4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステサロン パルル   >

エステサロンパルル

エステサロンパルル

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-41-14 アストレア201
  • 天王町駅徒歩3分

みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:45.0

顔の歪みが良くなった気がします!特にフェイスラインのバランスが良くなったように見えます!
    さらに、施術後から今のところ一度も頭痛がきていないのが驚きです!
    そして何よりとてもあたたかくて優しい先生だったので、そこが1番おすすめポイントです!

みか様
    ご来店&口コミをありがとうございます。

頭痛があると本当に1日がテンションも上がりません。お仕事にも影響が出てきてしまいます。
    頭蓋骨ケアをすることで、どんどん変わっていきます(⌒∇⌒)

どんなことでもよいので、いつでもご相談くださいませ!

エステサロンパルル 渡邉麻樹子

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:15.0

初めて行く場所で迷ってしまいましたが、電話をしたら外で待っててくれました。

アットホームで本当に気さくな方でした。
    ニキビが気になってる人は、行った方がいいと思います。
    親身になってくれるだけじゃなく、不安なことはいつでも相談になってくれます。
    化粧品の使い方がわからなくてLINEしたらアドバイスくれました。

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

とてもうれしい口コミをありがとうございます。

ニキビにはとてもオススメなVOSサロンケアです。いろんなことが不安だと思いますが、毎回カウンセリングをしていくのでご安心ください。

ホームケアでコツコツ美容をすることがとても大切です。やり方がわからない時や不安なことがありましたら、すぐご連絡くださいませ。

• ボルドーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:59:03.0

小顔筋膜調整リフトアップケア&ポレーションの施術2回目を受けました。施術後艶々の肌になっていて皺も少し薄くなった様です。大口式のこの施術の効き目は凄いと実感しました。その後もメイクしても艶感はある感じで、そこを悩んでいたので嬉しい結果です。

ボルドー様
    大口式の頭蓋骨ケアは筋肉を緩めて正しい位置へ戻していきます。リフトアップだけでなく、毛穴も変わっていきます。
    楽しみにしてくださいませ。

• ボルドーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:52:39.0

今迄は、歳を重ねている分直ぐに効果を感じない事が多かったのですが、今回大口式リフトアップをお願いして初めて、終わった直後の艶感!そしてリフトアップしたお陰で皺も少し薄くなった様な感じがしました。これからも定期的にお願いするつもりです。歳を重ねても諦めなければ実年齢よりは若くいられると思うので、これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    世界の大口貴弘先生の技術は本物です。痛くないのに、しっかりリフトアップされ、ツヤも出てきます。
    回数を重ねればキープしていきます。

元気なお肌にするためにもホームケアも一緒に頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ボルドーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 14:22:13.0

3年程前からVOSの化粧品を知り購入出来るサロンがパルルさんでそれからお世話になっています。研究熱心でいらして情報量も豊かで、お聞きした事は何でも気さくに家でのケア迄教えて下さいます。技術面に於いても常に美容に良い事、新しい事を取り入れて実践されているのでちゃんと言う事を聞いていれば誰でも綺麗になれると思います。唯、私は69歳なので若い方よりは効果の出方はゆっくりではありますが確実に良くなっています。これからは大口式技法をお願いしていますので、更なる変化に期待大です。宜しくお願い致します。

ボルドー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    コツコツ美容が一番大切です。ホームケアでお肌を整え、サロンでさらにしっかりケアしていくと結果が必ず出ます。
    サロンだけのケアではなく、一緒に楽しくお手入れすることがとても大切なんです。
    しっかりフォローしていきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:55:59.0

大口式小顔調整を近所でやっているサロンを探していて、見つけました!初めてお伺いしましたが、とても話しやすくて、施術についての説明がすごくしっかりしていたので安心して任せられました。色々サロンを渡り歩いていましたが、ようやく結果が出るサロンに出会えた感じがします~。直後も変わりますが、翌日、翌々日の効果がすごいです。小顔リフトアップ目的でしたが美肌効果もかなり出ていてびっくり。継続して通います♪

まど様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    頭蓋骨から顔面の骨を整えることで、しっかリフトアップしていき、
    ポレーションも付いているので、美肌にも効果があるんです。
    骨を整えることで美肌にもつながっていきます(⌒∇⌒)

ご自宅でもケアしていくとさらに持続していくので、一緒に頑張りましょう。

小さなサロンを見つけて下さり、ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:57:18.0

VOS2回目をやりました。
    おでこに出ているコメドみたいなのが、結構減りました。嬉しいです♪
    続けていけばもっと綺麗になりそうなので楽しみです。
    話しやすく、相談などもしやすいので、行ってよかったです。

あーちゃん様

口コミありがとうございます。
    さらに勉強してお肌を理想なお肌へ導けるように頑張ります。

[投稿日] 2022-10-26 14:21:06.0

VOSサロンケアをお願いしました。
    肌の質感が変わって来た様で今後も期待してます。
    小顔は驚く程の効果が有ります。
    寝てしまうので分かりませんが、丁寧な説明含めて
    書いてある程の時間はかからないかなぁ~時間が不安な方は安心して良いです。

さくら様

ご来店・口コミありがとうございます。
    ご自宅でのケアなどもアップデートしていきますので、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-20 02:03:32.0

50半ば、普段は面倒でセルフケアー出来てません。
    初回体験VOSサロンケアを受けました。
    パルルは、12,3年前から開業されてるそうで、お客様が安心して通ってる様子が想像出来、また研修にも行かれて新しい事を勉強してる様です。

ウェルカムドリンクを頂きカウンセリング。効果は直ぐに実感しました。顔と頭が
    横広がりになってたるんでいた事を実感しました。
    頭部の施術後卵型にコンパクトになり、顔もキュって小さく引き締まって、1週間たっても変わらないです。
    VOSハリパックは、不思議なチクチク感はありますが痛く無いです。
    夏で汗をかいたのでハリが少し早く取れたかなぁ~と?。

VOSのハリケアーが気に入ったので
    V3シャイニングファンデーション、デイリークリーム(ハリが18000本入ってるそうです。)パック一枚だけを注文しました。普段からパックはしないので、塗るとハリ
    の効果がある物を選びました。ハリのパックは、またサロンで受けたいと思ってます。
    欲しくなった商品は送ってくれる様です。
    今の皮膚の状態も良い感じです。
    予約時3時間になってますが、もう少し早く終わりました。

さくら様、

ご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様へ正しく情報がいくように、お勉強させていただきます。

sharpenfaceは本当頭が軽くなり、リフトアップもしていくので、 vosサロンケアとの相性がとても抜群です。
    vosハリパックは、チクチク感はほとんどありません。ないからといって効果がないわけではありませんのでご安心くださいませ^ ^

さらに勉強してお伝えできるように頑張ります。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-20 00:19:08.0

コロナ禍、50半ば良い変化を求め色々探して、V3ファンデーションを初めて知り、天王町のパルルを見つけました。老けた顔と体つき、先ずはお腹の肉にハイフスタンプ10を選びました。お店の方はこの日は研修がありましたが、ワガママにも、夜19時過ぎから受け付けて頂きブヨブヨ腹にハイフ初体験。緊張、ピリピリ~位で痛みは少ないです。所要時間も1時間15分位?書いてある時間より早く終わりました。1週間位かけて変化がある様です。帝王切開して固まってるお肉が少しほぐれた感触があります。
    運動しても引っ込まなくなってたので、また走ろうと思うキッカケになりました。
    電車乗り継いで行きました…横浜相鉄線は1番線です。
    天王町からの案内は、改札出ると、北、東、南、とあり夜で八百屋が閉まってて暗く分かりにくかった。、先ず北方面へ。ジョナサン目指しバス通りでは無く、裏側のみちに入ると着きます。近いですよ。

さくら様

ご来店ありがとうございます。
    少し分かりにくいところで申し訳ございません
    お手入れ時間とカウンセリングの時間、換気の時間のお時間でお取りしております。

運動することはダイエットにも健康面でも良い事なので、キッカケになってよかったです。
    またわからない事はいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-08-24 06:12:57.0

いつも素敵な時間の提供ありがとうございます。アフターフォロー丁寧にしてくださるので安心です

えとりふ様

こちはこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    美容も知識もコツコツと行うことが必要です。コツコツ美容頑張っていきましょう。
    お勉強はしっかり私がコツコツさらに知識をつけてお伝えしていきます。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-17 10:21:53.0

初めてのWaxでした。翌日の艶がすごっ!同僚にもびっくりされました。Waxしたらこんかお肌の感触なんだぁと初体験。これからもケアしていきたいな…と思います。丁寧な施術ありがとうございました

えとりふ様
    スキンケアフェイシャルワックスはとてもお肌のツヤが変わりますよね。
    「つるんぴか」って感じに!
    産毛をしっかり取り除き、毛穴を引き締め、HARIを入れ込むとお肌がどんどん変わっていきます。

またお時間がございましたら、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-20 09:30:45.0

私に合ったアドバイスを頂けたり、新しいお化粧品の説明をわかりやすく説明してくださるので
    安心して購入することが出来ました。
    お肌の調子も以前より良くなりサロンケア、ホームケアを未来のお肌のために頑張ります。

ご来店ありがとうございます。
    サロンケアも大切ですが、ホームケアもさらに大切です。
    コツコツ美容をこれからもお伝えしていきますので、よろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:12:52.0

先日2回目のフェイシャルワックスと初めてのVOSサロンケアの施術をお願いしました。しっかりとその後のお手入れの仕方を説明してくださりありがとうございました。数日後の変化や不安な事などがないか気にかけてくださり 今後も安心してお任せ出来ます。
    また伺います。

はーちゃん様

口コミありがとうございます。
    スキンケアファイシャルワックスと初めてのVOSサロンケアですから、楽しみと不安があったと思います。
    ただお手入れを行うだけでなく、ご自宅に戻った後でもフォローはしていきたいと思っていますので、お気軽にご連絡くださいませ。

こちらこそよろしくお願いいたします。

エステサロン パルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー