5. ラヴィーナプレミアム 表参道(Lavenu Premium)   >

キンマクコルギソウシンアイラッシュセンモンテンラヴィーナプレミアムオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道ビル4F
  • 東京メトロ表参道駅A3出口より徒歩3分(表参道・渋谷・原宿・六本木・明治神宮前)

さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 15:29:19.0

毎回とても満足しています。
    他のサロンもたくさん行きましたが、色んなところにくらべてもここのお店は雰囲気も技術もとてもいいと思います!
    色々アドバイスもくれるのでこれからもお願いします!

初回オフ無料☆付けたしにも◎ボリュームラッシュセーブル200本 ¥6500

筋膜コルギ痩身×アイラッシュ専門店 Lavenu Premium 表参道【ラヴィーナプレミアム】からの返信コメント

さとみん様

いつも当店をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思います。

ボリュームラッシュのお手入れのひとつとしまして、
    スクリューブラシで毎日といていただけるとエクステもからまず持ちも良くなりますのでよろしくお願い致します。

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-10 23:33:40.0

美容液の事も教えて下さるのでとても参考になります!(^O^)

人気NO1!!【初回オフ無料】最高級ミンク100本迄★¥4400

• まめぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:21:22.0

よかったです

最上質セーブル120本迄¥12000⇒¥5980

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:07:38.0

全身の痩身でエステ予約しました!
    機械やサウナのおかげでポカポカになりました。
    マッサージも、2人がかりて行ってくださり、脚が恐らく老廃物が溜まっているところが痛気持ち良かったです!

ただ、場所が非常に分かりにくいです...。
    ロクシタンまでの道のりはなんなく行けましたが、その後が...30分以上迷ってしまいました...
    施術自体は物凄く良かったのに、それが心残りです...。
    次回以降は迷わないとは思いますが、初めて行く方は表参道慣れてないと迷うので...
    ホットペッパーのサイト等に行きかたを載せたほうが迷われる方も少なくなるのではと思いました。
    それもあって、評価を少し下げました

大人気☆全身痩せ☆強力筋膜リンパ×最新機器80分¥9980

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:28:49.0

まつげの状態を見て、太さをミックスしてエクステをつけてくださいました。
    モチもぐっと良くなり大変満足しています。

• AXXXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:27:49.0

2回来店してます。担当の方にやってもらうと早いのと持ちがよいのでリピートささてもらいます!
    担当の方は声も可愛いし落ち着いてる?ので安心感があります♪これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料】最高級ミンク120本迄★¥4980(極うる目元パックシ-ト付)

AXXX様

当店ご来店いただきましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉までいただきとてもうれしく思います。
    今、左のまつげが弱っているみたいなのでなるべく美容液を左のまつ毛を
    重点的に塗っていただければと思いますので頑張ってみてください。

AXXX様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-08 23:56:59.0

今回も傷んでいる箇所など丁寧に教えて下さったので、
    お手入れを気をつける事が出来るのでありがたいです。

薫様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。

今回もしかしたら美容液が合わないかもしれないとご案内させていただいたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2017-12-05 12:21:03.0

昨日も丁寧な仕上がりにとても満足です(≧∇≦)
    また伺います。

【初回オフ無料】最高級ミンク80本迄★¥4000(他店つけたしOK)

ちゃあ様

いつも当店をご愛好頂きましてありがとうございます。

満足いただけたみたいでよかったです。
    これからもちゃあ様に満足していただけるをような接客や技術を心がけていきますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-04 16:24:11.0

いつもお世話になっているので安心してお任せできます(^O^)

• モモチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-29 00:01:10.0

いつも大満足の仕上がりです。まつ毛について、相談したことに的確に回答していただ、安心してお任せすることができます。
    駅からのアクセスもよく、お店もとても綺麗です。

モモチャン様

いつも当店ご利用いただき、またお褒めの言葉までありがとうございます。

これからもモモチャン様のまつ毛の状態にあったご提案をさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-25 14:32:04.0

的確なアドバイスと、素早い施術ありがとうございます!

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

日頃からケアして頂いておりますので、自まつ毛がとても綺麗になってきております。
    引き続きケアをお願い致します。

[投稿日] 2017-11-24 20:54:26.0

まぶたのたるみが気になるので、今回は細めのエクステにして頂きましたが、まぶたへの負担が減った気がします(^_^)
    今後もアドバイスなどよろしくお願いします♪

☆様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

全体的に負担が少なくなる、太さ0.1をメインに付けさせて頂きました。

その後持ちなどいかがでしょうか??

また、御希望のデザインなどございましたら、気軽にご相談ください。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しろぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-23 19:40:56.0

いつも、キュートでやってましたが今回は気分をかえてゴージャスにしましたがこちらの仕上りも満足です。
    有り難う御座います。

初回オフ無料!!ボリュームラッシュセーブル500本¥11500

しろぶー様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂け大変嬉しく思います。

その後持ちなどいかがでしょうか??

しろぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-13 11:52:12.0

丁寧なご対応に安心してお願いしております。
    優しく接してくださっていた担当のスタッフさんが、新宿三丁目店に異動されると伺い、ショック、、、涙
    是非会いに伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】最高級ミンク140本迄★¥5480(極うる目元パックシ-ト付)

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

安心して頂き、嬉しく思います。

移動の件に関しまして、大変ご迷惑お掛け致しますが、今後ともよろしくお願い致します。

ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 唯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 05:15:30.0

今回もとても良かったです!またよろしくお願い致します(^^)

唯様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでもいただき励みになります。ありがとうございます。

今、唯様の自まつ毛の状態が弱ってきているので、
    なるべくご自宅でも美容液などケアしていただけるとモチや本数も変わりますので
    頑張ってみて下さい。

唯様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-10 20:54:54.0

いつも気に入っているデザインにして下さるので満足です(^ω^)

薫様

いつも当店ご愛敬頂きましてありがとうございます。

デザインも気に入って頂いているみたいで良かったです。
    ご自宅でもケアしていただいているので、だんだんまつげもよくなってきているのですが、
    目頭がまだ弱いみたいなので今は重点的にそこケアしてみてください。

薫様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-05 14:57:04.0

時間変更に対応して下さって、ありがとうございました!
    とても助かりました!
    施術もいつもと同じく丁寧にして下さり、ありがとうございます(^_^)

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

ご希望の時間に添え、☆様が満足して頂け大変嬉しく思います。

自まつ毛のケアをされているので、順調に回復してきております。引き続きケアの方宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-05 12:05:56.0

いつも適切なアドバイスをありがとうございます。安心してお願いできます。

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ケアして頂いてるため、自まつ毛が順調に回復してきております。
    引き続きケアの方宜しくお願い致します。

Mikitei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハンナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 08:14:25.0

初めて利用するサロンでしたが、雰囲気も仕上がりもよく満足いくサービスを受けました。
    ただ、最初の説明やお会計が淡々として機械的だったので気になる方はいらっしゃるかもしれません。
    テープレス施術だったので違和感もなく寝てしまうほどでした。仕上がりも満足です。またリピしようと思います。

ハンナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
    カウンセリング、お会計等、スタッフ一同話し合い、改善させて頂きます。

ハンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Satominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:34:57.0

仕上がりもよく、持ちも良いので、とっても満足しております!

1ヶ月以内!ボリュームラッシュ300本★その他本数はメニューへ/リペアも有♪

Satomin様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き、大変嬉しく思います。

現在自まつ毛が弱っておりますので、美容液でケアしていただけますと、理想のエクステに近づけると思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

Satomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 18:36:45.0

マツエクやってもらいました。
    凄く上手で安心感がありました。
    フェイシャルも気になるので、また行きます。

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか??

当店でエステがお初めてである方は新規のクーポン価格でご案内しておりますので、よろしければご予約お待ちしております。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 12:53:23.0

まつげ自体の本数に合わせて、状況を見てプランをご変更してくださいました。
    ご対応ももちろんですし、仕上りも大変満足しました!

tommy様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

これからも自まつ毛の状況に合わせてデザインのご案内をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:02:55.0

いつも担当してくださる、スタッフさんはすごく高い技術を持っていらっしゃるので、毎回大変満足したマツエクの仕上がりにしてくださいます。
    また通いたいです。

あずさ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

今回太さ0.1で全てお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか??

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-30 12:41:42.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は今までよりも長めなものに変更し、
    ご対応いただきました。大変満足しております。
    また伺います。

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

1mm全体的に長く致しましたが、その後持ちなどいかがでしょうか??
    満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。

ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Liaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 23:45:26.0

とても綺麗につけて頂き、ありがとうございました。
    自まつげの状態からどこをケアしたらいいのかアドバイスして頂けたのでケアを頑張ろうと思います。
    また次回お願い致します!

Lia様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

前回慌ただしくしてしまい大変申し訳ございません。

現在目頭あたりが弱ってきておりますので、集中的にケアをお願い致します。

Lia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-26 19:02:26.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    また伺います(^_^)

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き、嬉しく思います。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか??

[投稿日] 2017-10-23 20:43:56.0

今回もお世話になりました!いつもどの部分のまつげが弱ってきているか教えて下さるのでケアがしやすいです(^O^)

• Liaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:48:27.0

清潔感のある店内で、技術にバラつきもなく安心してお任せできます。
    自まつげに対してもアドバイスして下さるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

Lia様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます。

褒めのお言葉、恐縮でございます。

これからも自まつ毛の状況に応じてデザインなどご案内させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

Lia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 唯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 04:19:11.0

今回もモチがよく満足です!また伺います!(^^)

[投稿日] 2017-10-15 12:02:53.0

適切なアドバイスと対応を教えてくださり、安心です。

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛の方がかなり綺麗になってきました。
    Mikitei様がケアして頂けているお陰でございます。
    左の自まつ毛が成長中ですので、左中心にケアの方しっかりとお願い致します。

Mikitei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヴィーナプレミアム 表参道(Lavenu Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー