3. エステサロン関西トップ   >
  6. ホグレルスペース 本町店   >

根本改善系ストレッチジム ホグレルスペース本町

コンポンカイゼンケイストレッチジムホグレルスペースホンマチ

• 大阪府大阪市中央区瓦町4-7-6 船場竹伊ビル3F
  • 大阪市営地下鉄『本町駅』2番出口または25番出口より徒歩約3分

4.1

まるっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 10:04:47.0

説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    個人のニーズにあったやり方を教えてくださるので、無駄なく運動できそうです。

[ホグレル体験]コンディション測定⇒ホグレルストレッチジム体験&説明会1回¥0

根本改善系ストレッチジム ホグレルスペース本町からの返信コメント

まるっと 様
    この度は、ホグレルスペース本町「体験コース」のご利用ありがとうございます。
    「口コミ」のご投稿お礼申し上げます。
    「わかりやすかった」と言っていただいて良かったです。
    さらにわかりやすく、さらにお一人お一人に合ったアドバイスができるよう、いっそう努力いたしますので、
    ご要望や疑問点等ご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    良いコメント、ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:36:07.0

猫背肩こり腰痛持ちです。
    体験後、肩甲骨が下がって肩の力が抜けた感じ、身体がまっすぐになった感触ありました。
    整体やストレッチもしていますが、こんなにはっきりと変化を感じたことはなかったです。

• べんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:32.0

着替えの必要なく、土足OKで着替えの荷物が不要で便利だと思います。所要時間も短くなり通いやいと思います。
    担当してくださった方も親切で丁寧に教えて下さり、わかりやすかったです。
    動作体験させてもらいましたが本当に力を入れ込めて動作をしなくて良く、普段全く運動をしていない者には楽で体がスムーズに動くようになり驚きました。
    家族にも紹介したいと思いますし、私自身通いたいと思いました。

べんさん 様
    この度は「ホグレル」体験・入門レッスンのご利用ありがとうございます。
    良いご評価をいただいた内容の、分かりやすい口コミを心よりお礼申し上げます。
    これからも一層お役に立てるよう努力しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    店長 寺脇久和

• トルゥさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 07:29:56.0

最高に楽しいし、先生の熱心さも素晴らしいです。
    また行きたいです

【ホグレルレポート】口コミ投稿でお好きなドリンクor当日会計500円値引き♪

トルゥ様

今回もいいコメントをありがとうございます。
    少し前に、お怪我をされたとかおっしゃっていましたが、その後回復されましたでしょうか?
    まだまだ暑い毎日ですが、夏バテ解消に、またこれからの動きやすいシーズンに向けて、ボチボチ「ホグレル」で身体を動かされて、コンディションつくりをしてください。
    ご来店お待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トルゥさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:59:54.0

本当に丁寧に熱心に指導してくださり、正に肩と足がホグレて宙に浮いているみたいにめっちゃ軽くなりました。体験後早速即入会しました。
    トランポリンやバッティングやゴルフの道具も使えて嬉しいです。

トルゥ様

お返事遅くなって本当に申し訳ありません。
    最初にご来店いただいて早速、気に入っていただいた内容のコメントをありがとうございます。
    これからどんどんご利用いただいて、ご要望等ご遠慮なくおっしゃっていただき、動きやすい、ラクなお身体の状態を積極的に作って行ってください。
    お役に立てるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:31:17.0

定期的なストレッチが大切だと感じ、とても勉強になりました。柔軟な身体を目指して、通わせてもらおうと思いますので、宜しくお願いします。

☆柔軟性改善プログラム2週間60分3回¥3000 ※初めての方全員ご利用可能。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:19:01.0

文字通りほぐれます。無理せずに柔軟性を高めたり、可動域を広げられそうな感じがします。
    気負わず長く続けられそうです。

• omoniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:00:23.0

口コミが少なかったので心配して向かいましたが、結果とってもよかったです!
    筋トレ系のジムは合わないので、こちらはゆっくりストレッチできて優しいおじさんが丁寧に教えてくれます。
    終わった後は体が軽くてびっくりしました♪

omoni さま
    この度は「口コミ」のご投稿ありがとうございます。
    良いコメントをいただきお礼申し上げます。
    「ホグレル」のマシンは、1回1回の動作で程良く力を抜いて動かすと上手くカラダを緩めることができるかと思いますが、その「程よく力を抜いて」が意外に難しかったりします。
    しかしomoni さまはそこを非常にじょうずに力を抜いて動作していただけたので「ホグレル」経験の少ない段階でカラダが軽い状態に出来たかと思います。
    お役に立てるように努力・アドバイスさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ハットリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:00:19.0

探器具を使った体を改善できる場所が見つかりました。ほぐれて姿勢が良くなり、体が軽くなる実感があります。続けて健康な体を作っていきたいです。スタッフの方も親切に教えてくれます。

ホグレルスペース 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー