4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新松戸店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新松戸店

ポーラ ザ ビューティ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸3-17 ワイズビル101 2F C
  • 新松戸駅から徒歩8分 けやき通り沿いY'sビル2階

ますこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:56:02.0

パーソナルプログラムというメニューを契約させて頂きました。その日の自分のお肌状態はもちろん、季節毎の自分の肌リスクをAIが診断、予測し提案、相談しながら当日フェイシャルしてくれるという画期的なメニュー!今回の肌診断でリンクルショットのシート、初体験。美容液1本分のシートという贅沢なオプションはお肌のツルツル!さらにリフトアップ効果あり!で、持続はすごい。敏感肌のうえ、年齢的に諦めていたので嬉しい。なのに、あの値段!驚きです。リンクルショットのシートは毎回お願いしようと思ってます。また、スタッフの方が毎回あたたかく迎えてくれて、本当に贅沢な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ますこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店の度AI診断でお肌を確認し、
    1番おすすめのエステコースの効果をご実感頂きとっても嬉しいです。フェイスラインのリフトアップ効果と、
    肌のもっちり感も継続され、ポテンシャルも高まっております。

これからも理想の肌へと近づけるようサポートさせて頂き、
    癒しのお時間を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:41.0

久しぶりのポーラでしたが
    変わらず丁寧な施術で癒されました。
    継続して通わせて頂こうと思います!

メニューが決まらない方はこちらから!

sss様

数ある店舗の中から、当店にご来店頂き

sss様の癒しのお時間をサポートさせて頂けて、
    とても嬉しいです!

次回も理想のお肌に向けて、
    お悩みケアとリラクゼーションタイムの
    お手伝いをさせて頂けたらと思います!

次回もご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 16:24:33.0

久しぶりに伺いましたが、贅沢な内容のエステで
    とても癒されました。
    乾燥が気になっていましたが、終わった後はふっくら
    お肌がうるおって明るくなりました。
    ポーラさんの商品やエステは本当に良いものばかりで、
    香りも良くて大好きです。
    これからもよろしくお願い致します。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪

ももか様

先日もご来店頂き、癒しのお時間の
    サポートをさせて頂きありがとうございました。

POLA最高峰のエステメニューをご体感頂き、
    エステ後は、よりふっくら透明感あるお肌に仕上がりましたね!

また、POLAエステや商品の良さをご実感頂けて、
    とても嬉しいです♪

今後も、ももか様の理想のお肌を叶えられるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!

次回もご来店、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 06:52:57.0

昨年にコース手続きして、今年初めてのエステ
    BAコース+美白
    まず、肌診断から…しばらく日にちあいたので
    やっぱり結果もダウン。

エステ美白…肌の色は明るく春を感じ
    体も軽く、気持ちも良い。
    凝っている所までての届く配慮…流石です。
    エステの手の滑らかさまでわかる。
    普通のお手入れはやっているけど、エステとの違いは
    凄い。
    少し肌を見直そうと思った時間でもありました。

いつも丁寧なエステ、仕上がりありがとうございます。
    私にとって至福な時間でした。

久美ちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を恐れ入ります!

いつもながら久美ちゃん様のしなやかな肌からは日々の丁寧なお手入れが伺えました。
    これからも久美ちゃん様の美のサポートをさせていただけたらと存じます。
    また来月のお越しを心よりお待ちしております!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:19:54.0

話しも施術もとても良かったです。また行きたいと思うエステサロンは初めてでした!!

【お着替えなしの時短ケア】 クリア&モイスト 30分

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

みこちゃん様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    是非、また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと存じます。
    みこちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:05.0

フェイシャル自体行くのが2回目なのですが、本当に感動の嵐でした。
    ちょうどリンクルショットをネットで購入したあと、サロンが出てきたので予約してみました。
    まず肌診断から始まり、施術、今後のケアの説明という流れだったのですが、こんなにも細かく肌診断してもらえるんだとびっくりしました!
    施術は本当に異空間でゆったりくつろぐことができ、肌がぷるっと生まれ変わりました。
    施術後の肌にも感動したのですが、顔やデコルテ周り等のマッサージがあまりにも気持ち良すぎて。
    いままのマッサージや整骨院と比べて圧倒的に楽になりびっくりしました。強さもちょうど良かったです。
    スタッフさんの対応も神的に良く、ずっと通い続けたいサロンさんになりました。
    本当にありがとうございました。

【APEX】肌分析で4,064通りから選ぶ私だけのエステ 60分¥11550→¥6600

もか様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

エステによるお肌と肩まわりの違いをご実感頂けて、とても嬉しいです!
    エステ後のお肌は、スキンケア効果もより高まりますので
    引き続きご自宅のお手入れも継続してみてください!

リンクルショットの使用感も
    次回ご来店の時お聞かせいただけたら嬉しいです!

今後も、もか様のお肌とお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。
    次回もご来店、こころよりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:13:29.0

的確なアドバイスと丁寧な施術でとても満足しました。
    モチベーションも上がったので、これからお世話になりまます!

きの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

お肌のアドバイスやお肌のお手入れサポートをさせて頂き、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

きの様の理想のお肌に近づけるよう、
    今後もサポートさせて頂けたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 久美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 16:17:54.0

エステコース2回目。
    いつもと変わらず、入り口から笑顔対応。
    丁寧な施設、凝っている所の揉みほぐし
    肌触っただけでわかる凄さ。
    気持ち良く、至福な時間です。
    メークも色々教えて頂き有難い。

綺麗なスタッフに綺麗にされると、自分まで
    綺麗になったような。
    スタッフの方のように、綺麗を目指したいです。

久美ちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    今月も久美ちゃん様のお肌からは日頃の丁寧なお手入れがしっかりと伺えました。
    次回も安心してお任せいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!
    また身に余るお言葉を恐れ入ります!
    来月も久美ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:44:02.0

マッサージが気持ちよかったです。肩が凝りがだいぶよくなった気がします。
    肌診断も丁寧で、自分が意識していない肌の特質もしれてよかったです。AIのおすすめの施術があったのですが、自分の肌悩みを優先してくれたのが嬉しかったです。
    担当の方も楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ニキビ集中ケア】+徹底毛穴洗浄付き 70分¥13200⇒¥8250

ななこ様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き、

その後のお肌状態はいかがですか?

今回はご来店の目的のお肌悩みケアをさせて頂きました!
    また、肩まわりの施術効果もご実感頂けて嬉しいです。

次回はお肌診断により、ななこ様におすすめで導かれたエステも
    是非ご体感ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 22:15:59.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。全身をほぐしていただき、いいリフレッシュになりました。結婚式まで通います!よろしくお願いします。

みん様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き、

みん様のリフレッシュのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです。
    エステ後のお肌も、しっとり透明感のあるお肌に仕上がりましたね!

結婚式に向けて、
    理想のお肌により近づけるよう、精一杯努めさせていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• michelleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:47:59.0

ヒアリングから施術まで、一つ一つ丁寧に説明し、すごくいいと思います。これからもよろしくお願いします

【毛穴悩みに人気!】徹底毛穴洗浄×美白     70分¥12,650→¥7,700

michelle様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き、

お肌悩みに合わせて、毛穴洗浄と美白のマスクをお選びいただいたので
    汚れを取り除いてからマスクをのせることで、
    より効果をご実感いただけたかと思います!

これからも脱マスクに向けて、理想のお肌のサポートをさせて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:56:17.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、担当の方が気さくで丁寧な施術、自宅でのアドバイスもしていただきとても満足しています。効果も目に見てわかり旦那にもわかってもらえました!笑
    結婚式に向けて肌の状態が整うのとリフトアップ、シェイプアップに期待です!

ニキビ跡ケア×リフトアップケア 70分 ¥14300→¥9350

かまちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き、

施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

結婚式に向けてかまちゃん様のなりたいお肌・姿を叶えられるよう、
    精一杯努めてまいります!

お伝えさせて頂いたご自宅でのお手入れも
    ぜひ参考にして頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さしすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:37:09.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、徐々に肌への効果が実感できています。肌へのケアだけでなく、体の凝りやむくみもとってくれるので、月に一回の自分へのご褒美タイムです。肌悩みにもプロ目線の的確なアドバイスとAIの分析を融合した意見をくださるので、とても信頼がおけ、日頃のケアに取り入れています。
    今後も通い続けていきたいです。

さしす様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お肌変化のご実感をいただけてとても嬉しいです。
    その日のお肌状態や、悩みに応じて
    通常メニューにオプションケアを組み込んで頂いているので
    より効果実感をいただけてるのではないかと思います!

今後ともさしす様のご自身のご褒美タイムとお肌、お身体の
    サポートをさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:43:08.0

去年の夏頃からお世話になってます!
    担当の方は12月の結婚式までにたくさん尽くしてくださり、
    当日にはメイクさんから褒められるくらい肌状態が
    よかったです泣
    POLAと担当スタッフさんに出会えてよかったです!!
    今も、例年だと花粉の時期で肌の治安が悪くなり始めるのに
    おかげさまで平和です。
    今後ともよろしくお願いします!

ちなつ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉を頂き

例年のお肌と比べてお肌状態が安定していると言っていただけて
    私もとても嬉しいです!

ちなつ様のお肌にとって、過酷な季節ですが
    先手ケアで引き続きお手入れのサポートをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-02-20 17:13:59.0

今回は3回目コースの終わり…,B,Aエステとボディの
    バックアーム。
    あまりにも気持ち良すぎてうとうとして終わってしまった。
    寝てしまう位、リラックスしてしまう。
    私の肌の調子、体の凝りもわかってしまうので
    私自信も丁寧に肌を整えたいと頑張ってるけど…
    やはり施術にはかなわない。
    肌の仕上がりも満足。
    いつも、素敵な時間ありがとうございます。

久美ちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変有難いお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

先日のコースでは、首や肩に繋がる大きな筋肉のある背中へのアプローチをすることで、より美しくしなやかな肌・身体に仕上げることが叶いました。トータルケアをお任せいただき誠にありがとうございました。
    いつも久美ちゃん様の肌からは日々の丁寧なお手入れが伺えます。
    今後とも久美ちゃん様の大切な肌と身体をお任せいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 22:42:14.0

いつも細やかなお気遣いと笑顔の接客をありがとうございます。
    今回、ニキビが気になっていてニキビのマスクをして頂いたら
    エステ後から赤みが薄くなり
    また、お肌もしっとりモチモチになりました!
    毎年、冬は乾燥が気になりますが、来店後はお肌の調子も良いです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お悩みのニキビの赤みがエステ後薄くなり、
    お肌のしっとり感を感じていただけてとても嬉しいです!

毛穴の洗浄もさせて頂いたので、
    美容成分の浸透力も高まり、より効果を感じて頂けたかと思います!

今後もももか様のお肌とお身体の
    お手入れのサポートをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-01-19 18:43:44.0

一年頑張った自分へのご褒美でBAメニュー。

新年初めての2回目。お店の中も勿論正月の感じで
    気持ちも新たに…。
    スタッフの皆さんの笑顔、接客はとても気持ち穏やかになります。
    今年も宜しくお願いします。

BAメニューは、デコルテ、リンパの流れなど
    とても気持ち良いものでうとうと眠りにつくくらいです。
    それだけリラックスできるような施術で、仕上がりは
    顔の上がり、つや肌になりました。
    自分では分からない所の凝りなど、肌を触っただけでも分かる施術は…経験と努力がなければ出来ませんね。
    いつも、丁寧なエステありがとうございます。

久美ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久美ちゃん様の大切な肌と体をお任せいただける様、これからも精進してまいります。

また来月も久美ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。大変嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-05 06:07:56.0

年末最後のご褒美で来店しました
    いつも丁寧で心のこもった接客で
    疲れたお肌と体がとても癒されました(^-^)/

今回、いつもより目のまわりとフェイスラインがこっていましたねと言われて
    確かに最近特にパソコン作業やスマホを見る事が多くて
    あと、家で自分でもたまに顔のマッサージをしてほぐしているのですが
    この頃忙しくてサボっていたので、そのせいかなと

担当さんは肌の状態やこっている箇所など
    よく見てくれているんだなと感動しました
    これからもお手入れよろしくお願い致します(^-^)/

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

年末のご褒美に当店のエステをお選びいただけて
    とても嬉しいです!

パソコンやスマートフォンは生活に欠かせないものですが、
    お顔や首肩のお疲れにもつながりやすいので、
    ぜひご自宅でもお伝えさせて頂いたところをほぐしてみてください!

次回も癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    ももか様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこおばさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 16:27:01.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく、リラックスできました。ほうれい線が薄くなった感じがしました。眉毛のアドバイスもしていただき参加になりました。

【平日限定】極上ヘッドマッサージ付き

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

ねこおばさん様 この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化も感じていただ気、リラックスもされたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ねこおばさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:32:53.0

先日もありがとうございます。
    毎回丁寧な接客と施術で、とてもリラックスが出来ました。
    また利用したいと思います。

あり様

あり様のリラックスタイムの
    サポートをさていただけて嬉しいです!

次回のエステまで、ご自宅での保湿ケアと
    お肌をこすらないようにお手入れをしてみて下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 23:02:42.0

こちらの話に対して丁寧に対応していただき、ゆったりとした気持ちでエステを受けることができました。施術台の温かさとハンドマッサージの心地よさで、ウトウトしながらリラックスすることができました。施術後の肌の違いに驚きと嬉しさを感じ、とても満足しました。
    エステ後のアドバイスもこちらの意図を汲んでのものでした。また、来たいと思いました。

毛穴悩みに人気!【徹底毛穴洗浄×ホワイトニングケア】70分¥12,650→¥7,700

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

にゃお様 この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    にゃお様の大切なお時間 とてもリラックスされたようで、またエステ後のお肌の違いも感じていただけてとても嬉しく思います。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月綺麗なお手伝いさせていただけたらと思います。
    にゃお様のご来店心よりお待ちしております。       山本

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:06:43.0

丁寧な施術でリラックスして過ごすことが出来ました。
    また、利用したいと思います

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌悩みも気になる事がなくなってきた、、とのお言葉
    とっても嬉しかったです。
    ご自宅では出来ないケアをエステで!
    リラクゼーションのお時間をより豊かに感じて頂けるよう
    努めてまいります!

次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-05 14:45:03.0

先日もありがとうございました
    毎回とてもご丁寧で心のこもった接客と施術で
    とても癒されています。
    前回、忙しくて久しぶりに来店になってしまった時は
    肌荒れがひどかったですが
    ポーラさんに行った後は肌の調子が良くなり
    今も良い状態が続いてると感じます。
    スキンケアのアドバイスも頂けてとても参考になります。
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

ももか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お肌悩みに合わせてニキビケアのマスクと、
    徹底毛穴洗浄をプラスして
    お手入れさせていただいたのですが、
    その後、お肌調子が良くなったと言っていただき私も嬉しいです!
    またももか様のお肌、お身体のサポートをさせて頂けたらと思います!

次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:39.0

何年ぶりかのエステでワクワク、少しドキドキとしていましたが、ご丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。自分の今のお肌の状態を知ると同時に今後より良いお肌の状態にするためにはどうすると良いのかも知ることができ、心もお肌も明るくなれた時間でした。
    また伺わせていただきたいと思います!

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエステ リラックスしていただけて、エステ後のお肌にも変化を感じていただけたようでとても嬉しく思います。

またあや様の癒しの時間、綺麗になるためのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またあや様と会いできる事楽しみにお待ちしております。
                               山本

[投稿日] 2022-09-15 13:26:22.0

なかなか予定が合わずに久しぶりの来店になってしまいましたが、いつもご丁寧な接客とエステで心身共に癒されました。
    本当に気持ち良くて至福の時間でした(^^)

お店に伺ってない間に普段あまりできないニキビができてしまい悩んでいましたが
    しっかりとカウンセリングと肌診断して頂いて
    今の肌状態に合ったメニューをご提案して頂いて
    エステ後、しっとりツヤツヤのお肌になりました
    2ヶ月程治らなかったニキビもその後良くなり驚きました!
    やっぱりPOLAさんのエステはすごいと実感しました
    これからは間を空けずに来店したいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

ももか様のお肌とリラックスタイムのサポートができ、
    また、お悩みのニキビも改善されて私も嬉しいです!

これからの季節は乾燥感が気になる時期かと思いますが、
    またお肌のサポートと至福の時間のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

ももか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 17:33:33.0

月に一度の着替えなしエステ。

3ヶ月間の肌チェックをして貰い、暑かった夏肌の変化もなく安心しました。

毎回、季節にあったお手入れだけでなく
    健康面にまで気遣ってのカウンセリングがあってこそなのでしょうね。

施術も丁寧、疲れている所が分かったり
    毎回の積み重ねと施術者の方の努力でしょうね。
    今回も至福の時間でした。

【すでにご体感いただいた方】 クリア&モイスト お着替えなしで30分

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

久美ちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになるお言葉を恐れ入ります。
    久美ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• かほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:42:12.0

親身にカウンセリングをしていただき、普段エステをうけない私でも緊張しませんでした!
    施術もとても気持ちよくて寝てしまいました笑
    お肌もすべすべもちもちになり、感激です!
    結婚式の前にもお世話になります!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050

かほん様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き

エステの効果実感をしていただけてよかったです!

結婚式に向けてかほん様のお肌悩みケアとお身体のケアを
    しっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 14:50:40.0

私は、時間も無い事で、月1で着替えなしの30分コースをして頂いてます。
    30分…短い中でも施術は毎回丁寧、気持ちも心も穏やかな至福の時間です。

施術前と後で見る肌に毎回驚きと違いがわかります。
    仕上げのメークも、綺麗に仕上げて頂いて
    メークのやり方も勉強になります。
    スタッフの皆さんの肌の綺麗さに…日頃のお手入れが大切な事もわかります。
    私も日頃のお手入れ留意したいと思います。
    いつも、ありがとうございます。
    来月もお願いします。

【時短×透明感・うるおいケア】 クリア&モイスト お着替えなしで30分

POLA THE BEAUTY 新松戸店からの返信コメント

久美ちゃん様、いつも格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    今後も大切なお肌を安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月も久美ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• さしすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:00:16.0

初めての来店でしたが、一から丁寧な説明をしてくださり肌のことをよく理解することができました。エステも顔だけでなくマッサージもとても気持ちよく、仕上がりも施術前と後で見るからに違いが見えたので、とても良かったです。

春夏おすすめ【徹底毛穴洗浄×ホワイトニングケア】70分¥12,650→¥7,700

さしす様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

エステの効果を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    今後もさしす様の理想のお肌を叶えられるように
    サポートさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:47:24.0

肌分析からお勧めの内容を教えていただき、頭・足のマッサージ、クレンジング、首肩デコルテ周りのマッサージ・リンパ流し、パックという内容でした。POLAのB.A化粧品使用で私にとっては香りが少々きつめに感じられましたが、エイジング対応のため仕上がりは肌がふっくらとして良かったです。
    終了後は各々にあった(または使用してみたい)化粧品を使って仕上げ、メイクまでできます。
    最後にエステについての説明はありましたが何かを勧められることもなく、使ってみたかったリンクルショットのサンプルまでいただき(大きめで1週間は使用できそうなもの)充実した内容でした。しっかり試せそうなので結果を見て良ければ購入したいと思います。

【B.A】石膏マスクで首まで!ディープハリケア70分¥14300→¥9350

あい様
    先日は数ある店舗の中から、当店にご来店いただき

エステ後のお肌の変化をご実感頂けてよかったです!
    またエイジング悩みや、お疲れが溜まったとき
    お手伝いができたら嬉しいです!

また、お選びいただいたコースによって香りもそれぞれですので、
    次回はその点も考慮し、ご提案させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 新松戸店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー