5. ほぐしの王様 赤坂見附店   >

ほぐしの王様 赤坂見附店

ホグシノオウサマ アカサカミツケテン

• 東京都港区赤坂3-9-10田中ビル2階
  • 赤坂見附駅 徒歩1分 【格安マッサージ・肩こり・足つぼ】
    3.9
  • ちびやんくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:45:40.0

背中左側の張りと右足裏がずっと辛かったのですが、想像以上に楽になり驚いております。とても丁寧な施術ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3980円⇒3600円(税込)着替無料

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:52.0

パワフルな方に当たりとてもよかったです。また行きます

全身もみほぐし90分 ¥5400⇒¥5100 着替無料

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:11:14.0

疲れた身体がだいぶ楽になりました。また次回お願いします

【再来の方限定】お着替え無料

• Nozomuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:08.0

担当スタッフさん、リピートさせていただきました。
    しっかりとポイントを押さえてもらって楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

【再来の方限定】お着替え無料

• おだるまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:22:32.0

担当により当たり外れが激しい。今回はマッサージそのものが全く意味のないものだったので不満。良心的な価格なのは理解しているが最低限の技術指導はしてほしい。

【再来の方限定】お着替え無料

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:59.0

一生懸命施術して頂きましたが、私には合わなかった。

【当店人気No.1】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5800⇒¥5500

• まじかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:34.0

60分では疲れが取り切れなかったので、次はもう少し長い時間で予約します。

• emonjiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:18:36.0

60分コースでお願いしました。値段を見ていたので正直、あまり期待はしていませんでしたが、結果は良い意味で裏切られました。他の施設が値上がりしてる中、ここなら安心してリピートできると思いました。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3600円⇒3280円(税込)着替無料

• まじかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:16.0

お電話での対応はとても良かったです。一番窓側のベッドで寒かったこと、担当された方がご自身の関節を鳴らしながら施術されていたのが「自分のストレッチ兼ねてる…?」と気になりました。
    職場から近く便利なので、また伺います。

【再来の方限定】お着替え無料

• まじかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:41:22.0

ゴリゴリの肩こりでしたが、日本人男性のスタッフさんが揉み、押し、伸ばしのフルコースで施術してくださり楽になりました!揉み返しもありませんでした。PayPayも使えたのでまた伺います。

まじかな様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きょんしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:51:11.0

ベテラン男性の方で、左腰なの違和感があることを最初に伝え腰を重点的に施術して頂き終わった後腰の違和感がなくなりました。
    定期的利用させてもらってます

きょんし様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 高木さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:52:56.0

よかったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:53:59.0

コスパすごくよくて、技術も高いです。
    帰りのお見送りまで丁寧でした。リピートさせていただきます。

【新規限定】60分以上のコース 300円引き

あい様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 11:09:33.0

今回もありがとうございました。丁寧で助かります。

さやか様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 聖にぃさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 11:31:10.0

名前がうろ覚えなので合ってるかな?確か中国人っぽかったので。

肩が辛いので来店。だが腰から始める。やって貰いたい箇所からして頂きたいが、何か考えがあるのだろう。

そういえば嘗て若い頃似た様な事が…既視感?
    やはり今回と同じ様に肩が辛い。その方は脇・腰・頭と周りから攻めてくる。
    何故にと訊けば「まぁ見とき、終わったら楽になるで!」とドヤ顔で宣う。そして弱い。「強うしたら筋断裂起すのや」こちらも釣られて関西弁で漫才の様な遣り取り。
    「どやおっちゃん凄いやろ!?」…終わってみて確かに楽になっていて、その件以来なるべく文句は控えて最後迄待ってお任せしております。
    因みにその先生には終わってから説明頂きました。

今回の方は日常会話は出来るが、説明となると感覚的で、まあなんとか把握はしました。お国が違うので大変でしょうけど有難うございました。
    実は色々知っていて経歴もそれなりに長いベテランだと感じます。
    強めではありますが良いと思います。
    人それぞれ合う合わないはございますが、飽くまで(ひろゆき風に)個人の感想です!

聖にいさん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 02:31:35.0

とても楽になりました。また近くに行く時は是非お願いしたいです。

ここちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:35:43.0

皆さんお上手ですよ。
    安心して入れます。

アッコ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:01:24.0

技術力が高く大満足でした。
    担当された方の気配りも感じられ癒されました。

としちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kenyさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 18:43:55.0

いつも背中がバリバリのロボット状態施術していただき、人間に戻していただきます。力加減がちょうどいいので、すっかり寝入ってしまい、終了時は気分爽快。おかげでまた頑張れます。

keny様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キン肉スグルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:15.0

下手でした。

• キン肉スグルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:37.0

首と肩まわりが痛いと言ったのに、まず腰まわりを30分くらいやられた。首と肩まわりが痛いと言っているのだから、まず先に首と肩まわりをやってほしかった。途中でこちらから言わなかったら、腰まわりをもう少しやっていたと思う。会計時に注意したら逆ギレされた。

• bellsbells1012さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:45:24.0

疲れが溜まっていたので、強めに押して欲しいと要望しました。
    押す強さはよいか、確認をしながら受けたマッサージは、とても満足度が高く、身体が軽くなりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• メルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 02:22:40.0

いつも力加減がちょうどよく助かっています。

ほぐしの王様 赤坂見附店からの返信コメント

メル様コメントお寄せ頂き有難う御座います。

足りないと思っていた力加減が合っていて良かったです。
    最近ダイエットに励んでらしてシュッとなってきて好い感じになって来てますね、
    前より指も入り易くなって来てますしw
    月に何度かご来店頂いて感じますが、身体も精神的にも困憊感溜まっているので
    少し心配しております。
    余りご無理をなさらずと言いたいですが、そうも言ってられないかも知れませんが、
    ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• Aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:40:32.0

よかったです!!!

Ayk様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:53:27.0

技術、力の両面で言うことのない水準でした。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

よっしー様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• タックンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 22:19:24.0

足裏、足、腰、背中、頭、等、すべて、気持ち良かったです。疲れがとれました。次回も予約しました。ありがとうございました。

タックン様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 風孔紗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:44:12.0

あまりに辛くて当日駆け込みでしたが迅速で丁寧な対応に好感がもてました。
    店内の雰囲気は普通のマッサージ店です。
    とても落ち着いた雰囲気なのでしっかり休めた感じです。
    施術も強すぎず弱すぎず良い感じでした。
    総合的にコストパフォーマンスかなり◎でした!
    有り難うございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まえださん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:14:52.0

安定の素晴らしさでした。身体がゆるっと楽になりました。

まえだ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まえださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:05:06.0

指圧の力加減、角度、場所などがびっくりするほど的確で、体が緩みました。ありがとうございます。

まえだ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:43:15.0

ありがとうございます。快適でした。

ゆっくん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ほぐしの王様 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー