5. ケアサロン ロージー ローズ(caresalon Rosy Rose)   >

ケアサロン ロージー・ローズ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺602号
  • 吉祥寺駅から徒歩2分

• matchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:10.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、心身共に癒されました!吉祥寺から地方に引越ししたため、東京出張のたびにサロンに行くのが楽しみになっています。
    また初夏にお伺いしますね。

caresalon Rosy・Rose 【ロージー・ローズ】からの返信コメント

口コミへご投稿くださり誠に有難うございます。最高評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    地方に行かれてからもお変わりなくご来店くださり、matchy様にお会いできます事は喜びと感謝の思いでいっぱいでおります。
    今後もmatchy様に癒しのひと時をお過ごし頂けますよう努めさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:54.0

前回はフェイシャル、今回はボディをお願いしました。
    いつもとても丁寧に施術していただき、とても有難いです。
    また、とてもお話しやすい雰囲気で、ついつい長居してしまってすみません…

今回は、うかがう前に身体が「つまっている」感じがしていたのですが、
    施術していただいたあとはスッキリ身体が軽く、帰り道びっくりしました。
    自然にゆるめられるようになるまで、お力お借りしたいと思っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

全身アロマリンパ80分8538円→6835円高純度!優しいタッチで心と体に癒しを♪

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます!最高評価を頂戴し心より感謝申し上げます!
    お帰り道すぐに、軽さをご実感いただけて良かったです!(^^)!
    うっちー様に、お身体がラクなお時間をより沢山お過ごし頂けますように、これからも尽力させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:06:02.0

仕事で身体が凝り固まっていたので久々に足を運びましたが、帰る頃には身体も軽くなり、気持ち的にも楽になりました。いつも身体の様子を見ながら、その時にあった施術をして頂けるので大変助かっています。今後もぜひ足を運びたいです。

ゆん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご多忙のなか口コミご投稿ならびに最高評価を頂戴し心より感謝申し上げます!
    お仕事一層お忙しくなり大変な日々をお過ごしですので、是非またお疲れ取りにいらしてください。(^^)
    次回ご来店を心よりお待ち申し上げております!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:14:51.0

お店の雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    顔のむくみや疲れが一気に取れたので、スッキリできてとても満足です。
    フェイシャルでお願いしていましたが、施術前後に他の部位のコリなども指摘をいただいたので、日頃から意識したいなと思いました!
    そして、心温まる対応やお心遣いが何よりも嬉しかったです(´・v・`)
    本当にありがとうございました!

小顔↑潤い↑ハリ↑透明力↑癒しMAX☆フェイシャル60分8358円→特価5835円☆

かお様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中、最高評価の口コミのご投稿を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます!
    かお様にスッキリ&リラックスしていただき、私も何より嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お疲れになられた時は、ぜひまたご来店くださいませ!
    心よりお待ち申し上げております!

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 14:58:02.0

気持ちよかったです^ ^
    心も体も軽くなりました\(^^)/

全身アロマリンパ60分8358円→5835円高純度!優しいタッチで心と体に癒しを♪

キラちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有難うございます!
    最高評価を頂戴し心より感謝申し上げます!
    今後もキラちゃん様のお疲れが取れ、心と体が軽くなられますよう尽力させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• りーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:08:58.0

優しくて温かい空間でとてもリラックスできました。身体もとても軽くなり、またご予約させて頂きたいと思いました。
    素敵なおもてなしをありがとうごさいました。またお願いします。

りーぽん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠に有難うございます。
    最高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    りーぽん様の日頃のお疲れが軽くなりますよう、これからも尽力させていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!

ケアサロン ロージー ローズ(caresalon Rosy Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー