3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルールネイル(fleur nail)   >

fleur nail 【フルールネイル】

フルールネイル

• 兵庫県神戸市兵庫区水木通1-1
  • 新開地から徒歩1分!

NAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:57:08.0

初めて伺いましたが、とっても素敵なお店でした☆
    1つ1つの作業が丁寧で安心してお任せできましたし、施術中は猫ちゃんが近くまで来てくれて凄く癒されました。
    スタッフさんのお話も上手なので、あっという間に時間が経った感覚です!サロン迷子でしたが、また是非伺いお店に出会えました♪

NAMIさん

猫達も可愛がっていただき、満足いただけ嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:31.0

何年も前から通っていますがイメージを伝えるだけで完璧に仕上げてくれます。施術も早く楽しい会話も出来るのであっという間に時間が過ぎてしまいます。フレンチネイルをよくするのですがいつも友人に褒められます。これからもよろしくお願いします。

fleur nail 【フルールネイル】からの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいています。
    フレンチネイルをご友人に褒めていただけるとの事、とても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 19:00:56.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足です。
    お話も面白く、毎回行くのが楽しみです。

たえこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございます!
    私もお話し、とても楽しかったです♪

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:03.0

夜遅くのオフのみでしたがとても親切に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も猫ちゃんもとても可愛かったです!また来店したいです。

みゆみゆ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や猫ちゃん達を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:39:20.0

今回はパール入りカラーを ピンク可愛い  大好きな犬  猫 ちゃんの お迎え お見送り満足感満点です。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や犬や猫達、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 19:32:38.0

可愛い犬猫癒され可愛いピンク仕上げて頂き嬉しく思います。友達にも褒められました  私の勘違いでメニューのハンドケアをハンドマッサージと思い込み、ずっとハンドマッサージしてもらっていたので少し残念ですが仕方無いですね ハンドマッサージもメニュー入れて頂いたら嬉しい。勿論別料金オプションで 又可愛い犬猫逢える事楽しみです。

fleur nail 【フルールネイル】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からfleur nail をお選び頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    ハンドマッサージの件、承知しました。メニューに入れさせていただきます!
    ワンチャン猫ちゃん達も可愛がっていただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

フルールネイル(fleur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー