3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新松戸店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新松戸店

ポーラ ザ ビューティ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸3-17 ワイズビル101 2F C
  • 新松戸支所の隣にあるYsビル2階が当店です!新松戸駅から徒歩8分

かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 12:29:04.0

家族がお世話になっていて、とにかく一回行ってみて!とおすすめもありBAシリーズの素晴らしさも体感していたのでお伺いさせていただいてますが、お肌の状態に限らず起因している生活環境等も分析してケアしてくださって毎回とても心身共にリラックスして帰れます。丁寧で真心のある施術に他店では感じた事のない顧客満足を最優先にという気持ちが伝わります。店内もとても清潔で綺麗です。お茶をいただくのですがどこのお茶?と思うほど美味しいです。これも他店ではなかなかない事だと思います。

かずちゃん様

当店のお肌診断とエステ、
    そしてPOLAのスキンケアアイテムへの嬉しいお言葉、

また、かずちゃん様にPOLAのお肌診断の良さを
    ご体感いただけてとても嬉しく思います。

これからもかずちゃん様の理想のお肌ケアのサポートと
    リラックスタイムをお届けできるよう
    精一杯サポートさせて頂けたらと思います!

次回もかずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 12:14:37.0

いつも至福の時間を過ごす事が出来てリラックスされてもらってます。ありがとうございます。

口コミ専用入り口

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:21:26.0

月に一回、フェイシャルエステに通っています。始めに行う肌診断からその時の自分に合ったベストなマスクを提案して頂くので、季節の変わり目でお肌が揺らいでる時期こそ軌道修正してくれる強い味方で助かっています。施術中(マスク中)はいつも気持ち良すぎて寝てしまうので、リラクゼーションとしても毎月の楽しみになっています。あと、施術後はメイクアップもして頂けるので、自分が持っていない色をつけてもらったり、気になるアイテムを試させてもらえるのも嬉しいです。来月も楽しみです。

さっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

季節環境によってお肌の強みや弱みが変化しやすいお肌ですので、
    最適なエステメニューをお選びいただくために
    肌分析をさせていただいております(^^)
    おすすめオプションメニューもお肌の状態に合わせて出てくるので、
    いつもぴったりのオプションメニューを組み込んでいただいてます!
    とても柔らかいお肌質のさっちゃん様ですが、
    エステ後はより柔らかく、ツルツルのお肌でしたね!

お忙しい日々をお過ごしのさっちゃん様に
    これからもお肌ケアとリラクゼーションタイムを楽しみにご来店いただけるよう、
    今後も精一杯サポートさせたいただけたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:06:46.0

結婚式の前からお世話になっており、もう3.4年通わせていただいてます。担当の方に「予算はこれくらいでブライダルエステをお願いしたい」とお伝えすると、全力で一緒に考えてくれて、よくある法外な金額を言われるわけでもなく、お得且つ効果的なプランを提案してくれました。エステとホームケアも入れてきちんと予算内に収めてくださり、もちろん効果もちゃんとあって、ものすごく信頼させていただいてます!
    普段のエステも私の生活リズムや仕事なことなども全部含めて提案してくださり、お肌の基盤?が整ったのか、メイクが汚く崩れることがなくなりました!
    歳も近くて会話のリズムなども心地よいし、何よりエステ後のメイクでルンルンで私に合うメイクをしてくださって、無理にセールスするでもなく、素でメイクを楽しんでいてくださってるような、本当に居心地の良い空間を作ってくれます。
    毎回マッサージも気持ちいいし、2ヶ月に1回のご褒美です!

ちなつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ちなつ様のブライダルエステをお任せいただけたこと、
    当日に向けて一緒にキレイを作り上げられたことを
    今でもとても嬉しく思っております(^^)

当店ではブライダルエステをご希望の際、
    理想のお肌やなりたい姿に合わせて
    お客様と一緒にブライダルプランを立たさせていただいております!
    エステとホームケアの効果を
    大切な結婚式の前にご実感いただけてよかったです。

また、定期的なエステと日頃のご自宅ケアにより
    お悩みだったメイク崩れも改善されたこと、とても嬉しく思います!

これからもちなつ様にご満足いただける
    エステとメイクサービスをさせていただけたらと思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• arinsonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:21:17.0

毎月自分へのご褒美に、楽しみにエステに通っています。通い続けて、ずっと悩みだったニキビがあまりできなくなり、効果を感じています!年齢や時期に合わせてスキンケアや日常生活で気をつけるべきことも教えてくれるので助かっています。施術後は、お肌のトーンがあがり、むくみも取れて目がぱっちり!デスクワークでの辛い首肩こりや目の疲れもしっかり取ってくれて、お肌だけでなく身体もケアしてもらってます。気持ち良すぎて大好きな時間です◎いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

arinson様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご来店いただいた際のお悩みだったニキビが、
    毎月の定期的なケアであまりできなくなったとご実感をいただけて
    私もとても嬉しいです!
    また、お仕事柄、首肩もコリやすいarinson様ですが、
    エステ後にお身体にも施術効果を感じていただけて嬉しいです。

今後もarinson様のお肌ケアと
    ご褒美エステ時間を精一杯お届けさせていただけたらと思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 00:44:03.0

その時の肌状態に合ったご提案をしてくれるのが
    ありがたいです!
    施術中も本当に至福時間でリラックスさせてもらいました。
    毎月の楽しみです!

Kiki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

季節や環境によってゆらぎやすいお肌ですので
    お肌分析をして最適なメニューやケア方法をご提案させていただいております。
    ご自宅でもしっかりケアをしていただいてるので、
    季節変わり目でもお肌が安定してきましたね(^^)

今後もKiki様のお肌ケアとリラクゼーションタイムのサポートを
    精一杯させていただけたらと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ますこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:19:59.0

年齢を重ねるたびにおこる肌悩みはありますが、
    長年の肌悩みが通うたびに改善されているのをいつも感じています。
    施術前、AIによる肌診断ブラス、見て触っていただいて自分にあった施術を提案してくれます。
    私より私のお肌を理解してくれているという安心感。
    他のスタッフさんも皆さんあたたかく対応してくだるので行って楽しい、そして綺麗になってしまうといポーラ新松戸さんです。これからもよろしくお願いします!

ますこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

季節によってお肌が変わりやすいますこ様なので、
    毎回、肌分析で最適なエステメニューをご提案させていただいております。
    毛穴のお悩みも減り、エステ後はもっちりとしたハリ肌仕上がりに
    私もいつも嬉しくなります!

今後もお肌の先手ケアはもちろん、
    日頃のお疲れケアとリラクゼーションタイムを
    精一杯お届けさせていただきます(^^)

次回もご来店、こころよりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:39:53.0

いつも肌についてのヒアリングも丁寧に行ってくださり、私の肌の状態に合わせて的確にアドバイスをしてくださいます。
    施術もとても心地良くて毎回、心もお肌もリラックスさせてもらってます。終わった後は肌が柔らかくなりトーンも明るくなります。今後も定期的に通いたいです!

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

お仕事でお忙しい中 エステ受けるためのお時間も作っていただき 本当に嬉しく思っております。

これからも あや様のお肌悩み 最善のお手入れ方法など共有しながら ゆらがない美肌を目指していけたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。 あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 23:02:26.0

肌診断をしていただき、夏の間にダメージを受けていたことを実感しました。結果を見ながら悩みについてお話して優しくアドバイスをくださいました。
    エステは今回もとても気持ち良かったです。たぶん始まってすぐに眠ってしまったかと思うのですが、、、目覚めたときにもうスッキリしている感じというか全身ぽかぽかで顔も体も軽くなっているのを感じました。
    家でのセルフケアについても教えていただいたので毎日続けていこうと思います。また次回がとても楽しみです。ありがとうございました。

【メニューに迷われている方!】最新AI肌分析でパーソナルエステ/¥6930~

しま様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

今年の夏もとても暑かったですが、頑張って乗り越えたお肌を
    今回はハリも美白も叶えるコースでしっかりケアさせていただきました!
    元々とても柔らかいしま様のお肌ですが、より柔らかく、透明感もアップしましたね!

次回もしま様のお肌、お身体のケアとリラクゼーションタイムを
    精一杯サポートさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:22:14.0

すべてにおいて満足です。デコルテや膝下マッサージまで付いて大好きなBAでのお手入れは感動でしたかありません。直後の肌感がもちもちツヤツヤ視界良好!目が大きくなりました。翌朝に感じた足のスッキリ軽い感じ。まだ目が大きく開いてる感じにさらに驚きました。メイクも丁寧に教えて下さり自分にあったアドバイスをして頂けてとっても嬉しかったです。次のエステ日まで教わったマッサージ頑張ります。
    もっと早く行ってればよかったと思いました。ありがとうございます。スタッフさんの苗字を忘れました。ごめんなさい。

【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ ¥15950→¥10780

じゅんじゅん様

先日は数ある店舗の中から、当店にご来店いただき

大切な日に向けてお肌をケアしたい!と思ったときに、
    当店をお選びいただき、サポートさせて頂けたことを
    とても嬉しく思っております!

エステとご自宅のセルフケアアドバイスで
    じゅんじゅん様の理想のお肌を叶えるために
    今後も精一杯サポートさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 17:40:12.0

久しぶりにお伺いしてもとても温かい対応で、嬉しくなります。今回はトータルボディケアをお願いしました。最初のフットバスから香りと浮かべたお花に癒されました。オールハンドの施術は背中や二の腕、足と気になるところが網羅されていて気持ちが良かったです。ハンドやヘッドも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!

ゆんゆん様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    日頃から頑張ってお身体のケアをしているゆんゆん様の、
    ボディエステをおまかせいただけて、とても嬉しかったです!

翌日のお身体のスッキリ感などはいかがでしたか?

なかなか、ご自身でケアできないところのサポートを
    ぜひまたさせていただけたらと思います!

ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:52:12.0

5.6年ほど前からずっと通い続けていますが、私の肌はポーラのおかげで保たれていると思っています。
    私より私の肌を理解してくれていて、苦手な季節がくる前にはケアアドバイスをしてくださったりいつも参考にしています。
    先日も日焼けが気になっていると相談したところ、おすすめの日焼け止めを教えてくれました。そのおかげで肌が回復してきたのを実感しています。いつも親身になり肌状態を理解しながら考えてくださるのでとても安心しています。
    エステは本当に癒しの時間といった感じで、自分へのご褒美にしています!幸せなひとときです。フェイシャルだけでなく首や肩もほぐしていただけるのでスッキリです。
    またポーラにくる時までがんばろう!って思うところまでがいつものルーティーンです。
    これからも私の肌をよろしくお願いします。

おと様

長年のエステの効果実感や、
    気にされていた日焼けも日焼け止めでケア実感いただけて

これからもおと様の
    癒しのお時間とご褒美タイムをお届けできるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。

今後ともおと様のお肌とお身体をおまかせください!

次回もご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• グンクンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:12:10.0

初めて顔エステをpolaで受けさせていただきました、とても満足しました、ありがとうございました。

【美白】美白 約60分 1回 ¥12100→¥6930

グンクン様

この度は数あるエステサロンの中、
    ご来店頂きありがとうございました。

お肌診断から導かれたコースをご体感頂き、
    うるおいに満たされた透明感あるお肌になりましたね!

今後もグンクン様のご褒美タイムが
    より充実したお時間となるよう、精一杯努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:39:14.0

丁寧なカウセングと施術にいつも癒されております!
    おかげで肌の調子も良く毎回通うのが楽しみです!!

もも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎月、もも様の癒しのお時間をサポートさせていただけて
    とても嬉しいです!

今後も、もも様に楽しみに通っていただけるよう、
    お肌のお手入れとリラクゼーションタイムのサポートを

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:00:38.0

初めて体験して、とても楽しい一日でした!サービスと技術がとても良いので、また行きます!ありがとう

【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480

ギ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。

ギ様の初めてのエステをサポートさせていただけて、
    とても嬉しいです!

今後、エステを重ねることによるお肌の変化を、
    一緒に感じていただけたらと嬉しいです。

次回もギ様のお肌のお身体のメンテナンスを
    精一杯させていただけたらと思います!

次回もご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• めーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 14:25:04.0

もうお付き合いが長すぎて、いつから通っているのかナゾになってしまいましたが、お世話になる前の私の肌は顔が真っ赤になるわ顔の皮がむけるわでトラブルだらけからのスタートでした。

ですが月1回のエステと肌分析結果をもとにしたスキンケア、担当スタッフさんのアドバイスやオススメのケア用品のおかげでたった2年でトラブル知らずの元気な肌になり、現在も絶賛継続中です♪

優しく丁寧にわかりやすく、エステ中はもちろん雑談中にもためになる事がいっぱいでリラックスしながら楽しく吸収しておりますので、これからも私の肌をよろしくお願いいたします!

めーたん様

めーたん様とお会いしまして もう12年以上のお付き合いとなります。
    本当に長い間ありがとうございます。
    めーたん様とともに健やかな、綺麗なお肌を目指しつつ プライベートでの楽しいお話も聞かせていただきながら 施術させていただきまして 毎月本当にありがとうございます。

アドバイスさせていただいた事 本当に真面目にお手入れしていただいてることもあり 今ではトラブル知らず エイジング知らずなピカピカなお肌を継続中 とても嬉しく思っております。

またこれからも 美容のお手伝い そしていろいろおしゃべりできること 楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。           山本

• たちつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:57:57.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただくことで、自分の肌状態を知ることができ、その時の状態や悩みにあったエステメニューを一緒に考えてくださり、とても安心感があります。
    手技もとても心地よく、いつの間にか眠りに入っています(笑)エステ後は本当にびっくりするくらいスッキリしてもちもち肌になっています!
    これからも通いたいなと思っています。

たちつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

エステ前にお肌分析をさせていただくことで、
    その時のお肌に合わせたエステメニューをご体感いただけるのが
    ポーラエステの魅力の1つです!

季節や環境により、少しゆらぎやすいたちつ様のお肌ですので、
    リラックスタイムと共に、
    今後もしっかりサポートさせていただ方らと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:26:37.0

10年前に献血のハンドマッサージで担当スタッフさんに
    お会いしてからのお付き合いです
    ここ最近は背中周りのマッサージを別のスタッフさんにお願いしています
    ひと月に一度ではありますが、私がバリバリと毎日をこなせているのはお二人のおかげです
    今や施術して頂かないなんて、考えられないです
    これからもずっとお世話になりますので
    よろしくお願いします

やまちゃん様

最初に献血ルームさんのハンドトリートメントでお会いしてから10年
    毎月、欠かさずにご来店いただき誠にありがとうございます。

『毎日バリバリこなす』やまちゃん様のお手伝いが出来て、とても嬉しいです。

これからもやまちゃん様のお役に立てる様、精一杯サポートさせて頂きます。どうぞ、宜しくお願い致します。

ご来店の際の楽しいひと時、私達スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回も気を付けてお越し下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:07:43.0

肌の状態に合わせた施術と担当スタッフさんの優しさに、心身共に癒されてます! 最新のデータに基づいた肌診断もできるので、未来の肌のためにもおすすめです。

ちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店の度、お肌診断をさせて頂き
    施術させていただける事で気付ける事が沢山あります。

今月はデスクワークが忙しかったのかな?
    日焼け止めをきちんとつけて下さったのかな?
    ちか様のお手入れをする事で、お肌からのメッセージを受け止めています。

理想の肌の為、また未来の肌の為、先手ケアをしてまいりましょうね!

次回もちか様のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まっつんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 08:36:35.0

明るい店内スタッフの皆さんの丁寧な対応 安心してお任せできます。
    リンパマッサージ等小顔効果もバツグン。
    癒されて 姿勢もシャキっとなるような気持ちになります。
    また足を運びたくなるサロンです。
    今後とも よろしくお願いします。

まっつんまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術しながら、
    今月はご自宅でもしっかりお顔のコリをほぐしながら、
    丁寧にお手入れして下さったのがわかりました。

いつも以上にスッキリリフトアップされましたね!

これからもまっつんまま様の
    肌、心、体のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 09:49:27.0

顔の美白、小顔効果だけでなく、リラックスして心身ともに癒してくださいます。血流やリンパの流れが良くなるせいか、指も細くなり、きつかった指輪がスルッと入りました。
    自然と背筋が伸び口角が上がり、気持ちがスッキリするのでやめられないです。

ちくりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お顔だけでなく、こころやからだにも
    様々な効果があるポーラエステをご実感頂けて、
    とっても嬉しいです!

これからもちくりん様のお役に立てる様、
    精一杯サポートさせて頂きます!

次回もちくりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:14:44.0

結婚式前の肌管理をきっかけにずっとお世話になってます!その時の肌状態をしっかり見てくださるのでいつも安心してお任せしてます!体もすごくスッキリするし
    毎回が至福の時間なので次の予約までが楽しみです♪

Kiki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

POLAのお肌診断の魅力や、エステの効果実感をいただき
    また、毎月のエステを楽しみにしてくださっていることが
    とても嬉しいです!

これからもKiki様に至福のひと時をお届けできるよう、
    精一杯サポートさせていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 00:34:13.0

少し緊張して伺いましたが、とても優しく話を聞いていただきリラックスして過ごせました。
    肌診断をしてみて良かったところを褒めてくださったり、良くないところの改善を一緒に考えていただいたりと、これからのスキンケアをまた頑張っていきたいなという気持ちになれました。
    エステが本当に気持ち良くてあっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

メニューが決まらない方はこちらから!

しま様

先日は数ある店舗の中から、当店にご来店いただき

当店のお肌診断とエステがきっかけで
    スキンケアを頑張っていきたいなと思っていただけて、
    とてもうれしいです!

また、しま様のリラックスタイムと、
    お肌のサポートをさせていただけることを
    楽しみにしております。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 久美ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 12:52:21.0

いつも笑顔の挨拶から始まり、肌、体調の話。
    エステ始めて10年。
    エステして頂いて、手を抜くこともなく
    (綺麗にしてあげたい)のエステ施術。
    勉強熱心でいつも仕上がりにかけて下さる言葉が有り難いです。

【お着替えなしの時短ケア】 クリア&モイスト 30分

• 久美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 15:55:35.0

BAコース(3回コース)ボディ
    足のむくみかなり酷かったので、すっきり。
    リンパの流れがわかる位に、痛、気持ち良かったです。
    いつものエステですが、いつも一生懸命の気持ちが
    伝わるエステ。
    顔の凝りも触るだけで分かってしまいますね。
    丁寧で仕上がりも肌が変わってます。
    また、次回ボディー宜しくお願いします。

【B・A】コース入会済みのお客様専用

久美ちゃん様
    久美ちゃん様の日頃のケアが伺える肌でした。とても美しく、嬉しいです。
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、是非次回も楽しみにご来店いただけたらと存じます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• じゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:57:50.0

母や友人に勧められて初めてPolaさんでエステを受けました。
    マッサージが気持ち良すぎて深く寝入ってしまいました。施術後は肌色がワントーン明るくなりツヤツヤに!さらに素晴らしい気配りとサービスで大満足でした!
    また、かならず参ります。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】極上ヘッドマッサージ付き!美白orハリケア ¥11000→¥6050

じゃん様

先日は数ある店舗の中から、当店にご来店いただき

初めてのポーラのエステをサポートさせていただき、
    エステ効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

またじゃん様のリラックスタイムと、
    お肌のお手入れをサポートさせていただけることを楽しみにしております!

じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 17:22:30.0

私はエステ初体験だったので少し不安ではありましたが スタッフの方のわかりやすい説明と無料の肌分析をしてから私に合ったエステをしてくれたので エステ中も気持ちよく エステ後も肌艶がとても良くて 大変満足してます

【APEX】肌分析で4,064通りから選ぶ私だけのエステ 60分¥11550→¥6600

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき

ゆうちゃん様の初めてのエステ体験をサポートさせていただけて、
    エステ後のお肌変化のご実感もいただけてとても嬉しいです!

また、秋口の季節変わり目などお肌がゆらぐ前に、
    お肌のお手入れをサポートさせて頂けたらと思います!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 久美ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:06:31.0

エステBAコース…久々のエステでしたがいつもと変わらない丁寧で、顔の凝り、肩の凝りがほぐれました。

気持ち良すぎて寝てしまうエステ。
    仕上がりをみて、やっぱり違う自分がいます。
    お手入れは嘘つきませんね。
    また、次回お願いします。

【B・A】コース入会済みのお客様専用

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

久美ちゃん様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    久美ちゃん様の透明感のあるお肌から、日々のお手入れが伺えました。肌の底上げされた状態からの施術効果にいつも感動します。
    またお手伝いさせてください!
    久美ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:39:38.0

肌診断やエステを元に、悩んでいたニキビの対策や原因を一緒に考えてくださりました。
    大満足です!!

【ニキビ集中ケア】+徹底毛穴洗浄付き 70分¥13200⇒¥8250

よしだ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき

エステ後、お肌の状態はいかがですか?

次回もお肌の状態を確認しながら、
    お悩みケアをサポートせていただけたらと思います!

次回もご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆゆののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:07:13.0

久しぶりのエステでしたがとても満足する仕上がりでした!これから継続して通いたいと思います。

【当店限定!】あれもこれもケアしたい方の為に! ¥18150→¥13200

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

ゆゆのの様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと存じます!
    ゆゆのの様のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 新松戸店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー