3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エステティックガーデン小町ストーリー 静岡店   >

フェイシャルセンモンテン エステティックガーデンコマチストーリー シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区大坪町3-20はいからさん通り壱番館202
  • 静岡駅南口より直進 車で5分 【無料P有】
    3.5
  • しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:29:55.0

顔の毛穴、ニキビ、赤みに悩み通い始めました。
    初めは緊張してましたが、親身になって相談に乗ってくださり安心しました。
    初回の施術で顔の赤みが引き効果を実感しています。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったので、自信の持てる肌になれるよう根気強く頑張りたいです。

毛穴人気No.1!イチゴ鼻・黒ゴマ毛穴が気になる方☆毛穴レスコース80分

フェイシャル専門店 エステティックガーデン小町ストーリー 静岡店からの返信コメント

しー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    ホームケアも大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• まりんりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:12:19.0

1回目のときより肌白くなってるとかニキビ減ってるとか気付いてくれて嬉しかったです>_< スタッフの方は優しくて話しやすいです!まわりの人に肌白くなったとか気付いてもらえたのでこれからもっと肌を綺麗になれるように頑張りたいです!

まりんりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

1回でもお肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    これからも理想のお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:32:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毛穴の開きと黒ずみ、また肌が荒れやすく悩んでおり色々な化粧品を使ったり、皮膚科に通ったりしていました。

静岡に来て小町ストーリーさんを知り、通って3ヶ月ほど経ちましたが、クレンジングから基礎化粧品まですべて自分にあったものを選んでいただけて、さらにお店での施術で毛穴を綺麗にしてもらい、良い成分を肌の奥に届けてもらっているおかげか、この間の施術ではシミ予備軍が薄くなってきておりました。
    肌を根本から変えていくので、時間はかかるかもしれませんが、この調子で化粧品を正しく使用し、エステティシャンさんのアドバイスをいただきながら、1年後毛穴レスな綺麗なお肌になれるよう頑張りたいです!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌の変化を実感いただけて私達も大変嬉しいです♪
    毛穴レスなお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:33:55.0

1回で肌が綺麗になるのが分かり嬉しかった

毛穴改善☆【開き毛穴が気になる方】毛穴レス☆ゆで玉子肌コース80分

うり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

本当に1回でも結果が出ていましたね!!
    続けていけば理想のお肌になれると思います♪
    ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)

• 1103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:41:06.0

毛穴の開きやニキビが気になり通っています。ニキビは生活改善が必要で中々治りにくいですが、以前より肌が柔らかくなり、化粧ノリも良くなりました。目に見える変化が出るまで根気よく頑張っていきたいです。

1103様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

効果を実感いただけて嬉しいです♪
    ホームケアも大変かと思いますが
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^-^*)

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 16:14:19.0

顔のニキビが気になり、サロンに通い始めました。親身に話を聞いてくださり、また私にあったドクターリセラさんの化粧品を選んでくださりと一人一人に寄り添ったとても丁寧な対応をしてくれます。
    仕事の都合で期間が空いてしまうことがありましたが、定期的なお手入れのおかげか、ニキビや赤みもだいぶおさまり
    とても満足してます。また初めはめんどくさいと思っていた家でもお手入れも、習慣になってドクターリセラさんの化粧品以外は使いたいと思えないくらい化粧品にも満足しています。いつもありがとうございます。
    まだまだお肌の状態も気になる部分は多いので定期的なお手入れを続けていきたいと思います。

はる様

そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^♪
    いつもお家でのおていれを欠かさずやって下さっているので
    お肌も安定してきていると思います☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします!!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:26.0

いつもお手入れありがとうございます。
    毛穴の黒ずみ、しみ、にきびなど肌トラブルばかりの顔をどうにかしたくて通い始めました。続けていくと、シミやニキビ、肌のくすみがなくなり、効果を実感しています。効果を感じられなければ続けて通っていないと思います。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフさんもあたたかくて居心地がいいです。今後も引き続き通っていきたいです!

たまちゃん様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)

お肌の変化を実感いただけているようでこちらも大変嬉しいです♪
    継続は力なり、と言いますがこらからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:50.0

ニキビ肌に悩んでいたので通わせて頂いています。自分の肌が段々と変わっていくいきとても嬉しいです。今度もよろしくお願いします。

めい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新しいお化粧品での変化も楽しみですね♪
    更につるつるなお肌になるように一緒に頑張っていきましょう☆
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

• ももさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:44:23.0

毛穴の黒ずみ、開きが気になりこちらのお店にお世話になりました。施術後はいつも綺麗になり感謝しています。
    最近は顎にニキビができたのですが、なぜニキビができてしまうのか教えてくれたり、治す方法を考えてくれたり、親身になって相談ありがとうございます!

もも様

いつもご利用ありがとうございます!
    肌改善のお役に立ててうれしい限りです。

これからもなんなりとご相談ください。
    サロンケアとともにホームケアも極めて美肌を創りましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:51:32.0

初めて顔のエステに行きました。顔の毛穴、シミに悩んでおり、丁寧にカウンセリング、説明いただきました。実際に洗顔をしただけでも肌がワントーン明るくなり、毛穴が少し目立たなくなりました。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気どれもとても良かったです。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

徐々に効果も実感いただけているようでこちらも嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:44:08.0

毛穴の開きが気になり始めこちらのお店にお世話になりました。楽しく丁寧に接客してくださり、洗顔の仕方など丁寧に教えてくれて今まで良くない洗顔の仕方してなぁと凄く勉強になります!施術中も眠くなるくらい気持ちいいです。
    施術後の肌はスリスリしたくなります…笑
    これから肌がどんどん変わっていくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

えり様

素敵な口コミありがとうございます。
    まだまだこれからお肌が良くなっていくのが
    たのしみですね(^^)/
    一緒に頑張っていきましょう♪

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:25:36.0

時間より早く着いたのですが、すぐに案内していただき、施術してもらい感謝です。スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。毛穴の汚れがスッキリとれて、久しぶりに自分の本当の素肌が見れました。時間とお金に余裕ができた時に、また行きたいです。

nana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後の仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからもお気軽にご連絡下さいね。

嬉しい口コミも励みになります。
    今後ともよろしくお願い申しあげます!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 12:20:51.0

いちご鼻と全体的な顔の毛穴が気になって通うようになりました。
    こういう場所に通うのは初めてだったので最初の頃は不安もありましたが、毎回スタッフの皆さんがあたたかく迎えて下さり、今では居心地のいい空間です。
    効果については、以前に比べて赤みが減って来ていますし、化粧の乗りも全然違います。
    この調子で頑張って毛穴の目立たない綺麗な肌になりたいです。

るな様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌の変化を実感いただけているようで良かったです!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 04:34:34.0

肌の悩みで通わせていただいています。接客も施術も毎回とても丁寧で、肌の調子に合わせてスキンケアの方法など教えてくれます!
    肌の悩みも徐々に改善してきていると思うので、
    これからも通わせていただきたいです!

さや様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい励みになるご感想をありがとうございます。

なりたいお肌、未来にむけて
    さや様にあったお手入れをご提案させて頂きます。
    引き続きサロンケア&ホームケアを充実させていきましょう!

これからも、なんなりとご相談ください。
    次回もご来店楽しみにしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 06:03:29.0

いつも肌のお手入れありがとうございます。始めた頃はトーンが上がり明らかに変わっていくのが分かりました。今は途中段階なので、変化が分かりづらい部分がありますが、様子見していこうと思います。お店での施術後は肌だけでなく、むくみも取れている気がして嬉しいです。
    商品がとても良いものは重々分かっていますが、もう少し安いと嬉しいです。

りえ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    トーンアップやむくみ改善など施術後の変化を感じていただき、これからも楽しみですね!

製品も気に入って下さりありがとうございます。
    サロンケア効果の持続のためにも、ぜひホームケアを楽しみながら進めてみてくださいね。

これからも、ご質問や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店おまちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:19:59.0

毎回悩みの毛穴ケアについてお家でのお手入れ方法など教えてくれるので嬉しいです。また毎回エステ後の肌が毛穴も綺麗になり肌ざわりも全然違うので感動します。

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、ホームケアの継続でお肌も改善されてきていますね!
    サロンケアの効果も実感してくださり、これからも精一杯ケアさせていただきますね。

更なるお肌の進化のために、ホームケアも楽しみながらすすめましょう!

• k*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:00:06.0

ぽつぽつ毛穴に悩んで来店しました!
    丁寧な接客と説明も受け、安心して施術に入れました\(^^)/施術後は今までに無いくらい、毛穴がツルツルで感動しました!
    お肌が生まれ変われるよう頑張ります(>_<)!

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)
    綺麗なつるつる毛穴が維持できるように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    綺麗になるのが楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• noさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:56:40.0

接客がとてもよく通いやすかったです。

no様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の結果も出るように一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 23:09:33.0

体験のあと、契約してから2回終了しました。、ニキビと毛穴が気になって、キレイにしたいなぁと思ってますが、変化の実感なし。むしろ、顎ニキビは増えました。
    皮膚科の薬をやめたからだろうなって思ってた。
    でも、活性化してるから、ニキビが一時的に増えても大丈夫って言われたので信じます(^^)
    契約時に購入する化粧品は正直、高いです。年間で軽く20万以上かと。しかも、公式で買わないでお店で買うようにってゴリ押しされます。
    やっぱ、キレイになるってお金かかる!けど、1年後が楽しみ!!
    お店の皆さん、とっても親身で、施術も寝落ちする気持ちよさです(*´ω`*)隣の人の会話とか丸聞こえのときもあるけど、それくらい、みんな気を抜ける場所なんだなーって。

あい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌がきれいに改善する通過点のリアクション反応です。
    一年後を楽しみに、お肌改善一緒に頑張っていきましょう!
    また不安なこと等ございましたらいつでもおっしゃってください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:21:33.0

お店の雰囲気もよく対応も素敵でした。
    1回のお手入れで効果を実感できたため、今後通わせていただくことにしました。

小町イチオシ☆年齢による濃いシミ改善超美白コース80分

りさ様

施術の実感をしていただけた事とともに、
    毎日の生活習慣も変えて
    お肌のお悩みを改善していきましょう。

これからの変化がたのしみですね!
    これからもご質問などお気軽にご相談くださいね。

• purukunnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 12:37:43.0

肌のシミ・ほうれい線をこれ以上増やしたくないと思い、こちらに通って1年半ほど経ちました。
    極度の乾燥肌だったのが、今はハリも出て、もちもちとしている状態になったので、ほうれい線も薄くなり気にならないようになりました。
    日々のケアがとても大切な事を教えて頂き、実感している毎日です。

purukunn様

いつもご利用ありがとうございます!

1年半前と比べ、本当にお肌が若返っていますね。進化を感じて頂けて喜ばしい限りです。
    正しいホームケアをお願いするとともにサロンケアも精一杯努めさせて頂きますね。

これからも更なるお肌改善にすすんでいきましょう!

エステティックガーデン小町ストーリー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー