とても丁寧な施術でとても身体が楽になりました。
力加減も絶妙で、凝りのポイントに合わせて強弱が心地よかったです。
また近くに行ったときにはお願いしたいと思います。
foo928様
気に入っていただけて大変うれしいです。
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術がとてもしっかりしており気持ちよくコリをほぐすことができました。元々安い上にクーポンでさらに安くなりました。ありがとうございました。
【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3600円⇒3280円(税込)着替無料
くぼっち様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
久しぶりにお伺いしましたが、やはりこちらが1番です。
これからは、こちらでお世話になります。
ママリーナ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
肩こりが酷く頭痛までしていたのですが、マッサージしてもらってスッキリしました。
こちらのお店は誰に入っても皆さんお上手なので安心していけます。
アッコ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
他店でお会いした方がこちらでも働いてると伺い寄らせ頂きました。遣える男はどこにでも行くって事でしょうかw
人生のベテランが醸し出す佇まいが、癒し慈しみを与えて下さるのかと。
あくまで個人の感想ですが大変一生懸命に施術され満足いたしました。
赤坂は高いというイメージですが、こちらの(系列)店はコスパも良く駅に近く、通い易いと思います。
聖にぃさん様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
前回が大変良かったので再訪問です。
今回の方も丁寧に説明をしながら揉んでくれました。
こちらのお店は皆さん技術力が高いですね。
としちゃん様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
背面のマッサージ中、背骨にゴリゴリ指や肘が当たり、痛いことを何度か伝えましたが変化はなく。どこを触るにも力の入れ方が唐突で、押す場所も適当な感じがして苦痛でした。怪我しそうで怖かったので途中で帰宅しました。
口コミを見ると技術はスタッフさんによるのかもしれませんが…良い評価が多かっただけに、非常に残念でした。
凝り固まっているところだけでなく、その原因となるところもほぐしていただき、すっきりしました。
はる様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださいました。
前回と同じではなく、身体の具合を見ながらアプローチを変えてくださったのですっきりしました。
はる様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
しっかりとコリをほぐしてもらいました。赤坂見附では技術、場所、価格など最高だと思います。またお願いします。
アッコ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
しっかりとマッサージしてもらいました。パンパンだった肩がスッキリしました。こちらは誰にあたってもお上手なので安心してお願いできます。
としちゃん様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ほぐしの王様 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー