5. ラヴィーナプレミアム 表参道(Lavenu Premium)   >

オーガニックアンドコガオキオクサロンラヴィーナプレミアムオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道ビル4F
  • 東京メトロ表参道駅A3出口より徒歩3分(表参道・渋谷・原宿・六本木・明治神宮前)

さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 15:29:19.0

毎回とても満足しています。
    他のサロンもたくさん行きましたが、色んなところにくらべてもここのお店は雰囲気も技術もとてもいいと思います!
    色々アドバイスもくれるのでこれからもお願いします!

初回オフ無料☆付けたしにも◎ボリュームラッシュセーブル200本 ¥6500

オーガニック&小顔記憶サロンLavenu Premium 表参道【ラヴィーナプレミアム】からの返信コメント

さとみん様

いつも当店をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思います。

ボリュームラッシュのお手入れのひとつとしまして、
    スクリューブラシで毎日といていただけるとエクステもからまず持ちも良くなりますのでよろしくお願い致します。

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 15:03:55.0

エクステが取れやすいなと気にしていたのですが、
    アドバイス通りコーティングのみにしたら、ぐっと持ちが良かったです。
    フルで付け替えるタイミングを悩んでいたのに対しても、
    ご相談に乗って頂いたので、今後のプランも選択しやすく大変満足しています。
    近々、お直しに伺います!

【初回オフ無料】最高級ミンク140本迄★¥5480(極うる目元パックシ-ト付)

• ゆき太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 13:41:46.0

エレベーターの前からお迎えしてくださってサービスの行き届いたお店だと思いました。
    マツエクの注意点など丁寧に教えてくださって初心者でも安心でした!
    仕上がりも言うことなく2週間経った今も取れずにくっついています!

【チョコレートカラー】ブラウンカラー100本☆¥7800⇒5400円

• ななしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 04:38:37.0

もうすぐで2週間弱ですが、モチがよく、ダマにもなりにくいです。またリピートします!宜しくお願いします!

オフ無料!!ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)セーブル400本 ¥8500

• Zimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 14:44:41.0

とてもステキな店員さんでした。
    電話の対応も親切でしたし、カウンセリングも丁寧で心地よく相談できました。
    マツエク久しぶりの私でしたが緊張もせず寝てしまうほどでした。お店も明るくてキレイな空間で贅沢な気分を味わえることができました。またぜひよろしくお願いします。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 00:01:59.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    ゆったりとできるのに、低料金でとてもありがたいです(^^)

【初回オフ無料】最高級ミンク80本迄★¥4000(他店つけたしOK)

• Satominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 01:14:17.0

いつも大変満足しています!
    今後もよろしくお願いいたします!

1ヶ月以内!ボリュームラッシュ300本★その他本数はメニューへ/リペアも有♪

[投稿日] 2017-08-06 19:19:35.0

アドバイス頂いた通りにケアをしていたら、エクステの持ちが良くなりました(^ ^)
    いつも綺麗につけてくださり、ありがとうございます(^_^)

【初回オフ無料】最高級ミンク120本迄★¥4980(極うる目元パックシ-ト付)

• まめぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 09:16:55.0

よかったです

まめぽ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

よかったとの事大変嬉しく思います。
    その後、ボリュームラッシュの持ちはいかがでしょうか?

まめぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mikiteiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:28:57.0

いつも的確なアドバイスをいただけます。

• さやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:12:28.0

いつも理想通りの仕上がりで満足しています。

今のまつ毛の状態やアドバイスも頂けるので安心して通えます!!

【初回オフ無料】選べる毛質最高級ミンクOrセーブル120本¥4980

さやち様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き、大変嬉しく思います。

理想通りのまつ毛エクステになれたのはさやち様がアフターケアをしっかりして頂けるからこそでございます。

さやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Liaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 01:38:40.0

いっお世話になっています。自まつ毛の状態を見てアドバイスして下さったり、お手入れの仕方を教えてくださるのがとても嬉しいです。デザインの相談もきちんと聞いてくれるので毎回満足です!!
    また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】最高級ミンク80本迄付放★¥4000(他店つけたしOK)

Lia様

当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います。
    もし、まつげに関する事でわからない事がございましたら、気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 23:33:48.0

いつもまつげの状態を教えて下さって、どこを重点的にケアすればいいのか教えて下さるのでありがたいです(^O^)☆

• mimi-yoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 21:23:15.0

ご提案いただいたデザインは、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    夏場のこの時期はむくみやすく、違和感が出ることがたまにあるのですが、カウンセリング時に軽いものを選んでデザインしてもらったので、とても快適です。ありがとうございました。
    店内は静かで心地よく、ついつい寝てしまいました。サロンもとても綺麗ですし、帰り際にショッピングやお食事が楽しめる立地ですので、通いたいと思っています。

mimi-yo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてコメントまで頂き感謝申し上げます。

今回毛質をセーブルでお付けいたしました。
    快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。

全体的に綺麗な自まつ毛をされてましたが、少し下まつ毛が気になりましたので、下まつ毛中心に美容液でケアして頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

mimi-yo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:50:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    また伺います。

レオ様

いつも当店をご愛好頂いまして誠に有難うございます。

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 01:28:39.0

いつもお世話になっています。なかなかいいサロンが見つからなかったのですが…やっと自分にあったサロンが見つかって満足しています。色々と提案してもらったりしていつも安心しています。来月もよろしくお願いします。

人気NO1!!【初回オフ無料】最高級ミンク100本迄★¥4400

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:20:44.0

長さや形がしっくりくるようになったので、さらに快適になりました。いつも丁寧な施術で寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。

さあや様

いつも当店ご愛敬頂きましてありがとうございます。

さあや様のお好みのデザインが見つかり、とても嬉しいです。
    自まつ毛の状態によって太さを変えさせていただいてるので、
    また何か気になるところございましたら気軽におっしゃって下さい。

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-15 16:31:16.0

今回も理想通りの仕上がりで、大満足です(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

人気NO1!!【初回オフ無料】最高級ミンク100本迄付け放題★¥4400

☆様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

大満足とのコメント、大変嬉しく思います。
    これからも☆様の理想のデザインにするために、何かまつ毛の事で悩み事がありましたら気軽にご相談下さいませ。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 22:48:06.0

とても満足な仕上がりでした!
    お店も綺麗で、とても良いと思います!
    担当の方も私好みにエクステを
    つけてくださり嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

みくく様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。

デザイン等みくく様のご希望にそえたみたいでとても光栄です。
    また次回も一緒にデザイン考えながら施術できればと思いますので、よろしくおねがいいたします。

みくく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 17:57:07.0

何度か利用させて頂きましたが、
    今回1週間以内に半分ほど
    取れて行ってしまい
    電話で伝えると、「5日以内なら無料で直せる」と言われました。しかし、担当した方からは何も伝えられておらず、カードにも記入が書いていませんでした。もう利用したいと思えません

【チョコレートカラー】ブラウンカラー130本迄付け放題¥9800⇒¥6400

Ami様

この度は御希望に答える施術が出来ねてしまい大変申し訳御座いませんでした。

初回にご来店時にお直し保障の説明のカードを皆様にお渡ししておりますが、説明が行き届いていないのは当店の責任でもございます。
    スタッフ一同、改めてお客様を満足していただけるように改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとう御座いました。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:37:08.0

いつもありがとうごさいます。
    AMEXカードが使えなくなったのが
    残念です。

レオ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

現在クレジットカードの利用がVISA、MasterCardのみのご案内になります。
    大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂頂ければと思います。

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:38:21.0

今回も仕上がりにとても満足しています!
    いつもリラックスをし過ぎて寝てしまいますが、
    それ程居心地もいいです。
    また伺います。

tommy様

いつも当店をご愛好して頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    現在全体的に毛周期だと思いますのでアフターケアの方しっかりとお願い致します。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mikiteiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:45:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。自まつ毛もしっかりケアしていきたいと思います。

【初回オフ無料】最高級ミンク120本迄付放★¥4980(極うる目元パックシ-ト付)

Mikitei様

いつも当店ご愛敬頂きましてありがとうございます。

最近まつ毛が前に比べると弱ってきたように見受けられたので、
    もしかしたらいつもよりも取れやすかったり、よれやすくなっているかと思いますので、
    今まで以上に美容液ぬってあげたりなどケアの方頑張ってみて下さい。

なにか気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

Mikitei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Satominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:57:48.0

持ちも良く、大変満足しております!
    また今後も宜しくお願い致します。

Satomin様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います。

今回、左の目尻辺りの自まつ毛が細かいまつ毛が多かったのでその辺りを美容液でしっかりとケアして頂けますと次回エクステされる際にSatomin様の理想のデザインになりますので宜しくお願い致します。

Satomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:26:03.0

こうゆうジャンルはどうしても緊張してしまう自分ですが、すっごく話しやすく気さくな雰囲気のスタッフさんで気持ちよく施術していただきました!
    スッキリ出来て次回も楽しみです!

ありがとうございましたっ!

1番人気♪【オリジナル小顔矯正コルギ+デコルテ&ヘッドセラピー】90分¥9800

あんな様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また高評価頂き非常に嬉しく思います(^^)
    あんな様が更にご満足頂けるよう、
    しっかり小顔のサポートさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 02:04:27.0

またまたお世話になりました(^_^)!
    毎回まつ毛の状態を教えてくれるので、まつ毛のケアの仕方が大体分かってきました☆
    今回はもちもいいです(^ω^)またお願いします☆

薫様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回もちがよかったみたいで、よかったです。
    薫様が日頃のケアをしっかりされているので、より今回もちが変わってきたのだと思いますので
    これからも日頃のケアを頑張ってみてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    薫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 08:38:33.0

いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    先日伺った際は、帰りに雨が降ってきてしまい、傘をお借りしました(*^^*)スタッフさん、みなさんお優しいです。

ちゃあ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいコメントまで頂き誠にありがとうございます。
    生憎なお天気でしたが、その後エクステの持ちいかがでしょうか??

ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-03 21:55:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です(^_^*)
    リラックスしすぎて、熟睡してしまいました。。

☆様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

左のまつ毛が毛周期に入ったようなので、左のまつ毛の中央あたりに美容液を毎日して頂けますと、☆様の理想なエクステに近づけると思いますので宜しくお願い致します。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 18:09:27.0

まつエクのリペアをして頂きました。
    毎回、仕上がりとっても綺麗です!
    デザインの相談にも親身に乗って下さり、
    施術もスムーズなので寝ている間にいつも完成しているくらいリラックスしちゃってます(笑)

また宜しくお願い致します。

あやの様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいコメントまで頂き大変嬉しく思います。
    今回デザインのほう悩まれていたので、次回オフしてデザイン変えていきましょう。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:51:17.0

いつもお世話になっています。とても丁寧に施術していただいて満足しています。

ママ様

いつも当店をご愛好頂きましてありがとうございます。
    またお忙しいところとても励みになる口コミまでいただき大変嬉しく思います。

最近は自まつ毛の状態に合わせて0.1と0.15の太さを混ぜてお付けしておりますが、
    また何かまつ毛に関して気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヴィーナプレミアム 表参道(Lavenu Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー