁寧に説明してもらい、色々アドバイスいただけて、大変満足しています!
仕上がりもすごく綺麗で最初からここでやって貰えばよかった!と後悔しています、、、
今後も通いたいと思いました!
当店人気No.1★ トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
みー様
先日は数あるサロンから当店に来店いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
パリジェンヌ仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
とても綺麗に仕上がりましたね♪
美容液もぜひ使ってみてください!
気になる点などございましたら次回気軽にご相談ください。
【稲毛駅徒歩1分】
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
れいな様
まつ毛パーマ喜んでいただき、大変嬉しく思います!
また初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きありがとうございます!
その後のもちやデザインはいかがでしょうか?
この度はご来店ありがとうございました!
カールの可愛らしいデザインとても可愛かったです、!
またもう少しカール感を強めてあげても可愛いかなと思いますので、是非またご来店下さい♪
デザインの気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付けください。
またお待ちしております!
【稲毛駅徒歩1分】
いつも素敵に仕上げてくれて嬉しいです!!!!
はるか様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
今回はお目元の状態から少しデザインを変えさせていただきましたがその後のもちやデザインはいかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたら気軽にご来店の際にご相談ください。
【稲毛駅徒歩1分】
ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー