3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. うたたね 璃楽   >

うたたね 璃楽 【ウタタネ リラク】

ウタタネ リラク

• 福岡県北九州市門司区大里戸ノ上1-12-11
  • 門司駅より徒歩10分、店の前に駐車場◎セブンイレブン大里戸ノ上1丁目店からすぐです
  • マルモさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 10:44:53.0

体がしんどくて、2回ほど利用させてもらいました。やってもらった日は、ぐっすりと寝れます。いつも、ありがとうございます。

マルモ様

当店のご利用ありがとうございます♪
    ぐっすり眠れたようで こちらも嬉しいです
    口コミ励みになります。ありがとうございました。

マルモ様の又のご来店お待ちしております。

• なかやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:34:17.0

ガチガチの身体が柔らかくなりました。

なかやん様

いつもうたたね璃楽のご利用ありがとうございます。
    またお疲れの際はお立ち寄りください(^^)
    ストレッチも少しずつ無理のない程度で取り入れてみてください♪

• さなさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 07:21:47.0

今回は息子がいったのですが、気持ち良かったといってました。次の日も揉み返ししないでよかったみたいで、次回も又行きたいと

さな様

この度は息子さんのご利用ありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂いた施術者は別の者ですが、嬉しい口コミで大変励みになります♪

先日もご来店頂いたようでありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ざわりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 20:24:15.0

久々のリンパマッサージ、すごく気持ちよかったです。足ツボもヘッドも丁寧にしてくださいました。またぜひお伺いしたいです。

【初回限定】オーガニックゴールデンホホバオイル経絡リンパ全身100分¥6800

ざわりー様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    オイルマッサージで全身を流して足ツボで更に足裏から
    老廃物を流し最後はヘッドマッサージと全身の
    ケアになったと思います。
    早くも次のご予約もありがとうございます。
    またお疲れの箇所や気になるメニューなども
    遠慮なく言われて下さい。
    口コミありがとうございました♪

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:47:37.0

色んなお店を見て、自宅からも近いので初来店。
    仕事上、下肢や腰が痛くなり、浮腫みやすいため、
    痛みが少しでも軽減出来たらと思い来店しました。

とても気持ちよく、しっかりとほぐされ身体が楽になりました。
    リンパマッサージは、初体験でしたが、
    脚がスッキリ軽くなりました。

お店の方とも会話しやすく、
    雰囲気はリラックス出来落ち着ける空間で、
    すごく良かったです。

通わせて頂きたいと思ってます^_^

【初回限定】全身整体+脚リンパオイルマッサージ 60分 ¥4500 → ¥4000

うたたね 璃楽 【ウタタネ リラク】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております♪

• はるくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:37:48.0

担当の方の御名前はわかりませんが、足つぼマッサージとヘッドマッサージをしてもらいました。極論でいうと私には力が強すぎて痛みやあざが残る結果となり大変残念に思っています。
    初めの足湯の温度も熱湯風呂かと思うほど熱く、熱いと言いましたが少したつとぬるくなると言われ熱いままでした。施術中も初めだけ力加減を聞いてくれましたが、その後は聞いてきてもらえず、最後の方は、目隠ししていたのでわかりませんでしたが、先のとがった棒のようなものでグリグリされ冷や汗がとまりませんでした。お値段はリーズナブルでしたがもう行くことはないと思います。

極上フットケア!脚リンパオイル+台湾式足ツボ【漢方足浴付】 70分 ¥4500

はるくん様
    まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    痛みやあざが残ったとの事、現在お身体の具合はいかがでしょうか?
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    リラクゼーション業として、全スタッフの接客・施術内容を見直し、改善を早急に致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-30 14:32:47.0

ここのところ、力仕事が続き、首や腕が張っていたので、仕事の合間を見て、お邪魔しました。
    予約は45分でしたが、延長可能とのことでしたので、60分お願いしました。
    とてもリラックスでき、首から頭にかけて指圧していただいている時に眠ってしまいましたが、おかげで帰る時にはスッキリしました!
    ただ、眠ってしまうと、その分早く終わってしまうのが残念です…

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

予約の時間が変動してしまいご迷惑おかけしました。

やはりかなりお忙しかったようで首から頭にかけてもお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました(^^)

毎回楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• さなさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:44:26.0

初めていったのですが、スムーズに対応もよく、マッサージも大変良かったです。次の日身体がとっても楽になりました。

さな様

この度はうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    先日はお子様の御来店もありがとうございました。

お二人様同時施術可能な時間もございますので、気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:29:46.0

久しぶりのマッサージでしたがとっても気持ち良く、リラックスできました!力加減もちょうどよく、途中ウトウトしていました。。また行きたいと思います。

【初回限定】当日予約OK!全身スッキリ整体 80分¥4800 → ¥4600

ゆきこ様

この度はうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございました。

お久しぶりのマッサージという事でしたが、口コミを拝見してホッと安心いたしました。
    嬉しいコメントも頂き大変励みになります(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• さっきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:24:20.0

今回初めてオイルマッサージをしていただきました。
    整体とはまた違って体が軽くなった感じがしました。
    自分には良いと思いました。
    また利用させていただきます

【ご褒美☆極上リンパ】全身経絡リンパオイルマッサージ 120分 ¥8800

さっきん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージを体験されて
    リラックス出来たみたいで良かったです。
    その日の体調や気分でもみほぐしかオイルマッサージを
    選ばれてみて下さい。
    また新しいメニューにもチャレンジしてみて下さい。
    より自分に合ったメンテナンス方法が見つかるかも
    しれません!
    またのご来店お待ちしてます!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:27:17.0

肩凝りがすごくラクになりました!

えみ様

当店のご利用ありがとうございます♪
    いつも揉んだあとに、お身体の調子はどうやろか?と
    気になるので、口コミで教えていただいてホッとしました。
    嬉しい限りです^^

えみ様の又のご来店をお待ちしております♪

• さっきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:33:22.0

今回いつも施術してくれている方ではなかったのですが、今回の方も大変満足しています。
    次回もお願いします。

さっきん様

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

クチコミもありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)

御来店ありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 02:43:56.0

肩周りや頭痛、むくみがありましたが、
    翌朝が起きると、体が軽くなっていました。

【初回限定】極上ヘッド付経絡オイルかっさマッサージ 60分    ¥4300

m様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    翌朝に肩周りや頭痛、浮腫みが軽くなったとの事で
    安心しました。少しでもお身体の不調を改善出来るよう、
    また満足して頂けるように努力する次第です。
    m様のまたのご来店、お待ちしてます。

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:50:56.0

初めてカッピングしました。直後は、かなり痕が出来ていましたが、一週間ちょっとで綺麗になくなりました。疲れを感じる部分は明らかに色が違っていたりと自分の状態を視覚化出来て面白かったです。ありがとうございました。

頑固な疲れを撃退!カッピング整体 60分 ¥4200

うたたね 璃楽 【ウタタネ リラク】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお疲れの際にはご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 23:32:08.0

最近、パソコン仕事で目が疲れていたので、いつもの整体に「アイヘッドかっさマッサージ」を追加。
    身体も頭もスッキリ!
    明日からまた頑張れます!
    ありがとうございました^ ^

No9様

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます(^^)

右足、腰がだいぶ良くなられたようで安心いたしました。
    今回はアイヘッドもゆっくりと施術させて頂きました。
    こちらこそいつも感謝しています(^^♪
    口コミも大変励みになってます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:10:38.0

疲れきった身体をオイルで丁寧にマッサージして下さり翌日揉み返しも無くて満足しています。
    痛気持ち良さがちょうどいいです!マッサージの日はグッスリ寝れるので、またリピートさせていただきます!

はづき様

先日はうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございました。

予約システム等でご迷惑おかけしてしまったにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもはづき様がリラックスできるよう努めて参りますので、またお時間ございましたら是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ひっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 18:52:20.0

とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

ひっきー様

先日は数あるリラクゼーションの中からうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございました。

脚が少しお辛そうでしたが、口コミを頂いてホッと致しました(^^)

またお時間ございましたら、お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• けんゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 16:58:13.0

今回二度目になります。
    前回はここのお店の施術に感動し、世界1のマッサージ師と出会いました。しかし、もしかしたら前回は疲れてたから感動しただけなのかも?と思い楽しみと不安になりながら行きました。今回も同じ笑顔の素敵な世界1のマッサージ師さんを指名させてもらいました。今回施術を受けた感想は前回は世界で2番目でした。。なぜなら今回が前回を更に超えた世界一のマッサージでした。前回の施術で話した僕の仕事で疲れてる箇所を完璧に熟知し、帰る時には足が軽すぎて、え?足ある?ってくらいスッキリしてました。
    何が言いたいかと言うととにかくおすすめです。

【贅沢コース】オーガニックゴールデンホホバオイル全身経絡リンパ100分¥7200

けんゆー様

先日はうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございました。

口コミも毎回楽しく拝見させて頂いてます(^^)

お仕事で足がおつかれのご様子でしたが、スッキリしていただけたようで安心しました!

またのご利用心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 14:35:21.0

昨日、ネットで見掛けて
    初めて利用させてもらいました

スタッフさんの対応も良く、身体も楽になり
    また利用させて貰います。

【温カッサ×漢方オイル】首・肩すっきりオイル+全身整体80分 ¥6200→ ¥5600

のぶちゃん様

先日は数あるリラクゼーションの中からうたたね璃楽のご利用、誠にありがとうございました。

特に上半身がおつかれのご様子でしたが少しでも楽になって頂けて安心致しました(^^)

他のメニュー等気になることがございましたら気軽にご連絡ください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• アシカママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 21:54:12.0

いつも有り難う御座います!やっぱり施術が自分の体に
    合っていて疲れがとれます!

アシカママ様

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

毎回楽しく施術させて頂いて嬉しく思います。
    お仕事がかなりハードと伺っていましたので、リラックスしていただけて安心いたしました。

またの御来店心よりお待ちしております!

• なかやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:06:11.0

身体が楽になりました。
    ストレッチも思い出したらやってみます。

なかやん様

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

色々とお話もさせて頂いてありがとうございました。
    ストレッチはたまに思い出してみてください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• KARA SEVDAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 21:06:48.0

数回利用しての初口コミです。
    いつも長時間の施術を丁寧にしてくれて、只々感謝です。
    気になるところをお伝えすると、一際きっちりほぐしてくださいます。
    会話も楽しく、長々と話しかけられることもないので良い感じでリラックスできます。
    帰りの身体の軽いことと、夜ぐっすり眠れること
    いつも行って良かったと思えるお店です。

KARA SEVDA様

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!!

当店で少しでもリラックスして頂けたようでとても安心しました(^^)
    特にぐっすり眠れてると仰って貰って嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゴンタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:38:03.0

久しぶりにリラックスしたくて初めて予約しました。施術して頂いた方もとても感じの良い方でしたし技術も凄い方でした。また、利用したいです。

【温カッサ×漢方オイル】首・肩すっきりオイル+全身整体60分¥4800→¥4200

ゴンタロウ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
    また利用したいとの事でゴンタロウ様の
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

• だてまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:56:30.0

いつもお願いしています担当さんの勧めもあり、今回、人生初のオイルを施術して頂きました。
    毎回もみほぐし80分~100分でも満足でしたが、オイルを取り入れる事で身体もスゴく軽くなりました。
    次回またお願いしますので、宜しくお願いします。

だてまき様

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

初オイル、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    前回の漢方オイルコースはもみほぐしもできて、オイルでも流せるのでだてまき様にとても合うコースだと思います♪
    また気になる所がありましたら気軽にお訪ねください。

御来店ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 14:29:35.0

初めてマッサージしてもらったのですが、肩がすごく楽です。脚も、スッキリしてとてもよかったです。
    またお願いしたいです

みー様

この度はうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

楽になって頂けたようでとてもうれしく思います。
    今回はもみほぐしとオイルをさせて頂きましたが、またその時々でみー様のよりリラックスできる施術が出来ればと思います。

御来店ありがとうございました。

• がんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:24:31.0

スタッフの方、とても感じのいい方でした。
    マッサージも気持ち良くて、痛いけど眠いみたいな感じで葛藤してました。
    またお伺いしたいです!

がんこ様

この度はうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございました。

今回は上半身を中心にさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)

またお時間がありましたら次回は全身をゆっくり流せたらと思います。

[投稿日] 2022-05-24 14:52:06.0

最近、腰や坐骨神経の調子が悪いということで、前回伺った時にアドバイスをいただいた、足のオイルマッサージをお願いしました。
    身体の奥にある「何か」が流れた感じがして、帰る時には随分楽になりました。
    的確なアドバイス、ありがとうございました。

全身整体+脚リンパオイルマッサージ 60分 ¥4500

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

前回、前々回とかなり腰の張りや脚が辛そうでしたのでオイルマッサージで更にリラックスして頂けるよう提案させて頂きました。
    少しでもお役に立てて嬉しいです(^^♪

お忙しいとは思いますがご自愛ください。

[投稿日] 2022-05-24 14:48:02.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の中で、確かな施術によって身体が楽になります。
    接客もとても丁寧なので、気分もスッキリします!

いつもうたたね璃楽のご利用誠にありがとうございます。

毎回アクティブに動かれているので、少しでも璃楽でリフレッシュして頂けているようでホッとしました(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

うたたね 璃楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー