4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)   >

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F
  • ■JR稲毛駅30秒#パリジェンヌラッシュリフト#ラッシュリフト#まつげカール#マツパ
  • ゆいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/13

とても綺麗な仕上がりと、施術時間があっという間に感じるほど楽しくお話ができて、毎回 伺うのが楽しみです!
    また お願いします。

3ヵ月以内にご来店の方☆ウォータプルーフまつげパーマ ¥3850

• ムモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/11

丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ています!
    マツエクからまつ毛パーマに変えてやっと定着してきました(^-^)
    またお願いします♪

3カ月以内にご来店の方☆モイストリッチカール ¥4950

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

理想の仕上がりでした!
    また行きたいと思えるサロンでした!

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

何度もお世話になっています。施術前のカウンセリング、施術後のお手入れアドバイス、いつもとても勉強になります。今後もよろしくお願い致します。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

丁寧な説明、施術する部屋の清潔さ、思い通りの出来上がりに喜んでいます。
    また、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/11/3

まつエクの施術時にどんな施術になるのかを説明していただき、是非やりたいと思い早速翌日に予約を入れました(*^▽^*)      左右の高さや眉間の幅の違いがずっときになっていました。自己処理をして失敗してしまうのも怖くていじれずにいたので、今回初めての施術でしたが大大大満足でした!!!!!   テープになっているワックスで抜いて整えていくのですが、個人の感想としてですが痛みは全く感じませんでした!!むしろマッサージをしてもらっているような感覚があり心地良かったくらいです笑   眉毛だけでなく骨格なども丁寧に見てくださり、説明やアドバイスなどしていただきながら施術へ…      眉毛や骨格など見ていただくのに、担当スタッフさんのお顔がグッと近くにあり、あまりの可愛らしさにに実はドキドキしちゃっていました!!私が男性だったら告白しちゃっています!!笑笑笑   いつも丁寧な施術や説明、アドバイス、優しいお心遣いに感謝です!!ありがとうございます(*^人^*)   また次回も宜しくお願いします♪

アイブロウWAX 骨格に合わせたデザイン提案♪ ¥3850

[投稿日] 2021/11/3

前回施術していただいたパリジェンヌも、個人的にですが忙しくてなかなかお店へ伺えない時などにとても良いと思いました!  今回、やっぱりまつ毛のボリュームが欲しいと思い、いつものフラットラッシュへ…安定のまつ毛(笑)になり大満足ですっ♪  季節やイベント、体調などに合うアドバイスやオススメなども丁寧に分かりやすく伝えてくださるので、本当にいつも感謝でしかありません!! ありがとうございます(*^▽^*)   また次回も宜しくお願いします(*^人^*)

フラットマットラッシュ100本¥5980

• みーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/2

キレイな個室でリラックスして過ごせました。施術前も施術後も丁寧に細かく説明していただき安心してお任せできました。
    仕上がりは自然なカールでお願いしましたが、半月程経過した現在もマスカラを塗って丁度いいカールの状態で、もうしばらく楽しめそうです。
    次回に向けて、まつ育を頑張ろうと思います。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

今回初めて追加されたアイブロウwaxを予約したのですが一つ一つ丁寧に施術していただき大変満足な仕上がりです!自宅でのお手入れの仕方やメイクするときのポイントも教えていただきいつも丁寧な接客をしてくださり安心して通っております。

アイブロウWAX 骨格に合わせたデザイン提案♪ ¥3850

• えりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

とても詳細に相談にのっていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。また次回同じ方にお願いしたいと思います。

【厚まぶたさん向け】モイストリッチカール ¥4950

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

好みの仕上がりについて、詳しくカウンセリングしていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術から説明までとても丁寧に対応していただきました!また通いたいと思います!

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

優しい雰囲気でリラックスして施術に挑めます。一度目もしっかり長持ちしました!施術前にきちんとヒアリングしてくれるのも嬉しいです

3ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/27

丁寧な説明をいただけるので、イメージをつかみやすいです。

フラットマットラッシュ140本¥7980

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/27

いつもこちらの希望に合わせて色々提案してくださりいつも本当に素敵な風に仕上げてくれてありがとうございます!

フラットマットラッシュ100本¥5980

• じゃすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

入店の際の店の雰囲気はちょっと感じが悪く、店内の大声のおしゃべりなどが少し気になりました。が、担当してくれた方がとても感じの良い方でした。接客、仕上がりともに大満足です。施術前後の説明もわかりやすく、アドバイスも申し分ありませんでした。次回もぜひ利用させていただきたいです。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

リーズナブルなのに、めちゃくちゃデザインも良くケアの仕方とか教えてくれてとてもよかった!
    また行きたいと思います!!

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• しゃおしんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/24

初めての施術だったため、分からないことが多く、たくさん質問しましたが、全て丁寧に答えていただきました。術前・術後のカウンセリングで注意点やアドバイスなども分かりやすく教えていただきました。
    店内の雰囲気も良く、感染対策もしっかり取られていました。
    次回もお願いしようと思います。

当店人気No.1★ トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• タイランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/24

とても良いです。

3カ月以内にご来店の方☆モイストリッチカール ¥4950

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/20

スタッフの方が明るい方で、お話してたらあっとゆうまに施術が終わっていました!とても楽しい時間でした!
    わたし自身の左右の二重幅の違いでまつぱの上がり具合も差があり、そのことも丁寧にお話してくださり、1週間以内であればかけ直しもできることを教えてくださりました。
    とても丁寧でした!

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• ラナさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/19

この度もありがとうございました。
    的確な、アドバイスで 綺麗なお仕上がりになりました。是非次回も宜しくお願い致します。

最高級セーブル100本¥5480

• よーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

こちらでは2回目の施術をしていただきました。
    お部屋も個室で静かでリラックスできました。
    まつげのパーマの見え方を綺麗に調整してもらいました。
    次回の利用の時は、様子をみてもっと強くかけるか考えたいと思います。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

いつもマツエク丁寧に綺麗につけてくれるます。リスエストが多いのにいつもそのとおりにして頂いて満足して帰れます。またよろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュ120本¥6980

• Nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

人生初のまつ毛パーマ。
    美容室併設の店舗で安心感。お優しいスタッフ。
    パーマしに行ったけど横になって何もしないで目を閉じているだけで
    いつのまにか終わってしまう嬉しさ。金曜夜に寝にいったんか。
    とか思ってしまう。

マスカラしようにもアイライン引こうにも重たいまぶたであか抜けない目に諦めムードだったけど、行ってよかったの一言に尽きます。
    そろそろ一か月たつけど全然まつ毛が元気で鏡を見るたびに嬉しいのが最高。

【一重まぶたさん向け】モイストリッチカール ¥4950

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/18

とても丁寧に説明して下さり、悩みもきちんと聞いてアドバイスして下さいました。多くのサロンで放置される時間もなく、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

少し遅れてしまったのに最高の対応をしてくださいました!いつもありがとうございます!!!

3ヵ月以内にご来店の方☆ダメージケアプレミアムまつげパーマ  ¥4350

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

マツエクをお願いしました。
    持ちを良くする方法などアドバイスいただき、助かりました。

【デザイン診断付き】フラットラッシュ120本(初回オフ込)¥6980

[投稿日] 2021/10/17

初パリジェンヌ! 思っていたよりも自分のまつ毛が意外にも長かったと知りました笑 自然な感じで綺麗にまつ毛が上がっているなと感じました! いつもはフラットラッシュをお願いしているのですが、パリジェンヌを体験してみて、やはりボリュームも欲しいな…と思いました(^^;  両方を体験してみて自分に合っている方を探す事も出来たので、とても良かったです♪   いつも丁寧にアドバイスや説明をしてくださるので安心してお任せしています!  また次回も宜しくお願いします!

3ヶ月以内にご来店の方☆パリジェンヌラッシュリフト

• ぽたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/17

初めてのまつげパーマだったんですが、施術前の説明も丁寧でデザインについてもわかりやすく話してくれて安心できました。所作の細やかな気づかいも嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

当店人気No.2★ウォータープルーフまつげパーマ¥3850

• ノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/16

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、説明から施術までとても丁寧でこちらのお店を選んでよかったと思いました!またお願いいたします!

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー