3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エステティックガーデン小町ストーリー 静岡店   >

フェイシャルセンモンテン エステティックガーデンコマチストーリー シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区大坪町3-20はいからさん通り壱番館202
  • 静岡駅南口より直進 車で5分 【無料P有】
    3.6

naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:55:17.0

学生の頃からシミ、そばかすだらけでマスク必須だった顔を何とかしたいと思い、ホットペッパーを検索していたら、小町さんを見つけ、藁をも縋る思いで予約しました。始めてから4年ほど経ちましたが、顔はすっかりツヤツヤしてきて、いい感じになりました。いつも肌を心配してアドバイスや手当てしてくれるスタッフさんや母のようなスタッフさんにはすごく安心して話すことができます。私のようにお先真っ暗で悩んでいる方がいたら、ぜひ自信を持っておすすめしたいです。

フェイシャル専門店 エステティックガーデン小町ストーリー 静岡店からの返信コメント

nao様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

とっても嬉しいお言葉をいただき光栄でございます!
    私達もnao様のようなお悩みの方の力になれるよう精一杯精進して参ります!!

日々お忙しい中でもホームケアもしっかりと頑張ってくださっているからこそ
    お肌の変化を実感していただけているのだと思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• しむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:52.0

シミに悩んでいたところ、こちらのサロンが目にとまり通い始めました。スタッフさんがみんな明るく、丁寧にホームケアの仕方を教えて下さるので、頑張って続けてみようと思っています。また、ちょっとした変化にもすぐ気付き、たくさん褒めてくださるので、すごく嬉しい気持ちになります。
    少しずつですがシミが薄くなってきているので、今後に期待したいと思います。

しむちゃん様

数あるサロンの中から
    小町ストーリーを選んでいただきありがとうございます!
    ホームケアも頑張っているからこその結果ですね(*^^*)

これからも何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• さきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:03:18.0

カウンセリングを担当スタッフさん、施術を別のスタッフさんがやってくださいました。別のスタッフさんは細かな気遣いや常に笑顔でとても素敵でした。
    お肌の変化やスキンケアのことを実践付きで色々教えてくれました。
    コースの値段も安くはないですが、お肌のためならと頑張ろうかなと思いました。
    しかし担当スタッフさんが私の名前を1回や2回ではなくずっと間違えて読んでおり、この高額の商品を買うのに名前間違えてよばれるところはちょっとなぁと思いました。
    その他にも発言の中で細かいところが気になりました。

施術入ってくださった別のスタッフさんはお見送りの時も最後まで笑顔で、とても素敵な方で契約しないの申し訳なくなりました。
    カウンセリング時間4時間でしたが、せっかくお話し色々してくださいましたが、今回は契約できず申し訳ございません。

【毛穴人気No.1】イチゴ鼻・黒ゴマ毛穴が気になる☆毛穴レスコース80分

さきょん様

今後このような事が無いようスタッフ管理を徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• れーかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:49:39.0

一年ぶりに施術してもらい、お肌が生き返りました!
    スタッフさんも暖かく迎えてくれて、とても居心地の良い空間でした。
    クレンジングや洗顔石鹸も使い続けていきたいです。

れーかたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

環境も変わり大変かと思いますが
    またサロンケアにもいらしてくださいませ(^^)/~~~
    スタッフ一同お待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:43.0

スタッフ皆さんフレンドリーで
    何でも話せる雰囲気の良いお店です。
    お肌の変化を実感できます。
    お手入れ中はリラックスして
    いつも寝てしまいます。

S様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌もまだまだきれいになっていきますので引き続きお手入れサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• カワグチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:31.0

毛穴の黒ずみ、開きがずっと気になっていて通い始めました。
    今まで毛穴のケアはエステに行き一度の施術で綺麗にしてもらう、というスタンスでいましたが、こちらのエステに通うようになり、毛穴問題は根本的なこと(毎日の洗顔)から解決しなければ意味がないことを実感させられました。
    正直、最初は基礎化粧品を変えなければならないことに困惑しましたが、日々ホームケアを続けることによりまずは毛穴が柔らかくなり徐々に綺麗になってきました。今となっては昔の基礎化粧品には戻れないと思います。
    ホームケアを続け、こちらで専門的な集中ケアをすることが本当に大切だと感じております。
    施術はとても丁寧で、いつも眠ってしまうほど心地良いです。

カワグチ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!

ホームケア+サロンケアの相乗効果を実感いただけて
    私達も大変嬉しいです♪
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう(^^)/~~~

• 1103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:10:12.0

毛穴やニキビが気になったのがきっかけで通っています。以前と比べると毛穴の黒ずみは良くなり、肌質も柔らかくなったと感じています。施術終わりに良い状態の自分の肌を触ると、ホームケアをしっかり頑張ろうという意欲も湧きます…!

クレンジング~洗顔、スキンケアの仕方等丁寧に教えてもらえるので、ホームケアの参考にもなります。通っていたことで自分の肌質を間違って認識していたこと(脂性肌でなくインナードライだった)を知り、化粧品選びの見直しも出来ました◎

1103様

毛穴やお肌質、本当にきれいになり喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    ホームケアも頑張っていただいているからこそのお肌だと思います☆
    今後ももっときれいになるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:24:53.0

お肌のシミが気になる様になり8~9年ほど前から
    小町ストーリーに通い始めました。小町ストーリーに通う前は、市販の基礎化粧品を使っていましたが、どれも効果がなく小町ストーリーで進めていただいた化粧品を使う様になってから肌のシミも薄くなりくハリもでて
    周りからお肌がキレイだねとよく褒めてもらう様になりました。
    担当していただくスタッフさんは、いつも丁寧親切な施術をしてくださり肌の相談もいつも親身になってアドバイスしてくれて毎月のお手入れが私の楽しみでもあり癒しです。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

長年通っていただきありがとうございます!
    いつもこちらからのアドバイスを真剣に聞いてくださり
    ホームケアでも実践されているからこその結果だと思います♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:22:52.0

30代後半からシミ、ほうれい線が気になりはじめ
    ホットペッパーでみつけ小町に通いはじめました。
    自分が思っていた洗顔の仕方やお手入れがまったく違っていて
    小町のスタッフさんにいろいろと丁寧に教えていただき
    アドバイスをもらい乾燥肌だった自分がだいぶ肌質もかわり
    乾燥肌でなくなりました。自分が日中、外でスポーツをすることがありますがシミの心配もしてくれて
    丁寧なケアも毎月していただき
    癒されています。
    毎月通うのが楽しみです。

いくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

長年通っていただきありがとうございます!
    お肌質も変わり変化が目に見えると嬉しいですよね♪

これからもいくちゃん様に合わせたご提案をさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:48.0

通い続けて1年半になりますが、肌のハリも良くなりました。
    当初は鼻の毛穴と頬の毛穴開きが気になっていたため、この小町ガーデンストーリーへ通い始めました。
    ホームケアも教えてくれて、少しずつ肌がよくなってきました。
    自分の洗顔やクレンジングのやり方も全く違っていたのでここで教えてくれてとても勉強になりました。
    毛穴に悩んでいる方にも小町ガーデンストーリーへぜひ行ってほしいです。

なぎさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毛穴のお悩みが改善され私たちも大変嬉しいです。

ホームケアも頑張って下さっていますので
    更に良いお肌目指して頑張りましょう。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    これからも宜しくお願い致します^_^

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:39:27.0

通って1年経ちます。シミが薄くなりコンシーラーを?使わなくて良くなりました。悩みが改善されて良かったです。

eri様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    お悩みが改善されて私達も大変嬉しいです♪

何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ななーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:39:32.0

いつもお世話になっております(*..)

昨年はハーバルシーを取り入れたおかげで、
    今まで以上に肌の生まれ変わりを実感出来ました!
    最初は何をするにも痛すぎて発狂しそうだったんですけれど、
    今ではあの痛みが恋しくなってしまうくらいになりました笑
    ニキビ・ニキビ跡を治したくて通い始めてから時が経ち、
    最近はシミが気になりはじめてます、、、笑

またアドバイスをいただきながら、
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ななーこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の変化を実感いただけて私達も大変嬉しいです♪
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:31:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ブライダルに向けて肌質を改善したく、ニキビ・毛穴や乾燥が気になり通っています。
    肌が乾燥してゴワゴワしておりましたが、施術後はとてもツルツルになり気持ちがいいです!
    ニキビの方はだいぶ落ち着いてきましたが、毛穴は改善まで時間がかかるため、結婚式が決まってから早めに通い始めて良かったなと思っています。
    施術がとても丁寧でクレンジングからデコルテマッサージまで、すべてが心地よくいつも眠ってしまいます!
    月に一度の自分へのご褒美です!!
    肌が綺麗になるように、これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    毎日のホームケアをしっかりやっていただけているからこその変化です。
    肌改善、結婚式に向けて私たちも引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    ご不安なことがありましたらなんでもお伝えくださいね。
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:58:46.0

通うたびに肌が綺麗になって周りにも肌が明るくなったとお褒めの言葉をいただきました。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    引き続きお肌のメンテナンスがんばっていきましょう!
    また楽しいお話し聞かせてくださいね(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 01:36:41.0

通い始めて10ヶ月経ちました。施術中はとてもリラックスでき、質問すると適切なアドバイスをいただけるのでとても楽しいです。肌荒れは通い始める前よりは良くなってきましたが、肌の状態がいい時と悪化してひどくなってしまうことの繰り返しです。使用しているスキンケア用品はとても良いものですが、一式の料金が高いのと、キャンペーンが始まるたびに購入しなくてはいけない雰囲気で、断れません。肌を綺麗にするためには必要かもしれませんが、コースの回数も追加され、勧められるものを全部買っていたらお金が足りないなと思ってしまいます。

み様

いつもご利用ありがとうございます!
    率直な嬉しいメッセージをありがとうございます。

お肌が少しずつ改善されてますね。
    根本からの改善なので、み様の場合はお時間はかかるかと思いますがお手入れを丁寧に進めていきましょう。

これからもみ様に合ったご提案はさせて頂きますが、ご無理のないようにおねがいします。
    次回のご来店をお待ち申しております。

• ななーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:18:00.0

通いはじめてから2年ほどが経ち、スタッフの皆さんから‘’すごく綺麗になりましたね!”と褒めていただき、
    友人からも‘’肌つるつるだけどなんかやってる?!”と言ってもらえる機会が増え、すごく自信になっています!
    最初はニキビ・ニキビ跡を治したいと思い、半信半疑で始めたことがここまで変わるとは自分でも思っていませんでした、、笑
    本当に皆さんのおかげです! ありがとうございます!

ななーこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

長らく通い続けていただきありがとうございます!
    私達もななーこ様のお肌の改善のお手伝いが出来て
    大変嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ソーマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:28.0

いろいろな洗顔や化粧水などを試しても毛穴や顔のべたつきが良くならず、せっかくお金をかけるなら結果を出したい!と来店したのがきっかけでした。月1のサロンでのお手入れや、肌の状態に合わせて化粧品のアドバイスをしてもらいながらホームケアをして、今ではとてもお肌が安定して毛穴も目立たなくなりました。続けてきてよかったな、と思っています。また、サロンケアは月一のゆったりできるうれしい時間でもあるので、毎月楽しみにしています。

結果が出ているのも日々の習慣の改善の結果でもあります♪
    引き続き、頑張って継続していきましょう!
    更なるステップアップも楽しみですね(*^^*)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:58:44.0

肌質が少しずつ改善されていくのが自分でも実感できて嬉しいです。自分の肌質に合ったプランやアドバイスもくれホームケアでの参考になりありがたいです。

ゆーさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    肌質が変わってきていて、私たちもとても嬉しいです。
    引き続き、もっときれいになれるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 09:58:53.0

そばかすがあり、肌の悩みをなんでも聞いてくれてきて良かったです!お世話になります。
    肌の調子が通い続けてから良いです。
    お店の方もみんな肌が綺麗で私もそうなりたいです!
    いつも優しく親切な接客をしてくださいます!

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:06:39.0

とても丁寧に施術していただけて、リラックスできます。
    次の日の朝のお肌が全然違うので、嬉しいです。

S様
    これから気になるお悩みが改善されるように一緒に
    頑張っていきましょう♪全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:58:29.0

急に衰えを感じたのでせめてシミだけでもなんとかしたいと体験エステを受けました。ADSの化粧品が良いことを聞いていたので扱いのあるこのサロンを選びました。
    エステは心地よく一回で顔のトーンが明るくなりました。しかしホームケアがベースで一年かけてエステもしながらシミを薄くしていきます。
    化粧品もエステもお高いですが、スタッフの皆さんの透き通ったお肌を見て、信じて続けていこうと思いました。

ゆみちゃん様

ADSから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お肌も若返り丁寧に取り組まれているのが現れてきていますね!

これからもじっくりとお肌を根本から改善していきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:29:55.0

顔の毛穴、ニキビ、赤みに悩み通い始めました。
    初めは緊張してましたが、親身になって相談に乗ってくださり安心しました。
    初回の施術で顔の赤みが引き効果を実感しています。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったので、自信の持てる肌になれるよう根気強く頑張りたいです。

毛穴人気No.1!イチゴ鼻・黒ゴマ毛穴が気になる方☆毛穴レスコース80分

しー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    ホームケアも大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• まりんりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:12:19.0

1回目のときより肌白くなってるとかニキビ減ってるとか気付いてくれて嬉しかったです>_< スタッフの方は優しくて話しやすいです!まわりの人に肌白くなったとか気付いてもらえたのでこれからもっと肌を綺麗になれるように頑張りたいです!

まりんりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

1回でもお肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    これからも理想のお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:32:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毛穴の開きと黒ずみ、また肌が荒れやすく悩んでおり色々な化粧品を使ったり、皮膚科に通ったりしていました。

静岡に来て小町ストーリーさんを知り、通って3ヶ月ほど経ちましたが、クレンジングから基礎化粧品まですべて自分にあったものを選んでいただけて、さらにお店での施術で毛穴を綺麗にしてもらい、良い成分を肌の奥に届けてもらっているおかげか、この間の施術ではシミ予備軍が薄くなってきておりました。
    肌を根本から変えていくので、時間はかかるかもしれませんが、この調子で化粧品を正しく使用し、エステティシャンさんのアドバイスをいただきながら、1年後毛穴レスな綺麗なお肌になれるよう頑張りたいです!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の変化を実感いただけて私達も大変嬉しいです♪
    毛穴レスなお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:33:55.0

1回で肌が綺麗になるのが分かり嬉しかった

毛穴改善☆【開き毛穴が気になる方】毛穴レス☆ゆで玉子肌コース80分

うり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

本当に1回でも結果が出ていましたね!!
    続けていけば理想のお肌になれると思います♪
    ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)

• 1103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:41:06.0

毛穴の開きやニキビが気になり通っています。ニキビは生活改善が必要で中々治りにくいですが、以前より肌が柔らかくなり、化粧ノリも良くなりました。目に見える変化が出るまで根気よく頑張っていきたいです。

1103様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

効果を実感いただけて嬉しいです♪
    ホームケアも大変かと思いますが
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^-^*)

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 16:14:19.0

顔のニキビが気になり、サロンに通い始めました。親身に話を聞いてくださり、また私にあったドクターリセラさんの化粧品を選んでくださりと一人一人に寄り添ったとても丁寧な対応をしてくれます。
    仕事の都合で期間が空いてしまうことがありましたが、定期的なお手入れのおかげか、ニキビや赤みもだいぶおさまり
    とても満足してます。また初めはめんどくさいと思っていた家でもお手入れも、習慣になってドクターリセラさんの化粧品以外は使いたいと思えないくらい化粧品にも満足しています。いつもありがとうございます。
    まだまだお肌の状態も気になる部分は多いので定期的なお手入れを続けていきたいと思います。

はる様

そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^♪
    いつもお家でのおていれを欠かさずやって下さっているので
    お肌も安定してきていると思います☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします!!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:26.0

いつもお手入れありがとうございます。
    毛穴の黒ずみ、しみ、にきびなど肌トラブルばかりの顔をどうにかしたくて通い始めました。続けていくと、シミやニキビ、肌のくすみがなくなり、効果を実感しています。効果を感じられなければ続けて通っていないと思います。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフさんもあたたかくて居心地がいいです。今後も引き続き通っていきたいです!

たまちゃん様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)

お肌の変化を実感いただけているようでこちらも大変嬉しいです♪
    継続は力なり、と言いますがこらからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:50.0

ニキビ肌に悩んでいたので通わせて頂いています。自分の肌が段々と変わっていくいきとても嬉しいです。今度もよろしくお願いします。

めい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新しいお化粧品での変化も楽しみですね♪
    更につるつるなお肌になるように一緒に頑張っていきましょう☆
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

• ももさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:44:23.0

毛穴の黒ずみ、開きが気になりこちらのお店にお世話になりました。施術後はいつも綺麗になり感謝しています。
    最近は顎にニキビができたのですが、なぜニキビができてしまうのか教えてくれたり、治す方法を考えてくれたり、親身になって相談ありがとうございます!

もも様

いつもご利用ありがとうございます!
    肌改善のお役に立ててうれしい限りです。

これからもなんなりとご相談ください。
    サロンケアとともにホームケアも極めて美肌を創りましょう!

エステティックガーデン小町ストーリー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー