3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロン モア(More)   >

アイラッシュサロン More 円山店

アイラッシュサロン モア マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-22 パケットビル1F
  • 地下鉄 円山公園駅4番出口から30秒♪円山エリア人気No.1!

はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 06:37:29.0

フォトウェディングを控えて、初めてのまつげパーマをしてみました。綺麗に仕上げていただき、大満足です。直前にまたお願いしようと思います。

まつ毛を守る!プラチナラッシュリフト 5000円 ※予約数No.1

は様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪
    また、大切なウェディングフォト撮影前に当サロンに足をお運び頂けること、大変うれしく思っております(*≧∀≦*)

季節の変わり目で体調同様、まつ毛のコンディションも揺らぎがちですので、まつ毛美容液でのケアをしっかり取り入れて頂けたらと思います♪

お手入れやデザインなどで気になる事などありましたから、次回ご来店時にお気兼ねなくご相談ください(*^o^*)

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー中川

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:05.0

リペアで伺いました。歳なのでまつげもボリュームがなく付けて頂くのも大変と思いますがエクステは若い時からずっと行っていて習慣になっています。こっちに越してきていいサロン見つけたと思っていました。円山店無くなると聞いて残念ですがスタッフさん皆様施術が丁寧で上手なのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました

【オフ無料】プレミアムセーブル 上80本まで ¥4000

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も安心してお任せできました。
    ずっと通い続けたいと思っていたお店なので閉店のお知らせにショックを受けました。
    とても残念です。
    長い間お世話になりました。
    本当にありがとうございました。
    他の店舗も機会がありましたらお伺いさせていただきますね。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600

• りららぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:19.0

今回も迅速丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!
    当日予約でたまたま空いていてラッキーでした!
    円山店が閉店してしまうので残念ですが、今後ともチャンスがあれば是非伺います。

アイラッシュサロン More 円山店 からの返信コメント

りららぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    円山店をご利用頂きありがとうございました。大通店、札幌駅前店も機会がございましたら是非お越しくださいませ(*^^*)

アイデザイナー半澤

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:16.0

定期的に付け替えしてもらってます。今回も160本綺麗につけていただきました。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ  上160本まで ¥6100

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:07.0

ラッシュアディクトでまつ毛を伸ばして行った甲斐がありました^^ いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

【公式認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト  4500円

• mipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:18:23.0

付け替えてから10日以上経ちましたが、ほとんど取れることもなくほぼきれいな状態です。
    いつもきれいに付けていただきありがとうございます!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

• やかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:16.0

今日もありがとうございました!
    いつも素敵に仕上げていただいて感謝しています!
    円山店の閉店が残念です。家から通いやすく助かっていました。

アイラッシュサロン More 円山店 からの返信コメント

やかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    当店へ長く通って頂きありがとうございました。
    お家から少し遠くなってしまうかもしれませんが、札幌駅前店と大通店の店舗もぜひお越しくださいませ。

アイデザイナー半澤

• あゆちゃん329さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:33.0

担当スタッフさんには初めて担当して頂きましたが、接客、仕上がり共に満足しています。くつろぎすぎて寝てしまいすみませんでした。また予約しますのでお願いします。

【オフ無料】プレミアムセーブル 上160本まで ¥5500

アイラッシュサロン More 円山店 からの返信コメント

あゆちゃん329様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アイデザイナー半澤

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:49:27.0

今回も綺麗に付けて頂き

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    これからもあゆ様に満足して頂ける様努めますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アイデザイナー 眞坂

• いーよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:28:39.0

今回も本当に綺麗に、しっかりと仕上げていただきました。いつも思う通りのデザインにしていだだくので、また是非『次も!』お願いしたいです。

いーよ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価やお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液でケアを頑張ってください(^-^)
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております♪
    アイデザイナー中川

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    月に一度なので毎回付け替えです。
    もちが良くて助かります。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております☆
    アイデザイナー中川

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:24.0

かなり久々のまつ毛パーマで、ちゃんと上がるか心配でしたがキレイに上げていただきました。

あっけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^)!
    アイデザイナー中川

• ぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    ばちっとまつげをあげてくださるので
    気持ちが上がります!

ぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    高評価やお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    短い毛が多かったのでバラつきやすいかと思いますので
    美容液でのケアを頑張ってください☆
    アイデザイナー中川

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:45.0

2回目の来店でしたが、今回もとてもキレイでした。
    またよろしくお願い致します。

るな様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
    高評価やお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    これからもるな様に満足して頂ける様日々技術の向上に努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー 眞坂

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:20.0

いつも丁寧に施術してくだってありがとうございます。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ「AUDREYオードリー」 上200本まで ¥7400

くー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    高評価やお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもくー様に満足して頂ける様接客・技術の向上に努めて参ります♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー 眞坂

• めかぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:43:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。もちも良く自然です。

めかぶ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもめかぶ様に満足して頂ける様精進してまいります!(^^)!

アイデザイナー 眞坂

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:11.0

いつも通りとても綺麗にパーマしていただきました。
    とても相談しやすい雰囲気のスタッフさんなので日頃のお手入れの仕方など気になってることが聞けて助かります!
    また来月よろしくお願い致します。

まつ毛を守る!プラチナラッシュリフト+集中補修ケア  ¥6000→¥5500

アイラッシュサロン More 円山店 からの返信コメント

タロウ様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました☆

まつ毛も伸びてきて少しずついい状態になってきていますね(*^^*)タロウ様の日頃のケアのおかげだと思います!
    また次回何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

口コミ投稿頂きありがとうございました!

アイデザイナー半澤

• キーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:57:31.0

丁寧で仕上がりも満足です。

アイラッシュサロン More 円山店 からの返信コメント

キー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    次回何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー半澤

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:27.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!

YUU様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のYUU様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪

アイデザイナー 眞坂

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:52.0

毎回熟睡してしまうほど違和感がなく施術してもらっています。
    丁寧に付けて頂きいつもありがとうございます。
    接客もすごく感じが良く好感がもてます。

あこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもあこ様に満足頂ける様努めて参りますので、
    これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(*'▽')

アイデザイナー 眞坂

• あうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:26.0

近所の気に入っていたサロンが移転してからやっと気にいるサロンが見つかり嬉しいです。
    お願いした通りの仕上がりに持ちもいいし伸びてきても接着剤のゴテゴテが気になることもありません。
    旅行前にするくらいなので頻度は低いですがまた伺います。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4100

あう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました★

アイデザイナー 眞坂

• reeちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:36.0

今回、長めのマツエクにして頂きました。
    眼鏡に当たることなく目に不快な感じもありません。

reeちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回は以前のデザインに戻してお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイデザイナー 眞坂

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:14.0

丁寧な施術です

えみ様
    いつも大変お世話になっております。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    高評価、口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    アイデザイナー中川

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:44:42.0

大変満足しています。
    美容の事など教えて頂いて参考になります。
    また宜しくお願い致します!

【公式認定サロン】ハリウッドブロウリフト(Wax &眉メイク込み) ¥5800

まゆゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    お話楽しみにしております(^-^)
    またのお越しをお待ちしております(*'▽')
    アイデザイナー中川

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:42:25.0

今回も大変満足な仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します。

まゆゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

アイデザイナー 眞坂

• やかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:33:42.0

いつありがとうございます!
    予約時間を勘違いして遅刻してしまい申し訳ありません。素敵に仕上げていただけて感謝しています!

やかん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お時間急がせてしまい申し訳ありません
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    アイデザイナー中川

• Artemisさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:29.0

丁寧な施術で、エクステも長持ちする事が多く
    デザインも相談したイメージ通りに完成して、いつも大満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上200本まで ¥7100

Artemis様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    高評価やお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    これからもArtemis様に満足して頂ける様努めて参ります(*^^*)
    ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)/

アイデザイナー 眞坂

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:04.0

今回はデザインの変更について相談させていただきましたが、丁寧に確認してくれ安心して施術を受けることか出来ました。
    あまり派手にならず、可愛いカールの仕上がりに大満足です。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ「AUDREYオードリー」上120本まで ¥5900

ハンナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
    これからも安心して通って頂ける様努めて参ります(*^^*)
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

アイデザイナー 眞坂

• むんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:35:37.0

丁寧な施術ありがとうございます
    満足です
    また、次回もお願いします!!

アイラッシュサロン More 円山店 からの返信コメント

むん様、先日は当店へお越しいただきありがとうございました☆

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もむん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー半澤

アイラッシュサロン モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー