5. ラヴィーナプレミアム 表参道(Lavenu Premium)   >

オーガニックアンドコガオキオクサロンラヴィーナプレミアムオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道ビル4F
  • 東京メトロ表参道駅A3出口より徒歩3分(表参道・渋谷・原宿・六本木・明治神宮前)

さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 15:29:19.0

毎回とても満足しています。
    他のサロンもたくさん行きましたが、色んなところにくらべてもここのお店は雰囲気も技術もとてもいいと思います!
    色々アドバイスもくれるのでこれからもお願いします!

初回オフ無料☆付けたしにも◎ボリュームラッシュセーブル200本 ¥6500

オーガニック&小顔記憶サロンLavenu Premium 表参道【ラヴィーナプレミアム】からの返信コメント

さとみん様

いつも当店をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思います。

ボリュームラッシュのお手入れのひとつとしまして、
    スクリューブラシで毎日といていただけるとエクステもからまず持ちも良くなりますのでよろしくお願い致します。

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Liaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:48:27.0

清潔感のある店内で、技術にバラつきもなく安心してお任せできます。
    自まつげに対してもアドバイスして下さるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】最高級ミンク120本迄★¥4980(極うる目元パックシ-ト付)

• 唯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 04:19:11.0

今回もモチがよく満足です!また伺います!(^^)

[投稿日] 2017-10-15 12:02:53.0

適切なアドバイスと対応を教えてくださり、安心です。

Mikitei様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛の方がかなり綺麗になってきました。
    Mikitei様がケアして頂けているお陰でございます。
    左の自まつ毛が成長中ですので、左中心にケアの方しっかりとお願い致します。

Mikitei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:14:11.0

よかったです

人気NO1!!【初回オフ無料】最高級ミンク100本迄★¥4400

まめぽ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

前回からデザイン、毛質など変えていきましたが、いかがでしょうか??

まめぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-10 20:55:55.0

今回もキレイに仕上げて頂き、大変満足しております。フルでオフをして付け替えるタイミングをお伺いしようと思っていたら、施術後にスタッフの方のほうからアドバイスを頂き、安心してお任せできるなと思いました。
    またメンテナンスに伺わせて頂きます。

褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回はオフして自まつ毛のためにもお付け替え致しましょう。

[投稿日] 2017-10-08 19:20:10.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。

【初回オフ無料】選べる毛質最高級ミンクOrセーブル120本¥4980

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

☆様が日頃からケアをして頂いているお陰で目頭あたりが育ってきましたため、目頭を元のデザインに戻しましたが持ちなどいかがでしょうか??

[投稿日] 2017-09-29 20:09:05.0

いつもお世話になってます(ノ_<)
    毎回まつげの状態も教えてくれて、その部分を気にかけて美容液をつけたり出来るので助かってます(^O^)

【初回オフ無料】最高級ミンク80本迄★¥4000(他店つけたしOK)

[投稿日] 2017-09-24 14:11:04.0

まつげの状態に応じた最適な提案やアドバイスをしていただきありがとうございました。とても安心できました。

Mikitei様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

安心できたとの事、大変嬉しく思います。

これからも自まつ毛の状況に応じてデザインの提供をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

Mikitei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆころめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 07:45:31.0

本当に良くして頂いて感謝してま。
    担当スタッフさんの可愛らしく優しい雰囲気に癒されます。

1ヶ月以内!ボリュームラッシュ300本★その他本数はメニューへ/リペアも有♪

ゆころめ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

前回本数を増やしましたがいかがでしょうか?
    引き続きホームケアの方よろしくお願いいたします。

ゆころめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-22 21:15:47.0

安心してお任せできるので、とてもありがたいです。
    いつも寝不足で行くので、リラックスし過ぎて眠ってしまってすみません。。

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    これからも雰囲気作りも大切に出来るお店作りをスタッフ一同でさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-17 22:14:46.0

毎回3週間以内にメンテナンスに伺っていますが、いつも満足のいく仕上がりで、周りからも誉められます!また伺わせて頂きます。

tommy様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりとの事、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-09-17 17:39:16.0

今回もお世話になりました☆

終わってメイクをする時に気になる部分がみつかり、それからでも直していただきとっても助かりました(;_;)

• kstarママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 18:16:17.0

どの方につけていただいても上手です。引っ張られたりすることもないし、出来上がりも良いです。

kstarママ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

現在目尻が弱っているので、目尻中心に美容液をしっかりしていただけますと、kstarママ様の理想のまつ毛エクステに近づけると思いますので宜しくお願い致します。

kstarママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 14:28:50.0

いつも満足のいく仕上がりです(^ ^)ありがとうございます。
    今回は、自まつ毛も美容液効果で少し強くなったのかいつもより多く着けて頂くことができました。

また、お願いします。

さやち様

褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しっホームケアをして頂けてるお陰で、しっかりとしたまつ毛で本数も多く付けられるようになり、さやち様の理想のまつ毛エクステに近づけ大変嬉しく思います。
    引き続きホームケアの方、宜しくお願い致します。

さやち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-07 19:49:05.0

毎回かなり満足な仕上がりです(^ω^)
    他のお店に行けなくなるほど満足です☆

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 12:00:45.0

安心してお任せしています。
    ただ、予約が取りづらい事が…。
    そこを是非改善してください(^^)

ちゃあ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

安心して任せられるとの事、大変嬉しく思います。

予約に関しまして、大変ご迷惑お掛けしております。
    申し訳ございません。
    土日祝日、平日の17時以降はご予約が埋まってしまう場合がございます。お早めに予約して頂ける事をオススメ致します。
    お手数お掛け致しますがご協力お願い申し上げます。
    スタッフ一同、話し合い、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ちゃあ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-02 20:15:31.0

今回も綺麗につけて頂いて、帰るときはまつ毛が綺麗で嬉しいです(^_^)

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

☆様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-02 20:14:15.0

今回はいつもより多めにつけて頂きました。
    仕上がりも理想通りで大満足です(^_^)

【初回オフ無料】最高級ミンク140本迄★¥5480(極うる目元パックシ-ト付)

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    多くつけられたのは☆様が毎日ケアをして頂いけているからこそでございます。
    引き続きホームケアの方宜しくお願い致します。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Satominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:57:01.0

デザインも可愛く、毎回大変満足しております!
    また宜しくお願いいたします。

Satomin様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もホームケアの方しっかりして頂ければと思います。

Satomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆころめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-31 20:46:20.0

担当スタッフさんはほんとに優しくて親切で素敵な方でした。
    仕上がりはもう少しつけたいなと思ったのでまた付け足しの時によろしくお願いします。
    もう1人の方と友達の方がうるさくて下品な話し方だったので嫌だなと思いました。

ゆころめ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。

かなりしっかりとした自まつ毛が多いのですが、
    中にはまだ成長出来る自まつ毛がおりましたので、引き続きケアの方をしっかりして頂けると、理想の本数のまつ毛エクステになりますので、宜しくお願い致します。

そして、この度は不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はお客様に満足して頂ける雰囲気作りを徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆころめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:51:54.0

いつも丁寧にまつ毛をお手入れして下さり、毎回ステキなデザインに仕上げてくれるので、最近ずっとリピートしています。希望を伝えれば、的確なアドバイスで最善のメニューを選んでくれます。
    デザインもしっかり組み立ててくれているようなので、いつも仕上がりに満足しています。
    また通いたいです。

あずさ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

今回は綺麗なエクステがまだ残っておりましたので、お付け足しさせて頂きました。
    次回はより自然なデザインにさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-29 21:05:04.0

もうすぐで一週間経ちますが、もちは他サロンと比べ良いように思えます★
    また伺いますので、お願いしますね♪

オフ無料!!ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)セーブル400本 ¥8500

レト様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちがいいとの事、大変嬉しく思います。

現在左のまつ毛が弱っておりますので、左中心にまつ毛のケアを宜しくお願い致します。

レト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-29 19:02:57.0

まつげの状態におうじたフレキシブルなご対応ありがとうございました。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 06:46:48.0

前回、予約が取れなかった為仕方なく他店に。
    数日前に伺った際その旨お伝えしましたら、同じ太さ・カールだった為いかして付け足しにしてくださいました。
    いつも丁寧なご対応に感謝です(^^)

ちゃあ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

予約をお取り出来かねてしまい大変申し訳ございません。
    8月や祝日前など、予約がお取り出来かねてしまう場合がございます。お手数お掛け致しますが、早めに予約をお取りして頂ける事をオススメ致します。

お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    今後もちゃあ様の理想なまつ毛エクステにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モモチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-27 00:06:33.0

マツエクで利用させていただき、とても雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられると思いましたが…最初の30分はお隣の方の会話が耳障りでした。お隣の方はお喋りすることでリラックスされるのかもしれませんが…何度も利用していますが、あそこまで騒々しいのは初めてでした。
    初アロママッサージは、心地よかったのですが、力加減がわからず、翌日の揉み返しがきてしまいました。一生懸命、ほぐしてくれようとしたのだと思います。この痛みはいつまで続くのか、少し心配ですが、また、筋肉が固まらないうちに、お願いしようと思います。

肩&背中&腰&脚の疲れに全身アロマ経絡60分¥6980

モモチャン様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    今後は、お客様にご満足頂ける雰囲気作りを徹底して参ります。

また、揉み返しがきてしまい、ご心配おかけしてしまった事、誠に申し訳ありません。
    揉み返しの種類によって対処法が異なるので、下記を参考にお試し下さい。
    ・揉まれた箇所の揉み返し
       →患部を10~15分保冷剤、氷などをタオルにくるんでアイシング
    ・全身がだるくなるような揉み返し
       →体を温めて代謝をよくし、水分を摂取して老廃物を排出
    休息が必要というサインかもしれませんので、ゆっくりおやすみされることをお勧めします。
    普段マッサージなど行かれないとの事でしたので、馴れない施術が少し負担がきてしまったのかもしれません。力加減なども、調整しながら行なって行きますので今後ともモモチャン様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• モモチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-26 23:57:40.0

リピーターです。いつも仕上がりには満足しています。アドバイスも的確ですし、まつげの状態についてもきちんと説明してくださいます。アクセスもいいし、素敵なお店です。

モモチャン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回1mmずつ長さを下げてお付けいたしましたが、
    持ちはいかがでしょうか??

モモチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:09:00.0

いつも素敵にまつげを仕上げてくれて、本当に助かっています。自然で且つ、まつげを長く、量を増やしてくださり、これ以上ない出来上がりです。これからも宜しくお願い致します。

あずさ様

当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もあずさ様の理想なまつ毛エクステのデザインに近づけるようにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-16 15:03:55.0

エクステが取れやすいなと気にしていたのですが、
    アドバイス通りコーティングのみにしたら、ぐっと持ちが良かったです。
    フルで付け替えるタイミングを悩んでいたのに対しても、
    ご相談に乗って頂いたので、今後のプランも選択しやすく大変満足しています。
    近々、お直しに伺います!

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

持ちが良くなったとの事大変嬉しく思います。
    日頃からケアして頂けてるからこそでございます。
    また、何かわからない事がございましたら気軽にご相談下さいませ。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆき太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 13:41:46.0

エレベーターの前からお迎えしてくださってサービスの行き届いたお店だと思いました。
    マツエクの注意点など丁寧に教えてくださって初心者でも安心でした!
    仕上がりも言うことなく2週間経った今も取れずにくっついています!

【チョコレートカラー】ブラウンカラー100本☆¥7800⇒5400円

ゆき太郎様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ケアの仕方でも、持ちが変わります。
    湿気が多いこの時期は大変取れやすくなりますので、エクステが濡れた際はドライヤーの冷風を下から乾かして頂ければと思います。

ゆき太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヴィーナプレミアム 表参道(Lavenu Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー