3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. マ シェリ(ma-cherie)   >

メイクアップアンドフェイシャルサロン マ シェリ

• 大分県大分市下郡北3-26-21
  • 米良バイパス沿い、なしかラーメンと肉肉うどんの間(裏の小学校側の通りではない)

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:48:37.0

洗顔の仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。安心してお話が聞けました。今度、子供も一緒に行けたらいいなと思います(^^)

【毛穴洗浄&美肌】皮脂・黒ずみ・くすみ・ニキビケアに◎ 6,600円→4,400円

• サルテレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:31:35.0

久しぶりの訪問でしたが、以前と同じく施術だけでなく、色々なお手入れのアドバイスを頂けて、とても良かったです。施術中に効果のほどを撮影して下さいましたが見ないまま帰ってしまいました。恥ずかしいので、写真は消去しておいて下さい。今度は久しぶりにならないようにお伺いします。笑

眉カット付♪【クリアコース】毛穴の詰まり、黒ずみ、ニキビケア、くすみ対策

make-up&facial salon ma-cherie 【メイクアップサロン マ・シェリ】からの返信コメント

サルテレ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^♪
    施術中のお写真をお見せするのを忘れてしまって、申し訳ありませんでした!お写真はもうその日に削除しておりますので、ご安心くださいませ。また、時々お手入れに来て下さるとお肌も良い方向に向かうと思いますので、ぜひ時々はご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございました!

• カプチーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:56:57.0

今回、時間がなく眉カットのみの利用でしたが、アドバイスもして頂きありがとうございました。自分では気がついてなかった点なのでアドバイスはとても参考になりました。また時間が出来たらコースの方を利用したいと思ってます。

カプチーノ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    貴重なお時間を使って来て下さるので、毎回何かためになる情報を持ち帰っていただきたいと思って、
    施術させていただいております。新たな気づきがあって、よかったです(^^)
    また、落ち着いたらフェイシャルのご予約もお待ちしております(^^♪
    いつもご利用ありがとうございます!

• メロディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:20.0

時間が取れなかったので2時間のメイクレッスンをお願いしました。洗顔やスキンケアの基本からメイクまで時間オーバーしてまで懇切丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。とても疲れていたのですが、肌のトーンが明るくなって良い状態で出かけた所、疲れる仕事してるのに疲れた顔してないねと周囲の人に褒められ、おまけに彼氏までできてしまいました。すごいメイクレッスンでした。また基本からスキンケアを習いに行きたいと思います。ありがとうございました。

メロディ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!大変喜ばしい口コミも嬉しかったです♪
    その後もまたすぐ、ご来店下さりありがとうございました(^^♪
    これから少しずつ、手指の使い方に慣れていきながら、
    ますますキレイを目指していきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Marissaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:44.0

すごく丁寧に施術してくださり、クルンとしたまつげにしていただきました☆眉毛アドバイスもしていただきありがたかったです(^^)

【ダメージレス次世代まつ毛パーマ】根元からしっかり立ち上げラッシュリフト

Marissa様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて下さり、大変感謝申し上げます。
    かわいくしあがって、よかったです(^^♪眉がうまくいくといいですね!
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

• あんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:54:52.0

今回はメイクと眉毛カットをお願いしました。
    いつも丁寧に施術、レクチャーして貰えて、毎回すごく勉強になります。
    もっと早く行けばよかったと思いました。

あんこん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    前回よりお肌の状態が良くなっていて、よかったです(^^)
    メイクもとってもキレイにかわいく仕上がりましたね♪
    もっと早くいけばよかったと思ってもらえて、嬉しかったです(^^♪
    日々の意識で、だんだんお顔の取り扱い方法がわかっていくことと思います。
    今後も、ご来店の際には美意識を保てるよう、意識することの大切さなどなど
    伝え続けていきたいと思いますので
    これからお忙しくなることと存じますが、
    お時間の許す時は、時々ご来店をお待ちしております(^^)

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:45:08.0

ブライダルのコースに変更してもらいました。
    顔も小さくなって、デコルテラインもしっかり出て、仕上がり大満足です。
    前撮りの前日に行けて良かったです!
    ありがとうございました☆

hiro様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    前撮りの前にご来店いただき、ありがとうございました!
    無事に終わられたのですね☆
    小顔とデコルテラインが実現できて、良かったです(^^♪
    大事なブライダルに向けて、当店をお選びいただき、ありがとうございました!

• chikaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:15:40.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!初めてお会いした印象がお可愛らしい雰囲気だったのでてっきりお若い従業員の方かと勘違いして挙動不審で失礼しました・・・(^-^;
    まず、自分の肌が乾燥していると気付いてなくてそこから指摘され驚きでした。あれからできるだけ保湿に気を付けるようにしています。まだまだですが・・いただいた日焼け止め乳液の使用感もよく快適です!
    アイメイクのご指導までたどり着くまでにいろいろ注意点がありいまさら気づかされることが多かったです。業界の裏話?的な事も聞けて楽しかったですw今度は眉毛を整えていただきたいので、またよろしくお願いします。

chikao様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    ホットペッパーに載っている写真と実際の私が違う人に見えるという事をお伝え下さり、
    ありがとうございました!私自身も変化していることに気づかされました(^^;)
    客観的に自分を見れる目を磨いていきたいと思いました。
    アイメイクに入るまでが長くなりましたが(^^;)
    ぜひきれいなお肌をキープできるように、お肌のケアを引き続き気を付けていただきたいです☆
    日焼け止めも気に入っていただけたようで、良かったです♪
    眉も大事なポイントですので、ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• カプチーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:04:13.0

定期的にお世話になってます。丁寧な施術とアドバイスをいつもありがとうございます。肌がワントーン明るくなったのに気がついてくれて嬉しかったです。なるべく時間を作って肌の手入れを続けようと思います。

眉カット付♪毛穴ケアクリアコース(ニキビケア・皮脂・くすみ・乾燥対策に)

カプチーノ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回ご来店の時は、お肌の変化を見た目に感じられて私も嬉しかったです(^^♪
    お肌は日ごろからの扱い方がとても大切です。
    それを感じていただけたのではないかと思います(^^)
    これからもますますキレイになっていくお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:43:05.0

いつも丁寧に施術してくれ、仕上がりは大満足です。
    前回と比較して肌の変化したところを、プロの目線から伝えてくれるので、変化を実感できて嬉しいです。

hiro様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて下さり感謝申し上げます!
    お手入れの仕方で、お肌が変わっていくのを
    実際に目の当たりにできて、私自身も大変嬉しく思います♪
    これからもどんどん、お肌磨きでキレイになっていくのを
    楽しみにしています(^-^)
    またのご利用お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:11:00.0

眉毛を整えて描き方も教えていただけて悩みが一つ解消できました。教えていただいたアイブロウも帰りに購入し日々描き方を練習してます。だけど、実際に自分1人でするのは難しいなぁーと思いながらこれであってるのかな?と思ってる毎日です。また教えてもらいたいなぁと思ってます。

【美眉デザインカット&描き方レッスン】お顔にピッタリ合う眉の形に♪¥4,400

まりりん様
    先日は、口コミを書いて下さりありがとうございました!
    お悩みが一つ解決できて、良かったです!
    最初は、探り探りで、一人ですると、難しいですよね。
    私もメイクを勉強し始めた頃は、合っているのかわからない時がありましたから
    そのお気持ち、よーくわかります(^-^)
    でも何度も習って、自分の確信になっていきましたので、
    またお勉強されるのもいいと思います♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:12:36.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    いつも別のメニューでお世話になっていたのですが、「一度フェイシャルに来てみて!」と言われていて、やっと行くことが出来ました。
    丁寧に説明をしながら施術して下さり、ホームケアのアドバイスも詳しく教えてもらいました。
    一番驚いたのは、施術後の自分の顔です!目が開いて、顔は小さくなって、ほうれい線も薄くなっていました!
    一度の施術でこの結果。来てみて!とオススメされた理由が分かりました!
    また是非お願いしたいと思います。

hiro様
    お忙しい中、口コミを書いて下さり。ありがとうございました!
    返信が随分遅くなってしまいまして、申し訳ありません。
    初めてのエステで、お顔やお肌の変化がしっかりわかっていただいて、よかったです(^^♪
    正しいお手入れの仕方をマスターすると、お肌のお悩みも改善されていきますので、
    一緒にがんばっていきましょう☆
    先日もご来店いただき、ありがとうございました(^-^)

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 12:07:19.0

眉毛カットをしていただきました。
    いつも綺麗に整えて素敵な眉毛にして下さりありがとうございます。
    また伺います!

コト様
    いつもご利用ありがとうございます!
    早速、口コミ書いて下さり、感謝申し上げます。
    またのご利用、お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:31.0

眉毛のカットで利用させてもらいました。他のお店でもカットを利用したことがあるのですが、ここが1番満足、納得のできる仕上がりにしていただけました。

はる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    眉の技術に関しては、相当な経験とお勉強をしておりますので、
    他店には負けない自信があります!
    回数券でさらにお安い設定にしておりますが、
    技術に対して、料金にご満足いただけないのは残念でした。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:48.0

定期的にお世話になっています。
    お手入れしてもらいながら、お肌やメイクのアドバイスしてもらえるのが嬉しいです。
    短時間でいつも満足いく仕上がりにしてくれます。
    今度はお肌のお手入れをお願いしようと思っています!

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございました。
    眉サロンの中では、かなり安価な設定ですので、料金の評価がとても残念でした。
    次回は、フェイシャルの施術でお勉強をされると、
    ご自分での正しいお肌のケア方法がわかると思います。
    またのご利用、お待ちしております。

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:19:55.0

こちらにら通うようになってから、鼻の黒ずみがなくなり、色も白くなった気がします!
    肌の調子も良いですし、背術後は目もパッチリして大満足です。
    これからも通わせていただきます♪

あーさ様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、感謝申し上げます!
    長く通ってくださっているので、当初よりお肌が本当にどんどんキレイになっていくのを
    目の当たりにして、私も嬉しい限りでございます。
    これからも美肌のお手伝いさせていただけましたら、光栄です♪
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:07:58.0

メイクや化粧水の付け方など、基礎から色々教えてもらえて良かったです!!
    彼にもお化粧可愛いと言ってもらえました(*^^*)
    ただ情報量が多くて覚えられなかったことも多いので、また聞きに行きたいと思います☆

おっくん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    彼にかわいいと言われたことが、何より嬉しいですね♪
    本当にかわいく仕上がっていたと思います(^^♪
    ただ最後バタバタとなってしまい、大変申し訳なかったです(>_<)
    おっしゃる通り、メイクを上手くこなすためには、スキンケアがとても重要で
    仕上がりに関係してきます。なので、お伝えしたいことがたくさんあり、
    情報がパンパンになっていらしたかと思います(^^;)
    何事も一度では習得難しいかと思いますので、ご来店いただく際には
    必要な情報をお伝えいたしますので、今後ともぜひご利用いただければと思います(^^)

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 09:47:37.0

眉毛が左右非対称で悩んでいたのですが、とても綺麗に整えてくださりました。眉の描き方も教えてくださり、有り難かったです。眉だけで顔の印象が一気に変わり、驚きました。

あみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございました(^^)
    眉が整うと、目鼻立ちがさらにハッキリして、お顔の印象がまたグッと良くなりますよね☆
    また非対称になったら、ご来店お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:35:58.0

いつもの眉カットにアイメイクレッスンをお願いしました。アイメイクはほとんどしたことがない私ですが分かりやすく教えて頂きました。眉毛同様、少しずつ慣れていきメイクを楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ひまわり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    この度は、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました(^^)
    眉カットとアイメイクでまたキレイに仕上がりましたね(^^♪
    アイラインが難しいかもしれませんが、上手にできそうでしたよ!
    まずはアイシャドーからでも少しずつ慣れていくといいですね♪
    また次回、どんな感じか教えてください(^-^)
    また眉が伸びた頃、お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:53:45.0

明るい雰囲気のお店で、スタッフの方も明るくとても過ごしやすいサロンです。
    私の肌の状態、眉の作りから必要な知識を教えてもらいました。特に、眉毛の書き方のレクチャーがわかりやすかったです。
    眉毛迷子の方はぜひおススメです!

はるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて下さり、感謝申し上げます♪
    眉もお肌もとってもキレイに仕上がりましたよね☆
    その後、フェイシャルのご予約がなかったので、お肌の調子が良かったのでしょうか(^^)
    そのまま、お肌がふっくらモチモチの状態を保てると、どんどん良くなると思います。
    新生活へ向けて、頑張ってくださいね♪
    またのご利用、ぜひお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 00:54:49.0

初めてで緊張しましたが、
    気持ちよくて最後は、ウトウトしてました(笑)

肌も白くなりツルツルになって、感動しました!
    またお願いします♪

【平日限定】眉カット付♪クリアコース(ニキビケアや皮脂、乾燥対策に◎)

りな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)
    口コミも書いて下さり、とても嬉しかったです(^^♪
    お肌が白くなって、ツルツルになりましたね☆
    その後、キープできていますでしょうか?
    お手入れも定期的にされますと、お肌状態が益々良くなると思います♪
    8月の件もまたご連絡いたしますね!
    またのご利用、ぜひお待ちしております(^^)

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 06:37:41.0

施術をされている間に、両頬の位置が引き上がったのを感じました。終わって鏡を見たら頬の位置が上がったのはもちろん、あごの下のもたつきもスッキリしていて嬉しかったです。

丁寧にクレンジングからエステまでしていただいて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

眉カット付♪【整顔フェイシャル美肌コース】表情筋や皮膚のズレを整えます。

りら様
    先日は、フェイシャルの施術を早速受けて下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、感謝申し上げます^^)
    施術後、お顔がスッキリして、大きな目もさらに大きくなりましたね♪
    またお疲れの際には、お顔からスッキリ☆疲れを取りにいらしてください!
    またのご利用をぜひお待ちしております(^^)

マ シェリ(ma-cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー