4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  6. マ シェリ(ma-cherie)   >

メイクアップアンドフェイシャルサロン マ シェリ

• 大分県大分市下郡北3-26-21
  • 米良バイパス沿い、なしかラーメンと肉肉うどんの間(裏の小学校側の通りではない)

ぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:04.0

今まで色々なエステに行きましたが、ここほど感激した所はないです。洗顔の大切さを痛感してます。丁寧な説明と施術。何度か、通ってますが、職場の人に肌褒められるようになったし、家族も通うようになりました。

【リフトアップ美肌コース】整顔マッサージで緩んだ皮ふをひきしめ◎ 7,900円

make-up&facial salon ma-cherie 【メイクアップサロン マ・シェリ】からの返信コメント

ぽち様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。そう言っていただき、私もこれまでやってきたことに励みになりますし、冥利に尽きます。本当に、毎月通ってくださるようになってからお会いする度にお肌がキレイになって小顔になっていらっしゃるのを拝見して、私も大変嬉しく思っております。またご家族でご利用いただき、大変感謝しております^ - ^今後とも美容のお手伝いをさせていただきましたら幸いでございます。またのご来店お待ちしております♪

• ピンクローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 16:31:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず、クレンジングと洗顔の概念が変わりました!今まで毛穴を詰まらせる方法をせっせと続けていたことにショックでした(笑)
    毎日正しいクレンジング、洗顔を続けることでお肌が変わることも教えてもらい、行って良かったと思いました。
    そして、お鼻は毛穴が詰まっていて硬いものだと思い込んでいましたが、それも変えることができると知ったことで、さらに美容への興味がわいてきました。
    また、サロンで販売している商品もお手頃なのに効果が高いということで、クレンジングを購入してみました。自分のお顔がどれだけ変わっていくのか、実験してみます。
    そして、月1でプロの方の手を借りてお手入れをすることも大切だと知り、継続してみようかと思っています。施術後に目が大きくなっていました。次回も楽しみにしています。

ピンクローズ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。口コミも大変ありがたく感謝申し上げます。
    元々お若く見えますが、ますますお若くなりましたね(^^♪
    お目目がパッチリなって、本当にかわいらしかったです(^^)
    そうなんです。クレンジングと洗顔がとても大切だとご理解いただけて嬉しいです。
    クレンジング、少々面倒くさいかと思いますが、美肌育成のために頑張ってくださいね。
    次回ご来店いただきましたら、クレンジングの復習もしたいと思います。
    ぜひ月に一度のお手入れで益々お若く保ちましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 22:04:26.0

大満足な仕上がりです!!丁寧にまつげパーマをしていただいて仕上がりに感動しました!まつげ以外にも様々なことを教えていただき本当にありがたいです!また行きたいと思います!!

【ダメージレス次世代まつ毛パーマ】根元から立ち上げラッシュリフト 4,950円

きょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!口コミも大変ありがたく感謝申し上げます。
    お返事遅くなり失礼いたしましたm(__)m
    長いまつ毛が強調されてとてもかわいらしく仕上がりましたね♪
    彼氏くんも『とってもかわいい』と見惚れていましたね(^^♪
    これからますますキレイに磨きがかかっていくのを楽しみにしています(^^)
    またのご利用をぜひお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-03-15 12:33:35.0

肌色がトーンアップして、大変満足してます。
    ありがとうございましたm(._.)m

トキちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!口コミも大変ありがたく感謝申し上げます。
    お返事が大変遅くなり、失礼いたしましたm(__)m
    お肌がとても良い感じに仕上がりましたね♪
    また時々メンテナンスにいらして下さいね。
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-02-24 23:00:58.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間がたちました。仕上がりも気に入り、ありがとうございました。

トキちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!また口コミも書いて下さり、とてもありがたく感謝申し上げます。
    まつ毛キレイに上がってよかったです♪
    また次回もご予約いただいてまして、ありがとうございます(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ララコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 17:47:06.0

ベースメイクからメイクアップまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。とても分かりやすいでした。やはり自己流ではなくプロの方のやり方を真似るのがベストだなと思いました。また伺います!

【メイク&眉カット】 プロのメイクを体験して自分磨きのスタート☆ 5,500円

ララコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。メイクをさせていただき、とても楽しかったです♪
    お伝えしたいことが伝わったようで嬉しいです(^-^)
    また時々はプロの手を借りて下さると嬉しいです(^^♪
    お肌のお手入れの仕方なども大切なのでフェイシャルもおススメです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミを書いて下さりありがとうございました!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 06:57:01.0

いつも施術のときにお肌のメンテナンス方法などアドバイスをしてくださりありがとうございます♪次の日はお化粧のりも全然違って嬉しかったです。眉毛も整えてもらって、気になっていた眉山がなくなりよかったです!また伺います。

【エイジングケア】ヒト幹細胞&エクソソーム原液導入&高周波&パック 5,500円

みか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!口コミを書いて下さりありがとうございました(^-^)
    お返事したものと思っており、お礼の返信が遅くなり大変失礼いたしましたm(__)m
    先日もご来店ありがとうございました!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆっこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 21:43:36.0

雰囲気もとても良く、エステも気持ち良く気になっていた顔のタルミや浮腫みもとれて顔が軽くなりました。
    洗顔の仕方など教えてくださり、お話しもしやすくとても優しく、心も体も癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆっこりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    お顔がスッキリ上がって小さくなりましたね♪
    お仕事がら、お顔の筋肉(表情筋)をよく使っていらっしゃると思いますので、凝っていましたね。
    若さをキープするためにも、体調の良い時は、時々お顔のメンテナンスとしてマッサージにいらしてくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• danさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:15:21.0

話し易い雰囲気の中で、こちらの希望を汲み取って頂き安心してお任せする事が出来ました。施術以外の悩みにも和かにアドバイスをして下さるなど、初めて伺いましたがとてもリラックスした時間を過ごせました。また、お手頃価格の基礎化粧品も販売され、アドバイスを受けながら自分に合った商品が選べそうです。次回は別のメニューでも伺いたいと思えるサロンでした。

★平日限定★ダメージレス次世代まつ毛パーマ&眉カット 6,800円→5,800円

dan様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミも細かく書いて下さりありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またぜひお肌のケアもさせていただきたいと思っています。
    またのご利用をお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 20:03:04.0

クレンジングを念入りにしていただき、もこもこの泡で洗顔して頂きました。
    泡立てるところは見えなかったので、見たかった。
    肌の扱いについてもアドバイス頂き、気さくな方でリラックスできました。
    肌のトーンも上がったように思います。

【毛穴洗浄&美肌】毛穴・ニキビケア・透明感・肌色トーンアップ◎ 4,950円

まめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    クレンジングと洗顔は美肌を作るにはとても大切な行程です。
    洗顔の泡立てはテクニックが必要ですので、なかなかきめの細かい泡をもこもこに作るのは難しいと思います。泡立てを見たいということでしたら、一度スキンケアレッスン(5,500円)をお受けになられると
    洗顔の泡立て方やすすぎ方、お肌の扱い方などしっかりお教えいたします。
    でも時々はプロのクレンジングや洗顔、お手入れをお受けになられた方がアンチエイジングになると思います。またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• あのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 01:05:09.0

丁寧に眉を仕上げていただきました*
    ほとんど描きたさずに済みました。

【レディースアイブロウ/眉毛】美眉スタイリング 2,200円

先日はご来店ありがとうございました!眉の仕上がり、気にいっていただけて良かったです(^^)
    口コミありがとうございました。メイクの仕上がりもうまくいきましたか(^-^)
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 20:35:24.0

初めてのまつげぱーまだったんですけど
    良い感じに仕上がりました。
    次はエステでお願いします。

★平日限定★ダメージレス次世代まつ毛パーマ&眉カット 6,600円→5,500円

先日はご来店ありがとうございました。まつ毛パーマ、いい感じに仕上がったようでよかったです。
    次回はエステでご来店をお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 10:07:41.0

次の日のリフトアップの感じと肌の調子がとても良かったです。眉もとても描きやすくなりました!
    いつも、ありがとうございます♪

さとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!次の日のお肌の調子、眉の仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです(^^♪
    今後も結果が出るよう一緒に磨いていきましょう(^^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 20:24:39.0

毎回丁寧に施術してくれて、大満足の仕上がりなので自分の中で、月に一回のご褒美として通わせてもらってます。とにかく洗顔の大切さを実感してます。また基礎化粧品のアドバイスもしてもらって助かってます。お手頃値段で、効果大の商品教えてもらい使い心地も良いので、感激です。娘も使用して、欲しがったので、今回化粧水と乳液をプレゼントに購入しました。

韓国で大人気!水光肌を作る肌管理《ララピール》をご体験ください☆8,800円

ぽち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!毎月お手入れさせていただき、ありがとうございます(^^♪
    洗顔の大切さを実感していただけて嬉しいです!
    完璧なクレンジングと洗顔はなかなかご自分ではできない方がほとんどだと思いますので、毎月来て下さることで、ますますキレイなお肌になっていますよね♪
    化粧品も私自身が効果を感じたもの、使い続けられるものをセレクトしていますので、お気に召していただけると大変嬉しいです(^-^)
    この度もお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-02 08:57:07.0

仕上がりもとても満足してます。楽しい時間を過ごせました。

トキちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!長時間になりましたが、仕上がりがご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    お肌もふっくら明るくなり、まつ毛も上がって、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(^^)

• カプチーノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 23:20:57.0

今回は眉カットだけでしたが、丁寧な施術ありがとうございました。眉の書き方などのアドバイスもありがとうございます。
    こちらに通うようになって肌が白く綺麗になりました。教えていただいた手の力の入れ具合も気をつけるようになりました。
    また時間を見つけて行きたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

カプチーノ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    お肌も最初にお会いした頃よりきれいになっていますよね♪
    フェイシャルエステは日々のスキンケアで行き届いていないところの埋め合わせやフォロー、改善などができアンチエイジング効果になりますので、またお時間のある時にお待ちしております(^^♪

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 19:39:35.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんとも話しやすい。初めて行ったけど、道なりにあり行きやすい。
    マツゲも、自分のマツゲの癖、メイク時の悩みを伝えたら それに合わせて行ってくれた。
    マツゲパーマ中、全く違和感なく不快なく熟睡してしまいました。

マツゲパーマもしっかり上がり、メイク時の悩みが解決しました!

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、大変ありがたい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    まつ毛パーマの仕上がりご満足いただいてよかったです(^-^)
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:51:31.0

いつも眉の形、描き方を丁寧に教えてくれます。
    また雰囲気が良く話しやすいのであっという間に終わります!
    自分で手入れができなくなったらいつもお願いして本当に助かっています!

はる様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    手前味噌ですが、長年の経験による眉の技術に関しましては、自信がございます。
    この技術に対しての料金にご満足いただけていないのは残念ですが…昨今の世の諸事情によりますと私としましては1,650円は相当額かと思います。
    またご利用いただけるようでしたら、よろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 16:35:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術をして下さり、ありがとうございました!くるんとしたまつ毛になって、大満足です。また利用させて頂きたいです。

【次世代まつ毛パーマ&眉カット】まつ毛と眉で洗練された目元に☆ 6,600円

みさこ様
    先日はご来店、そして口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    まつ毛パーマ気に入っていただいてよかったです(^^)とっても長いまつ毛が派手にならず自然にキラキラした目元になりましたね♪
    いつもありがとうございます!またのご利用をお待ちしております(^^♪

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:22.0

顔の輪郭に合った眉毛の剃り方、描き方を分かりやすく教えてくてれて、とても勉強になりました!スタッフさんも優しくて話しやすかったです^^

【美眉デザインカット&描き方レッスン】お顔にピッタリ合う眉の形に♪¥4,950

のどか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。早速、口コミも書いて下さり、感謝申し上げてます。難しい眉の描き方や整え方はご自分ではなかなかわからないものだと思います。大事なポイントをおさえて、毎日することで少しずつ上達していくと思います。またわからなくなった時には、眉カットでご利用ください^ ^これから、美容のこと少しずつ勉強していけるといいですね^_^そのお手伝いをさせていただきましたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 11:22:24.0

前回、高周波をしていただき、とても高価を実感しました
    いつも、たくさんの改善策を教えていただきありがとうございます

さとみ様
    いつもご利用ありがとうございます!この度はお忙しい中、貴重な口コミを書いて下さり大変感謝申し上げます。高周波の効果を感じていただけて良かったです(^^♪少しずつお肌が変化しているのを私も感じています。これから増々、お悩み改善できますよう美肌育成のお手伝いをさせていただきましたら幸いでございます。次回のご予約もありがとうございます(^^)今後も色々な改善策を発見できるよう私も研究、精進して参ります!

• ジョバーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 07:22:45.0

フェイシャルとメイクのコースでしたが、最初のクレンジングの仕方から最後のアイライナーの引き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました☆
    普段のお手入れにも活かして、また利用させていただきたいです。

【フェイシャル&メイク】エステでお肌をキレイに磨き、メイクお仕上げまで♪

ジョバーナ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フェイシャルだけでなく、メイクもキレイにお仕上げさせていただき、嬉しかったです。
    日々のお手入れの仕方やメイクの仕方のお役にたてれば幸いでございます。
    特にお肌のお手入れは、これからとても大切になってきますので、
    また定期的なお肌管理にぜひご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• サルテレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:33:09.0

いつも、施術だけでなく肌の調子を見てくださり、的確なアドバイスも頂きます。今回、メイクをお願いしましたが、仕上がり時間から時間外でお願いする事になりましたが、以前と同じく快くお受け下さいました。また、今後もよろしくお願いいたします。

サルテレ様
    いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中、口コミも書いて下さり、感謝申し上げます。
    今回もフェイシャルとメイクのご利用をありがとうございました!
    メイクのもちもよかったそうで安心いたしました。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    またフェイシャルのお手入れ、ぜひお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-06-29 21:56:11.0

偶然予定が空いて、ちょうどよい時間帯が予約できたので助かりました。基礎化粧品の大切さと浸透させるつけ方を家でも頑張りたいです。

トキちゃん様
    先日は三度目のご来店、誠にありがとうございました!
    毎回、お忙しい中口コミを書いて下さり、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。
    今回はお肌のお手入れをさせていただき、大変嬉しかったです。
    乾燥しやすいお肌質ですので、ご自宅でのお手入れの仕方が大変重要になります。
    少しずつ化粧品の使い方などが上手になっていくよう、
    今後ともアドバイスさせていただきましたら光栄でございます。
    またお肌の様子をぜひ見させてください!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-26 10:15:49.0

キープ力が長持ちし、根元からの仕上がりにとても満足しました。

【ダメージレス次世代まつ毛パーマ】根元からしっかり立ち上げラッシュリフト

トキちゃん様
    お返事遅くなり、失礼いたしました。2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回より、まつ毛が上がって瞼も上がって目元がパッチリなりましたね♪
    お肌のお手入れにもご興味を持って下さり、
    三度目のご来店もすでにして下さり、ありがとうございました(^-^)
    これからどんどんキレイに磨きをかけていくお手伝いをさせていただきましたら、幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• さとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:51:03.0

とても丁寧な施術と対応をいただきました。またぜひ利用したいです。まつげパーマの仕上がりも大満足です。

さとる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます!
    また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思っております。まつ毛の仕上がりもご満足いただけたようでよかったです^ - ^またのご利用、ぜひお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:55:26.0

眉毛と睫毛以外のことも色々教えて頂き、自分の使用しているものをベースにアドバイス頂けたり、分かりやすく説明していただいて、なるほどと思うことばかりでした。私の無理も聞いて頂いて、時間も厳しい中、精一杯対応していただいてありがとうございました。
    今度はゆっくりゆったりお邪魔したいと思いました。

はなこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    もう少しお時間がとれればよかったのですが、最後はバタバタなってしまいすみませんでした。
    日頃のお手入れの仕方で、お顔やお肌は変わりますので、次回はフェイシャルのお手入れをされたら良いなと思います(^-^)一度では、忘れてしまうことも多いので、またのご利用をぜひお待ちしております(^^♪

• トキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:13.0

丁寧な対応で、美容の話しも沢山していただきました。また、利用したいです。

トキちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    また利用したいと思っていただけて、嬉しいです(^^)
    初対面なのに、美容談たくさんしてしまいましたね。お話聞いてくださり、ありがとうございました(^-^)
    次回はぜひ、フェイシャルエステも体験していただきたいです♪
    キレイなお肌の女性を増やしたいというモットーで、いつも臨んでいます。
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:48:37.0

洗顔の仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。安心してお話が聞けました。今度、子供も一緒に行けたらいいなと思います(^^)

【毛穴洗浄&美肌】皮脂・黒ずみ・くすみ・ニキビケアに◎ 6,600円→4,400円

R様
    お返事大変遅くなり、失礼いたしました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    精一杯心を込めて、施術させていただきました。
    しっかりお手入れさせていただいて、初回クーポンの金額でしたが、
    仕上がりや料金が5をいただけなかったのが非常に残念でした。
    常にどうしたらお肌がキレイになるかを考えながら、お伝えしています。
    お子様のお肌も改善されないようでしたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• サルテレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:31:35.0

久しぶりの訪問でしたが、以前と同じく施術だけでなく、色々なお手入れのアドバイスを頂けて、とても良かったです。施術中に効果のほどを撮影して下さいましたが見ないまま帰ってしまいました。恥ずかしいので、写真は消去しておいて下さい。今度は久しぶりにならないようにお伺いします。笑

眉カット付♪【クリアコース】毛穴の詰まり、黒ずみ、ニキビケア、くすみ対策

サルテレ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^♪
    施術中のお写真をお見せするのを忘れてしまって、申し訳ありませんでした!お写真はもうその日に削除しておりますので、ご安心くださいませ。また、時々お手入れに来て下さるとお肌も良い方向に向かうと思いますので、ぜひ時々はご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございました!

マ シェリ(ma-cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー